嵐・櫻井翔君のお父さんである [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/07/30(土) 12:22:57.10ID:UAb/RKfc0
桜井誠さんが東京都知事選に出馬しています

2ななしじゃにー2016/07/30(土) 14:23:19.23ID:XVqVbJKs0
>>1
本名は高田
桜井誠は通名

3ななしじゃにー2016/08/01(月) 19:42:39.74ID:4PzHIbhk0
櫻井翔もチョンだよ

4ななしじゃにー2016/08/02(火) 17:37:35.48ID:UGjiSHMB0
あれ、違う人でしょw
それにしてもZEROの櫻井、小池さん当選の報道のとき
しょんぼりした顔してたね><

きっと「本当は俺のおとんが・・・」って気持ちがずっと心のどこかに
あったんだと思うの。

5ななしじゃにー2016/08/02(火) 17:41:19.97ID:UGjiSHMB0
昨日の櫻井もキレイで可愛かったな。
「若いときのしゅっと細い櫻井」の画像と比較しても
「大人の渋さのある顔を時折見せつつも まだまだ少年」という印象。

あと、一見、すごく小柄に見えて 意外と普通に身長あるよね。
色んな女性と比較しても櫻井の方が高いし。

これって理想のショタキャラじゃない?

6ななしじゃにー2016/08/02(火) 17:43:57.72ID:UGjiSHMB0
櫻井翔って なんであんなに小さく見えるんだろう?
スタイルが良すぎなくて丸顔だからかな?

昨日、都知事の小池さんの話のとき しょんぼりしてる風に見えた。
あれ、本当は翔ちゃんのおとんや櫻井一家が受けるべき賞賛だったんだよね?
やっぱ 残念?

7ななしじゃにー2016/08/02(火) 23:31:24.86ID:XYS8ULvZ0
>>5
若い時はむしろボッテリしてたよ
食べるの大好きだから
ブレークとともに暫くはビジュを保っていたけど年とともに絞りにくくなったんだろうな

8ななしじゃにー2016/08/02(火) 23:40:42.50ID:mphY+dXn0
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;;tl=&id=&u0=kumiko_o_puniko&s=-tm&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201607=7%B7%EE
約1,008件ヒット
一ヶ月で100万の儲け
写真で儲かると働らなくても生活できるという
精神病無職の主婦の汚い転売屋 埼玉 小野寺
ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kumiko_o_punikoですぐ写真転売しています。
落札結果見て下さい。 今出品している写真と同じ写真出しているの気づきませんか? 私はすぐ特定できます。
相場以下の写真毎日大量 転売用ID kumiko_o_puniko で写真転売しています。落札結果見て下さい。

9ななしじゃにー2016/08/03(水) 06:54:30.27ID:r9nI2fcv0
>>8 の正体

転売で儲ける方法1875 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1470168086/
基地 嵐写真転売屋
sakura1first で仕入れて
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura1first
sakura3mp で転売
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura3mp
売上
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=&id=&u0=sakura3mp&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201607=2016%C7%AF7%B7%EE

sakura3mp の本日の書き込み
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160803/aFhib2Q0ZXcw.html

10ななしじゃにー2016/08/03(水) 18:17:08.51ID:EYcU7UCy0
嵐の写真転売屋定期貼り
写真落札用垢
メルカリ ID tetojiji https://www.mercari.com/jp/u/590012027/
購入メインです主に嵐の公式写真集めています!
写真出品用垢 ID kumiko_o_puniko
吊り上げもしてる
メルカリIで相場以下の大量写真落札して転売出品用ID
ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kumiko_o_punikoですぐ写真転売しています。
名前は小野寺で出身は同じ埼玉の女です。
落札結果見て下さい。 今出品している写真と同じ写真出しているの気づきませんか? 私はすぐ特定できます。
相場以下の写真毎日大量落札して 転売用ID kumiko_o_puniko で写真転売しています。落札結果見て下さい。

