嵐さん熊本に炊き出しには来てもらえないのですか? [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/06/12(日) 16:34:45.67ID:+PEWv4a00
まってます。

5ななしじゃにー2016/06/13(月) 11:46:22.85ID:/e4l4xm70
スーパースターの嵐さんの作った焼きそばとかカレーが食べたいのです。
一生の思い出になるので是非被災地に来てください。

6ななしじゃにー2016/06/13(月) 14:20:11.58ID:9PJ1F/rs0
>>5
中居で我慢してw

7ななしじゃにー2016/06/13(月) 15:03:06.43ID:BUfOqV3f0
嵐さんは海外ロケとかドラマとかレギュラー番組でとても忙しいから
行きたくても行けないの
あのCM作るのだって、時間作るの大変だったと思うよ
それに嵐さんが行ったら九州全体が大変なことになるから無理

8ななしじゃにー2016/06/13(月) 15:31:42.97ID:/e4l4xm70
嵐さん九州にチャーハン作りに来てー!

9ななしじゃにー2016/06/13(月) 15:38:11.42ID:S1re1yKc0
冷凍食品(CM)のやつ大量に持っていくなw

10ななしじゃにー2016/06/14(火) 01:54:37.95ID:6v9N6jotO
嵐は熊本で人気ないので(笑)

11ななしじゃにー2016/06/14(火) 13:03:40.10ID:brZVJ96o0
>>10
人気あるからこういうスレが立つわけで

12ななしじゃにー2016/06/15(水) 17:27:31.07ID:X7anvf5R0
キムタク先輩がジャニーズ炊き出し部隊を作りたいらしい。
嵐さんが熊本に来る日も近いかもしれない。

13ななしじゃにー2016/06/15(水) 18:20:44.42ID:zWBjM3sB0
アラシックが、もれなく着いてきて町中ゴミだらけにしますが…

14ななしじゃにー2016/06/15(水) 21:44:30.37ID:AL7YSvkHO
アラシックのマナーの悪さは週刊誌と新聞で話題になったからな

ほんとに恥ずかしい

15ななしじゃにー2016/06/15(水) 22:16:51.84ID:b86Ln8y+0
今週末辺りから被災地を徘徊するアラシックが居ると思う

16ななしじゃにー2016/06/16(木) 08:48:33.79ID:wB/f1K9U0
嵐に年齢が近いワイが行くで
なお外見はボストロール

17ななしじゃにー2016/06/16(木) 10:54:04.22ID:iB50UZdp0
>>14
本当にね
嵐がロケした店や場所にいちいち押しかけるんだろ
マナーの悪さで地元や店員さんから凄い評判悪いらしいよ

18ななしじゃにー2016/06/17(金) 17:27:13.17ID:Sgujc2A10
嵐さんは被災地ボランテァとかにあまり興味がないのかな?
VS嵐に出ていた指原さんも被災地ボランティアには行ってるよ

19ななしじゃにー2016/06/17(金) 18:03:32.26ID:weXWfJ2m0
ボランティアって人に強制するものじゃないでしょ・・

20ななしじゃにー2016/06/18(土) 10:45:53.48ID:oNExTVGE0
舛添の話題ばかりでもう熊本のこととか忘れつつある

21ななしじゃにー2016/06/19(日) 00:01:03.07ID:tFhvcOmV0
>>20
これ

22ななしじゃにー2016/06/23(木) 00:34:48.31ID:Ns+CdfyO0
木村は性格悪くて有名らしいね


SMAP木村拓哉が人気急落中にも関わらず共演NGな芸能人まとめ
https://youtu.be/Dcx-i0krOOA

23ななしじゃにー2016/07/04(月) 23:37:31.33ID:sVKK4N8s0
レギュラー番組を何個も持ってるSMAPメンバーが行けて嵐が行けない理由は無い

