X



厚化粧ナルシスト亀梨和也アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー垢版2017/08/17(木) 08:40:53.24ID:Qre3af0p0
タイトル通り★
整形不細工な癖にカッコつけて滑稽な亀梨
0002ななしじゃにー垢版2017/08/17(木) 14:55:13.70ID:Qre3af0p0
亀梨の厚化粧阿久悠は喜劇王
0005ななしじゃにー垢版2017/08/17(木) 18:17:50.43ID:yymioFhl0
化粧
0006ななしじゃにー垢版2017/08/17(木) 21:48:13.47ID:PkhYY0Bu0
タイトル
0007ななしじゃにー垢版2017/08/17(木) 23:15:22.97ID:/yMis4zS0
化粧濃くなっちゃったのって整形崩れてきたからとか?
どうしてこうなった
0008ななしじゃにー垢版2017/08/18(金) 05:58:03.43ID:1Jkp9IWp0
顔デカでチビだからバランスの悪さを厚化粧でカバーせざるを得ない
加齢と共に整形崩れが露見して化粧頼り
顔に注目してもらうのに必死すぎてバロス
0009ななしじゃにー垢版2017/08/20(日) 21:31:34.34ID:c3Vw6qca0
亀梨地頭悪いから情報番組のエンディングでバイバイだとw
不細工のアホ野郎だな
0010ななしじゃにー垢版2017/08/22(火) 08:12:58.64ID:Yu4gdZj80
弛んで膨らんだ頬は整形の劣化が顕著に見られて不細工極まりない
向日葵の種でもほおばってるのかwハムスターだと可愛いが爬虫類亀梨は気持ち悪い
0011ななしじゃにー垢版2017/08/22(火) 09:50:53.65ID:qLP7gfVN0
何故に隣板の2じゃなくてこっちにあるの?
ジャニーズ2にアンチスレあるよ。かなりの頻度で頭悪い亀梨ヲタ来て連投したり、他のファンになりすまして多方面に喧嘩売って
自分たちの巣に帰って他のメンバーのファンがこういう事言ってる!という自作自演を繰り返しているけどねw
0012ななしじゃにー垢版2017/08/22(火) 15:58:18.36ID:Yu4gdZj80
嫌われもの亀梨アンチスレはどこにでもあるw
0013ななしじゃにー垢版2017/08/22(火) 17:59:47.56ID:6gWp8ohj0
コイツやたらマッチとかヒガシの名前出して来るよな
番宣で来てるくせに事務所の上の人間の名前出して牽制するのってどうよ
自分もいずれその位置に立つからお前らわかってんだろーなってか?
感じ悪いって思ったわ
0014ななしじゃにー垢版2017/08/22(火) 22:09:19.74ID:xpFFXhhQ0
中丸は今でこそ落ち着いた一歩引いて相手を上げる事が目立つけど、昔はNで最後だから大体オチ要員で
キャラも誰よりも前に出て騒ぐタイプで落ち着きない感じだったからね
はずっと亀梨の引き立て役やらされて来た最年長二人が丁度残って休止の本当の気持ちと事情を話して
流れが一致してたから二人のファンにはごり押しされてきた亀梨が押し切ったからなんだと受け取れたからマウント掛けてるんだと思うよ
「亀梨くんは何かと僕の仕事を取りたがる」「まぁ、会話ドロボーではありますよね」と中丸も隠さなくなった
上田のいうメンバーも中丸との出来事しか基本しないw
0015ななしじゃにー垢版2017/08/22(火) 22:47:08.75ID:Sau9VVdU0
>>14
そう、昔は純粋でイキイキしてて元気だったのに亀梨のせいか今は疲れてるように見えるよね
0016ななしじゃにー垢版2017/08/22(火) 23:16:38.25ID:uMk90u3g0
最年長だから本来自分がまとめなきゃいけないけどその器には自分にない
目上の方に自分の知識や広がりが足りなくて「お前の話は意味が分からない」と不快な思いをさせてしまう事が多かったから
通信でも大学をちゃんと出て確り知識を得て自身を付けよう→無事に早稲田通信卒業
その卒業したあとに出したミニアルバムの初回特典mvのメイキングのゲームでフザケた中丸に
「お前、ちゃんと大学も卒業したいい大人だろ?w」と言い放った亀梨
ファンしか見ないであろう空間では更に感じ悪いし見下してるのを隠そうともしないんだよね
0017ななしじゃにー垢版2017/08/22(火) 23:26:44.23ID:Sau9VVdU0
亀梨はバカ高中退の中卒のくせにねw
0018ななしじゃにー垢版2017/08/23(水) 09:29:20.22ID:6yQlu9A+0
廃校になった水元の元ヤン底偏差値高校も中退の亀梨
頭も悪いが性格も悪い
スマ騒動前まではキムの名前をやたら出してコバンザメだったが
状況を察知して最近は事務所の大先輩で幹部のマッチの名前を出すという腹黒さ
性悪が如実に人相に表れてる
