櫻井翔って鼻につくよな?w [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/01/29(日) 12:39:04.27ID:qDbgDRKg0
櫻井翔ってなんか高学歴ぶってるし、人を見下してるし、なんか色々鼻につくよなw 早く死んで欲しいwww

33ななしじゃにー2017/02/09(木) 19:29:23.04ID:QXCZXZlF0
櫻井君がフェラーリ乗ってるプライベートショット!
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/iida.html

34ななしじゃにー2017/02/09(木) 21:13:06.14ID:+7ge+tVK0
翔君、大好き!
翔君がいるから毎日楽しいです!

35ななしじゃにー2017/02/14(火) 02:56:50.01ID:rqqqIo6P0
櫻井翔もファンのおかげで毎日楽しい!

36ななしじゃにー2017/02/15(水) 04:32:29.58ID:CXKEzIA30
櫻井が電通に入る予定の慶応卒の弟とラグビー観戦ですってw
鼻につくわよねw

yahooの関連記事見て笑ったw

櫻井翔の父、息子からのプレゼントの別荘で過ごすとか
総務省事務次官 年収2000万とか、
櫻井翔、ジャニーズ事務所の社長の座を狙うとか

どこまでも漫画のキャラみたいな翔ちゃんなのです///

37ななしじゃにー2017/02/21(火) 11:13:24.11ID:U7plNxq/O
櫻井翔は天狗

38ななしじゃにー2017/02/25(土) 17:00:06.58ID:pdueJ/ns0
小川彩佳身長高いな
http://i.imgur.com/CT0x6Vk.jpg

39ななしじゃにー2017/02/25(土) 17:01:58.01ID:pdueJ/ns0

40ななしじゃにー2017/02/26(日) 06:02:53.18ID:DC6T8Mu00
櫻井翔&小川彩佳アナ真剣交際!テレ朝に報告済み、結婚も視野に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00000154-spnannex-ent

櫻井おめ(*^^*)

41ななしじゃにー2017/02/26(日) 11:32:40.72ID:1OFabvLT0
櫻井の嫁として小川さんは申し分ないんじゃないのかな?
上級国民同士だし親同士も上手くいきそうだ。

この結婚はジャニにとってもイメージ良さそうだしね。

42ななしじゃにー2017/02/26(日) 11:34:16.55ID:1OFabvLT0
物凄く品の良さそう子供が生まれそう。
幼稚舎から慶応なんだろうね。

43ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 17:46:19.63ID:lpeGaFDU0

44ななしじゃにー2017/03/04(土) 00:28:46.37ID:3XzyfpF70
慶応ボーイを鼻にかけている所がウザイ

ファンの携帯ぶっ壊しても平気な顔しやがるし

45ななしじゃにー2017/03/06(月) 07:20:30.53ID:oRCRPHZm0
ダンスの振り付け師の先生から 「むかつく」って
怒られる櫻井w(VS嵐より)

櫻井がむかついてる人たくさんいるだろうな。

今回の熱愛報道見て櫻井ファンの女性はショックを受けて

櫻井がどうでもいい世間一般の男女は
自分の婚活市場と櫻井を比べて凹んだ人もたくさんいた一週間だったかもね。

今、婚活してるのに上手くいってない人たちは
今回の一連の櫻井の記事を見て 不愉快になったかもww

46ななしじゃにー2017/03/06(月) 07:23:04.06ID:oRCRPHZm0
あと、櫻井に結婚して欲しい人たちは絶対、
嵐アンチの人(「男」か「他のアイドルのファンの女」)だよね。

櫻井の結婚を応援する熱狂的女性ファンなんているはずない。

47ななしじゃにー2017/03/06(月) 07:33:49.54ID:oRCRPHZm0
この前、婚活がテーマのドラマ見たけど
間のCMで嵐のCM流れてるの見て
「嵐流しちゃいけないような気がするw」って思ったw

オー○ットのCMのイメージキャラクターが嵐とかも良くないと思う。

ゼク○ィのCMに嵐の5人を映さなかったのも正解かもしれないw

皆が妥協できなくなるww

48ななしじゃにー2017/03/08(水) 21:31:07.04ID:aKebNvZ0O
櫻井翔はデブではない。標準体型だ。

49ななしじゃにー2017/03/11(土) 20:48:32.96ID:WV8yOJA/0
翔君、大好きです!
優しい人ですよ。大好きですしファンです。
いつか翔君 1度で良いから近くで観たいです。
番宣当たらないかな。涙
翔君大好き!

