X



東京の地下アイドル Part.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:05:01.87
>>895
前田も島崎も生駒もセンターなんてやりたくなかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:05:20.80
>>67
ボリビア>>1
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:05:29.05
同じ喋れないなら若い子の方がいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:05:29.12
メイキング動画出してくれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:05:36.98
>>893
でも、地上波で続けて欲しかった。何気に見てたので
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:06:06.58
>>33
超ウケるwwwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:06:22.68
ガラプーはスマートフォンに機種変もできないからなー
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:07:02.84
まさか生放送だとおもってんの??www
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:07:52.05
うんうん、そうだね
つらかったね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:08:27.36
やんちゃんと隣で雛壇前列は定位置になるのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:08:36.03
>>927
復帰前の河北ならかなり似てる
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:09:49.81
横Gとは無縁の世界だろうに
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:09:57.83
ちょー目立ってて吹いたw
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:10:08.79
そんな感じ
接点がそもそも無い
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:10:09.00
>>600
猪野広樹クンがスタダ次世代エース候補なんやの
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:10:49.50
そのまま遭難して話題作れ
戻って来なくてもいいぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:10:49.59
闇がね
なんのかんのでちいかわは作者が正常だから安心して見れる
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:10:57.69
>>926
日村の立ち位置をメンバーができればな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:11:11.43
>>913
鈴木福くんさん、まともじゃねぇか
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:11:19.31
ちゃんとNGしていってね!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:11:41.70
普通そうやんなと思える反応
むしろ今まで甘くしすぎてた
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:13:17.71
レイちゃんの写真見たいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:13:31.18
金積みまくってもTOになれない人も多いけどな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:14:15.64
くーちゃんのクックパッドはじめて当選した♪
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:14:16.03
右の子もらしてるのかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:14:40.29
16人に絞ったらそりゃ入れない
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:14:48.37
>>921
ホンマに推し甲斐のあるメンバーやったで
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:14:48.42
>>914
清宮上げで台無しで草も生えない
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:14:57.29
>>927
人間にはそれぞれ相応しい最期が訪れるんだなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:15:30.00
レコメンは苦戦してたな
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:15:45.96
三郷家はいつまでもつのかね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:16:23.35
瓜田ブログにもひよっけブログにもレイア全く登場しないな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:16:31.46
昨年ぶりに超久しぶりに劇場で
しぃなを見たけど
垢抜けたね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:16:55.55
いろいろな人が出るみたいだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:16:55.66
IZONEは絶対スベると思う
韓国だけで活動してればいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:17:27.74
店舗まだ全然ダメですね。
補償ふんだくられそうだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:17:27.85
>>952
いろんなことで怒られそうな回だったw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:18:09.13
そんなの、書いてあったの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:18:09.25
>>860
MARIA〜 愛すべき人がいて〜
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:18:09.40
待つのも楽しいではないか
ギスギスした生活だけじゃ悲しい
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:18:17.24
ライブまでの暇つぶしにはちょうどいいよなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 09:18:33.37
>>956
小沢一郎が言ってた通りだわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 15時間 51分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況