KinKi Kidsが嵐くらい売れる方法を考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/08/30(水) 11:17:22.91ID:ho+AKEVAO
どうしたら売れるようになるんだろう

460ななしじゃにー2017/10/24(火) 17:16:19.65ID:LpK3Xv0W0
ついでに「つなぐ」もメルカリ、ヤフオクで大量出品されていた

とにかくすごい投げ売りされてて驚いた
ファンなら普通大切に取って置くものだと思うけど
やっぱりヲタの複数買い?

461ななしじゃにー2017/10/24(火) 17:41:45.46ID:LpK3Xv0W0
嵐は売上げも人気もヲタ限定

462ななしじゃにー2017/10/24(火) 17:50:48.47ID:GQ73cD6y0
ジャニーズなんてオタ限定だろう

でもKinkiが昔から歌も芝居もダンスも上手いの知ってる世代から言わせれば、
Kinkiがいけるとこまでいって(下手したらデビュー前後で)

ちょっと落ち着いた頃に、嵐が勢い凄かったけど周りががんばってるだけで、そっから何にも変わんない、大したことねーなって思う

463ななしじゃにー2017/10/24(火) 18:07:58.34ID:LpK3Xv0W0
>>462
ヲタ限定での人気売上げなんだから
国民的アイドル気どりしないでって事

SMAPはヲタ人気だけじゃなかったからね

464ななしじゃにー2017/10/24(火) 19:14:09.16ID:4vO1Y6xm0
>>461
一般の人気ランキングでも嵐は常に上位だよ
キンキがそういうのに入ってるの見たことない

465ななしじゃにー2017/10/24(火) 19:28:16.56ID:symYdtNs0
>>457
嵐だけ別格の売上
やっぱり今のジャニのトップだけあってさすがだね
5番目に場違いのおっさんユニットw

466ななしじゃにー2017/10/24(火) 19:31:05.34ID:kIxw796l0
>>457
嵐もっと売り上げてると思ってた

何パターンも出してるんでしょ?

467ななしじゃにー2017/10/24(火) 19:42:59.47ID:1629/Qdq0
>>465
メルカリでアルバムが大量放出されて悲しくならないの?

468ななしじゃにー2017/10/24(火) 19:50:56.61ID:kIxw796l0
【芸能】櫻井翔、主演ドラマ低迷で”嵐不要論”に発展?松本潤も完敗で人気に陰り
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508840883/

469ななしじゃにー2017/10/24(火) 20:00:19.05ID:lSC2Ug0u0
ドラマの主演も来ないキンキジジイズwwww

470ななしじゃにー2017/10/24(火) 20:59:35.78ID:1629/Qdq0
>>469
負け犬の遠吠えが悲しい

471ななしじゃにー2017/10/24(火) 21:29:39.24ID:PRVsdjE30
【ジャニーズトップセールス】

1995 *65.0億 SMAP
1996 *59.9億 SMAP
1997 *68.6億 SMAP
1998 *59.0億 KinKi Kids
1999 *55.2億 KinKi Kids
2000 *27.7億 SMAP
2001 *83.3億 SMAP
2002 ***.*億 ******
2003 *50.8億 SMAP
2004 *34.3億 SMAP
2005 *43.4億 KinKi Kids
2006 *69.4億 SMAP
2007 *52.4億 KAT-TUN
2008 *54.7億 嵐
2009 144.6億 嵐
2010 171.6億 嵐
2011 153.7億 嵐
2012 104.5億 嵐
2013 141.9億 嵐
2014 138.2億 嵐
2015 143.3億 嵐
2016 121.8億 嵐

最盛期足しても嵐1年分足らず

472ななしじゃにー2017/10/24(火) 21:38:36.97ID:1629/Qdq0
>>471
それどっから持ってきた?

473ななしじゃにー2017/10/24(火) 21:51:29.53ID:Ykg6ka3A0
なんで2009から前年比3倍近くになってるの?とかソースと信憑性は不明だけどここに食い込んでる勝運がすごいわ
以降の若手頑張れ

474ななしじゃにー2017/10/24(火) 21:58:52.95ID:1629/Qdq0
勝運じゃないと思うけど

 変な事務所
 受理が初めてプロデュースした
 櫻井の親父がテレビ局を管轄する総務省

闇が深い

475ななしじゃにー2017/10/24(火) 23:32:46.52ID:Th7UzceB0
>>473
2008年にに花男が当たって知名度上がったからベストアルバム出したらミリオンだった気がする
勝運すごいよね
あの時の勢いは本当にすごかった
はやく復活してほしい

476ななしじゃにー2017/10/25(水) 00:14:36.99ID:tCg58Wle0
>>471
嵐の売り上げやべーwww

477ななしじゃにー2017/10/25(水) 00:16:50.39ID:tCg58Wle0
勝運ってあのショボメンバーじゃもう無理でしょwww
実質解散したようなもんだし