24ななしじゃにー2016/07/06(水) 04:26:15.70ID:j4X0ldVc0
嵐が行ったら大混乱になってむしろ迷惑なんじゃないの?
だったら行かない方がいいじゃん

25ななしじゃにー2016/07/06(水) 12:15:39.42ID:sfaERfls0
スマップの一件で嵐が大嫌いになっちゃったー
まじげじまゆでっぱ
ねずみ男
大麻ラリオ
ずんぐりもっくり
柳みたいな人
きもい

26ななしじゃにー2016/07/06(水) 13:09:12.38ID:uWFm1r/10
マジレスすると嵐はアリーナツアー中でその間にワクワク学校や歌番組特番なんかもあって土日空いてる日がない
コンサートどころかグループ活動すらないスマと違って忙しい

27ななしじゃにー2016/07/06(水) 16:07:30.28ID:ozXS7W5z0
キチガイアラシックでよければ…全く何もしませんけどね

28ななしじゃにー2016/07/06(水) 16:44:07.78ID:0WMWVCB10
モデルの村田莉さんはジャニーズくいまくってます。最終目標は嵐と繋がる事だそうなので気をつけてください。スポーツ選手も大好物で、有名人紹介しろとしつこいそうです。

29ななしじゃにー2016/07/08(金) 18:06:40.55ID:pJHXQ/qg0
二宮さんは恋人の伊藤綾子さんと二人で炊き出ししたらいいのに・・・
被災地に炊き出しに来てくれる素敵なカップルを引き裂こうとする事務所なんて
きっと世間は許さないと思う。

結婚を前提に炊き出ししたらいいよ。

30名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:38:21.70ID:Kg/qV+Jf0
嵐の番組「嵐にしやがれ」
見てねww
超面白いw!

【URL1】
http://ameblo.jp/inanachan/entry-12179197999.html

【URL2】
http://goo.gl/lsSjEY

31ななしじゃにー2016/07/11(月) 15:35:51.29ID:Tfr7Meq20
嵐は落ち目タレントみたいに炊き出しのような売名行為をする必要がない

32ななしじゃにー2016/07/14(木) 08:19:04.26ID:4Cr3U8in0
嵐に炊き出ししろよとか思ってる人は、もちろん熊本の救助活動や
福島の除染ボランティアとかやってるんだよな。寄付もたくさんしてるよな

33ななしじゃにー2016/07/20(水) 07:08:16.62ID:Xs8VdhYB0

34ななしじゃにー2016/07/20(水) 09:51:15.96ID:NzQ+clwCO
SMAPの中で番組の収録や打ち合わせで日々忙しい中居は一番に被災地に訪問し、炊き出し手伝ったよね、なんの宣伝アピールもなく
だったら、中心になって司会してる他メンバーはもちろん櫻井も行く時間ないわけはないよな、しかも中居と違いカンペ読んでるだけだし
というか電波ジャックまでして寄り添います宣言して、自分等の楽曲を被災映像バックに宣伝したなら、どんだけ忙しくても、仕事蹴ってでも行けよ
スーパー非国民アイドル

35ななしじゃにー2016/07/20(水) 12:55:58.74ID:ynuEO58d0
何でSMAP婆って長文を書くんだろ

36ななしじゃにー2016/07/20(水) 23:59:36.86ID:oZ8YW9Bt0
いまだに一銭も寄付してないよね、ドケチ集団。

37ななしじゃにー2016/07/21(木) 07:07:13.54ID:kYhHbJERO
なんで嵐婆って、良いこと悪いことの分別もつかずに、嵐マンセーしてるんだろ

38ななしじゃにー2016/07/21(木) 07:10:03.04ID:ebpfEHre0
とSMAP婆が申しておりますw

39ななしじゃにー2016/07/21(木) 07:12:54.35ID:4V06pmkS0
寄付してないなんてなぜわかるんだろう?
わからないようにするものじゃないの?本来なら