50ななしじゃにー2017/03/13(月) 15:50:23.12ID:+WIBhHyQ0
35のアイドルとかくそキモイ

51ななしじゃにー2017/03/13(月) 22:51:15.39ID:UexcOzTu0
中年太り

52ななしじゃにー2017/03/14(火) 20:21:51.23ID:2RL1gZzf0
昨日のZEROの櫻井はお疲れな感じだけど素敵だった!
ドラマロケの櫻井も100人以上 ひき連れて大名行列みたいになるらしい
けどサウジアラビアの王様はそれを凌ぐねww

53ななしじゃにー2017/03/16(木) 19:34:59.56ID:dnKM0oms0
私服がダサい
さらに中年太り

54ななしじゃにー2017/03/18(土) 12:06:28.02ID:7VaAiRV4O
太りすぎ35

55ななしじゃにー2017/03/18(土) 12:35:28.15ID:ij0d17xT0
櫻井ってドラマロケで誰だか気付いてもらえず泣いたんだよね

56ななしじゃにー2017/03/18(土) 12:37:59.78ID:ij0d17xT0
裏番組に出てる人と付き合うなんてキャスター失格!
フルチン桜井は降板しろ!

57ななしじゃにー2017/03/18(土) 13:41:56.06ID:Z2O2XWS/0
テレビ朝日系『報道ステーション』のサブキャスターを務める小川彩佳アナウンサー(32)に対し、
「殺害予告」が相次ぐ事態になっている。
原因は2月27日の『週刊ポスト』に、『嵐』櫻井翔(35)との熱愛が報じられたことです。
逆上した熱狂的ファンが、ツイッターやSNSなどで小川アナを攻撃。
あるファンはツイッターで、櫻井にまず『ごめんね櫻井こんなクズオタで』と謝罪しつつ、
返す刀で『殺意だって湧くわ』『小川死ね ぶち殺すぞ さっさと失せろ』と、過激すぎる殺害予告に波紋が広がっています」(芸能記者)

その他にもツイッター上には「『小川』マジ死ね」
「ファンに殺されるからね? よく考えておくといいよ」などの、本格的な脅迫記述が複数書き込まれている。

「熱狂的ファンの行動力や情報収集力はすさまじく、一部過激派はすでに小川アナの自宅やよく行く店などを特定。
“襲撃計画”を練っているという不穏な噂も流れている。
小川アナは、ガチで危険な状態になっていると言っていい」(同)

58ななしじゃにー2017/03/20(月) 11:16:14.34ID:4dEg1Gc20
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

59ななしじゃにー2017/03/28(火) 12:02:01.09ID:Oecz4DNe0
こいつ出しゃばる感じが鼻につくw早く死んで欲しいわw

60ななしじゃにー2017/03/31(金) 14:31:20.22ID:nL4/QSAA0
首吊り自殺でもして死ねばいいのになw需要なしのおっさんアイドルとか誰が興味あんの?w

61ななしじゃにー2017/04/02(日) 13:02:38.13ID:lzs/jt270
おっさんアイドル死んで欲しい

62ななしじゃにー2017/04/03(月) 00:54:27.12ID:Ji1j55+r0
こいつ誰に需要あんだよ?w腹が出てるアイドルってw35でアイドルってw色々とやばいなw

63ななしじゃにー2017/04/03(月) 19:37:38.28ID:E7E1iUgx0
いえ?全然。鼻につきません。
翔くん大好きー!
私より長生きして欲しいなw
嵐 最高!
でも翔くんが1番大好き!

