X



Nプロ総合【きゅるして】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/16(月) 18:57:18.81
ゆなちゃんやらないで欲しかったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/17(火) 18:55:49.56
女ヲタ多いけど集客頭打ち気味だから男 向けに打って出たんだろう
買い支えられてない既存ヲタが文句いっても仕方ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 11:54:12.87
ストアにあるさきのランダムチェキの写真、髪みたいな陰毛みたいなの床に落ちてて汚
写真撮る時くらい気をつけろよ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 23:06:12.02
>>12
だれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 19:15:48.60
一人昨夜から高熱出てるのにPCR検査してるかどうかもわからないし
他全員は活動させるし
ゲストのパレパレも可哀想に
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 00:04:59.93
橘さんは素人感がなー
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 08:27:57.55
今更だけどPの現場告知、きゅるのリリイベピューロと被ってるのどう思う?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:13:10.33
>>23
主催イベントを戸田ころねと被せてきてる方が性格悪い
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 11:17:08.71
さきりんと新メンの仲の悪さが異常だな、ツーショとかもっとあげればいいのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 17:47:48.73
ワンバイのシングルかなり低予算でレコーディングした感じか?歌がかなり下手くそに聞こえるからメンバー可哀想だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 20:58:58.08
あむのカフェ即完売だったな〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 08:02:00.33
>>32
さきりん元々の知名度は差がないのにね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 20:30:41.22
なんかあったの?
0039名無しさん@お腹いっぱい垢版2022/05/27(金) 07:14:50.82
あむカフェ1人1枠制限なのに両部買えたツィートしている人はなんなん
0041名無しさん@お腹いっぱい垢版2022/05/27(金) 07:40:05.85
そうなんですか
勉強になりますた!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/27(金) 09:11:13.55
事前予約枠50名限定(各部25名)
※予約は1人1枠までとさせて頂きます。
それ以上予約された場合、2つ目以降の予約は無効とさせて頂きます。

各部とか書いてないよね?さすが最前管理するだけあって図々しいよなこいつ自分が良ければ周りなんてどうでもいいんだろうな50人しか枠無いのに普通2枠取ろうと思うか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/27(金) 11:23:35.32
Pそのうち所属メンバーにパンツ売らせるようになったりしないよね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/27(金) 18:41:29.02
嫌いだからって新メンだけのガールズミッション被せてチェキチャするのはどうかしてる
潰しあってる場合か
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/27(金) 19:14:18.84
それ以上予約された場合、2つ目以降の予約は無効

って書いてるのに2部取って無効にならないんだから
各部1枠だってことだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/27(金) 20:18:59.20
各部25って少ない席を用意して両部取る図太さに呆れる即完売なら買えなかった人居るだろうに
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/30(月) 08:19:00.03
overtureのイベントは予約満席でも当日来ない人もいるから当日券出る
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/30(月) 16:26:10.93
>>50
わろた
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 11:49:56.65
>>58
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 21:22:10.78
月額5Kコースとはかなり強気だなヲタク離れてるのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 21:47:42.09
残ったヲタクって見方もどうかな
現場じゃすっかり不人気メンだけどソログッズはまっさきに売り切れる
だからネット中心のFCで集金はうまいと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 22:01:56.34
旧ワンバイもそうだったけどきゅるしての活動はNプロで行うが
ソロ活動のマネージメントはそれぞれ自由ってなってる
Nプロ経由のソロ仕事のコンカフェコラボとかはきゅるりんってしてみて表記入ってる
入ってないときはフリーランス
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 22:10:33.06
>>66
このシステムのせいで他面のソロ活動をツイートしない応援しない感想書かないってなっていてドルヲタには違和感ありあり
「グループの看板背負って頑張ってきてね」ってエールがない
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 22:27:10.31
成程
Pが前所属でやろうとして拒否られたのがこれかって印象
そりゃ管理もヲタ感情も無茶苦茶で混乱するから止められるに決まってる
どこまでも自分の事しか考えないやつだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/02(木) 00:19:15.94
きゅる抜けてもやっていけるように準備かな
三日坊主の癖あるけど頑張ってほしいな
課金コンテンツはそれなりに頑張らないと叩かれそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/02(木) 20:45:01.30
ファムのオタクが嘆いてたけどきゅるリリイベとファムのライブ被せて、囲みと新グッズはワロタ、ファムのオタクにはきゅる押してほしくはないんだね同じ運営とは思えん。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/04(土) 02:12:11.58
いや300ってすごくないか 平日で
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 00:16:49.48
もう誰もワンバイの話してないな、さきりんのツイートはどうした?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 08:04:44.50
えんも病みツイしてるしどっかで叩かれたんだろう
あんな小さいグループ戦慄憎しで叩かなくてもいいと思うけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 08:10:14.08
プロデューサーとしてあんだけ好き勝手Twitterで騒いでたらそりゃ嫌われるわ
あんなんNプロおたくに好きな人いないだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 08:28:59.08
戦慄はどんだけ叩くにしても被害者のメンバーも叩くのはおかしい
戦慄に下着売られたJKも悪いって言うのと同じ
ヲタは嫌いなら無視すればそれですむけど巻き込まれたメンバーは簡単に逃げられない
逃げたワンバイもキュアキャンも本人からしつこく罵倒されるしな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 13:30:55.46
もう誰もワンバイの話してないな、さきりんのツイートはどうした?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/07(火) 19:14:58.86
ワンバイなんてメンバー新旧共に需要無いだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 06:38:24.70
新メンなかなかめんどくさそう、どんどん体調不良出てて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 16:01:13.21
新メンめんどくさいの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 16:30:36.86
めんどくさいのは心無いツイートやら書き込みするオタクの方だろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 19:56:48.36
>>88
本当に。みんな生身の人間だから!だまれ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:53:20.82
ネットサインでもあむ兎遊が1番人気だったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/11(土) 09:06:47.83
きゅるりんってしてみて @KYURUSHITE
きゅるりんってしてみて「YEAH!! YEAH!! E.P.」発売です!
配信も開始致しました!
https://orcd.co/kyururintteshitemite_yeahyeah