山Pが亀梨のこと生理的に嫌いと発言したのも納得
加えて亀梨の顔は岸谷五郎をぶん殴った顔と揶揄した山Pはよく解ってるよねジュニア時代から長年見てきてるから亀梨君は随分と綺麗になられて…と発言は暗に整形してる亀梨を嘲笑してる山P流石w
0019ななしじゃにー垢版2017/08/23(水) 10:09:20.69ID:et6Zin/m0
>>18
ほんとだよw
前に山ピーが昔の亀梨の映像見てこの頃はかっこよくないですよね的な事言ってたのを教えたら腐女子の亀婆に2人は愛し合ってるからそんな事言わない!捏造ババア!って言われたからねw
0020ななしじゃにー垢版2017/08/26(土) 00:45:41.72ID:jlp9nhyo0
底辺高校も卒業出来なかったのに本気出せば医者になれそうとか言ってる亀ヲタもヤバいくらい頭悪いwww
0021ななしじゃにー垢版2017/08/26(土) 06:39:52.89ID:5vALtmfS0
亀梨ヲタは馬鹿なの?
山下から生理的に嫌われてるのにMステ共演を喜んでw
冷静に見てる山下ヲタと対照的で笑える
0022ななしじゃにー垢版2017/08/26(土) 16:30:13.42ID:5vALtmfS0
マラソンランナー手越みたい
Nテレキョクインがバラしたそうね亀梨が走ったら厚化粧が泥泥に剥がれて不細工顔面を公共の電波に乗せるの嫌だから辞退したんだってさ
石鹸は24Hフル麺参加だがカツンは目立ちたがりの亀梨だけってどうよw
0023ななしじゃにー垢版2017/08/26(土) 20:17:52.59ID:3Ml7Vcaq0
手越なの?手越も三億円事件との犯人と友達?みたいだし、何かコネチケとか一般人のセフレとか色々問題起こしてて嫌い。
0024ななしじゃにー垢版2017/08/27(日) 08:14:29.56ID:/nQeA+5z0
亀梨化粧直しの回数が傘鰯の比じゃないってwさすがミスター厚化粧
0025ななしじゃにー垢版2017/08/27(日) 08:49:36.71ID:eTU1uWrj0
コツコツお直し尿潤
0026ななしじゃにー垢版2017/08/27(日) 09:08:40.98ID:NOZNdGPz0
>>24
肌きったないよねw
顔もデカいし自虐の白Tシャツでデブいの隠れてないしw
0027ななしじゃにー垢版2017/08/27(日) 17:44:59.65ID:/13ZZyXo0
実況でKAT-TUNのイメージアップに大変だなとか書いてるヲタいたけどKAT-TUNが壊れたのはコイツの無駄なゴリ押しのせいなんだから自業自得だっつーの
はぁうぜェな亀梨もヲタも
0028ななしじゃにー垢版2017/08/27(日) 18:56:07.99ID:kWXJE7Du0
アラシックってマジキチと言う事を理解
0029ななしじゃにー垢版2017/08/27(日) 22:36:27.83ID:M8XqxS0S0
一般のKAT-TUNの印象って6人時代で止まってるよね
0030ななしじゃにー垢版2017/08/27(日) 23:47:53.97ID:lGfticgM0
>>28
アラシックにいい印象持ってるKAT-TUN、NEWS、関ジャニの古参ファンって少ないと思うよ
0032ななしじゃにー垢版2017/08/28(月) 00:42:15.39ID:zLc8IAEA0
アラシックはこの前ニノオタの美術スタッフが盗聴と盗撮したりついったーで色々情報流してて大騒ぎになったよねーw
0033ななしじゃにー垢版2017/08/28(月) 00:58:36.42ID:SrZqf4Uf0
>>31
亀梨ヲタ擁護した訳じゃないよw
アラシックと亀梨ヲタって実は同一人物?と思いたくなるくらい同じような振る舞いで被害にあってるからw
0034ななしじゃにー垢版2017/08/28(月) 01:37:49.46ID:wyD1Eu7l0
Twitterで亀にぶつかられて中丸君喜んでるー!とかいってる奴ばっかだけどどう見ても喜んでる風に見えないんだけどw
0035ななしじゃにー垢版2017/08/28(月) 05:34:55.12ID:3p1pPzpE0
亀梨のヲタって婆が多いからそう見えたんじゃない?w
都合のいい解釈ばかりするし
たまに見てる番組が違うのかと思う時があるw
0036ななしじゃにー垢版2017/08/28(月) 07:47:33.65ID:n9fVlPtk0
亀梨アンチスレでアラシックアラシック言ってるのが笑える
亀梨を嫌いなのがアラシックだけだと思ってるのがおめでたい
長生きするわ
0037ななしじゃにー垢版2017/08/28(月) 15:29:51.65ID:MNqb6xEa0
0115 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/28 12:40:27
【速報】「握手するために募金に来たの?」発言の嵐・櫻井翔さん後輩2人が握手する中で今回も握手拒否!【24時間テレビ】