478ななしじゃにー2017/10/25(水) 03:24:45.89ID:ak70H/lCO
>>471
視聴率とか売上以外ほとんどが惨敗なのに売上になると
SMAPよりも上になるなんて信用出来ないから凄くないね
嵐がSMAPやキンキより人気あるわけないし

479ななしじゃにー2017/10/25(水) 04:42:47.38ID:Jxmz1BbW0
相葉雅紀出演連続ドラマ視聴率ランキング

*1 1997/10/18〜12/20 ぼくらの勇気〜未満都市〜(主演 KinKi Kids) 16.85%
*2 2001/04/12〜06/28 ムコ殿(主演 長瀬智也) 15.29%
*3 2003/10/10〜12/12 ヤンキー母校に帰る(主演 竹野内豊) 12.83%
*4 2012/04/14〜06/23 三毛猫ホームズの推理 12.61%
*5 2015/04/13〜06/15 ようこそ、わが家へ 12.5%
*6 2013/01/15〜03/26 LAST HOPE ラストホープ 10.6%
*7 2011/02/04〜04/01 バーテンダー 10.02%
*8 2009/10/09〜12/11 マイガール 8.82%
*9 2017/04/17〜06/26 貴族探偵 8.6%

これで1位を相葉主演で更新されない限りは
嵐がキンキを超えたと認めるわけにはいかない

480ななしじゃにー2017/10/25(水) 06:44:31.92ID:/ePeKm3M0
嵐の新作アルバム売れてるらしいとわかって
いきなり嵐ヲタ騒ぎ出したよな 分かりやすいわ
売上のことで頭いっぱいなんじゃないのか

481ななしじゃにー2017/10/25(水) 07:18:21.36ID:Jxmz1BbW0
最新シングル売り上げランキング(2017/10/23現在)
*1 2017/06/28 434,205枚 つなぐ(嵐)
*2 2017/07/05 284,184枚 Precious Girl(Hey!Say!JUMP)
*3 2017/09/06 277,877枚 奇跡の人(関ジャニ∞)
*4 2017/05/17 219,952枚 背中越しのチャンス(亀と山P)
*5 2017/07/12 217,471枚 The Red Light(KinKi Kids)
*6 2016/03/02 217,454枚 UNLOCK(KAT-TUN)
*7 2017/06/07 198,972枚 PICK IT UP(Kis-My-Ft2)
*8 2017/01/04 181,940枚 道しるべ(舞祭組)
*9 2017/02/08 165,034枚 EMMA(NEWS)
10 2017/06/21 154,580枚 おーさか☆愛・EYE・哀(ジャニーズWEST)
11 2017/10/04 128,241枚 ぎゅっと(Sexy Zone)
12 2017/05/03 *99,798枚 COLORS(V6)
13 2017/02/01 *58,999枚 ReBoot!!!(A.B.C-Z)
14 2015/09/23 *26,590枚 山手線内回り〜愛の迷路〜(タッキー&翼)
15 2017/08/30 *20,566枚 クモ(TOKIO)

やっぱり下位のGはテレビから干されるべきだよね
最下位TOKIOがキンキより売れてると勘違いされるなんて
冗談じゃないって感じ

482ななしじゃにー2017/10/25(水) 08:19:22.77ID:e1dMgWF30
ギャラ
キンキ>TOKIO>嵐

こうらしいけど嵐がまだTOKIOより低いのは何で?

483ななしじゃにー2017/10/25(水) 09:13:23.90ID:C0S9owC30
安くするから使ってっていう薄利多売の精神だから

484ななしじゃにー2017/10/25(水) 10:16:26.30ID:W3RsDJC70
嵐をSMAPみたいに全ての仕事で結果を残す野望が受理にはあったんだろうけどそれは失敗したな

485ななしじゃにー2017/10/25(水) 10:50:08.00ID:J6V7okPS0
嵐って仲良し受けがジャニーズ一みたいだから
5人でドラマでもやればヒットするんじゃないの?
ソロだと仲良しがいないからコケるんでしょ

486ななしじゃにー2017/10/25(水) 11:53:08.31ID:HLMynBAz0
櫻井は芸能界に友達がいなくて酒ばっかり吞んでるらしいから、嵐は本当は仲良くないみたいよ

487ななしじゃにー2017/10/25(水) 12:00:11.51ID:NCRnkPLa0
ヤンチャ系な友達どうしたの?

488ななしじゃにー2017/10/25(水) 12:01:35.42ID:7cQCyc/P0
先輩の件もあるし画面上でも仲良しの方が安心する

プライベートで連絡とってなくてもそれは仲悪いとは言えないんじゃない?