YEAH!! YEAH!!
EP・きゅるりんってしてみて・2022
4曲・14分 44秒
1 イェイェ
2 ジェリービーンズ☆シューター
3 クリームソーダ
4 いらんこといわんこ

クリームソーダ
https://youtu.be/DKancbQhLSE
Released on: 2022-06-10
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/11(土) 12:03:48.93
あむ、めっちゃビジュアルよくなってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/12(日) 21:26:24.11
あむちゃんのどうだった?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 03:45:52.35
うたちゃんはちぃちゃんの卒コンに招待されますか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 11:16:41.49
>>91
兎遊のヲタクよ現場にも来てやってくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 11:41:28.16
現場に来る兎遊のオタクっていま少ないの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 12:38:57.53
>>100
信じられん
ワシが1年サボっとった間に何が...
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 15:38:53.52
兎遊は高額ファンクラブで収入あるしヲタクもそっち払って金が無いから通えない
0110名無し募集中。。。垢版2022/06/13(月) 21:24:45.74
あむはヲタの囲い込みがめちゃくちゃうまいなって最近感じる
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 22:22:02.48
あむ最初から頑張ってたよね、ちゃんとアイドルらしく媚びてるっていうか見てもらう努力してた。
うゆやねは甘やかされてきたんだろうなあと思った。
うたはそのへん下手なイメージある、ゆるしてにゃんでデビューと同時にいきなり炎上したのもあるかもしれないが
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 22:55:44.61
うたちゃんはヲタ対応めちゃくちゃ丁寧だし大事にしてるんだけどな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 23:26:12.22
チバゆなまたグラビアか
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 00:35:25.03
なんていうか、、、正直すぐにメンバー抜けて解散すると思ってたからまだ誰も辞めずに続いてるのが奇跡に思えるw
まあ部活感覚で気楽にやってるのかもしれんけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 05:14:51.61
うたちゃんはハロプロの血統書が逆に印籠的な威嚇になってるのかね
他メンのようないい意味で地下ドル的な身近な感じがないというか
本人もそのつもりはないかもしれんけどプライドのようなものがにじみ出ちゃってるとか
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 10:10:29.80
うたちゃんは地下にありがちで他メンが普通にやってる「お願いお願い」がない
告知してさらっと「来てくれると嬉しい」くらいで
そこがお高く感じるかも
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 13:49:19.67
>>118
お願いしない方が好感度高い
お願いしても来ない人は来ないし来る人は来る
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 19:54:34.22
うゆのFC高すぎてわらう
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 09:26:34.08
>>119
お前来ないじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/17(金) 13:51:30.11
きゅる最高だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/17(金) 20:08:34.76
グループが楽しくやってるのを見るとこっちも楽しくなってくる曲やダンスが一流な訳じゃないけど不祥事だらけのグループよりよっぽど良いね
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/18(土) 05:54:36.22
ライブ来てれば仲良いか良くないか何て分かるだろMCの内容やライブ中での絡み方見たら仲良いの分かる
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/18(土) 11:11:06.87
売れる売れない以前に旧ワンバイよりパフォもビジュもどうした、新体制になってレベル上がらないとおたくがわは萎えるに決まってる本人たちは頑張る気があるのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/18(土) 11:15:30.11
リーダー桜良はなライブの出演蹴ってまでわけわかんねえ地雷撮影か…ありえない
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/19(日) 01:05:20.60
ツイートしてる8月のスケジュール的にフェス出るのはほぼ確だよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/20(月) 21:58:06.17
最前管理対策来たねこれでちばゆな生誕でやってた行為がクソだって分かったかな?分かるよね流石にwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 10:06:17.54
>>142