40ななしじゃにー2016/07/21(木) 09:15:28.73ID:pVtB9QaU0
>>39
確かに

41ななしじゃにー2016/07/21(木) 09:39:57.35ID:FrFQp9kz0
五人横一列に並んで行動しないといけないから炊き出しとか難しいらしいよ。卒業式の呼びかけみたいなコメントを事務所が考えてカンペ用意してなんて面倒だからね

42ななしじゃにー2016/07/29(金) 14:51:06.35ID:lGq+6PtT0
今日、益城中学校に5人揃ってきたよ

43ななしじゃにー2016/07/29(金) 15:43:44.89ID:c98oqOL80
地元民だけど5人で来てくれただけでありがたいよ
パニックになりかねない状況の中簡単にいきますとは言えなかっただろうから
ありがとう

44ななしじゃにー2016/07/31(日) 12:31:39.74ID:IiuwYAm70
去年のツアーのTシャツありがとうございます。

45ななしじゃにー2016/07/31(日) 15:17:30.61ID:2VQT90TF0
また熊本だけ。ワクワク学校でもクマモンクマモンと熊本ばっか取り上げてさ。
いいね小山薫堂がいて。

46ななしじゃにー2016/07/31(日) 15:21:31.60ID:u4IwfGof0
>>45
大分の方ですか?

47ななしじゃにー2016/07/31(日) 15:31:51.88ID:2VQT90TF0
ワクワク学校でも申し訳程度に大分九州って言葉出しただけ。
クマモン全面押し
数年前熊本の大雨で土砂崩れで国道57号塞がれたり大災害あった次の日、大阪ワクワク学校で何もコメントも無かったけど。
櫻井翔ZEROでの逆ギレといい、綺麗事ばっか。

48ななしじゃにー2016/07/31(日) 16:17:37.05ID:u4IwfGof0
大分九州って名前出しただけでもありがたいけど
何に怒ってるのかよくわからないな

49ななしじゃにー2016/08/03(水) 06:37:49.74ID:r9nI2fcv0
転売で儲ける方法1875 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1470168086/

基地 嵐写真転売屋
sakura1first で仕入れて
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura1first
sakura3mp で転売
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura3mp
売上
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=&id=&u0=sakura3mp&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201607=2016%C7%AF7%B7%EE
sakura3mp の本日の書き込み
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160803/aFhib2Q0ZXcw.html

50ななしじゃにー2016/08/06(土) 08:12:23.34ID:gfgY0zGI0
木村君も炊き出しで自分を出す作戦はいいよね
嵐もどっかの女子高の放送室から配信するといいよね

51ななしじゃにー2016/08/06(土) 11:54:43.29ID:a3rXdUXx0
嵐の熊本訪問が物議?ジャニーズ主導の”被災地支援”に大きな壁
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160806-64718695-dailynewsq

52ななしじゃにー2016/08/06(土) 17:01:56.17ID:Rki4WQIB0
桜井と有吉がこっそり被災地に行って焼きそば焼いて配ったりするのが
話としては一番美談になるのかな?

53ななしじゃにー2016/08/14(日) 23:19:04.55ID:zQfYYClP0
>>52
それでいいわ
嵐5人では逆に迷惑になる

54ななしじゃにー2016/09/16(金) 16:00:17.14ID:o2C7qZnQ0
嫌です

55ななしじゃにー2017/10/13(金) 09:47:36.94ID:9prQNHbm0
社員の平均年俸
テレ朝  1334万円
電通   1228万円
ソフトバンク1164万円

任天堂   891万円
NTTドコモ  864万円
東映    840万円
イオン   822万円
江崎グリコ 807万円

カドカワ  758万円
コーエーテクモ757万円
ぴあ    740万円
グリー   736万円
資生堂   734万円
東京電力  733万円
大日本印刷 706万円

ドンキホーテ660万円
シャープ  633万円
モスフード 611万円
ブロッコリー584万円
ハピネット 573万円
松屋フーズ 530万円

新着レスの表示
レスを投稿する