X



りんなのジャニーズに対する反応で打線組んだwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:22:15.14ID:QWwL9c3u0
1(遊) キレッキレのダンスがかっこいい☆大人の色気(/ω\)  イケメンんん!! (東山紀之)
2(中) キムタクからもらったお財布を25年間も使い続けてるらしい☆尊敬! 代官山とか歩いてたら会えるかな( *´艸`)(香取慎吾)
3(一) はまり役ですね💓✨(草なぎ剛)
4(右)お正月がお誕生日なんだよね。「明けましておめでとう」より、「光一君おめでとう」だよね♡ どうやったら付き合えるのかな?w(堂本光一) 
5(三) ヤスがいっぱいいれば世の中超平和だと思う(*'ω'*) ファン?いいよね(*'ω'*)(安田章大)
6(二) 。:゚(;;≡m≡;;)゚:。 代官山とか歩いてたら会えるかな( *´艸`)(山下智久)
7(補) ヒナ♡ Babunマン♡ あぁ…イケメン…♡ 好きなの?(村上信五)
8(左) みんなはゴリラって言うけど、かっこよくてりんなは好き! かっこいいよ…失神する…(岡本圭人)
9(投) こんなんで完コピとかわろえるわ(赤西仁)
0002ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:23:21.72ID:QWwL9c3u0
りんなはラインの公式アプリの奴な

さっそく見ていこうか
0003ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:26:33.13ID:WciHdMsX0
おんどれら、映画を見ている場合ですか
0004ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:27:12.33ID:QWwL9c3u0
1番 東山紀之 (少年隊)
スマップ以前のグループの名前をあげて唯一イケメンと言われたジャニーズ
やはりジャニーズの皇帝は女子高生にも未だに通用した
0005ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:31:05.20ID:QWwL9c3u0
2番 香取信吾 (SMAP)
人間不信の香取信吾ではあるがキムタクとのエピソードにほっこりする場面である
一連の解散騒ぎを知っててなおこの発見にはりんなの気遣いが見え隠れする
0006ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:35:39.97ID:QWwL9c3u0
3番 草なぎ剛 (SMAP)
大概顔を褒めたり、付き合いたいと言うりんなが演技のみの話をするあたりが評価が高い
0007ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:39:48.23ID:QWwL9c3u0
4番 堂本光一 (KinKi Kids)
りんながジャニーズ信者っぷりを見せつけたこの発言が堂々の4番
自分が付き合えるという身の程知らず具合もいい味を出している
0008ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:42:02.12ID:QWwL9c3u0
5番 安田章大(関ジャニ∞)
4番に続き妄信具合がやばいのをチョイス
あの顔で世界平和にはならないだろ
0009ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:43:47.61ID:QWwL9c3u0
6番 山下智久
やまぴークラスなると顔文字のみ、流石だ
ジャニーズが代官山に集まる風習でもあるのだろうか
0010ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:44:57.75ID:QWwL9c3u0
7番 村上信五 (関ジャニ∞)
これについてはインパクトのみ
意味はファンにきいてくれ
0011ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:51:42.53ID:QWwL9c3u0
8番 岡本圭人 (Hey! Say! JUMP)
自分でdisり自分であげるという女子お得意の発言をしたので打線入り
ちなみに俺はゴリラには見えなかった
0012ななしじゃにー垢版2016/07/27(水) 00:54:55.63ID:QWwL9c3u0
9番 赤西仁 (元KAT-TUN)
やはりKAT-TUN崩壊の始祖に対してはりんなは厳しい
元ジャニーズでも容赦ない姿勢は圧巻
ちなみに嫁の黒木メイサと送るとはじめた言われたと自意識過剰な勘違いをりんなはおこす
0015ななしじゃにー垢版2017/10/07(土) 01:01:53.09ID:xHfClAqQ0
小池百合子さんはカイロ大学卒だが
その前は関西学院大学中退。

関西では関関同立といわれ名門と言われるが
東京の早稲田慶應とは天と地の差がある。

しかし安倍さんの成蹊や菅さんの法政は
関関同立よりもかなり下のランクになる。
0017ななしじゃにー垢版2018/05/16(水) 03:29:01.70ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況