先着順の方が最前取りやすいけどwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 11:07:06.20
>>145
不正じゃないなら良いでしょ。荷物置いて整番良い人が最前行けなかったのが問題なんだから
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 13:11:01.55
身内1人いたら5人は入れる
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 21:28:46.63
>>150
ゴキブリみたいだなまぁ似たようなもんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 14:18:46.94
先着順が嫌な理由って何?先着の方が誰でも最前を取れるチャンスがあると思うんだけど。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 17:23:59.82
最初から整番順の配置にすりゃいいのに
チケット買った後に早い者順ですって言われたら到着がギリギリになる時とか後方確定するから萎える
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/26(日) 17:39:51.16
お前らちゃんと整番出たら何も書き込まなくなったなwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/27(月) 06:43:13.64
うたちゃんはちぃちゃんの卒コン行ったの?
ハロプロ気取りしてるのに肝心の関わりの深いハロメンの卒コン行かないとある?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/27(月) 17:49:09.50
招待してもらえないから行ってないでしょ
ちゃんとやり遂げて武道館卒業した元同僚見て脱退して今は地下アイドルしてる自分の身の上が惨めに感じるだけだろうし
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 23:20:32.83
まなかんや小関とは連絡取ってるような事はきゅるしてデビューしたての頃言ってたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/30(木) 10:41:42.66
ハロプロって各グループOG(辞退者も含む)はよっぽどのことがない限り自分が所属したグループのメンバー卒コンに参加するよな
前田なんて関わりない3期メン卒業の時も見に来てたし
矢口や田中や道重も森戸と関係薄くても見に来てた
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/30(木) 13:16:46.21
juiceの高木は来てない
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/30(木) 18:19:49.10
ももちはそのへんの線引きちゃんとしてるから
承認欲求こじらせて怪しいPの元で地下アイドルとして再デビューなんてまずやらない
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 03:01:02.88
>>165
高木はスキャンダルで脱退
うたちゃんとは全然違う
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 10:00:42.97
デビューで勢い乗ってる時に即脱退でどれだけグループに迷惑かけたか
うたちゃんだって迷惑かけて円満退社できなかったって点では高木と同じ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 14:13:26.62
うたちゃんが言うには家族は続けていいと言ってくれたが
体調壊していくのが見ていられなくて自分で決断したとのこと
但し劇団員の叔父によると送迎用タクシー券発行かマネージャー送迎を事務所に打診したが拒否られてうたが辞めると決めた
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 15:35:12.72
>>171
高木は男と同棲しながらコンサートに通ってたビッチ
うたちゃんはスキャンダルは一切してない
まったく違うから一緒にするな
勢いある時に辞めて迷惑かけたという話なら前田だってそうだが高木と一緒にするキチガイはいない
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 15:41:02.11
うたちゃんに家庭の事情があったとしてもあのタイミングで辞められてメンバーに迷惑かかったのは事実だよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 20:25:31.04
それとスキャンダルメンバーと一緒にするのは絶対に違う
そんな奴はハロヲタでもいない
モー娘。も℃-uteもスマイレージもjuice=juiceも初期の大事なタイミングで人気メンバーが辞めてる
こんなのはハロプロでは普通にあること
反対意見出されたからってムキになって本来は混同しないことを無理やり通そうとするのは子供のやることだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 21:07:00.47
スキャンダルって不祥事って意味であって色恋沙汰って意味は無いぞ
島村村上有原大塚はスキャンダルだよ
明日香や前田は筋通して卒業イベやってるんだからスキャンダルではない
お前が無理筋混同させてるだけだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 21:10:11.21
脱退は脱退だよ
いくらオタクが擁護したって迷惑かけたことに変わらない
だから卒コンにも呼んでもらえないんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 21:18:33.32
「埋めることのできない隔たり」→送迎を事務所がフォローするかどうか
「ご家族から辞めたいというお話があった」→フォローしてくれないなら辞める
「責任あるマネジメントの範囲を超えている」→話し合いの途中で契約中にも関わらずラジオ収録ばっくれ

