◆◆誤爆スレ◆◆【4】

1ななしじゃにー2010/04/11(日) 08:59:08ID:as5vAQUW0
前スレ
◆◆誤爆スレ◆◆【3】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jan/1190892252/

799ななしじゃにー2017/03/26(日) 12:55:03.13ID:uiGdSNwq0
わかりやすい

915 名無しさん@1周年 sage 2017/03/24(金) 15:58:27.61 ID:gjCotBd90 
>>862
部落の産廃埋まってる国有地のクズ地がありました。
籠池のおっさんがそこに学校を建てようと考えました。
学校が建てばクズ地が文京地区となり周囲のクズ地の地価が上がります。
周囲の土地を持ってる部落の人たちは大喜びです。
籠池は安倍ちゃん保守とも仲良しで話はトントン拍子に決まりました。
春にはいよいよ開校です。     
ところが辻元が安倍内閣潰しの指令をどこからか受けました。
予定地は本当はクズ地だったのを高級不動産だったと偽り、安倍ちゃんが取引に口利きしたと騒ぎました。
騒ぎを大きくするために工作員を工事現場に送り込み、メディアで報道させて更に炎上。
ところが裏で糸引いてたことがメールでバレてしまい辻元自身に火がつきました。
土地売却も取り消し、土地もクズ地であることがバレて不動産価値急落して、部落超激おこで終了。

800ななしじゃにー2017/04/04(火) 19:03:59.13ID:1ejcXm7Y0
突然明日戻す、
邦人保護のために、だぞ?

菅官房長官の発言の中に駐韓大使を帰任させるについて、
「邦人保護に万全を期すために」
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/9/19656.html

トランプ大統領が中国にはもう任せられんと言った

【軍靴】米国・トランプ大統領「北朝鮮対処、我々だけでもやる」CNN、BBC、アルジャジーラ等トップニュースで報道
https://t.co/9UcWOjASip

その数時間後の発表だぞ?

北朝鮮有事の準備なんだよ

【軍靴!】3日未明〜日本各地でGPSやWinPCの原因不明異常報告が多発!米軍が行動開始かと話題に
http://www.moeruasia.net/archives/49575592.html

なのにマスゴミときたら

【悲報】長峰大使の韓国帰任 忖度マスコミは「邦人保護に万全を期す」をカット 
戦争前夜の韓国を隠蔽か
https://t.co/QaUS7l4IVw

まず日本に巣食うマスゴミの罪チョンを優先して殲滅しないとね

801ななしじゃにー2017/04/07(金) 21:01:17.22ID:d1ohPKMD0
公安監視対象ハゲデブオヤジきっこは早く約束通り
鼻からスパゲッティ食いながら逆立ちして
渋谷の駅前スクランブル交差点を横断しろよ

802ななしじゃにー2017/04/09(日) 13:16:09.36ID:ubjyjHr+0
パヨクって偏った己の異常な自己紹介を相手に云う癖あるよねw

臭いニオイまき散らす乞食が、道行く人にお前ら臭い!と言ってるマヌケさ
ケントさんに突っ込まれてるw

明暗虚無僧@myouan_komusou
日本の極右の人達のほとんどは自分のことを極右と認めない。
で、世の中は左翼だらけと嘆く。自分が右の極に立っていれば、世の中の大半は左翼に見えるだろうに、それに気づいてないのかねぇ。

ケント・ギルバート‏@KentGilbert01
明暗虚無僧をリツイートしました

もしかして、自分の国を愛することは「極右」だと考えているの? 
それって「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム(WGIP)」
によって見事に洗脳されている証拠なのに、それに気づいてないのかねぇ。

https://twitter.com/KentGilbert01/status/850318689312178177

803ななしじゃにー2017/04/12(水) 21:36:04.98ID:GqwmjHtt0
桜井誠がテロパヨクにシナ国共産党並みの言論弾圧で妨害されてたけど
新ルート生放送配信始めたんだ。

https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01 (生放送始めるとこのページにその旨表示)

https://whowatch.tv/viewer/2036026 (放送中のURL)

804ななしじゃにー2017/04/13(木) 09:57:26.82ID:u9t1P/yB0
@toramomo_tweet:

城田さん、アナタは黙ってて。金メダルが取れると思ったのなら、何でソチ五輪の時アルメニアの砂混じりのリンクで強制的に練習させたの?
タチアナはロシアのリンクを使わせてくれると言っていたのに。
https://twitter.com/SportsHochi/status/851892294206619648


ぴんくくま‏    @MinominoMtm2000

ほんとそれ。
私達は真央ちゃんの笑顔を見たいし、笑顔を奪っていたのは
日本のマスコミだと知ってるんだからねー!

https://twitter.com/MinominoMtm2000/status/851993349083066368


読売夕刊にそのこと載ってる。
小塚パパが真央ちゃんのスケート靴調整していて、こう話してる。

団体戦を終えて、個人種目前にモスクワでの調整を望んでいたのに、氷の質が悪いアルメニアのリンクになってしまった。ブレードはすぐ丸くなり、それがショートで出遅れた一因になったという思いがぬぐえない。
真央ちゃんは一切言い訳をしなかった。

805ななしじゃにー2017/04/15(土) 19:39:23.87ID:2NrzFmhN0
海老蔵みたく他人事のボケは日本地図もう一回見直せとw

泥棒やら犯罪常習犯すぐ近所にいるのに、
遠くだけど凶器が届く範囲に入る地に住む人が危機感もって対抗する
のを見て、近所めーわくとか
よく他人事でいられるよね?オツム弱すぎでしょ