賛否両論はあったけど初志貫徹して握手しない櫻井くんほんとすこ、さすがに後ろで腕組むのは辞めてたし愛想はよかったけど

いま武道館行って募金してきたんだけど、 小山さんと握手してしまいました。 やばい、罪悪感。 pic.twitter.com/2kpQsO4PvJ

今亀梨さんが握手してるんだね!!握手羨ましい( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)#24時間TV40 #24時間テレビ #亀梨和也 亀梨くん pic.twitter.com/IPyN5Mr2vg

完全櫻井翔のせい!
0038ななしじゃにー垢版2017/08/28(月) 18:38:56.10ID:n9fVlPtk0
へぇ〜亀梨ヲタって嵐のアンチしてるんだ
お疲れさん
別に嵐のファンじゃないから好きにしなよw
痛くも痒くもないしw
こっちも好きに亀梨アンチしま〜すw
0039ななしじゃにー垢版2017/08/29(火) 01:41:14.18ID:OK7/Vaaj0
嵐アンチスレにしれっと混ざって亀梨age、同じメンバーの中丸と上田を斜め上な発想と解釈で叩いて
中丸ファンスレで中丸担に今までの悪行を全て擦り付けて潰し
上田ファンスレでも同じ事をして最後に残った中丸上田のシンメをファン同士対立させて潰そうと今必死だよw