このときカントリーのレギュラーラジオが昼収録でその日深夜放送だった
日中ラジオ日本はツイッターで出演予定の島村へのメール募集している
しかし深夜の放送に島村が不在だったことにより「無断で欠席したこと」があきらかになる
そしてそのまま脱退している
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 23:43:35.06
>>176
デビューしてすぐの大事なタイミングでセンターが脱退したのはカントリーだけだろ
適当にグループ並べて誤魔化そうとするな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 02:38:14.39
新グループどう思う?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 02:53:27.07
メンバー発表にわざわざ年齢書いてて
それをウリにするの流石少年院出身をウリにしてる
プロデューサーなだけあると思ったし
保護者には幼さをウリにして寄ってくるファン層と
プロデューサーの危険性を考えてみて欲しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 03:26:47.63
前世ない子たちはどうやって加入の経緯になったのか気になるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 23:23:40.10
>>180
>あのタイミングで辞められてメンバーに迷惑かかったのは事実
↑お前はこう言ってたんだから後から「センター」の文言を追加するな
どんどん追い詰められるたびに新たな条件追加して誤魔化そうとするな
島村と高木はまったく違うのに一緒にするな
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 23:33:04.00
>>177
島村本人が何か問題起こしたわけではないから不祥事ではない
もし不祥事と言うなら証拠を出せ
ハロヲタも島村が不祥事起こしたなんて認識はない
あるなら出してみろアンチ数匹のレスじゃなくハロヲタの総意となってる証拠をな
あと村上大塚も不祥事は起こしてないから不祥事ではない
有原はジャニと交際してたから不祥事
無知なのに歴史捏造してまで反論しようとするな
「高木と島村は一緒」とか叩きたいだけの馬鹿なレスを俺に訂正されたのが悔しかったからってな笑
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 23:37:08.92
きゅるしてヲタが島村を高木と同じスキャンダルメンバー扱いにしてると狼でスレ立てるか
どんな反応があるか楽しみだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 02:13:20.21
もうハロプロ関連はいいよ・・・何をムキになってんだよNプロの現状の話をしようぜ
0189名無し募集中。。。垢版2022/07/04(月) 04:39:13.56
うたちゃんの生誕祭で久しぶりに現場に行ったんだが
兎遊がめっちゃ太っててショックだったわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 11:14:36.34
うたにロケット花火ぶつけた輩許せん
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/06(水) 17:07:23.04
新グループ
年齢書いてる意味

erewhon
@erewhon_npro

【お知らせ】
Nプロダクションから新グループ「erewhon」がデビュー決定!!
平均年齢14.6歳の5人組グループ
なんとデビュー曲は全て佐々木喫茶氏による作詞作曲!

詳細情報は随時解禁致します!
お楽しみに
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/09(土) 09:35:31.06
>>195
お前が高木と同じスキャンダルメンとか馬鹿なこと言ったの間違いだって気づいたようでよかったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 00:09:22.05
今日何があったん、ワンバイ泣いてたらしいじゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 00:26:07.67
Nプロの運営って、鍵岡って人?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 07:12:03.36
きゅる、今年はTIF出ないのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 08:08:05.24
Nプロより集客あるグループは沢山ある
最近はオンリーファイブ枠もあるのに
それにも乗っからない
努力しない運営
人気の無いメンバーではtifは厳しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 10:26:05.42
でも仕方なくね
旧ワンバイは知名度元からある、歌とダンスメンバー、男がいる、とか多少特徴があるけどさー。まあそれでも弱かったんだけどw

今のワンバイって何が売りなの?底辺アイドルより特色がないよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 10:30:28.00
TIFの日と@jamの日は予告出てるからその内発表されるんじゃね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 17:22:42.43
場内にスタッフがおらず接触は本人まかせの現場に
迷惑ロリコン集めたら売れるとかマシとかいう話してる場合じゃない
中学生扱える運営じゃないよここ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 12:30:50.71
>>203
こんどは脱退迷惑メンって叩きに条件かわってるし
脱退すれば迷惑かかるの当たり前だから普通の話になってる笑
お前俺に痛いところ突かれるたびに変えすぎ
もうすでに俺に最初噛みついてきたこと自らひっくり返してるんだけどそれさえバカだから気づかないらしいな
あとこんな過疎スレなのに毎回アンカー早すぎでどんだけ暇人なんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 15:41:39.30
10代の子とか預かってるプロデューサーが次は失敗せずにちゃんと◯にますとか言っていいの?
彼女たちやそのご両親がどう思うか想像できないのかね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/13(水) 01:54:08.56
>>226
脱退は誰だって迷惑かかる
そんなのは常識
お前がうたちゃんと高木はどっちもスキャンダルメンと言ったからそれは絶対に違うといった
お前どんどんずれてくんだよバカだから
この基本を忘れるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/13(水) 07:54:38.15
>>230
スキャンダルメンなんて今まで一言も言ってない
勝手に人の発言ねじ曲げて妄想する爺キモ
その歪んだ記憶力で島村みたく他人に迷惑かけて生きていかないよう気を付けろよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/13(水) 23:40:30.56
>>231
>>177
今更それは俺じゃないとか逃げるなよ
まぁおまえずっと逃げ続けてるから無理か笑

