錦織一清に言いたい私の本音!44 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ななしじゃにー2017/06/03(土) 22:28:04.22ID:OkbemDjz0
sage進行でお願いします

前スレ
錦織一清に言いたい私の本音!43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1478770971/

898ななしじゃにー2017/11/10(金) 00:26:49.65ID:ovatHYxX0
ニッキって、歌や踊りはいつまで現役だったっけ?
プレゾン終了して少年隊が事実上解散になった後も、滝沢革命とか出てたよね?

899ななしじゃにー2017/11/10(金) 06:23:34.78ID:oHxpqwN50

900ななしじゃにー2017/11/10(金) 06:31:29.64ID:oHxpqwN50
↑間違えた

>>896

少年隊というグループの中でという意味。

901ななしじゃにー2017/11/10(金) 06:37:25.24ID:oHxpqwN50
>>897

いい意味で書いたんだが。。
克って、出来ない子扱いされてるけど、本来はそうじゃないっていいたかった。
少年隊の中では、日記とヒガシがいるから出来ない子扱いだが、ジャニの中で見れば出来る子ってこと。
そういう意味で不幸と書いただけ。

マヨあたりまで拡大しとらん。

902ななしじゃにー2017/11/10(金) 10:09:44.77ID:6JB9FuxD0
本音

903ななしじゃにー2017/11/10(金) 10:38:00.53ID:gmCUEsID0
克って練習嫌いでも二人と一緒に踊れるって、本気出したら二人以上に凄いって事だよね。克が最強だって事を二人は分わかってるから、克をネタにするのよね。

904ななしじゃにー2017/11/10(金) 11:06:32.15ID:HrWHERdl0
>>901
大野くんが鯛の御三方は凄いと言っているのでネガティブな表現でageて頂かなくても大丈夫
あと麻世おりもさんのくだりは>>896に宛てたものですから安価前後で違っています
紛らわしくてすいません

マヨ「あたり」ってとこはどうにも引っかかりますが見なかったことにします
たのきんばかりが古き良きジャニーズじゃないのよ〜

905ななしじゃにー2017/11/10(金) 12:06:27.78ID:T++26PzR0
>>903
そう。克は本番に強い男だと、日記が言ってた。 練習してないのに大丈夫かと思ってたら、ちゃんとできてたと。
それはすごいなと。

906ななしじゃにー2017/11/10(金) 13:05:29.82ID:gmCUEsID0
三人で本気出したらギスギスした雰囲気になっちゃうから、癒しキャラの立ち位置にいたんじゃないかな。もはや三人は日記がいうように家族みたいなんだろうね。

907ななしじゃにー2017/11/10(金) 17:07:16.94ID:t1nVivmO0
なんだかんだでコメント900超えた。
次は45!細々とだけど何年もずーっと続いてるってすごいね。
そろそろファン辞めようかなと思いつつ今に至ります。

908ななしじゃにー2017/11/10(金) 20:59:39.51ID:VhzlqIRH0
日記ー!ファンに何かメッセージ欲しいなぁー

909ななしじゃにー2017/11/10(金) 21:04:07.59ID:rzongUrR0
てか退屈な暇潰し復活してよ!

910ななしじゃにー2017/11/10(金) 21:05:03.34ID:rzongUrR0
退屈で退屈でさーー

911ななしじゃにー2017/11/10(金) 21:11:49.45ID:kA1lYsxM0
下手したら、年内はたまむすびで声聞いて、クリスマス動画で姿見て終わり?

912ななしじゃにー2017/11/10(金) 21:23:07.41ID:9wqz4glX0
でもいい
大好き

913ななしじゃにー2017/11/10(金) 22:48:19.70ID:eHoNkzjK0
いまSONGS見てる。大人少年隊も出てくれないかしら。

914ななしじゃにー2017/11/11(土) 00:16:08.60ID:kORDDQcK0
>>891
わかる。
海老、72……。
溢れる才能は認めるが、自己アピールがくどくてお腹いっぱい。

915ななしじゃにー2017/11/11(土) 08:12:47.79ID:nsHXqjta0
ゴータさんは自己愛が過ぎる時がある。歌は上手いんだけど。日記とゴータさんは似た者同士。

916ななしじゃにー2017/11/11(土) 09:04:33.63ID:0ZGHxOBw0
郷太に文句ある人は早いとこ人気脚本家でもなって日記起用してよ

917ななしじゃにー2017/11/11(土) 10:56:18.20ID:CtL+ImVk0
ごーたくん嫌う人は器の小さい人ね

918ななしじゃにー2017/11/11(土) 11:39:03.54ID:W7VCbK1K0
よーそんなこといえるなぁ

919ななしじゃにー2017/11/11(土) 11:39:30.61ID:W7VCbK1K0
あっ915ね

920ななしじゃにー2017/11/11(土) 11:52:07.49ID:mMdUjiPW0
私も郷太って人の顔が嫌い。
彼のグループが売れてるかどうか分かりませんが、
偉そうだし岡村俊一と同じ臭いがして嫌すぎる。

921ななしじゃにー2017/11/11(土) 12:41:01.75ID:/djXQB9m0
少年隊のステージが観たいーっ!!

