嵐の知名度の高い曲てなに?©2ch.net

1ななしじゃにー 転載ダメ©2ch.net2016/07/04(月) 00:09:54.66ID:AoYEl+nc0
SMAPなら1つだけの花、らいおんハートなど
AKBならヘビロテ、フォーチュンクッキーなどあるが
嵐の国民的な知名度の曲は、あるの?

2ななしじゃにー2016/07/05(火) 12:59:08.74ID:U0+NF6Wg0
your eyesだろ

3ななしじゃにー2016/07/05(火) 16:39:07.01ID:1i6yVT+O0
ない

4ななしじゃにー2016/07/05(火) 17:43:05.98ID:hq0uIo3n0
あらし〜あらし〜は知ってる

5ななしじゃにー2016/07/05(火) 19:40:06.11ID:6Zq9UDCj0
24歳以下の若者から見たらSMAPの曲よりも嵐の曲のほうが知名度あるから
2ちゃんねるはオバサンが多いからSMAPしか知らないんだろw

6ななしじゃにー2016/07/05(火) 20:02:10.68ID:6Zq9UDCj0
カラオケでもSMAPより嵐の曲のほうが歌われてる
24歳以下の可愛い子はSMAPよりも嵐のほうが好き

7ななしじゃにー2016/07/09(土) 21:57:02.08ID:rwWn99Ou0
CM起用社数ランキングからついにAKBが消えた!もはや“国民的アイドル”ではなくなったようです
http://www.enta-tubo.com/article/439859982.html




AKB(笑)自称国民的アイドル(笑)

8ななしじゃにー2016/07/09(土) 22:10:08.85ID:sD6z4Rv40
FX口座開設+1万円入金だけで、今だけなんと即1万5000円キャッシュバック!
7月限定!ネットで即口座開設!
レバレッジ1000倍!追証なし!
ttp://blog.livedoor.jp/fx_info_space/archives/4536684.html

2016年7月30日まで

9ななしじゃにー2016/07/13(水) 17:54:23.21ID:7hB/UX2c0
デビュー曲と、花より男子の曲は知ってる

10ななしじゃにー2016/07/17(日) 15:53:56.77ID:gdDSPq5J0
身体中に風を集めて〜

11ななしじゃにー2016/07/24(日) 07:06:14.76ID:2qRAMxfc0
S 世界に一つだけの花

A 夜空ノムコウ らいおんハート
ヘビロテ フォーチュンクッキー

B 青いイナズマ シェイク セロリ バンバンバカンス dear woman ありがとう
会いたかった ポニーテールとシュシュ フライングゲット 365日の紙飛行機
ARASHI love so sweet

客観的に見てこんなもん

12ななしじゃにー2016/07/24(日) 08:16:51.70ID:Y7jU90l30
S世界にひとつだけの花
A夜空のムコウらいおんハート硝子の少年愛されるより愛したいフラワー
B青イナズマシェイク全部抱きしめてジェットコースターロマンスシンデレラクリスマス

132016/07/25(月) 17:59:48.90ID:rN7QHi280
オワコンキンキオタお得意の過大評価w

A 硝子の少年
B 愛されるより愛したい 全部だきしめて フラワー
くらいだろう

14ななしじゃにー2016/07/25(月) 20:57:04.20ID:N4dzLyQX0
世間的には硝子の少年はBだろう
AKBもさほど知られてないよ

15ななしじゃにー2016/08/01(月) 21:48:25.19ID:0UYV09r+0
SMAP>>AKB≧KinKi≧モー娘>TOKIO=V6=嵐
総合してこんなもん

16ななしじゃにー2016/08/02(火) 19:48:51.88ID:1Kw20EEz0
なにがなんでもキンキを上に持ってきたいんだね
わかったわかった

17212016/08/02(火) 22:56:28.16ID:zEeEs3iZ0
10代まで来るとまぁほぼ知らないな
それぞれ好きな所が違って国民的とやらはもう無いな
海外アーティストの曲の方が聞くし

18モンメナムlove(ブサイクだけど魅力的)2016/08/02(火) 22:59:12.48ID:zEeEs3iZ0
ikonダイスキ
え?ストッキング顔?ブサイク?糸目?知ってるしペンの基本な

19ななしじゃにー2016/08/06(土) 14:55:05.93ID:DWvUPXao0
あらし、あらし。ってやつ

20ななしじゃにー2016/08/07(日) 01:07:12.16ID:C9qkyi4f0
あらし〜あらし〜なら大体の世代は知ってるでしょ
一曲でも世間に知られてる曲があるってすごいことだよ

21ななしじゃにー2016/08/07(日) 18:17:51.11ID:7W+/qnG00
はしりだせ〜はしりだせ〜

22ななしじゃにー2016/09/09(金) 09:08:54.55ID:1H+e4Rzx0
>>11
AのSMAPの歌はなんとなく知ってるくらい
Bはバンバンバカンスくらいしか知らん

23ななしじゃにー2016/09/09(金) 09:56:56.56ID:43eNDXKN0
百ね〜ん先も〜愛を誓うよ〜

24ななしじゃにー2016/09/09(金) 19:17:07.74ID:TbKWAwiw0
デビュー曲と花男の曲かな

25ななしじゃにー2016/09/09(金) 19:51:45.71ID:ObwVN0MN0
はしりだせ〜はしりだせ〜

26ななしじゃにー2017/01/02(月) 22:26:48.70ID:h7xbZwOT0
>>23
これ紅白で松本がカメラ目線で歌ってたけど、どっちに対してだろうね
よく恥ずかしげもなく歌えるなあと思った
カメラさんもなぜかその時だけ松本写しw

27ななしじゃにー2017/02/20(月) 12:44:20.60ID:G0lmhjkd0
嵐の曲はサビのワンフレーズだけなら知ってる。
その程度。

28ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 18:17:16.76ID:lpeGaFDU0

29ななしじゃにー2017/10/08(日) 12:12:42.40ID:kPfGbsT30
ドイツは休みをきちんと取っていないと健康保険が使えない
休まなければ病気になるのは当たり前

日本のような未だに根性論が蔓延る国こそ
違法残業や有給未消化なら医療費全額を企業に実費負担させるような法律が必要

新着レスの表示
レスを投稿する