今回北が米にビビってミサイル危機回避しても
テロの危機は増してるのに子供もテロに巻き込まれた時
コイツは日米が刺激したせいだ、とかホザくのかね?ドアホが

806ななしじゃにー2017/04/22(土) 19:22:39.76ID:WSynW9nn0
偏差値28の妬みかw
また自己紹介を敵に向かって使うアホな習性でまーた赤っ恥

保守速報 : パヨク「安倍自民を支持してる奴は馬鹿」
→東大新入生アンケート、自民党が圧倒的支持を集める
https://t.co/3wmRBH9oz2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

807ななしじゃにー2017/04/25(火) 21:44:19.39ID:3jwmCfQL0
ナチス連呼のパヨクのアホ共は無知晒してるもんね

ナチスの正式名称は「国家 社 会 主 義 ドイツ労働者党」だしねw

その辺の絡みで個人ブログみたいだけど ちょっと面白い見解みつけた

http://hansu-aid.xyz/post-402/
「ファシズム=極右=保守なの? ナチは極右じゃなくて極左だよ。」

808ななしじゃにー2017/04/27(木) 18:09:25.08ID:Jz/MzPKG0
歴史上、どんな国であろうと民族であろうと、滅亡さえしなければ、
多少の混乱は生じたものの、おおむね前に進み、深刻な問題が生じても、
時のリーダーや民衆が立ち上がり前に進んできた
朝鮮人は逆だ
すべきではない時に、互いの足を引っ張り、周辺の国を巻き込み騒動を起こす
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/857221916825759744
はっきり言ったほうがいいよ
世界は白人黒人黄色人褐色人種様々で、ゲルマン、ラテン、アングロサクソン、スラブ、エチオピア、コイサン、ペルシャ、トルコ、アーリア、漢族、タイ、マレー、アボリジニ、モンゴル、サモア、大和民族
とあるが、#朝鮮人 ははっきり言って劣ってんだよ
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/857234764012568576
そうだろ?
これだけ周辺の大国が気を病んでるときに、
国はおろか民族の維持すら危ぶまれるのに危機意識が欠如して、
目下の脅威でない我が国や我々日本人を敵視し、
歴史は長いはずなのに、文化もない興味も持たれない、
遺伝子レベルで精神病で犯罪者が多い 劣ってんだよ #朝鮮人 は
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/857234764012568576

809ななしじゃにー2017/04/30(日) 14:08:10.05ID:WcQE1NAU0
沖縄は古代から日本人の領土
古代から沖縄は日本人が居住してた地域であることをDNAが証明してる

現代沖縄人DNAの遺伝系統「日本本土に近い」
琉球新報 2014年9月17日 10:19
http://ryukyushimpo.jp/news/prentry-231707.html

琉球大学大学院医学研究科の佐藤丈寛博士研究員、木村亮介准教授、
北里大学、統計数理研究所の共同研究チームが、現在の琉球列島に住む人々の核ゲノムDNAを解析した結果、
遺伝的に琉球列島の人々は台湾や大陸の人々とつながりがなく、日本本土により近いという研究成果を発表した。

琉球大学が16日、発表した。また、沖縄本島から宮古、八重山諸島へ人々が移住した時期をコンピューターで計算した結果、
古くても1万年前以降と推定。宮古のピンザアブ洞穴人(2万6千年前)や石垣の白保竿根田原(さおねたばる)洞穴人(2万年前)は、
現代の宮古、八重山の人々の主要な祖先ではないと結論付けた。

〜琉球列島の人々と台湾先住民は別系統の集団で、地理的に近接する八重山諸島の人々も台湾先住民との間に直接の遺伝的つながりがないと結論付けた。

810ななしじゃにー2017/05/06(土) 18:29:37.65ID:/+d4+vzl0
人モドキの見分け方wもう一つ追加

536 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 19:48:52.23 ID:2XJwt6Uf0.net

https://pbs.twimg.com/media/Cq20zsNUAAAuryV.jpg

これ見るといつも思うんだけど、
下唇噛んだ笑顔って、みなさんすることある?
私はしたことがない。

自分のやっていることに痛快さを感じているときに出るのかな。
http://i.imgur.com/E0Kj6bN.jpg
http://i.imgur.com/3M7sUdL.jpg

561 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 22:14:58.49 ID:+kycWchyO.net
>>536
こんな笑い方する人、初めて見た。それぞれの共通項が恐ろしい…

598 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 09:56:49.08 ID:ufoQkjKC0.net
>>536
上の写真、女の人だよね。リアルな鬼みたいだ。

607 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 10:41:13.42 ID:AG6wYnNH0.net
>>598
上の写真の人、
共産党の政治家ですよ。

811ななしじゃにー2017/05/08(月) 21:28:12.46ID:USYkKi9A0
サスガwゲームもウィンドウズも非正規版がデフォの朴り国チョンのウジTV局w
パクリの佐野チョンと同族だけあるね
姦国政府機関の使用してるpcも非正規版だったって何年か前話題になったの覚えてるわ
アニメも漫画もドラマも勿論、官民どっちも朴李の下等ミンジョク

フジテレビの『とくダネ!』がアニメ非公式店を公式のように放送 公式が激怒し注意喚起 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494227708/