順番に婆から粘着されて番組に苦情メール出されたり、ファンは執拗に叩かれて脱退していく度に「亀ちゃん、正義!」を繰り返してきたし
上田は中丸を悪く言わない、中丸も上田を悪く言わない。お互い一人残して脱退なんてしない(だろう)
充電に至った経緯と本音が二人は一致してるから正直に話してくれた事への感謝もある
ファン同士争う必要が全くない状態なので残念ながらロバ丸担ノーダメージw
0040ななしじゃにー垢版2017/08/29(火) 01:48:16.06ID:OK7/Vaaj0
嵐アンチスレは元脱退担も出入りしてるから亀婆被害者同士(こいつ、浮いてる事に気付いてない婆だなw)と直ぐわかるよ
面倒臭いしスレチだから言わないけどねw
アンリーなアラシックと亀婆の思考回路はグループが違うだけで同じ 
充電前は亀梨はジュリーに好かれてるから雑魚は仕事来ないよ。とか言っといて中丸と上田に仕事増えたら叩き出して一番ごり押しされて来た卑怯者は中丸
亀と山ピーのCDがないのはジュリーが嵐を抜かさないためにプレス抑えてるから!って何だよw
0041ななしじゃにー垢版2017/08/29(火) 07:31:28.39ID:UsQNljXj0
いつこの整形短足ブサイクが地球救ったんだよw
だったら北朝鮮のミサイル被弾して日本救えw
ほんとコイツといいコイツのヲタといい頭可笑しいのばっかだなw

#1308 匿名@KAT-TUN 17/8/28 10:21 wv)
かめ今年地球救ってばかり
0043ななしじゃにー垢版2017/08/30(水) 05:56:01.54ID:9rAI/YAX0
あんなに歌ど下手くそなのに自分のソロは国内外で通用するなんてほざいたのコイツ
こんなに自分に酔ってて自分を過大評価してるやつ恥ずかしいわ
ソロ曲もないならソロコンなんかするな
0044ななしじゃにー垢版2017/08/30(水) 18:13:44.43ID:7ZUeT8y+0
上田から亀梨いつも話がつまらないと公言されてやんのざぁまあw
それにしてもソロコンの客層が婆ばっかり
白髪のアラカン婆と男性客がオジンってドン引き
0045ななしじゃにー垢版2017/08/31(木) 00:49:58.16ID:4UZbvHi/0
テレビでは礼儀正しいふりして陰で他麺の悪口ばっかり言ってるからジャニで友達いないんだろ
こいつが好青年だとよ笑えるwww
0047ななしじゃにー垢版2017/09/01(金) 03:28:23.53ID:BwBiNMPO0
暑化粧アゲ
0048ななしじゃにー垢版2017/09/01(金) 14:50:30.94ID:OnD9SLs40
ショボい会場でさえ埋められない亀梨
東と光一のパクリして
オカマショーwww
体クネクネ爬虫類 気持ち悪!
0049ななしじゃにー垢版2017/09/02(土) 15:18:08.08ID:Yg+azfXg0
個人仕事をもっとメンバーに回せばグループもうまくいったのに亀梨ばかりゴリプするから
0050ななしじゃにー垢版2017/09/03(日) 14:03:05.29ID:kfccvbIP0
期待してないと言いながらいそいそとテレビの前で待機してていざ自分の思う通りのコメントがされないと他メンと番組に文句言う亀梨ヲタは死ねばいいのに
あんな自己満オカマショー取り上げて貰えただけでも有難いと思え
0051ななしじゃにー垢版2017/09/05(火) 18:32:12.49ID:/MZrF8VD0
リアフェの替え歌歌ったんだってな
ギリギリでいきたくないからこれ以上抜けないで〜
馬鹿かwお前が居るから半分も抜けたんだろ
整形チビ亀梨よ
0052ななしじゃにー垢版2017/09/05(火) 18:54:08.10ID:JCZDTlFd0
>>51
逆に捉えたら年長二人の内のどちらかに辞めろって意味かもしくは二人は脱退も視野に入れ始めたのか?
全てがサムイよなw上田の亀梨の話はつまらないってのよくわかる
0053ななしじゃにー垢版2017/09/07(木) 01:37:27.30ID:CtbpVUid0
せっかくのソロコンなのに昔ながらの着物はだけて宙吊りとかサングラスプレイとか本当に引き出しのないつまらない男だね
あぁ酔うと女っぽくなるからオカマかw
0054ななしじゃにー垢版2017/09/08(金) 12:45:49.32ID:Yuz4Dl4N0
>>51
3人も抜けたのが自分のせいだとは思いもしないんだろうね
「叱られたやつが辞めて行った」なんて言う人間だから
辞めた人がみんなソロやバンドのボーカルやってるの見たら「お前の引き立て役なんかやってられっか」って思って辞めたって普通なら思いそうだけど
だいたい事務所に入るのに誰かの引き立て役になりたいとかバックになりたいとか思って入らないでしょ
みんなメインでやりたいに決まってる
いつまでも短足妖怪をゴリ押しするからこんなことなはなったって誰が見ても思うわ
思わないのはモンペ亀婆だけ
0055ななしじゃにー垢版2017/09/09(土) 08:39:02.43ID:oDpDnmMT0
>>54
案外分かってて脱退麺に罪をなすりつけるためにああいうこと言ったのかもよ
なにしろ狡猾だから
0056ななしじゃにー垢版2017/09/09(土) 08:55:39.31ID:Zh9a/yS90
>>55
あんなに性格悪いのによく見かける好青年ですってイメージが怖い
余程見る目がないか騙されてるんだろうな
0057ななしじゃにー垢版2017/09/09(土) 15:38:41.29ID:KCVcYPLm0
Jr.の面前でも山ピーと親友アピやって何がしたいんだwピーは軍団仲間に短足整形亀のこと愚痴る愚痴る
馬鹿みたいに浮かれてピーピー