64ななしじゃにー2017/04/11(火) 16:32:18.67ID:MrMoI7ozO
彩佳は親しい友人

65ななしじゃにー2017/04/20(木) 19:35:32.57ID:HqXRIjkE0
桜井くん見事ランク1位おめでとう

嵐の終わりの始まり
10代の嫌いなランキングに全員ランクイン

【芸能】「最近好きじゃなくなった」男性芸能人ランキング、1位は人気グループのアノ人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492670245/

66ななしじゃにー2017/04/25(火) 13:37:37.33ID:RdvUgw1s0
【二宮】フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)______17.05
【櫻井】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)..._____15.92
【大野】鍵のかかった. 18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__16.1__15.4__16.0__13.8__17.5(終)__15.86
【松本】ラッキーセブン16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)..._____15.52

【相葉】LAST HOPE  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.4__*8.9(終)10.71
    ホームズ    15.9__12.1__12.7__13.1__12.9__12.4__10.2__12.2__12.5__11.0__13.8(終)12.62
    バーテンダー 11.0__10.6__10.9__*9.2__*8.9__*8.8__*9.1__11.7(終)___________________10.03
    マイガール..  *9.6__*8.9__*9.1__*9.7__*7.2__*8.2__*7.5__10.1__*7.9__10.0(終)...___*8.82
    貴族探偵    11.8__*8.3

67ななしじゃにー2017/04/25(火) 21:58:30.94ID:KYRseVdK0
中年太り

68ななしじゃにー2017/04/30(日) 09:23:03.23ID:6gh+qhDcO
櫻井おhる2017

69ななしじゃにー2017/06/03(土) 23:46:56.16ID:4d0NwQ61O
ブヒってるよ

70ななしじゃにー2017/06/04(日) 13:26:08.28ID:fGf11SFOO

71ななしじゃにー2017/06/04(日) 23:23:48.52ID:5MJ0rsH40
櫻井って昔はめちゃくちゃ美少年だったよなあ
木更津キャッツアイ日本シリーズのときが一番すごかった気がする
温泉シーンでものすごく良い身体してて目のやり場に困った覚えがあるわ
ゲイビデオの男優みたいだったw
でも今の櫻井の方が実は好き
ビジュアルもキャラも

72ななしじゃにー2017/06/06(火) 17:37:35.23ID:S4VC1E4pO
毎日夜は二人前ずつ喰らうとテレビで豪語したくらいだし、肥満体にもなるで翔!

73ななしじゃにー2017/06/27(火) 08:40:18.62ID:QIsV1BufO
唐揚げマヨネーズが好きです。
彩佳が作ってくれたからです。

74ななしじゃにー2017/07/25(火) 16:07:27.36ID:j956G/Eh0
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

75ななしじゃにー2017/08/01(火) 17:39:24.48ID:QptlWsIhO
櫻井おhる2017

76ななしじゃにー2017/08/28(月) 08:36:56.22ID:pneDTqseO
暴言櫻井翔のせいで募金額激減

77ななしじゃにー2017/08/28(月) 15:29:18.26ID:MNqb6xEa0
>>76
0115 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/28 12:40:27
【速報】「握手するために募金に来たの?」発言の嵐・櫻井翔さん後輩2人が握手する中で今回も握手拒否!【24時間テレビ】

賛否両論はあったけど初志貫徹して握手しない櫻井くんほんとすこ、さすがに後ろで腕組むのは辞めてたし愛想はよかったけど

いま武道館行って募金してきたんだけど、 小山さんと握手してしまいました。 やばい、罪悪感。 pic.twitter.com/2kpQsO4PvJ

今亀梨さんが握手してるんだね!!握手羨ましい( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)#24時間TV40 #24時間テレビ #亀梨和也 亀梨くん pic.twitter.com/IPyN5Mr2vg

完全櫻井翔のせい!

78ななしじゃにー2017/09/12(火) 10:56:32.55ID:5pykr9+QO
こういう変なプライドの高い芸能人のせいで募金活動が低迷するって
自分で気づかないのかな

79ななしじゃにー2017/09/13(水) 16:19:59.80ID:vg8w9+o20
お前らよりは全然かっこいいから安心しろ童貞共

80ななしじゃにー2017/09/17(日) 06:42:09.55ID:E/AhqtMwO
太りすぎ 櫻井翔

81ななしじゃにー2017/10/31(火) 19:43:51.34ID:N685r0JAO
毎日ドカ食い

82ななしじゃにー2017/11/16(木) 15:52:14.71ID:rmgJi8hQO
メタボリック翔

83ななしじゃにー2017/11/19(日) 14:13:25.79ID:XuxE6W08O
見栄をはる櫻井翔

新着レスの表示
レスを投稿する