あと後出しで主張コロコロ変えるなら最初からそうやってスキャンダルメンじゃないと書け
矛盾つかれるたびに見苦しいレスをするな情けない野郎だ笑
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 04:00:29.16
>>177はそいつじゃなくて俺だけどな
スキャンダルの意味知らないようだから教えてやったのに
自分でちゃんと調べたのか?
それとも緊急脱退が不祥事じゃないって思ってるのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 10:18:14.98
>>232
スレ見返したらお前しか言ってないってわかるよ
自分で言ったこと他人が言ってるって思い込むとか糖質か?人に迷惑かける前に消えろよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 10:21:56.28
このスレで何人が云おうが関係ない
スキャンダルの意味をググっても辞書引いても不祥事って書いてあるのだが?
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 18:31:07.88
ハロプロ話し辞めない?
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 00:51:44.34
1年目でTIF出られたのに中々ショックだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 01:54:36.08
使えるコネを全部使って出させてもらったんじゃない?
そんで1年経っても全然動員増えてないから2年目は無理だったんでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/16(土) 16:44:39.61
@jamは出るっぽいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/18(月) 10:38:36.57
新衣装は生地のせいかめちゃくちゃ安っぽく見える
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/19(火) 08:23:24.66
>>233
>>186に何も反論できずに逃げておいて今更得意げにレスしてんなよ
緊急脱退のどこが不祥事なんだか証拠だしてみろ不祥事の意味知ってるか?
また「緊急」とか新たな条件加えてるしお前別人装ってもバレバレなんだよ
うたちゃん本人が問題起こして脱退したわけでもないものをハロヲタだってスキャンダル扱いにはしてないわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/19(火) 08:28:08.83
>>234
俺はうたちゃんがスキャンダルメンなんて一言も言ってない
追い詰められて反論できなくなったからって捏造するな見苦しい
お前こそスレチの話題をずっと引っ張ってスレ汚ししてんだから消え去れしつこいキモヲタだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/23(土) 11:24:41.92
>>249
わかればいい
高木と同じようなもんだとかスキャンダルメンだとか馬鹿な発言はするなよ
アンチでもお前みたいな馬鹿はいないからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/24(日) 04:40:40.24
アットジャムも出ないのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/24(日) 20:41:42.08
>>258
ハロプロ関連話しやめて貰えますか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/25(月) 12:33:08.83
デビュー曲とかメンバーに魅力とか
そんなことよりも野口がプロデューサーじゃなかったら
もうちょっと売れてたんじゃない?知らんけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 21:40:43.92
クラブチッタってキャパ1300だけど大丈夫か
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 23:31:45.17
ファムと同じで、埋まらなくてもやっておけばあとから満席って嘘つけるからね
戦慄がいかにもやりそうなやり方
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 13:40:20.25
シングル格差でる販売方法に出たなまぁ順位何て言わないだろうけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/30(土) 08:45:11.83
>>280
メンバーのヲタは気にするだろ推しを1番にしたいもん
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 08:34:53.00
積む積まない以前に運営がリリイベの日程組むの下手だから、オタクは積みがいない悪循環。よそのアイドルは発売前から前金でイベント重ねてオリコン対策するのが普通なのに、発売後に間隔あけてリリイベやってもあまり意味ない
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 02:26:59.81
陽性陰性隠すのはよくない
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 18:24:07.53
ゆなちゃん2号 @U7chan25
今日はスタッフだから!と、みんなに冷酷な対応をしてしまって寂しかった😢本当はゆなもお話したかったんだよ!でも真面目なので責務を全うしたのだよ😢いいチェキスタにもなりたいし素敵なアイドルにもなりたい
2:23 2022/08/08 Twitter for Android

これどゆこと?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 21:49:45.73
都合の悪い話はしないしなかったことにして
良いように見せてる薄っぺらく見える
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 22:21:02.01
ZOCの話はそこそこしたけどNプロの話は完全スルーだったのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 22:56:23.39
ファムの話の時

音楽番組は金さえ出せば出られるけどうちらは向こうから呼ばれてしか出ない方針なんで

とかのたまってて寒かった
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 22:59:52.43
Nプロの話は徹底的に避けてたな
コメントでアイドルプロデュースについて聞いてる奴を吉田豪が拾って振ってもはぐらかしてたな
ファムと旧ZOCの話が多かった
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/11(木) 13:08:34.82
すみません、ツアーのVIP席ライブ撮影可能ってどこかに書いてますか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 01:43:06.13
直前に判断かよ