11ななしじゃにー2016/08/03(水) 19:57:42.60ID:EhxHGCp20
フジテレビ「都知事選総括」で桜井パパの名前を間違え嵐ファンが怒り心頭!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160803-16253756-asajo

12ななしじゃにー2016/08/03(水) 20:07:23.78ID:ISbX4p6m0
>>10 の正体
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1469912033/958

転売で儲ける方法1875 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1470168086/
基地 嵐写真転売屋
sakura1first で仕入れて
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura1first
sakura3mp で転売
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura3mp
売上
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=&id=&u0=sakura3mp&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201607=2016%C7%AF7%B7%EE

sakura3mp の本日の書き込み
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160803/aFhib2Q0ZXcw.html

13ななしじゃにー2016/08/03(水) 20:26:49.67ID:FBPNm6yk0
>>6
スタイルが良かったら身長高く見えるよ
櫻井は本当に身長170cmある?ってくらい低く見えるからスタイル悪いんだよ
ゼロではアナウンサーに公開処刑されてるしね

14ななしじゃにー2016/08/03(水) 20:29:06.87ID:FBPNm6yk0
櫻井父が選挙に出ても落ちてただろ
大臣のイエスマンだった官僚じゃな〜

15ななしじゃにー2016/08/03(水) 20:31:56.84ID:FBPNm6yk0
櫻井って秘密靴を履いてる?

16ななしじゃにー2016/08/03(水) 20:33:03.79ID:FBPNm6yk0
なんでゼロのとき寝癖みたいなのついてたんだろ?w

17ななしじゃにー2016/08/03(水) 20:34:34.82ID:EhxHGCp20
櫻井の頭皮ヤバイからねwww

18ななしじゃにー2016/08/04(木) 06:34:50.00ID:kP46oYdn0
基地ストーカー嵐写真転売屋 sakura3mp

御尊顔
http://i.imgur.com/kjUeAJn.jpg

転売で儲ける方法1875 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1470168086/19-24

sakura3mp 8月3〜4日の書き込み
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160803/Tnc1dmpDM1Mw.html
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160804/WlBvUHRvaUQw.html

基地 嵐写真転売屋
sakura1first で仕入れて
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura1first
sakura3mp で転売
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura3mp
売上
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=&id=&u0=sakura3mp&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201607=2016%C7%AF7%B7%EE

19ななしじゃにー2016/08/04(木) 10:18:29.53ID:PRLQ/l5d0
>>7
売れてからドラマが入った時期は痩せてカッコよかったよね///
最近、ドラマないからね。
今はポチャっててかわいいよね。

>>13
女子アナやキャスターの人といても いつも櫻井の方が高いよ。
この前の櫻井の隣の女子アナの人、身長150センチちょいなのでは?
少年のように小さな体に見えるけど実は大人サイズ。
少年のような顔をしているけど よく見るとおじさん。

きっとアレも大きいと思う。イメージ的には小さそうなんだけど(笑)

櫻井「こら〜〜!人並み以上に大きいぞ〜〜!」〈何がw)

20ななしじゃにー2016/08/04(木) 10:22:38.47ID:PRLQ/l5d0
安室ちゃんは意外と小さいのにスタイルいいから背高く見えるんだよ
って聞いた記憶が。
タレントさんはそういう人多いらしいね。

櫻井は子供みたいでいて 何かともう全てがおじさんなんだと思う。

櫻井「そっちの方も若いときほどは もう勢いがなくて・・・
もう僕はおじさんだし」(何がw)


(アレ=あんよの大きさ。 そっち=走り幅跳び  多分)

21ななしじゃにー2016/08/04(木) 10:30:02.55ID:PRLQ/l5d0
嵐って子役とかチャイドルみたいな扱いに見えるけど
皆が思っているよりは大人なんだよね、まったく・・・。

本当はもう お父さんにもなろうと思えば なれるんだよね。

>>14
小池さんより多くの票を集めて当選したのでは?

>>15
オーダーメイドの高いのはいてそう。

>>16
今週のZEROはおかしくなかったのでは?
ただ一般の人ならあんな髪の毛ひょんひょんたててたら 少し違和感あるかもねw
オシャレすぎてww

>>17
はげても好きです!!

