十一番丁てらしたクリニック          [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/01/27(金) 04:58:24.38ID:inTFfd4x0
2017/01/23(月) 19:38:43.92 ID:BMoT8MtW

>>7
は何が書かれていたのでしょうか?
川脇太一さん。

受験番号774

2017/01/24(火) 10:12:40.04 ID:Q4TYQJfv

川脇さん、あんまりこことは関わらない方が良いよ
噂になってたのはここは昔、暴力団と組んで体の悪くもない暴力団員を大勢入院させて、保険会社から入院保険を支払わせて稼いでたという話だから・・・
その金で学校創ったんではないか?という噂もあるしね

2ななしじゃにー2017/01/29(日) 00:05:22.20ID:JOg1VxAN0
何ジャニーズ

3ななしじゃにー2017/07/06(木) 10:14:10.44ID:OrAaAxxL0
森友、加計問題でも、次々に新たなネタを手に入れて安倍政権を厳しく追及していたのは共産党。
だから都議選でも議席を増やすことができた。

一方、蓮舫の民進党は本気で政権を取る気がないというのか
自民党の敵失をひたすら待っているような中途半端な姿勢で
有権者もそれがよく分かっていたので民進党には投票しなかった。

感情的になってただ吠えているだけの蓮舫に
都民は嫌気がさしています。
しかし蓮舫はこの期に及んでも何もできないので
党首交代は時間の問題です。
蓮舫がここまで無能だとは、さすがに他党関係者も呆れています。

4ななしじゃにー2017/10/27(金) 01:14:10.48ID:m4rS0FqA0
保毛尾田保毛男(ほもおだほもお)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6256935

5ななしじゃにー2017/11/12(日) 00:20:13.80ID:ElSlz25F0
1ななしじゃにー2016/04/25(月) 00:00:13.83ID:sCgERch70

中居が被災地熊本でタバコポイ捨て

動画
http://www.youtube.com/watch?v=ddde-cNtAos
画像
http://i.imgur.com/PjlsGWx.jpg 
http://i.imgur.com/dAQdjiK.jpg ポイ捨ての瞬間
http://i.imgur.com/9wF9MH0.jpg 落ちてたタバコ
http://i.imgur.com/wwZOnJW.jpg うp主友人が記念撮影

★熊本市路上喫煙及びポイ捨ての禁止等に関する条例について
http://www.city.kumamoto.jp/hpKiji/pub/detail.aspx?c_id=5&;id=852&class_set_id=2&class_id=121

6ななしじゃにー2017/11/16(木) 01:36:36.16ID:Wc5ZtjPK0
:2017/03/28(火) 02:21:55.68 0
http://blog-imgs-97-origin.fc2.com/s/h/i/shiroutomuhuhu/20160912011247177.jpg
これって結局川脇太一とやらなの?(´・ω・`)
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?

新着レスの表示
レスを投稿する