そのくせテメーらの著作には煩いんだよね

812ななしじゃにー2017/05/21(日) 11:38:59.35ID:69Fe1Jtd0
数人がID切り替えて回してるってことにしたいみたいだけどこの勢いでそれはちょっと無理があるわ…

というかそんな発想なかったわ… 

いつもそういうことしてるからそういう発想になるんかね

813ななしじゃにー2017/06/08(木) 22:13:21.99ID:iEXSDmKL0
第126滑走にて新語「暖簾に筆推し」誕生
806:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 11:30:23.42 ID:7KLbVtWK0
>>846
ユートラ延期かて絶対呪詛婆の凸()のせいやないで草
自意識過剰・妄想過多ほんま恥ずかしいで

呪詛婆より確実に人生楽しめとるわー
焼け野原よりお花畑のが億倍住みやすいし幸せやっちゅうねん
呪詛婆可哀想

ワロタ
え?ユートラは黄色やから金贔屓!とかなんだってマジでメールした奴おるん???
やから延期されたって???草草草

ここまであからさまに馬鹿やとスルーしやすくてええのかもな呪詛婆
「ご意見」が支離滅裂すぎてどう参考にしろっちゅうねんって代物やし


お触り禁止やし誰がやっとるんと思ってたらやっぱり呪詛婆やったんやな
見に行ったら身内のスレヲチコピペは全然指摘しとらんなわかりやすいは


普通に考えたらおディーン様のお湯歌の収録決定したから調整入ったんやん草
婆はずかちいでちゅね〜公式が暖簾に筆推しでかわいそうでちゅね〜よちよち


ここあくまでヲチスレやかんな
自分が偉い気なんてちっともないで

814ななしじゃにー2017/06/10(土) 21:37:01.01ID:waELeX1r0
政治家の天下り叩くんなら、まずマスゴミ仲間の天下りを批判しろよw

CatNA‏    @CatNewsAgency

国際医療福祉大「天下り」リスト
宮地貫一 文科省次官
佐藤禎一 文科省次官
渡辺俊介 日経論説委員
丸木一成 読売医療情報部長
水巻中正 読売社会保障部長
金野充博 読売政治部
木村伊量 朝日新聞前社長
大熊由紀子 朝日新聞論説委員
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/873364621821792258

テレビマスゴミの大学教授天下り再就職も酷い
CatNA‏    @CatNewsAgency

メディア関係者が大学教授に「転身」した事例
立教大 砂川浩慶 民放連出身
専修大  山田健太 新聞協会出身
上智大 水島宏明 日テレNNNドキュメント
帝塚山学院大 清田治史 朝日新聞 慰安婦問題捏造が発覚し逃亡
国際医療福祉大医学部 木村伊量 朝日新聞前社長 慰安婦問題で辞任
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/873351244206571520
大学がパヨクゴミ共の吹き溜まりに

815ななしじゃにー2017/06/11(日) 12:01:04.10ID:QtnqCmsq0
どうぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止

2017/06/11(日) 00:04:32.36 ID:IdjDwFVa0
>>531
734: マロン名無しさん sage 2017/05/01(月) 03:33:59.33 ID:???
昨日夜中にザッピングしてたらみねヒャダのエンディングで
アニメ劇場版の宣伝やってるとこにぶち当たったんだけど
なんかみっこが「誰かが満足すれば誰かが満足しないから作品でぶん殴るしかない」
「その為のこん棒を作る」みたいなこと言ってて
ハァ??と思って検索したらやっぱ言ってた
https://mobile.twitter.com/someibeni/status/858532199011766272/video/1

816ななしじゃにー2017/06/17(土) 21:52:11.96ID:fDYYEW8U0
テロリスト共がどんどん炙り出されてる
キネマ旬報おまえもかw

キネマ旬報編集部部長・編集長【青木】眞弥 チョンの偽名?w

保守速報 : キネマ旬報社「国会死んだ」ツイートでお詫び  「テロ等準備罪」成立直後の投稿
https://t.co/JOrcQWymoj

30: 名無しさん@1周年 2017/06/17(土) 12:26:45.18 ID:aRb2Eqlg0

言い訳してるのが女々しい、我々は反社組織だって堂々としてればいいのに

69: 名無しさん@1周年 2017/06/17(土) 12:36:51.41 ID:VY/LvRgn0
朝鮮キネマ旬報

71: 名無しさん@1周年 2017/06/17(土) 12:36:53.94 ID:dO0oL/bD0
キネマ旬報社アホか
公式ツイッターアカウントである以上
会社の公式見解・発表ではありませんなんて逃げは通用しないわw
SNSやめれば?

75: 名無しさん@1周年 2017/06/17(土) 12:37:21.21 ID:pamaJtKy0
キムチ旬報

93: 名無しさん@1周年 2017/06/17(土) 12:40:30.13 ID:rbHxdnTr0

キネマ旬報・・・こんなキチガイ左翼だったか
ここに選ばれた映画はそういうことかと、評価が落ちるだけだな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

817ななしじゃにー2017/06/18(日) 18:57:58.02ID:0GJ3A6zU0
GJだよ!

もえるあじあ(・∀・)‏ すごい展開キタ━━(゚∀゚)━━!!!