922ななしじゃにー2017/11/11(土) 16:50:27.05ID:I1TrN8zz0
田原俊彦ライブ今夜初放送

11月11日(土)21時〜BSスカパー!
『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE ’T’ TOUR 2017』
日本を代表するエンターテイナーの大人の魅力溢れるライブ!!

923ななしじゃにー2017/11/12(日) 03:04:19.34ID:0EoUaSnk0
>>915
ちょっと待ってごーたのうたがうまい?

924ななしじゃにー2017/11/12(日) 07:06:57.38ID:FsaTVbzJ0
>>923
いい加減スレチ

どこから来たのって人増えたな

925ななしじゃにー2017/11/12(日) 07:13:58.77ID:Rg5ZhVwt0
おばあちゃんたちがこのスレすぐageるから
ってだけじゃなさそうですね日記の話をしようよ

926ななしじゃにー2017/11/13(月) 01:01:48.90ID:m81qQ+0I0
ttps://www.instagram.com/mlovenikkie/
1473weird

927ななしじゃにー2017/11/13(月) 10:15:40.89ID:hshnLPPA0
通報しました

928ななしじゃにー2017/11/13(月) 14:49:03.40ID:nts4x7Hg0
早速来たね郷太くん
ラジオにゲストだって

929ななしじゃにー2017/11/15(水) 20:22:00.57ID:msJ1bI8G0
少年隊!ニッキ、かっちゃん、ヒガシくん
ニッキ、かっちゃんヒガシくん
そーれそれそれ少年隊!

930ななしじゃにー2017/11/15(水) 21:38:42.58ID:ebAy4LhW0
通報しました

931ななしじゃにー2017/11/15(水) 23:22:39.27ID:ubQoBCHw0
>>930
覚えたら使いたくなりますよね分かりますん

何が良くて何が悪いかくらい分かる大多数の皆さんは気にせずに

932ななしじゃにー2017/11/16(木) 10:28:21.52ID:rMK8+6EX0
なんでそんなに粘着するのかね?

933ななしじゃにー2017/11/16(木) 15:52:12.91ID:nifcKC1/0
痛風しました

934ななしじゃにー2017/11/16(木) 16:49:58.65ID:orWqlwGt0
931ってどーゆー意味???
分かる方教えてください。

935ななしじゃにー2017/11/16(木) 18:39:20.76ID:X2hvVhLA0
>>934
この画面を見ているもので検索できないの?

936ななしじゃにー2017/11/16(木) 19:30:12.32ID:Y8Y7elxq0
なんでダンスやめたんですか?
つかこうへい氏の影響で
芝居や演出しか興味が無くなった?

937ななしじゃにー2017/11/16(木) 23:03:31.09ID:SCQx4DA10
少年隊夢のころって今の嵐よりはるかに若かったんだよね
当時のTOKIOに、なんでバラエティーやるの?って言ってたのを覚えてるんだけど今のニッキなら変なプライド捨てて
バラエティーやってくれたかも…と残念に思う

938ななしじゃにー2017/11/16(木) 23:42:41.27ID:mRCIvXxv0
>>937
その時のTOKIOにはなんでアイドルなのにバラエティやるの?と言ってたのに
内くんとスマスマ出た時にはバラエティ突き進んで頑張ってるって褒めてて
少しだけもやったな

939ななしじゃにー2017/11/16(木) 23:55:23.76ID:hTdkrf7O0
日記このブログ知っていてくれますか?
あなたが生き甲斐です。
昔も今も、どんなことがあっても
あなたがアイドルの道を選んで 
年をとることが難しかったのかもしれないけど
ファンはあなたについていくから

940ななしじゃにー2017/11/17(金) 10:44:31.75ID:CabpsbJ30
アステアは引退してもダンスレッスンは欠かさなかったと言います
表で踊らないイコールやめたわけではないと信じたいですね
フォッシーのように優れたダンサーで後世に残る演出作品で知られる人もいます
日記の活躍を期待したいです

941ななしじゃにー2017/11/17(金) 13:25:19.53ID:rtIaAlNL0
佐藤健くんがダンスしてるナイーブのCM、これが日記だったら最高にカッコいいだろうなぁ!と思いながら見てる。そんなCMやって欲しいです。

942ななしじゃにー2017/11/17(金) 23:07:06.78ID:y8RGY6Pf0
日記のラジオが来週の祝日に聴ける!
嬉しい!
時間も長いのかな?

943ななしじゃにー2017/11/19(日) 13:19:49.62ID:QV2T9C670
通報しました

944ななしじゃにー2017/11/19(日) 13:59:15.91ID:QoGv6gLp0
>>943
個人の垢晒しといて通報とかブーメランだろw
ワッチョイ導入待ったなしか

945ななしじゃにー2017/11/19(日) 16:11:18.13ID:6x4R6Ehg0
日記が出るラジオ、メールリクエスト募集してるね。
送ろうかな…迷う。
送っても採用されないかもだけど。
でも、何送ればいいかわからない…

946ななしじゃにー2017/11/20(月) 08:37:27.95ID:endfu2Sm0
なんのラジオ出るんですか?

947ななしじゃにー2017/11/20(月) 09:47:03.48ID:UHeBWBUy0
通報しますたw

948ななしじゃにー2017/11/20(月) 13:59:06.86ID:3yGOWvEG0
>>946
( ´_ゝ`)ここは親切なワシが

数レス前でヒント既出ですぞ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する