フォーリーブス 人と音楽、そして愛… Part5

1ななしじゃにー2012/08/18(土) 22:28:44.62ID:GqHKbu4m0
彼らの歌声、そして愛は永遠に不滅です
輝かしい栄光に満ちた足跡と人柄を語り合うことにより
今、あらためて愛の世界を再認識することにしましょう…

前スレ
【フォーリーブス】北公次より涼ママの方がヤバイ件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1332934882/

319ななしじゃにー2016/08/12(金) 02:47:32.19ID:mipQvN2EO
青山さんも、おりもさんとうたごえとかやってくれたかな?
厳しくダメ出しされたりしてw

320ななしじゃにー2016/08/29(月) 21:19:21.22ID:8hHC5o190
今度は東京で50周年のコンサートをやるようですよ!

321ななしじゃにー2016/08/30(火) 19:16:15.75ID:JvD32MjF0
明星光時☆元ジャニーズアイワントリオの
佐々木秀和は
コーちゃんに憧れすぎて
コージにしたって言ってました

322ななしじゃにー2016/08/31(水) 13:18:52.58ID:tVbPLlN6O
>>320
なぬ!是非こっそり見に行くぞ!

323ななしじゃにー2016/09/03(土) 23:40:58.71ID:FcLoKfKK0
今度こそ、観に行く!
同じく、こっそりと。

324ななしじゃにー2016/09/07(水) 08:35:46.71ID:HPeehLyn0
明星光時えり足が
コーちゃんの名残ww

325ななしじゃにー2016/09/28(水) 16:54:46.76ID:4B7/PgFf0
ニュースで見たけどおりもさん大丈夫なの?
急性腹膜炎じゃないのかな?
無理すべきでない

326ななしじゃにー2016/09/30(金) 23:41:58.52ID:BlLkDqz80
開腹手術したみたいだから、すぐに復帰したりすると傷が開いちゃうかも。
絶対無理はしない方がいい!

327ななしじゃにー2016/10/21(金) 22:26:27.87ID:1AwtUy620
東京コンサートに行くことになりました。
初めてなので楽しみ〜。

このコンサートは写真撮影はOKなのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

328ななしじゃにー2016/10/21(金) 22:35:37.28ID:IVTOTWXz0
NG

329ななしじゃにー2016/10/22(土) 23:22:45.26ID:NDE0os0G0
>>328
ありがとうございます。
楽しいコンサートになるといいなぁ。

330ななしじゃにー2016/11/04(金) 23:13:34.47ID:rh0OY49F0
>>301

森田は?

331ななしじゃにー2016/11/04(金) 23:15:07.78ID:rh0OY49F0
>>302

高木は?

332ツトム2016/11/08(火) 10:52:22.99ID:d5F0OZaCO
初代ジャニーズ・フォーリーブス・JJS

元所属タレントに故人も出てきているのに未だに元気なジャニー&メリー

333ななしじゃにー2016/11/12(土) 16:22:15.02ID:DCDPIhV80
コンサートのチケットはもう届いてますか?

334ななしじゃにー2016/11/14(月) 21:40:55.59ID:L/rIKI+F0
後追いの者です
動画見てはまりました
再結成許可が遅すぎる
90年代にやっていれば経済的にもう少し楽になって
メンバーももっと生きられたんじゃないかと思う

335ななしじゃにー2016/11/18(金) 18:38:44.85ID:aBTdk1tI0
フォーリーブスが岩場でずぶ濡れになってる画像、お持ちの方いらしたら上げて下さいm(__)m

「嵐のあと」のジャケ写のボツテイクかも?ですが、スタジオではなく、本とに海の岩場での写真です。

過去何年〜今年にも観た気がするのですが、いま探しても全然見つかりません。
色々なキーワードで試してみたのですが…

336ななしじゃにー2016/12/03(土) 21:25:21.63ID:kwm6ZdST0
コンサート観に行ってきました
後追いなので、生涯で初コンサートですけどめっちゃ楽しかったです!
歌もさすが、トークもさすが、踊りさすがでした。
北さん&青山さんは映像参加。映像でもド迫力の歌唱力!
生で聞きたかった〜(泣)

337ななしじゃにー2016/12/07(水) 10:07:25.85ID:XHPRziIo0
>>336
私も後追い・初コンサート。
楽しかったですね!
あの二人の掛け合いは息がピッタリでサイコー。
江木さんの「ター坊に代わって」「コーちゃんに代わって」の
くだりが面白かったです。
江木さんはそういう思いをたくさんしたのでしょうに、自虐ネタに
持っていけるところに懐の深さを感じました。

そこかしこで「お久しぶり」の声が聞こえて、ずっと見つめてきた、
一緒に時を過ごしてきたファンの方たちがとっても羨ましかったです。
そういう人たち、ここに来ないかな?
思い出をちょっぴり分けてほしいわ。

338ななしじゃにー2016/12/10(土) 20:52:29.43ID:qKckaiNn0
>>337
楽しかったのももちろんだけど、あたたかいコンサートだと思いました♪
観に来ていた皆さんにとって、きっと彼らは青春&生活の一部だったんだろうな、と思うと
羨ましかったです。

339ななしじゃにー2016/12/12(月) 01:06:17.32ID:FBhhsmkf0
僕から逃げようたってダメだよ〜(地球儀はひとつ)

ひとり淋しくたたずみ ふと見上げる君の窓(君のために)

あなたの窓が見えます いま見ています(悲しい雨)

今だったらストーカー呼ばわりされかねない…

340ななしじゃにー2016/12/13(火) 02:04:58.83ID:AxatyajZ0
>>335ですが、岩場でずぶ濡れの写真、見つけました。

CDーBOXのディスクの奥の面の写真でした。

ネットで観た訳ではなかったのでした。

341ななしじゃにー2016/12/21(水) 03:33:44.01ID:Fs/QHGJF0
フォーリーブスって、ジャニーさんにやられまくっていたんだろ?