【兵庫知事選】
中川候補公約「朝鮮学校補助金1億円・外国人への生活保護の停止
(既存者は打切りか本国送還)」
http://www.moeruasia.net/archives/49580095.html
1: ミントソーダ ★ 2017/06/17(土) 22:14:08.47 ID:CAP_USER9

【兵庫県知事選】
中川暢三氏、朝鮮学校への補助金停止、
外国人への生活保護の打ち切りも公約に

ぜひ本国送還して

朝鮮学校に補助金出してる自治体は憲法違反

補足
第八十九条
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、
便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、
教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。

818ななしじゃにー2017/06/19(月) 23:38:40.64ID:EB1Epp0e0
▼在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

@yukin_done
大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176

イギリスのThe timesが韓国併合について、肯定・賛美した記事。
植民地化が普通に行われていた時代に「併合=Annexation」とされていた点に注意。
“Korea, The Annexation and After,” The Times, October 1, 1910.
https://twitter.com/yukin_done/status/876466171180048385

819ななしじゃにー2017/06/20(火) 09:22:43.73ID:XF9MEhL+0
131スレで新語「不回避」誕生

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 23:11:39.67 ID:8ZdgncPP0
主冷遇やヘイトやと煽動したり公式攻撃やスタッフ叩きにもってったからおかしいことになったねん

たぶん公式は金を中心にしてライティングしたから主の顔が不自然に暗くなった!金贔屓!主不遇!公式糞!がやりたいんやないけ
ごめ、プッ、く、草不回避や

泥吹っかける 同意と賛同 一緒に同行
ヴィク勇の対義語は喪女婆
ユリオ奉り 主銀フューチャー
その一点をバッドに 〜する所属
上新電機株式会社のBOX
目をかっぽじる
不買い
暖簾に筆推し
ティータニア 羽振り弱い
フリペより好きな絵
嵐の間の静けさ
ごめ、プッ、く、草不回避や

820ななしじゃにー2017/07/06(木) 03:17:12.98ID:VoLxrz6B0
日本は別に狭くないよ。国土面積からいえばね
世界192カ国中で60位だったかな。潰瘍面積含めると6位まで浮上する
その何かというと「日本は小国」とか「日本は狭い」とかいう類の認識は改めた方がいいと思う
そんなものは何のいいわけにもならない

日本より面積狭いけど、ドイツは狭いとは言わないもんね。

821ななしじゃにー2017/07/07(金) 12:31:19.01ID:1UHSJ6+20
ウジの地図w

さすが日本列島よりチョン半島広く描く妄想地図の池沼民族チョンの巣窟なTV局w

@yell_orange
1枚目:BBC(英)
2枚目:CNN(米)
3枚目:フジテレビ(日)
中学で教わるであろう常識が分かっていない絵が1枚あります…。

https://pbs.twimg.com/media/DEAiJTVU0AQTNwr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEAiamIV0AEI9uH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEAicy0VYAAYJLG.jpg

https://twitter.com/yell_orange/status/882744021679874048

822ななしじゃにー2017/07/07(金) 23:55:11.07ID:1UHSJ6+20
アホみたいな褒め殺し?日本アゲ番組wやってる一方で
マトモには外国との交流を報道しないゲス国汚染TVマスゴミって
ほんとシナチョンと同じ下等な連中だね

以下転

日本のマスコミはこんなに素晴らしいいニュースはほとんど日本の国民には知らせません。日本のプラスになる報道はしないという取り決めがあるようです。
いびつな日本国内の報道姿勢には疑問をもたざろうえません。
このJAPAN TAG といいFRANCEのJAPAN dayにしてもヨーロッパでは高評価されている日本の文化なのに素直に喜べない事情があるようですね。
日本が羨ましくてしょうがない国が手を回しているんでしょうか。

ついでにこれも
Japan Expo( 日本語版)
http://www.japan-expo-france.jp/jp/

823ななしじゃにー2017/07/09(日) 18:07:47.17ID:F/fj5JjP0
実在の特攻隊員に説教してもらえばいいのに
このアホの京大教授パヨク藤井聡はw

おいも夫婦‏@oimo_huuhu

ギネス公認のパイロット高橋淳氏が、永遠の0が一番史実に近いと話されてましたね。
実際に戦闘機に乗って闘った方がそう仰るんですよ。
永遠の0を嘘八百だなどという人は、高橋淳氏のことも侮辱しています。
百田先生、素晴らしい作品をありがとうございました
https://twitter.com/oimo_huuhu/status/883700519973273600

@arimoto_kaoriさん
百田さんの永遠の0に藤井聡氏が難癖付けてたんですね。
そら百田さんも気分悪いでしょう

https://twitter.com/noku2617/status/883657099477004290

「永遠の0」にとんでもない難癖をつけてしまった京都大学大学院教授
http://asread.info/archives/1117

2014年9月9日の『三橋貴明の「新」日本経済新聞』に、
京都大学大学院工学研究科教授の 藤 井 聡 の記事
『永遠に「ゼロ」?』が掲載されました。
 こう言っては失礼ですが、読んでいてあまりの低レベルに脱力してしまいました。ここまで酷いと失望するしかないのですが、脱力するだけでは疲労が蓄積されるだけですので、何とか建設的な議論を展開してみようと思います。

824ななしじゃにー2017/07/10(月) 13:54:21.31ID:mGnm53pu0
凶悪犯は皆朝鮮人

津久井やまゆり園殺人鬼植松聖は朝鮮人
東京都小金井市・冨田真由さん殺害未遂犯岩埼友宏も朝鮮人

825ななしじゃにー2017/07/20(木) 18:17:52.04ID:fp7ikUDg0
日本最大の図書館情報検索サイト「カーリル」
https://calil.jp/

