嵐のCM一覧 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/03/19(土) 12:58:30.30ID:aAkZeBru0
100社目指す勢いで増え続ける嵐のCM
あまりにも膨大なのでスレでまとめました。
お礼・苦情先にどうぞ

2ななしじゃにー2016/03/19(土) 12:59:08.14ID:aAkZeBru0
嵐のCM
観光庁
www.mlit.go.jp/kankocho/
日立はエコにたし算
http://kadenfan.hitachi.co.jp/tashizan/index.html
JAL国内線?航空券 予約・空席照会・運賃案内?
https://www.jal.co.jp/
キリン
http://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/?agechk=1
パズル&ドラゴンズ(パズドラ)公式サイト
http://pad.gungho.jp/
ゼクシィ | リクルートマーケティングパートナーズ?サービスの紹介と新卒採用・中途採用などの最新情報?
http://www.recruit-mp.co.jp/service/zexy.html
郵便年賀.jp
http://yubin-nenga.jp/
dヒッツ powered by レコチョク | サービス・機能 | NTTドコモ
https://www.nttdocomo.co.jp/service/entertainment/dmarket/hits/index.html

3ななしじゃにー2016/03/19(土) 13:00:19.75ID:aAkZeBru0
嵐メンバーのCM
メッツ コーラ|メッツ|ソフトドリンク|キリン
http://www.kirin.co.jp/products/softdrink/mets/tokuho/
池田模範堂オフィシャルサイト
http://www.ikedamohando.co.jp/index.html
ミスタードーナツ
https://www.misterdonut.jp/
The new smart
http://www.smart-j.com/


カルビーフルグラ


http://www.calbee.co.jp/cereal/

エバラ

http://www.ebarafoods.com/ 

ジュレーム[Je l'aime] - コーセーコスメポート
http://www.je-laime.com/
コーセーコスメポート
http://www.kosecosmeport.co.jp/
エリエール
http://www.elleair.jp/cm/
明治
http://www.meiji.co.jp/
午後の紅茶|ソフトドリンク|キリン
http://www.kirin.co.jp/products/softdrink/gogo/nonsugar_2016/

4ななしじゃにー2016/03/19(土) 13:00:45.03ID:aAkZeBru0
クレジットカードJCB
http://www.jcb.jp/brandcm/index.html
植物のチカラ 日清オイリオ
http://www.nisshin-oillio.com/
サロンパスR|久光製薬株式会社
http://www.salonpas.jp/index.html
不動産・賃貸・住宅情報(マンション・一戸建て)ならHOME'S【ホームズ】
http://www.homes.co.jp/
スーパーNANOX(ナノックス)|トップ|ライオン株式会社
http://top.lion.co.jp/products/nanox/
森永製菓株式会社
http://www.morinaga.co.jp/cm/
アレルギー専用鼻炎薬「アレグラFX」
http://www.allegra.jp/
ピノのCM | ピノ 森永乳業
http://www.pinoice.com/cm/
アフラック(アメリカンファミリー生命保険会社)
http://www.aflac.co.jp/gan/yokuwakaru/
味の素冷凍食品|知る・楽しむ|広告ギャラリー
https://www.ffa.ajinomoto.com/study/gallery/cm.html
花王エッセンシャル
http://www.kao.co.jp/essential/
ウイダー weider
http://www.weider-jp.com/movie/

5ななしじゃにー2016/03/21(月) 23:27:17.98ID:0mZeEc9y0
あちゃーやりすぎ

62ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!2016/03/22(火) 12:54:06.52ID:1MF1WfXp0
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

7ななしじゃにー2016/03/27(日) 09:54:06.51ID:Ub6iKkjB0
働け

8ななしじゃにー2016/04/01(金) 09:06:40.56ID:m5K8TYRT0
深夜

92ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!2016/04/08(金) 21:29:23.51ID:km8FyMLt0
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し個人情報調べ上げ、
個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!! (スレ後半に確固たる証拠あり!)
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

102ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!2016/04/16(土) 15:37:09.17ID:th3YQrD50
小柄俳優のドラマを必死こいて叩こうとしている2ch運営者の工作員に気をつけろ!!
運営者の権限を悪用し、IDをコロコロ変え、多数を演じ、
「さもその意見が多数派である」かのような演出に騙されるな!!
一人がID変えて多数を演じてるだけ。
騙されるな!長身は欠陥体型で、小柄男性こそ有能です!!
日本を滅ぼしたい、欧米崇拝させたい反日の在日工作員、大食体型で食産業でぼろ儲けしたい多国籍企業、
不健康な体型でぼろ儲けしたい製薬会社がスポンサーの反日電通の長身洗脳に騙されるな!!
美的センスを狂わせ、欠陥体型のごり押し洗脳に騙されるな!!
小柄=イケメンだ!小柄こそがイケメンなのだ!


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1460638669/326
大野智主演のドラマのネガキャンを必死にする在日2ch運営者の工作員に気をつけろ!!!!

112ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!2016/04/16(土) 21:45:12.77ID:th3YQrD50
小柄俳優のドラマを必死こいて叩こうとしている2ch運営者の工作員に気をつけろ!!
運営者の権限を悪用し、IDをコロコロ変え、多数を演じ、
「さもその意見が多数派である」かのような演出に騙されるな!!
一人がID変えて多数を演じてるだけ。
騙されるな!長身は欠陥体型で、小柄男性こそ有能です!!
日本を滅ぼしたい、欧米崇拝させたい反日の在日工作員、大食体型で食産業でぼろ儲けしたい多国籍企業、
不健康な体型でぼろ儲けしたい製薬会社がスポンサーの反日電通の長身洗脳に騙されるな!!
美的センスを狂わせ、欠陥体型のごり押し洗脳に騙されるな!!
小柄=イケメンだ!小柄こそがイケメンなのだ!


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1460638669/326
大野智主演のドラマのネガキャンを必死にする在日2ch運営者の工作員に気をつけろ!!!!

http://cu.ntv.co.jp/sekamuzu_01/
大野君を応援しよう!
(ただし電通の牛乳洗脳に騙されるな!)

12ななしじゃにー2016/05/19(木) 07:50:11.29ID:6Lx5BPvz0
>>999 >>998 >>997 >>996 >>995 >>994 >>993 >>992 >>991
>>990 >>989 >>988 >>987 >>986 >>985
舛添要一・東京都知事が絶体絶命のピンチに立たされている。公用車での毎週末の別荘通いや税金を使った海外出張時の大名旅行ぶりへの批判に加え、
政治資金で家族旅行をしていたのではといった疑惑が次々発覚、釈明はしたものの都民の不信感は高まるばかりだ。ここに来て都議会自民党関係者からは、6月1日辞任、
7月10日に都知事選挙と参議院選挙をWで行なうといった憶測も急浮上してきた。都議会自民党の背後には当然官邸の思惑がある。
官邸の思惑通りに舛添電撃辞任によって参院選と都知事選のW選挙となった場合、焦点は新たな「東京五輪の顔」となる都知事候補が誰になるのかだろう。
自民党都議の1人は、「知事を辞任させるべきだという声は強いが、ネックは有力な後任が見当たらないこと。都連は参院選の東京選挙区に2人候補を擁立する方針だが、
乙武洋匡氏がスキャンダルで出馬断念した後、参院でも2人目の候補がいまだに見つからないというのが実情。ましてや都知事候補となると高い知名度がいる。
候補が決まりさえすれば一気に選挙戦に動くことができるのだが」と語る。自民党内の人材難は、前回都知事選で党を除名されていた舛添氏を担がざるを得なかったことが証明している。
そこでウルトラCの候補として浮上しているのが「無役」となったあの人だ。政治ジャーナリストの角谷浩一氏はこう見る。「舛添氏を降ろして出直し都知事選となれば、短期決戦だから、
有権者にとって顔と名前が一致する知名度の高い候補でなければ勝負にならない。その意味で、大阪府知事と大阪市長を経験し、首長としての経験十分な橋下徹氏の名前が官邸周辺で
囁かれています橋下氏は「政界を引退する」と大阪市長を退任した後、『おおさか維新の会』には正式に参加せずに現在は弁護士業とテレビ・コメンテーター業を務めているが、安倍官邸、
特に菅義偉官房長官との太いパイプを持つことで知られる。そもそも菅氏は橋下氏に政界入りを説得した人物で、橋下氏も引退会見で菅氏を「とんでもない政治家だ」と手放しで絶賛するなど
いまだに強い信頼関係がある。もし、橋下氏が無所属で都知事選に出馬し、安倍政権と自民党が全面支援すれば、知名度からいっても野党側が対抗できる候補を擁立するのは2

13ななしじゃにー2016/05/21(土) 05:52:31.34ID:PICvZcPS0
CM出ないで

14ななしじゃにー2016/07/13(水) 22:48:54.01ID:Y0pVSBGz0

15ななしじゃにー2016/07/14(木) 12:53:08.91ID:CPEtixerO
取り敢えずぽい捨て二宮のCM全て降板させて違約金を払わせろ!

ジャニ解雇してこの蛆虫本人に借金背負わせて自殺するまで追い込め!

名前と住所を公表して一般人に殺されるのも面白い!

とにかく調子に乗りすぎてる蛆虫二宮は生きてる価値ないし駆逐がいい

16ななしじゃにー2017/10/17(火) 00:16:18.87ID:zMDg+uIN0
勝ち負けの結果は仕方ないけど
終ったら最後の挨拶くらい きちっとやりなさい
幼稚園児以下じゃん

組織のトップが横柄だから こういうところに組織のアラがあらわれてしまう
応援してくれた人を金ヅルとしか見てない会社なんですね

新着レスの表示
レスを投稿する