22ななしじゃにー2016/08/04(木) 10:38:58.19ID:PRLQ/l5d0
櫻井に言われたい台詞

「そろそろ、お父さんになりたいんだけど 手伝ってくれない?」


櫻井からしてほしいリアクション

櫻井「バカバカバカお前、すごいバカ」(って言いながら抱きついてくる)

私「でも翔くんは 今、私を優秀な○○って認めてる!あたいわかるの!
翔くんは とても正直だから!」
(どきどき///)

(○○=ファン。 多分w)

しょおしゃん しょおしゃん、かわいい しょおしゃん///
クールなようでいてお人よし しょおしゃん///

100点満点で見た目かまえるのに 浮気とか無縁そうなしょおしゃん///

(こりんの旦那さんといいオシャレな人はやっぱり信頼がおけないと思った><
オシャレな人間は警戒した方がいいかも・・・信頼できない・・・><)

23ななしじゃにー2016/08/04(木) 10:47:39.50ID:PRLQ/l5d0
やっぱり しょおしゃんみたいに 可愛くて誠実でなおかつ
楽しませてくれる子はそうそういましぇんね///

嵐ってやっぱ乙女の夢なんだよね。

でも、しょおしゃんは 金持ちでもなんでもない地方都市の一般人だったら
「ダサいお人よしキャラ」として存在してるのか
「おしゃれで信頼のおけない人」として存在してるのか
どっちつかずなイメージ><

でもなんとなくどっちにせよ 愛想が悪くて冷たそう。
でも、頭がすごく良いから めちゃくちゃは しなさそう。

櫻井って放送初期ダディ家くらい DQN層の人でも
絶対、大学進学するくらい頭いいよね///

24ななしじゃにー2016/08/06(土) 10:08:48.85ID:qAT3yRlWO
>>15
時々はいてるよ

25ななしじゃにー2016/08/11(木) 00:42:48.55ID:k4a9w/8V0
櫻井翔と結婚したい。
櫻井翔と結婚できたら 今までの人生でのトラウマやコンプレックスが
全部払拭されて 性格がすごく良くなるような気がする(笑)

26ななしじゃにー2016/08/11(木) 00:49:15.51ID:k4a9w/8V0
もしも 櫻井翔と結婚できたら 別人みたいに性格が良くなるような気がする。

すごくおっとりした優しい性格になると思うし
色んな人や物事にたいして素直に感謝する謙虚な気持ちが
持つことができるようになると思うし
愚痴っぽい性格も直るような気がする。

小中学生の純粋な子どもくらい心がまっすぐになるような気がする。

それくらい満足のいく相手と結婚したいとか思ってたら なかなか結婚
できないよね><

27ななしじゃにー2016/08/11(木) 01:00:04.70ID:k4a9w/8V0
櫻井翔と結婚できたら 顔つきまで変わってきそうな気がする・・・。

時々、すごく幸せな恋愛や結婚ができたら
誰の悪口も言わなくていいくらい人格者になれるし
すごく謙虚で優しい性格になれるんじゃないかって思う。

そんな恋愛や結婚ができる人がどれだけいるんだろう?

今世では諦めてるけど
来世は 櫻井翔みたいな人と中学や高校のときに同級生とかで知り合って
初恋でつきあって そのまま 大学卒業したら ゴールインみたいなのに憧れる。

来世はそういう幸せを手に入れたいな。
それか漫画家かアイドルになりたい・・・。

世の中、どストライクで好みの人と そういう結婚してる人もたまには
いるんだろうなって思うと羨ましい。
ただそれが 私から見て羨ましいカップルかどうかはわかんないけどww

28ななしじゃにー2016/08/11(木) 01:04:22.27ID:k4a9w/8V0
でも、そういう幸せを手に入れた人は人で別の悩みがあったり
他に満たされないことがあったりもするんだろうな。

今挙げたような幸せが全部、手に入ってるような人生の人もいるのかなって
思うと 本当に羨ましくて仕方がないよ><

そういう人たちは きっと前世いいことしてるんだろうな。

29ななしじゃにー2016/09/05(月) 01:02:20.25ID:g+dkHE400
キチヲタの妄想が人知を超えたところまで達しているwww

30ななしじゃにー2016/09/12(月) 10:50:34.13ID:IFSQU93kO
孫いる?