ケント・ギルバート
@KentGilbert01
カーリルという図書館情報検索サイト(https://calil.jp/ )が面白い。
全国の図書館に誰の著作がどの程度あり、どの程度貸出しされているのか簡単に調べられる。
そしてサヨク的な都市では、私や百田尚樹氏@hyakutanaoki の蔵書数が少ないことがよく分かる。
https://twitter.com/KentGilbert01/status/887676499024691200

826ななしじゃにー2017/07/27(木) 22:17:34.46ID:8A/N1Twe0
日本と同じく海外もマスゴミの偏向酷い

[報道しない自由]「BBCの偏向報道は酷すぎる!」英大臣がついにブチギレ!抗議文をBBC会長へ送りつける!!![海外の反応]
ttp://foreignnews.biz/archives/17487661.html

英Telegraphが報じたフォックス氏による手紙の内容(一部抜粋)

”私が知る限り、BBCはイギリス経済の好転を報じる際、「Brexitを行ったのにも関わらず…(despite Brexit)」という枕詞を必ず使用している。”
(注:フォックス氏は同様の発言を、国会審議においても述べています。*動画参照)

フォックス氏によれば、公共放送局BBCは、”故意に(willfully)”Brexitによって生み出された肯定的な出来事を無視し、
一方で、親EUの評論家達に、Brexitの弊害のみを語らせようとしているのだという。

BBCを代表する朝のニュース番組”Today programme”では、
先日、これらのフォックス氏による抗議をあざ笑うかのようなコメントが、同番組のプレゼンターであるニック・ロビンソン氏から発せられている。

”(Brexitの投票が終わった今)我々報道者が、賛成派、反対派、双方の意見を
「幅広く平等に(broadly balance)」取り扱わねばならない義務は、もはや存在していない。
(“The duty we broadcasters had to ‘broadly balance’ the views of the two sides is at an end.”)”

827ななしじゃにー2017/07/29(土) 22:24:17.11ID:UyzCYQVv0
豚婆がやらかしエイベッ糞がもみ消しコラボ先にメーワクかける
害獣だわ
6月末7月頭の時期だったのかー1498619419/

828ななしじゃにー2017/07/30(日) 00:03:42.57ID:320lhwOk0
へー嫁はシナ人だったんか、インドネシア人としかTVでも言ってなかったけどコレ詐欺だね

735文責・名無しさん2017/07/29(土) 01:25:21.65ID:VoeV0qGe0
名無しさんさん
元中国人留学生でフジッコに入社した夫婦が新婚さんいらっしゃいに昔でてたけど、夫婦とも外国人なのに日本国籍をあっさり取得しててびっくりしたことがある。
まだ20代で留学して5年くらい。来日10年も経ってないのに、おかしいなってテレビを見てて思った。
元中国人同士の日本国籍夫婦に子供が産まれたけど、奥さんは専業主婦させてもらってるのに、子供は中国の実家の祖父母に5歳まで預けるのが風習だってことで食っちゃね寝の生活をしてるんですよって元中国人旦那がぼやいてた。
その番組を観て以来フジッコの製品をスーパーで購入するのは止めた。売り上げの一部が元中国人の給料になるなんて胸糞悪いから。
子供が5歳まで中国で育ったら確実に中国人の躾を受けて日本人としてレベルが劣るのに、血は100%中国人で文化もマナーも心も中国人なのに国籍のラベルだけ日本人なんだもの。日本に対する愛国心ないよね。
ディーンフジオカの国籍や経歴も怪しいなって思ってる。一見日本人風だけど奥さんもインドネシア国籍の中国人だし、ラベル張替えの外国人が多すぎて。
2017/07/2711:53

829ななしじゃにー2017/08/02(水) 17:59:01.30ID:pnfA1Ybb0
うわーキモッ!一緒にスンナよ シナチョン以外のアジア人にもスゲー失礼だ

566. 名無しさん@ほしゅそく. ID:kzMzQ4NzQ

あの。なんでも「アジア人」でひとくくりにするの、やめてくれないかな?
知ってる人もいるかもしれないけど、アメドラのHawaii5-0ってドラマがあるんだけど、白人2人が主役で、次に韓国系男女がいるんだが。
主役と同じ給与にしろと訴えて、ほんとわずかな違いくらいになったのに、韓国系が許否して、結局降板になったわけ。
そして2人の言い分が「アジア人への差別ガー」
日系のマシオカもレギュラーで出ていて、1シリーズ前に降板したが、そんなこと言ってないわ。
それで、アメドラスレで昨日、アジア人とひとくくりにするやつとバトった。
やっぱり粘着在日だったよ。
あーきもい。

そのHawaii5-0だけど、韓国系俳優のチン役、ダニエルキム。これがまた韓国人の特徴まんまの顔立ちw
エラ張つり目しじみ目。
吹き替え声優がいいので、なんとか見れてる。
女優のコノ役のグレースパークは、カナダ系韓国人らしいが、結婚相手もチビな韓国系だったw
アメドラでヤッパリ人気のクリミナルマインドの新シーズンは、整形韓国男がレギュラーになったので、見るの止めたよ。

830ななしじゃにー2017/08/03(木) 17:44:17.76ID:7KDeYaaY0
へーメモメモ

@murrhauser
【フォロワーさんが教えてくれたこと】

〈古くからの宮廷や諸権力の対外敵の対処方法として
「位打ち」というものがある、と司馬先生の作品で紹介されている。

「位打ち」とは、その人物にふさわしくない位階を次々と与え、
ついにはその人格的平衡感覚を失わせ、自滅させていく手法である。

https://twitter.com/murrhauser/status/892955591689117697

831ななしじゃにー2017/08/09(水) 23:02:13.59ID:q8sWp3Aw0
偽装とうふに注意!