489ななしじゃにー2017/10/25(水) 12:57:16.90ID:HLMynBAz0
ストレスで独りで酒飲むって多メンバーと飲んだりしないのかな
アルコール依存しているね

490ななしじゃにー2017/10/25(水) 16:55:25.59ID:axmSy1JZ0
>>488
やっぱり嵐の仲良しは上辺だけなんだねw
だから魅力的に感じないんだ

491ななしじゃにー2017/10/25(水) 19:08:52.11ID:xKFULIk40
キンキスレでSMAPの話ばっかする奴は飯島からいくらもらってんの?

492ななしじゃにー2017/10/25(水) 19:30:22.46ID:DsPSTwwt0
>>491
一円も貰ってないと思うけど
SMAPの話ばかりしていないし
アラシック?はおかしな奴ばかり

493ななしじゃにー2017/10/30(月) 23:57:13.27ID:V+j1v1QF0
859 ユー&名無しネ sage 2017/10/30(月) 14:16:30.66 ID:7GwrmOYJ0
ちなみに光一は長いものには巻かれるタイプなので
健人のこと思いきりバカにしてたのに
東山さんと懇意だと知ったとたん、健人をほめだしたり
勝利もジャニさんのオキニだから、決してディスるような事を言わなかったりと
(他の後輩はディスりまくり)
そういう人格を批判するファンは多い
そういうこずるさを見抜いて、勝利も光一にアピってるんだとしたら
ある意味お似合いの先輩後輩だと思う


セクゾオタにぼろくそに言われてるw

494ななしじゃにー2017/10/31(火) 00:33:06.74ID:pd3TobDm0
長いものって何?
どこにいるの?

495ななしじゃにー2017/10/31(火) 00:35:41.72ID:AjLBOd8F0
光一自身が長いものだから
光一にとっての長いものってよく分からない

496ななしじゃにー2017/10/31(火) 00:38:36.98ID:AjLBOd8F0
キンキにとっての目の上のたんこぶみたいな存在は
SMAPだと思ってたけど無くなっちゃったから
キンキが後輩にとっての目の上のたんこぶって感じ

497ななしじゃにー2017/11/09(木) 18:00:09.09ID:8KX/JGVN0
嵐も嫌いではないから争ってるのみるとなんだかなって思う
嵐の曲って絶妙にキンキの良さを再確認できる感じがあるんだよね
悪い意味ではなく、わりと良い意味で
意外にスピリッツ的に近いものがあるのかなと自分は嵐の曲聴いて感じた
そんなに聴いたわけではないからもっと聴くとまた考え変わるかもしれないけど

498sage2017/11/09(木) 19:37:30.44ID:Cu0jMcbs0
>>497
キンキ利用すんな
口パクと生歌を同時に語るな

499ななしじゃにー2017/11/09(木) 20:22:51.82ID:0UJhsqhZ0
>>497
わかるよーキンキも嵐もジャニの中では良曲もらってる感じあるよね

500ななしじゃにー2017/11/09(木) 21:56:02.77ID:8KX/JGVN0
>>499
そう ここ10年のキンキとは比べられないかなとは思うけどね

501ななしじゃにー2017/11/09(木) 22:31:33.10ID:6ov1cHf70
嵐の曲は無難な感じ
あぁジャニっぽいねって感じ
歌いやすいし

502ななしじゃにー2017/11/10(金) 00:51:30.27ID:EtKeXdc10
でも嵐は恋愛の曲が少ない
人が生きる上で大切なものとか、はっとさせられる歌詞が多い
でもこれは作詞家の功績 (メンバーもたまに書いてるけど)

503ななしじゃにー2017/11/10(金) 11:50:17.29ID:Wd1D0Zrl0
もっと自分らで歌詞書けばいいのにね、変な歌詞見ると本人たちはこれで納得してるの?
って考えちゃう、作曲は限界あるかもしれないけどさ

504ななしじゃにー2017/11/11(土) 19:39:16.12ID:vY1ys/+eO
どれも舞祭組に比べたらいい歌詞だよw

505ななしじゃにー2017/11/14(火) 16:46:08.58ID:4FmKfQ330
奈良の◯◯
兵庫の◯◯
面白くて好き
https://voictor.space/kv/117021/

506ななしじゃにー2017/11/23(木) 15:52:00.40ID:UZE95zwb0
キンキはオタだけじゃない一般や男人気もあった
嵐はオタにしか人気ない
それだけでいいじゃん
嵐はみんなチビだから35超えたらキモい集団になるぞ

507ななしじゃにー2017/11/25(土) 01:00:26.72ID:JHhZrTbSO
>>506
嵐ももう35超えてるよ

508ななしじゃにー2017/11/25(土) 01:03:38.97ID:JHhZrTbSO
嵐の最年長大野は明日で37歳

509ななしじゃにー2017/11/25(土) 01:12:18.17ID:Y3l1OsbA0
なるぞってことは、まだなってないってことね
よかったよかった

510ななしじゃにー2017/11/25(土) 02:34:31.53ID:JHhZrTbSO
>>509
もうなってるよ
35超えたから

新着レスの表示
レスを投稿する