きゅるりんってしてみて @KYURUSHITE

明日8/13のO-nestの公演ですが、現在台風が近づいており状況を確認しております。
開催の判断や払い戻し等に関しては明日の状況を見つつ判断させて頂きますが、ご来場予定のお客様は無理をされない様にお願い致します。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 11:29:31.88
直前判断って...
0317名無し募集中。。。垢版2022/08/13(土) 12:11:21.44
今日のライブの中止判断早くしてくれ
ヲタクより未成年のメンバーを
台風時に仕事させちゃダメだろ
0318名無し募集中。。。垢版2022/08/13(土) 12:14:27.30
おいおい開催するのかよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 12:59:43.29
やるんかい
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 13:21:57.67
箱との相談って箱が中止要請出せばレンタル代金ただになるからって話でしょ
箱側が中止要請してこないから開催するってこった
やねが危ないから来るなって言ってるけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 13:35:56.71
エレホンにとっては初定期だから見逃せない
人数が少なくてレア度がある
なんだかんだいってこういう状況で来たファンには優しいはず
首都圏住まい車移動だから気にしてない
0326名無し募集中。。。垢版2022/08/13(土) 14:07:32.22
エレホンは渋谷タワレコのイベントを開催してるね
JCを台風の中で移動させるって虐待じゃね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 22:03:13.85
あむ推しじゃないけどあむのビジュがどんどん良くなってると思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 21:54:21.10
やねやっぱ黒髪の方が抜群に良いわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 11:50:16.07
昨日のは定期史上2番めの客入りだけど?
最大はワンバイ旧体制公演の昼にやったやつだから順調に客増えてる
じゅりが連れてきたおっさんだろうけどね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 17:10:02.56
えれほん公式の動画みんなどうした
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 22:25:04.41
台風下でやねが来るなって言ってあんだけ集まったら変わらないとはいえないよ
実際やね推しは5人くらいしかいなかったけど
わざわざ来たやね推しに説教してるやねの真面目さは面白かった
夏の東名阪は去年より3箇所とも動員上回ってるし「解散」とか「もうおしまい」って状況じゃないってこと
これでおしまいならクマリやミシェルも解散してなきゃおかしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 22:27:19.31
きゅる生誕でも100超えたことがない
定期はだいたい50チョイ
ワンバイ解体の昼にやった定期が満席100で一応売り切れた
最大はきゅるピューロの280があるけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:07:31.83
>>336
クマリとは動員比べ物にならんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 01:31:37.15
こんな客入りでも細々ながらやっていけるんだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 01:59:46.31
ワンバイって9月予定ある?
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 02:31:00.43
エレホンの公式動画、紫あれ大丈夫なんか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 10:26:39.29
>>345
それなそういうのめざしてるんか
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 11:31:06.63
そういうのってなに
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 13:09:32.48
今流行りの中西アルノ系?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 14:34:14.80
中西アルノは分かるけど、系って言われてもよくわからん
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 14:27:50.39
こむたんにリプしてる人まだ会えるんだからちゃんと行ってあげてね。行かないままだと周りにいい人に思われたいだけでださい。口だけじゃなく行動してあげてね。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 16:54:41.20
まこのアンチテーゼの現場2回行ったけど
対バンでも50くらい来てて
主催も多分120くらい入ってたから
一緒にライブすればいいのにやっぱ仲悪いのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 05:20:59.95
メンバー同士不仲ではなさそうだけど対バンとなるとPがいい顔しない気がする
0357名無しさん@お腹いっぱい垢版2022/09/01(木) 20:46:39.31
エレホンしか興味ない
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 23:12:36.95
よくわからん
ちゃんと説明してくれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:16:25.58
のんカレーうどん食べてりゅ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:16:37.67
それ新着情報まとめスレ建てれば良くね
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:16:53.52
携帯ショップでは絶対に買うな
ぼったくりプランを組まされるぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:17:26.04
普通会社の椅子パクってくるよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:18:34.44
なーみん揺れすぎワロタ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:18:34.54
例えるのはいいけど例えの方誰ww
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:19:58.60
>>334
うちの大学の学食もみんな並んでますが
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:20:22.84
スレ立て感謝foryou♪
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:22:01.13
ファンに甘やかされてそのやり方が面白いと思っちゃった典型
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:23:09.93
>>346
鍵がなくともどこかしらから家に入れる
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:25:36.17
結局グラビア雑誌掲載全然無かったな
こんな凄い身体してんのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:26:20.85
>>104
むぎちゃんまた動物系アイドル?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:27:26.92
バウンドしてからのスピンを見るとツーシームだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:28:27.89
>>343
当事者でもなんでもないなら黙ってろよw
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:29:34.38
間違えた。ファミマじゃない、サークルKだった。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:29:42.37
これが差別だと気が付かないのが日本らしいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:29:56.20
>>344
レギュラーほしいお(´;ω;‘)
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:30:16.81
地方の有名店は釣り堀すら釣れない腕
ってこと
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:31:52.53
あら
普通にかわいい=最善
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:32:46.16
>>336
Vにお願いして配信してもらってるはずなのになぜ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:32:46.21
疲労は減るが蒸れるのが難点
クッションは必須
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:32:54.27
>>347
あやはちゃんガイシおつかれさま
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:33:15.48
>>346
ぶっちゃけ、ノリが凄いと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:33:48.43
解散ブーストでアンダーグループに敗北ってやばくね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:34:53.84
その世界線もちょっと見て見たかった欲はある
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:35:59.14
やってますよ
向かいの大我も無事
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:37:22.02
>>376
最後に春日が全部持って行った
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:37:30.26
>>372
オーディションてなかなか受からんのね
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:39:43.10
中西智代梨の株値上がりしてる