Jr.憧れの尊先はダントツで山ピー亀梨に憧れるJr.は皆無だって整形のナルシストなんて気持ち悪いもんね
ジャニさんの名前までだして俺から反感買うような態度したらジャニさんに言い付けるからと謂わんばかりの腹黒さ
0058ななしじゃにー垢版2017/09/09(土) 17:57:28.28ID:BJBwkhT50
亀梨なんて舎弟が欲しくて後輩に服あげてたんでしょ
今や後輩の方が目立つ存在になって来て腹立つもんだから借りパク呼ばわりだし
そんな奴尊先に挙げられるわけないw
亀梨の後ろにいる超面倒臭い婆のことを考えたら無闇に話題にも出来ないわ
0059ななしじゃにー垢版2017/09/09(土) 22:03:14.95ID:BJBwkhT50
日テレ癒着枕男死ね
0060ななしじゃにー垢版2017/09/10(日) 09:33:53.93ID:GJM1pscl0
>>58
それで一時期とばっちりくらった横尾が叩かれてたんだよね
0061ななしじゃにー垢版2017/09/10(日) 09:46:15.51ID:w20Rhw+20
ぶっちゃけ中丸のほうが多才だよね
0062ななしじゃにー垢版2017/09/10(日) 10:01:03.34ID:GJM1pscl0
ていうか亀梨以外の5人はそれぞれ、皆売りがある(あった)しスキルも高いよ
亀梨ごり押しで5人が目立たない様にされてただけで5人はコツコツ努力派。自分が一番目立たないとへそ曲げて投げ出す亀梨との差ね
顔面偏差値一人で下げてるのにそんな本人は誰よりもメンバーsage、三十路で未だに寝てない、忙しい、○○さんと繋がってる、謎の社長と繋がってるアピールまで始めたらしいw
亀梨ヲタ曰く、殺人的スケジュールなんだってさ
0063ななしじゃにー垢版2017/09/10(日) 11:46:23.43ID:UpfGXqVV0
向こうのアンチスレは亀婆が必死で埋めてるからこっちで言ってやろw
亀梨みたいな才能なしをいつまでもゴリ押しする意味がわからない
ヲタ減らしてホールツアーの会場も埋められないくせに充電は正解だとか抜かしたり自分の歌は国内外に通用するとか抜かしたり天狗発言もいいとこw
通用するなら日本の小さい会場じゃなくドームや海外でやれってのw
こんな発言する大バカのどこが好青年だよ
謙虚さのかけらもないわ
0064ななしじゃにー垢版2017/09/10(日) 12:15:37.85ID:8GUiTrrRO
ナルシストなんかじゃないよ
ジャニーズの亀梨和也はコンプレックスで出来てる
ナルシストに見えるのもコンプレックスの裏返し
今月号のMAQUIAを読んでみブサイクと気付いて頑張ったそうだから
0065ななしじゃにー垢版2017/09/10(日) 12:19:07.72ID:UpfGXqVV0
>>64
読まねーよw
何で大嫌いな亀梨の出てる雑誌なんか買わなきゃなんないんだよw
0066ななしじゃにー垢版2017/09/10(日) 12:33:22.91ID:3sKPzcg10
亀梨がナルシストっていうのはタッキーのお墨付きだから
0067ななしじゃにー垢版2017/09/10(日) 17:30:59.25ID:4zQOtrUT0
他担だけど亀梨にはいいイメージないな