イオンの豆腐やばすぎワロエナイ‥国産大豆きぬ豆腐・オーガニックミニ豆腐
http://www.moeruasia.net/archives/49583161.html

原材料 大豆(国産) 凝固剤(塩化マグネシウム)
グリセリン脂肪酸エステル 炭酸カルシウム
レシチン(大豆由来 )炭酸マグネシウム シリコーン樹脂

国産大豆を使っているかもしれない、オーガニック大豆を使っているもしれない
しかし、トランス脂肪酸たっぷりの廃油に近い油をつかったカサ増しはいけないですよ

ちなみに、本物のおとうふは
原材料  大豆(国産大豆) 凝固剤(塩化マグネシウム にがり) 以上!!
原材料名は二つだけ!

豆腐の原材料、次からはチェックしてみよう

832ななしじゃにー2017/08/11(金) 23:17:40.51ID:69z+t52r0
パヨクってのはいつも理想郷夢見るルーピーで、現場やその作業は人ごとなんだよな。
縁の下の力持ちの人達に支えられたお盆の片隅に居る泡沫なのに、自覚も無くえらそーにくっちゃべる。

@asiihoumiushii

小学校のとき、男子に毎日消しゴム投げられてたから水筒投げたら、
先生に『やり返したらずっと争いは終わらないよ』って言われたから
『最初の反撃で2度とやる気が起こらなくなるまでボコれば争いは終わります』
と返したら親が呼ばれた。
https://twitter.com/asiihoumiushii/status/894959172176846848

@norio_hangover
「やられてもやりかえすな」と教えると、やった側の人間は「やってもやり返されない」と学習する。
つまり、「やられてもやりかえすな」と教えることにより、
「やられてもやり返さない心の優しい子」が生まれる一方で、
同時に「他人に迷惑を掛け続けるモンスター」が生まれていくんだよ。

833ななしじゃにー2017/08/15(火) 22:01:02.50ID:cSW/G0b20
Q  しかしこのIP表示、ムカつくわ
どうやったら消せるんだっけ?

A !slip:vvvvv を名前欄へ書くだよ
一々入力しないとダメだから、面倒でやってないけど

834ななしじゃにー2017/08/22(火) 11:44:40.50ID:5eJEMoTS0
(・∀・)ニヤニヤ

500円 (@_500yen)
恵俊彰やひるおび出演者が、北朝鮮のデブを「金党委員長」「金
正恩党委員長」と呼ぶのに、日本の首相を「安倍さん」、同盟国
の米国大統領を「トランプさん」と呼ぶのは、なぜですかwww
ひるおびのスポンサーが朝鮮総連で、プロデューサーが在日朝鮮
人だからですかwww #tbs #ひるおび
https://twitter.com/_500yen/status/897309654937554945

835ななしじゃにー2017/08/27(日) 23:52:59.30ID:e+6/il3h0
947日出づる処の名無し2017/08/27(日) 18:58:34.69ID:Tf1MDvgd>>951

レッズ小池がプッシュしてるパヨチン映画作品を上映してる映画館、
「ユーロスペース」って名前なのにここの所ずっと左寄りの日本映画ばかり上映してる…。
元々ヨーロッパのマイナーな(ソフト化もされなさそうな)映画作品を上映する所だったのに、寂しいなあ。

951日出づる処の名無し2017/08/27(日) 19:05:30.67ID:y8Yka7t3
>>947
うちの市内の小さい映画館もそうだな
やっぱり昔はルイス・ブニュエルやクロード・ミレールの作品とかやってたのに
最近はアカい日本映画ばかり

去年なんて「ゆきゆきて、神軍」のリバイバル放映やってたわw
経営が苦しいのに付け込まれてレッズに乗っ取られたか・・・・

955日出づる処の名無し2017/08/27(日) 19:09:59.56ID:Tf1MDvgd
>>951
まじすか…。
ユーロスペースは渋谷にあるんだけど
同じ渋谷に似たような状況のアップリンクっていう映画館があるんだよね。
欧州の実験映画専門館だったのに、今ではパヨク系ドキュメンタリー専門館になってしまった…。
志位るずマンセードキュメンタリーとかやってるのw( ;∀;)

836ななしじゃにー2017/09/14(木) 23:34:23.28ID:eAWCUM/P0
まるっと保存
ほー、ノンクレジットでこんな仕事人が居たんだ
作品の功労者で優秀な人ほどオモテに出てこないのかも
逆に無能な役立たずが出しゃばってるのは、クズTV業界のお仲間チョンとかのコネかなんかか?