31ななしじゃにー2016/09/17(土) 12:23:30.45ID:wW8A6Q560
>>30
いないよ

32ななしじゃにー2016/09/22(木) 18:10:27.69ID:fnC8qc1RO
桜井俊
東大出です。

33ななしじゃにー2016/09/29(木) 10:26:30.86ID:NJwrUQxqO
再就職しました。

34ななしじゃにー2016/09/29(木) 19:37:41.75ID:/b1m0PZE0
櫻井パパやん再就職おめでとうございます♪
応援してます♪

35ななしじゃにー2016/09/29(木) 20:16:14.48ID:Q7pRcCVh0
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

36ななしじゃにー2016/10/26(水) 08:51:49.35ID:bKSeIY5HO
35歳以上は老害

37ななしじゃにー2016/10/28(金) 15:56:02.28ID:mGcGAr840
ジャズ喫茶の夢は叶わず終い

38ななしじゃにー2016/11/20(日) 12:06:13.52ID:XeYrnxBEO
東大出の官僚の息子は、プレッシャーだ。

39ななしじゃにー2016/11/30(水) 00:12:23.36ID:1fvNft4I0
櫻井パパ、カッコイイ〜♪
お仕事頑張ってて素敵〜!

40ななしじゃにー2016/12/12(月) 22:58:39.05ID:iXtHQC9RO
桜井俊「家族に迷惑がかかる」

41ななしじゃにー2017/02/16(木) 14:08:21.06ID:a/M10bX5O
桜井俊の二男が電通内定

42ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 18:34:04.15ID:lpeGaFDU0

43ななしじゃにー2017/03/11(土) 08:36:44.09ID:8UlO7rJZO
大金持ち櫻井翔(35)の愛車は右ハンドル。

44ななしじゃにー2017/04/03(月) 14:39:29.11ID:UfryZ6KlO
弟入社祝いかな

45ななしじゃにー2017/06/25(日) 08:42:13.74ID:yUILDqECO
櫻井舞は行方不明

46後痔由香創価学会員2017/06/26(月) 16:20:37.07ID:hoqBgRQ3O
>>36
私もあと2年ちょいだなあ〜

47ななしじゃにー2017/07/25(火) 16:09:11.16ID:NALcSLnB0
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

48ななしじゃにー2017/07/26(水) 04:48:52.40ID:s2Xsg+110
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

49ななしじゃにー2017/08/17(木) 06:56:05.66ID:ucJDGX7xO
櫻井と三十路彼女の目情ありますか?

50ななしじゃにー2017/08/27(日) 23:20:44.43ID:hf1d2Nap0
お爺さん家は馬小屋

51ななしじゃにー2017/08/28(月) 15:31:21.06ID:MNqb6xEa0
0115 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/28 12:40:27
【速報】「握手するために募金に来たの?」発言の嵐・櫻井翔さん後輩2人が握手する中で今回も握手拒否!【24時間テレビ】

賛否両論はあったけど初志貫徹して握手しない櫻井くんほんとすこ、さすがに後ろで腕組むのは辞めてたし愛想はよかったけど

いま武道館行って募金してきたんだけど、 小山さんと握手してしまいました。 やばい、罪悪感。 pic.twitter.com/2kpQsO4PvJ

今亀梨さんが握手してるんだね!!握手羨ましい( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)#24時間TV40 #24時間テレビ #亀梨和也 亀梨くん pic.twitter.com/IPyN5Mr2vg

完全櫻井翔のせい!

52ななしじゃにー2017/10/24(火) 09:08:05.97ID:SZbTZdcXO
マジ偉そう!

新着レスの表示
レスを投稿する