342ななしじゃにー2016/12/25(日) 16:39:42.07ID:lJvDzzo90
それってメンバーの1人だけじゃないんですか?

343ななしじゃにー2017/01/15(日) 00:06:08.16ID:5HNRZP8Y0

344ななしじゃにー2017/02/27(月) 14:11:01.93ID:EbB5dV4h0
DVD発売して欲しい!

345ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 17:27:26.83ID:lpeGaFDU0

346ななしじゃにー2017/04/19(水) 23:23:12.95ID:gA3pKCi4O
>>344
昔の映像のですか?
それとも再結成後かな!?

メンバー2人になってしまい淋しいけれど

昨年の50周年コンサート(東京)見れてよかった〜

347ななしじゃにー2017/04/27(木) 17:57:26.35ID:6RexciXc0
昔の映像のでーす!
難しいとは思いますが。。。

348ななしじゃにー2017/04/28(金) 12:50:45.76ID:lcy4ILyF0
急げ!若者が見たい

349ななしじゃにー2017/04/29(土) 21:37:49.36ID:0uKC7bT60
急げ!若者のDVD化を希望します!

350ななしじゃにー2017/05/09(火) 17:38:31.19ID:6p7/G1LJ0
今晩の放送が楽しみ。
昔の映像が見られますように…。

351ななしじゃにー2017/05/11(木) 21:19:43.63ID:cLvPCT9i0
昔の映像でましたね!

352ななしじゃにー2017/05/29(月) 18:34:06.77ID:ld8YAJAx0
だまれ! うるさいぞお前ら
泣くな! 悲しみに負けるな
こらえきれずに 泣きだしてる 敗者たち
走れ! 戦いはまだ続く
誰が 勝ち取るかクイズ王
勝てば天国 負ければ地獄 刻みこめ
恋の面影は いつか薄れてゆく
挑戦者たちの 戦いは永遠に消えない
見たい もう一度! 平成 終わるまでに!
予算のネックがテレビを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow

353ななしじゃにー2017/06/09(金) 16:18:04.35ID:jMLzEObd0
556 :名無しだョ!全員集合:2009/01/31(土) 16:13:08 ID:oDkOIDpd
先日元フォーリーブスの青山孝氏が亡くなった
青山孝氏は生前にタイムショックに出たなぁ

【現代は時間との戦い】クイズタイムショック
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1141904011/556

354ななしじゃにー2017/06/09(金) 16:27:42.22ID:jMLzEObd0
706 :名無しだョ!全員集合:2011/04/19(火) 15:12:13.96 ID:???
>>556
元フォーリーブスだと、
北公次が勝ち抜きチャンピオンで、毎週出ていた。

【現代は時間との戦い】クイズタイムショック
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1141904011/706

355ななしじゃにー2017/06/18(日) 15:18:18.90ID:HH4kSimL0
某所に昭和53年のビッグショー出演時の映像がうpされてるけど既出?

356ななしじゃにー2017/06/19(月) 22:57:42.27ID:sTRVIY950
ビッグショーは既出。こま切れだから通しで観たい!
またNHKで再放送してくれないかな〜。

357ななしじゃにー2017/07/31(月) 22:54:37.40ID:LhqzCG1J0
青山さんソロの踊り子が見られて嬉しい〜

358ななしじゃにー2017/08/01(火) 11:52:11.90ID:qIF69Ilt0
私も。
録画すれば良かった。
また見たい。

359ななしじゃにー2017/08/02(水) 18:04:06.51ID:TCf+3WjL0
突然だったので録画できずTT
また放送して欲しい!!

360ななしじゃにー2017/08/10(木) 10:36:10.16ID:imyMoTru0
66...

361ななしじゃにー2017/08/19(土) 13:44:26.01ID:ep8TFBLz0
ター坊ソロの踊り子
ようつべにupされている
う、うれしーーーーー

362ななしじゃにー2017/08/24(木) 01:08:19.53ID:ZW5K4ab/0
「悪魔の手毬唄資料集成」
市川崑監督が4人の写真を見て、「右から2番目の子、呼べないかな」と言ったら、
手違いで左から2番目のコーちゃんが来ちゃったって書いてあった

363ななしじゃにー2017/08/30(水) 23:14:54.82ID:E5Kl8/ky0
右から2番目の子って誰だったんでしょう??

364ななしじゃにー2017/09/01(金) 05:04:07.84ID:gi4+IANR0

365ななしじゃにー2017/10/21(土) 15:49:51.22ID:rrryqdBT0
息子さんているんですか?

366ななしじゃにー2017/10/21(土) 18:28:19.05ID:ooJlOF+q0
それ、プロレスラーだよ

367ななしじゃにー2017/11/08(水) 11:02:32.07ID:hE4wJKnI0
天知茂の江戸川乱歩の美女シリーズに北さん出てた
「黒水仙の美女」ってという話だったけど、北さんの演技が酷すぎて笑ったw

368ななしじゃにー2017/11/16(木) 12:11:51.15ID:QqQzsDJE0
江木さんはまた厄介なのに関わっちゃって…

369ななしじゃにー2017/11/21(火) 22:31:08.48ID:1H6u7eWi0
赤・黄 ファンは今も楽しめていいね!

新着レスの表示
レスを投稿する