502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:44:28.99ID:cmGv4dDf0>>508

できた脚本を預かって問題点を整理し盛り上げるという仕事してる人の本読んだんだけど
脚本の勉強したという監督がこれ読んだんじゃないかと思ってしまうほどあの脚本のポイントついてて
でそういう仕事はほとんどノンクレジット契約だから表には出ないと書いてる
もしかして本編はどうしても成功させたいからそういう補助の人つけたけど特典や朗読劇まではそんなのつけれないから
あのクオリティの差なんだろうかと思っちゃう

837ななしじゃにー2017/09/16(土) 13:20:01.11ID:tOed/3S30
日本語の不自由さでチョンバレする
なんとコーヒーをユーヒーなどと日本人ではあり得ない誤変換をします

263マロン名無しさん2017/09/15(金) 22:21:20.07ID:???>>270

作者インタのカチャ滑稽ネタで笑われる

いつも通りエルヴィンで話題逸らしを試みるカチャ厨

自演レスをつけた結果チョンバレして自爆


138 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:11:30.31 ID:???
えうびんのウンコ爆弾ぶりりーんぶりりーん

154 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:11.97 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

155 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:17.56 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww


https://i.imgur.com/OFCgwvC.jpg
韓国の飲食店の看板の日本語訳の中にユーヒーwww

最初は自爆じゃなくてネタということにしたかったんだなw
当たり前だが恥の上塗りだったけど

838ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:08:52.02ID:LtN0dYna0
これ目先の利じゃなく業界に入り込んだチョンが仕組んだんでしょ

とあるVIPPER◆VIP//lOxXY‏       @toaruVIPPER

【アニメ業界】日本で就職容易に 留学生の在留資格緩和へ
http://hos●yusokuhou.jp/archives/48801345.html …

まーた馬鹿なこと始めやがった
犯罪だらけになる上、日本のアニメをパクる中韓人激増だわ 
結果的に日本の損だろうが目先の利益に釣られやがって

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/909794629163278337

【サンモニ】
「安倍さんミサイルで騒ぎすぎ」 → 「ミサイル問題があるのに解散とは何事だ」
http://crx7601.com/archives/52093458.html

民主党と主張の仕方も手の平返しのタイミングも一緒じゃん
誰か内通してんじゃね てかどうせ在日朝鮮人に決まってるけども

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/909794746649927686

839ななしじゃにー2017/09/20(水) 12:18:27.08ID:jt/8OfC50
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

切れる高齢者

前頭葉:感情のブレーキ
大脳辺縁系:感情のアクセル

歳と共に前頭葉の萎縮が始まり感情のブレーキが弱まるが
同じく辺縁系も機能が弱まるので、そもそも怒り等の感情が薄れていくのが『老い』
しかし、中には前頭葉が衰えるが、辺縁系は衰えないままの老人がいて
その人らが暴走老人になってしまうらしい

840ななしじゃにー2017/09/26(火) 13:56:04.99ID:PwHQyyA30
ヤマカン挙げてるやついるけど
たつきは今までヤマカンのようなアホなツイッターの使い方していなくて
職人肌で放送中も放送終了後も熱意を持って取り組んでたから

周りの関係者のツイートとか反応見ても
たつき監督が人格に難ありだったって感じじゃないんだよなぁ

Takayasu Kuroda @kurodamu00
それっぽい話は聞いてた。
https://twitter.com/kurodamu00/status/912283394855149569
ヤオヨロズ株式会社取締役 ヤオヨロズ:けものフレンズ制作
黒田貴泰:株式会社DMM.futureworks代表取締役
福原慶匡:株式会社DMM.futureworks執行役員  を辞任w

物理的に燃やすとか頃す以外で角川に一番ダメージ与える方法って何だろうな
KADOKAWA系なので即ニコニコ解約したよ

株価下がりまくっててワロタwww

841ななしじゃにー2017/10/01(日) 19:29:52.94ID:Z4JrHYJ90
アラシにありがちな、あるある 設定がおかしいw

671名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日)

なんとなく見てただけで完走もしてない程度の人が
放送終わってだいぶ経ってるのにわざわざ2chに書き込みにくるの?
設定ちゃんと練ってから出直してきて

842ななしじゃにー2017/10/09(月) 07:33:32.80ID:HSqlNbpB0
>>自殺はどうだい?

2. South Korea
11. India
14. Russia
16. Hungary
17. Japan
33. Finland.
47. France.
50. U.S.A! U.S.A! アメリカはフランスよりハッピーだぜ!!

843ななしじゃにー2017/10/15(日) 22:10:17.62ID:jrZjui5z0
ほれ

138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/15(日) 15:45:32.124ID:PEY5lUL2d

NCISってアメドラで「コリアタウン」てのがあったんだわ
海兵隊員と結婚した韓国人嫁が二人殺されたんだけど
犯人はもう一人の韓国人嫁、同胞
だけど犯人は北朝鮮スパイで
実は殺された二人と雑貨屋の男も北朝鮮スパイで、ほんとに海兵隊員を好きになった犯人がテロ阻止した、って内容
最後は美談なんだが、途中がもう笑えたわーw
近所から嫌がられてるわ、中国人と言われて腹立てるわ、死んだ妻に防御瘡あると思ったら、海兵隊夫を殴ってたとか、
すぐ怒って手がつけられないとか、アメリカ社会に馴染まず韓国人だけでいるとか、結婚はアメリカ人と結婚したかっただけだとか
朝鮮人糞w