中丸上田は好感あるけど

亀梨って中卒なんでしょ?
高卒の資格位通信で取ればいいのに
中丸は通信で早稲田卒業して論文もニュースで褒められているの見た

職場の男運の悪い男見る目ないオバチャンが亀ちゃん亀ちゃんうるさかった
どこがいいのかさっぱり分からなかった
0068ななしじゃにー垢版2017/09/11(月) 22:19:35.60ID:HBpxCC6u0
亀と山Pを紅白に出そうとか言ってるヲタは死ね
去年以上にジャニーズ出す気か
0069ななしじゃにー垢版2017/09/12(火) 11:40:32.70ID:tcyQnhx90
Mステのリハで山ピーと…ピーピー五月蝿いアホのひとつ覚えwww
山ぴとの温度差は明白蛇ねえか
受理と枕で紅白もおねだりしたのか?
0070ななしじゃにー垢版2017/09/12(火) 12:08:54.26ID:uIeKUg1C0
>>69
婆相手の枕なんて御手の物だもんねw
親子ほど年の離れた小泉と付き合ってたくらいだしw
0071ななしじゃにー垢版2017/09/14(木) 00:31:28.37ID:ICo0UV+d0
充電も復活もコイツ主導なのが腹立つ
いつまで同じことやるつもりだ
もう消費期限切れてんだよテメーは
0072ななしじゃにー垢版2017/09/14(木) 17:01:02.59ID:hWsS26Qh0
祇園のクラブで遊び呆けて綺麗な人と一緒にいる目情あるねw深キョンほったらかし?可哀想じゃないか
亀婆はイライラする暇あったら玉森ドリボにおもいっきり惨敗のP&JKのDVD 買いに行ってやりなよw
0073ななしじゃにー垢版2017/09/15(金) 08:46:07.42ID:EJTPzR2R0
ソロコンと言えども自作曲なしでユニット曲引っ張ってきて歌うなんて恥ずかしい
会話は泥棒するし社長のジュニアマンションのアイディアも盗んで考案した俺を主張する窃盗罪と同等の悪事
容姿の不細工×性根の悪さはジャニーズでも一目置かれてる 笑笑
0074ななしじゃにー垢版2017/09/15(金) 17:33:46.71ID:AzWJzlQ30
こっちは基地外亀婆に荒らされないからいいわw
それにしても婆はスレ荒らしする暇があったらパートでもして金作ってガラ空きのホール埋めてやれよw
本人はドームでやりたがってるのにホールも埋められないんじゃドームなんて無理だよwww
0075ななしじゃにー垢版2017/09/16(土) 06:24:42.29ID:z2jj+Cz80
558:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/16(土) 02:03 PH8B8NQT0 [sage]
国分クビにしてジャニ枠は亀梨でいいだろ