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:40:20.67
なんだよこのメーカー
AKかDXの例を出せよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:42:19.17
>>374
SRとかに固執するオタクがまだいるんだな、、
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 10:44:12.83
>>373
しょこたんネフライト様のイラストうp
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:22:17.78
インスタで何をするんや
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:22:58.29
>>377
視聴率低すぎて非公開、ツイート数少な過ぎて圏外
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:23:22.70
>>290
人望民と西潟家以外は誰も応援をしていませんから
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:23:46.93
掛橋オタを舐めてんのはお前だよ
この言葉の意味わかるよな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:24:27.56
>>25
れい、ファンと付き合うなんてけっこう簡単な子なのなー
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:25:57.45
抽選結果3勝2敗
ここ天とジャンプ虫外れた
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:25:57.48
生誕祭委員は準備が間に合うのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:29:02.51
チリソルトエビの味も辛味もあって自分好みだった
安いしおすすめ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:29:02.62
2人のSRも実現することなく卒業してしまうんか
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:29:31.91
すげ~!俺もようつべ始めようかな…
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:31:26.69
>>374
幸坂と森田まんま一緒じゃねーか
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:31:50.81
>>375
個別握手券付きCDは、14次で終了?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:32:31.74
社長という立場が大人気なのは分かる
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:32:47.72
彩は私が好きと言ってるけど
彩から好きと言われたことはあるのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:32:47.76
>>372
乃木坂の名前は数字稼げるしな(笑)
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:33:39.32
メンテ終わったらダイスキャラバンVer2がサービス開始か
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:34:08.24
日本人なら誰もが知ってる金八先生はダサいのかよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:36:10.32
>>376
聞いたこと有る声だなと思ったらはるきゃんだった
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:37:43.26
>>363
なんとなくもったいない気がしちゃって
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:37:51.38
>>375
こいつが言ってたコスパがいいって話どこ言ったの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:38:07.44
マジなん?
なぜ飲食店で働こうと思ったんかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:38:23.88
平日なのによく集めたなー
新規さんがこれからも来てくれるといいね
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:38:40.04
アホですか数百億の無駄遣いされるのに
納税者が黙ってろって
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:38:48.09
マートンおらんくなってもまだトラガールやっとるんかいな…
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:38:48.13
イベントで尾島どうでした?
レポよろしくおねがいします
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:38:56.06
ごめんな。現場に行けないから気になる訳で
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:39:12.35
コント劇はもう無しか…
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:39:20.33
>>401
それ以前に今回のはスマホ、タブレットでしか参加できないだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:39:29.69
メンエス界隈探せば見つかるかもな
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:39:45.85
>>404
さて、畳屋のオヤジにでも会いに行くかな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:40:01.85
>>394
発情期のメスを止めるのは難しい
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:40:10.11
前略プロフィールなら分かるけど
これで別れたら恥ずかしいわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:40:37.30
確かに今なら公演もあんまりないし握手もないからやりやすいかもな
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:45:44.58
DA?が女しかいないのは何か説明あった?
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:45:52.66
難波野球隊より難波野球部
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:47:16.45
毎日監視してるからな!
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:47:32.89
最近のキャッチフレーズ付ける傾向あれ何なん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:47:48.84
なんだ結び目って
書いてあることが一つもわからない
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:47:59.83
>>403
結局当たる事が必ずしも良い結果に繋がるとは限らないという事よ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:48:16.19
鍬を振り下ろす動きと槍の動かし方が同じなんだっけか
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:48:32.15
>>396
連邦ならゴーグルアイだよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:48:40.29
なんか怖いわ。負けました。もう、絡まないでください
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:48:56.35
キュウリにマヨつけながら丸かじり
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:49:09.58
最初に言うって言ってから何ヶ月経ってんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:51:53.86
かこちゃんは本当に引退なの
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:54:29.84
前にCM見てあの娘良いなって言ってたからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:54:43.70
僕のも咥えて欲しい!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:55:00.05
俺に入れること出来るか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:55:08.25
復帰に数ヶ月もかかったら大学も留年するぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:56:05.05
そうなんだ
おれもスタイリストになりたいw
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:44:34.83
これはありがたい
神奈川の友人に録画も頼んだが
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:46:17.26
おかしいでしょうが!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:46:17.45
キャンペーン楽しみ
あら?その前に他の県なら1人で終わるな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:46:38.47
>>430
ビビって(奈良県)に変えててワロタw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:46:59.70
いま並び殆どないぞ!チャンスだ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:48:22.77
>>430
外食はほとんど冷凍だよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:48:30.93
グラビアたの清水 まだかなまだかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:50:37.19