844ななしじゃにー2017/10/23(月) 23:41:07.13ID:wZUQP3ZQ0
言論の自由なんかない芸ノー界,映画界もな

105日出づる処の名無し2017/10/23(月) 22:57:09.01ID:Fvmsrhdi>>116

毎日マジレスとその支持者の誹謗中傷をしながらリ党を賛美してる
想田和弘という自称映画監督がいるが
彼は今の日本がファシズムにあふれてると言ってるんだよね。
本当にマジレスとその支持者が危ない人達なら、とっくのとうにタイフォされてるだろうに。

想田以外にも映画関係者にはリ党支持を表明してる者が多いが
同性愛者の映画監督さんがブログで「映画界は左派じゃないと厳しい」と仰っていて、それこそ同調圧力だなと思った。
その人も売れてる人だけど、ブログのせいで仕事が無くなるかもと言ってたなあ。

845ななしじゃにー2017/10/28(土) 13:51:26.40ID:5HRh6pPM0
ブーメランなアベガーパヨクw
現政権には噛み付くのに何で仕事関係の権力にはダンマリなんだろうwww
ツイで森友・加計問題がー!って叩いてるけど自分はベッ糞に忖度

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 11:43:34.75ID:qMYOIr4j0

もっと時間をくれと言ってるところが無茶振りな仕事だったのをにおわせるけど、どう言い訳しても平松さんは権力に負けた言い訳だよなと
モリカケじゃないけど視聴者も有権者もサイレントマジョリティが一番こわいってことを忘れてるわ
ネットの時代で嘘なんてすぐ発覚するのにな
Netflixがアニメ業界の製作委員会方式かえたいといきごんでるからいっそ外資に食われてしまえば?

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 11:48:54.59ID:0DmIwXbC0

いくら実力が評価されてるクリエイターだろうと忖度して良い顔しなきゃいけない相手がいるように
政権もいろいろ忖度しなきゃやってけないってことなんでしょうなーという逆効果www

まあ表立って文句を言う人なんて一部だっていうのはあながち間違ってないわな
黙って買うのをやめるサイレントマジョリティがいたから
スタッフ本が在庫ってベ糞ブースがガラガラでキティを巻き込んで在庫神爆誕なわけだし

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 12:19:07.23ID:6v9oAYNE0

選挙大勝したのに見て見ぬふり
ユーリの師弟ファンの多さに気付かないわけだわな

846ななしじゃにー2017/11/10(金) 22:37:23.81ID:kaC4ZL4x0
散々嫌われるような事やったら当然酬いを受ける
不当に叩く連中が居るみたいなミスリードしても無駄だよね
不審感は今までの所行から根付いた、原因があっての結果

847ななしじゃにー2017/11/11(土) 22:24:16.29ID:MbwTNPw00
どこにでも涌く巡回アラシ考察に転載

502名無し2017/11/11(土) 10:57:31.84ID:Z9
床屋の連続ニュース全文転載野郎とどっちがマシかな>>モバツイ

509寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w 2017/11/11(土) 12:34:55.48ID:Szp6ClH1
>>502
どっちもどっち、と言うか、同一人物じゃないかと、半ば確信に近い形で疑ってます。
どちらにもそのレスの文面に、2ちゃんねらをあざ笑ってる雰囲気が、見え隠れするんですな。

そして、そこには何故か「個性」が見られない点も一緒。
「自分」がない癖に他人は見下したい観が見え見えすぎて、反吐が出ます。
床屋に居座ってる面々は、ようあんな屑に付き合ってられると感心しますわ。
「自分」の明確な「意志」「意見」のないヤツの言葉は、空疎すぎて欠伸が出ますです……。

848ななしじゃにー2017/11/12(日) 21:36:33.88ID:dNsHCrmO0
ほほう
760日出づる処の名無し2017/11/12(日) 20:02:19.52ID:xZxckOrD
たつき監督再登板を求めてファンが集団で文化庁等に問い合わせ - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1170774

声優の枕営業やAV出演で騒いでた騒ぎたい人達だ―

796日出づる処の名無し2017/11/12(日) 20:47:38.65ID:YgUDkzg4>>799>>814
>>760
けもフレファンからしたら「「クールジャパン」でKADOKAWAに補助金どっさり落としてるのに、クリエイターの権利保護しないで何がクールジャパンだボケ」
って論調でKADOKAWAに圧力かけたいみたい

まぁ、今回の騒動関係なく、クールジャパン関連の事業のやり方見直したほうが良いしな・・・実質KADOKAWAに丸投げしとるし

798日出づる処の名無し2017/11/12(日) 20:48:06.29ID:XeKdC/Hv
あの、けものフレンズの話なんですけどね
海外のファンから出てきたんですよ、文化庁への働きかけって
KADOKAWAはクールジャパンに絡んでるんで、「クールジャパンってのは作品が売れたら功労者を降ろすって意味ですかー?」ってやるんだそうです

806日出づる処の名無し2017/11/12(日) 20:52:07.18ID:G4ASTUfb
ブームなんて自然発生するから価値があるのであって、意図的に盛り上げようとしたコンテンツなんて大抵つまらない物に成り下がりますよね(偏見)

849ななしじゃにー2017/11/14(火) 23:06:05.83ID:g5gGsVPj0
Twitterで得た知見の中でも、

「鼻が詰まっているときは、つまっている穴と反対側の脇に空のペットボトルを挟むと、副交感神経の働きで解消される」

はトップレベルに役立っています…ありがとう…

新着レスの表示
レスを投稿する