厚かましいんだよBBA
今のゴリ押しだけじゃ飽き足らず先輩の仕事まで欲しがるとか乞食か
0076ななしじゃにー垢版2017/09/16(土) 10:10:09.14ID:2bRZHlVl0
あれもこれも手中に収めないと気が済まない亀痰
爬虫類亀梨と気質が全く同じ
あいつは人も物もすぐ欲しがるよな
赤西田口のシンメを羨んで田口蹴落として無理矢理赤西とシンメになった経緯とかエグいわ
手に入れる為だったら手段選ばずが恐ろしいw
事務所から「お前は掃いて棄てられるゴミ」宣告受けての整形だよな只顔は弄ってもチビ短足までは改造できなくて残念ww
長年のボッチからやっとビジネス フレンドぴいと仲良くなったのかな?糠喜びになりませんように祈っとくねwww
0077ななしじゃにー垢版2017/09/17(日) 18:46:09.89ID:nZ7NM9sv0
肌荒れブツブツね汚い顔してお高い化粧品使ってるんだって?
ブランドにとってはいい迷惑だね
0078ななしじゃにー垢版2017/09/18(月) 09:51:25.64ID:FpZ2R0HP0
本当に汚い肌
スキンケアに無頓着そうな上田や中丸の方がキレイとかとんだ皮肉だなw
そう言ったら「亀チャソは寝る時間もないくらい殺人スケジュールなんだからぁぁぁぁ」ってモンペ亀ヲタが文句言うんだよねw
自分の身の丈に合った仕事量以上に何でもかんでも自分で取り込むからだろ
自分を過大評価し過ぎなんだよバカが
0079ななしじゃにー垢版2017/09/21(木) 06:29:06.75ID:zVGg5f2d0
赤西と亀梨どっちがイケメンか?ってスレで見つけた頭痛いレスw
亀梨1人がスタイルも顔面偏差値も下げるってことに気付いてないキモ婆w

186:09/19(火) 15:22 0q51Eez40 [sage]
どっちもそれぞれイケメン
どっちがよりとかない
違うイケメンだから
この二人が揃ってるとジャニーズでは最強だったのに
この二人に山p加わればさらに鬼に金棒
ぶっちゃけるとKAT-TUNもNewsも好きだったから内君も美形だった
この4人でユニット組んでほしかったな
歳いって容姿は衰えたが今でもこの4人が揃っているところが見たいと叶わない夢をみている
異論はあるだろうげど自分の中ではこの4人がイケメンだしこの頃のジャニーズはパフォもギラギラ感もかっこよかった
最近のいい子ちゃん路線は幼稚すぎてついていけない
0080fushianasan垢版2017/09/21(木) 07:11:33.11ID:qbsHB1Io0
え?
0081fushianasan垢版2017/09/21(木) 07:13:23.82ID:qbsHB1Io0
え?
0082ななしじゃにー垢版2017/09/21(木) 08:53:31.42ID:QMXCMnRX0
整形亀梨以外の3人は天然で偏差値上げてるのに亀梨は弄りまくっても尚底辺顔面w
スタイルもひとり底身長の短足
仮にユニット組んでも奴が居るばっかりに赤西君山下君内君に迷惑掛かって気の毒だろよ
0083ななしじゃにー垢版2017/09/21(木) 18:56:03.24ID:zVGg5f2d0
>>82
4人並んで公開処刑になるとも思わないってすごい自信だよねw
顔はブツブツ汚いし頬はダルダル弛んでるし顔デカ極太首でブヨブヨ体型って…
クサい台詞言えること以外はアイドル失格でしょw
0084ななしじゃにー垢版2017/09/21(木) 20:00:22.29ID:aSu7Xm9Q0
亀梨とパンティーのクロッチ嗅いで舐めてから小便直飲みする尿潤はナルシストなんだ
0085ななしじゃにー垢版2017/09/22(金) 00:48:01.84ID:EXcJVUX90
>>1
板違い
この板では2003年までにファンクラブが設立されてるグループのみ書き込み可
(TOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、タッキー&翼、近藤真彦、少年隊、岡本健一、内海光司、佐藤アツヒロ、その他OB)
NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』へ移動
0086ななしじゃにー垢版2017/09/22(金) 06:28:08.81ID:Z1dgGa140
>>85
全部の板違いに言って来いよ
伊野尾スレとかもあるだろうが
自治厨クソBBA
0088ななしじゃにー垢版2017/09/22(金) 12:11:21.39ID:Z1dgGa140
勝手な言い分だなおいw
伊野尾スレ昨日も回ってるじゃん
たた亀梨のアンチが許せないだけだって認めろよ亀ヲタBBA
0089ななしじゃにー垢版2017/09/22(金) 17:18:20.63ID:CBFyDWne0
>>85
不細工亀梨の擁護に御託並べてオッカシイw
0090ななしじゃにー垢版2017/09/23(土) 05:59:35.55ID:kapvSGkMO
自分はブサイクだと気付いたから奮闘した

意外なことに、亀梨和也は、コンプレックスが強いらしい。「亀梨和也はコンプレックスでできている」とまで言い切っている。
それからね、オレの最大の特徴はコンプレックスの強さじゃないかなと思う。
亀梨和也はコンプレックスでできている。
というのも、普通の野球少年だった自分が、縁あってジャニーズに入った時、何もできないことに気づいた。
歌もダンスも人より下手で、顔もブサイクだなと。だって、当時のマネージャーにそう言われたし、ジュニア時代に(錦戸)亮ちゃんとかにも「おう、ブサイク!」なんてからかわれていたから(笑)。
地元じゃ割とイケてたつもりが、全然ダメなんだなと。あの時、13歳のオレは徹底的に自分自身と向き合った。
0091ななしじゃにー垢版2017/09/23(土) 07:22:09.10ID:AvNhvRO30
地元じゃイケてるつもりだったんだあの程度のツラでw
錦戸も邪魔だと思ってたんだろうね
仲間でもないのに赤西の金魚のフンみたいに付いて回るし
0092ななしじゃにー垢版2017/09/23(土) 07:36:55.34ID:4oANrgCr0
なにかっこつけてんだよw
自他共に認めるブサがww
錦戸だけじゃないぞ山下も赤西も軍団揃って亀梨ブサイクといつも馬鹿にしてたしなwww
山下からは「昔あんなだったのに今は…」笑 ジャニタレ皆亀梨整形した事実を認知してるという笑笑
0093ななしじゃにー垢版2017/09/23(土) 10:13:52.38ID:xrYv8M/Q0
それでいて小山の二重をからかって本当に性格わるいよね
0095ななしじゃにー垢版2017/09/23(土) 10:54:24.94ID:AvNhvRO30
客に公式団扇やペンライト買えって強要するんだよね
ちっさい男だよコイツw
そしてそのヲタは禁止されてる重複名義を誇らしげに肯定するバカw
0096ななしじゃにー垢版2017/09/23(土) 11:35:09.02ID:5D4JtSHE0
なる
0097ななしじゃにー垢版2017/09/24(日) 12:44:49.37ID:ZzaPySth0
亀梨信者のさいあむ婆は赤西軍団の関係者を捏造してるけど亀梨に直接会ってゲイに思えたんだからそういう印象を持ったのは嘘じゃないのにね
ソロコンのオカマ芸が証明してるだろ?
今も軍団仲間に山下が亀梨のこと逐一報告してるの知らないヲタは憐れw
0098ななしじゃにー垢版2017/09/25(月) 03:07:05.58ID:RBbGU7mp0
売名クズ野郎。
ホモ隠しに他人を巻き込むんじゃいかん。
0099ななしじゃにー垢版2017/09/25(月) 09:06:15.38ID:F0u7AcKS0
亀梨婆の嫉妬はこわい

466 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/09/25(月) 08:33:47.06
中丸雄一くんのプロフェッショナルは今日だね!
才能ある人を取材したら亀に嫉妬ばかりして愚痴愚痴言う性格直るかな?w

中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕もMステ出してください」
なんて全国放送でクソみたいなこと言わなくなるかな!?

↑これ充電から1年経った頃の発言だよねw
成長どころか退行してるしwww
30過ぎても嫉妬丸出しの恥ずかしい醜態晒してどのツラ下げてカツン復活とか言ってるのかねコイツw
中丸が全然成長もせず相変わらずだから上げ記事も中身の無いスッカスカの内容www
0100ななしじゃにー垢版2017/09/25(月) 12:12:36.08ID:bCRQP4J60
長文でギャーギャー言ってる方が嫉妬丸出し感ダダ漏れなんですけどw
亀梨に何の才能があるんだか
クネクネダンスか?婆相手の枕営業か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況