バランス調整し過ぎでカードに新鮮味ない 報酬もしょぼいし
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:50:53.32
何だろう?
何かの発表かな?わくわく
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:52:15.35
なーみやっぱりオモロイ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:54:50.57
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:56:13.39
でもあなたの常識のレベルなんてたかがしれてますよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:56:21.53
オッサンになるとやるのがつらい
集中力無いわマジで
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:56:29.64
>>27
撮影会も抽選にして欲しかった
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:56:53.81
>>427
ワンピース全巻持ってる人とかだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:57:09.78
ジジイになったら中国の田舎で野良やりてえわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:57:18.04
>>430
ワンピ全巻は普通にすごいだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:57:34.08
ワッセンの君誰もっと見たいお(^ω^)
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:00:26.18
>>434
と自分自身で書いたのから逃げる
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:00:59.70
>>430
福くんの意思で行ったわけではないだろうしな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:01:07.72
所詮地下アイドル
週刊誌に載っても読者は関心持たない
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:01:40.98
>>426
すしべんのラードラーメンで十分やわ笑
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:04:46.01
ないって言ってなかった?
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:05:18.45
やっぱ謹慎期間とか設けた方がよかったと思うんよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:05:30.35
>>434
頻繁にツイの画像削除するから毎日チェックして保存することにした
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:06:18.85
ブログってgifれるのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:08:02.79
>>432
しかしまあ、ゴマ程度で小銭取る?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:10:35.65
>>432
ちゃんと上下確認しないから…
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:21:29.51
>>435
その板に書いた人がホントの事を言ってるとは限らないぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:22:01.81
芸能界引退することは無さそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:23:05.98
>>461
伊丹十三も集ストされてたらしいね
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:24:21.20
>>462
くまちゃん「チーズ食べたいなぁ」
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:25:36.05
別人かと思ったら
永作だった
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:27:01.82
>>459
行ったら壺と思われる集会に誰が行くんだよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:27:09.62
>>463
映画がそういう面しか見せてないって話よ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:27:17.78
仲間がやめたから
モチベが下がったんでしょ
やひこ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:28:13.94
福さんが言うならその通りだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:28:29.79
さやねえ、さきっちょ
ニコ生視聴準備!
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:28:59.12
踏み絵みたいになってんのなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:32:54.82
イライラするならむすびズム来るなよwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:34:30.12
そうです
多分に気のせいばかりでしょう
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:34:46.19
分かっとらん!
オマエはホントに
分かっとらん!
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:35:38.47
>>463
麺なんか限りなく原価0だからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:35:38.54
たまちゃんメ③
久保ちゃんメ③
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:36:12.33
>>461
鶴井亜南(プロボウラー)
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:39:30.73
濁した表現だからなぁ
どうだろね
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:44:39.15
>>461
日本は居心地が良すぎるからに決まってるニダー!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:39:40.98
くやしさが滲み出てて草
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:39:41.38
プニプニメインのコミックが読みたいです
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:39:49.51
俺は見た事も無いしどんな奴か知らないから聞いてるんだが?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:40:34.35
はま寿司のとろめかじき
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:41:32.75
次のプライベートライブは秋かな
武道館には出演してほしい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:43:43.26
マグナカルタが在るから
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:44:26.10
てことは被せてはこないってことか
つまんない
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:46:00.29
>>461
まにまにまにまにまにちゃーん
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:47:31.63
>>455
普通に5000円の券配れよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:48:05.57
>>454
たけちゃんに食われたの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:49:08.77
そんなに可愛くないだろ
幼くはあるが
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:51:14.98
>>151
河田さんが下ネタラジオに出たと聞いて来ました
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:51:26.94
>>482
連邦知らない人多いけどね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:51:36.00
坂道は知名度でAKBの恋チュンを超えられてないと思うのだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:52:53.91
ラルクの方かw
って似てないんかいww
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:53:52.42
襞はってる日本人もまあまあ稀だわ
今の子らはアジア人らしくない
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:54:00.97
LEEは100倍だってへっちゃら
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:54:18.48
>>489
今は軽の次に運転酷いのはSUVだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:54:59.23
>>490
あーりん恥かいてるの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:54:59.31
>>493
丁度いい辛さって物足りないのはなんでかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:55:16.39
>>478
波平「水兵リーベー、ワシのフネじゃ」
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:55:58.35
さっさと解散してればよかったのにね
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:57:21.15
>>491
アメリカンなメニューにはバーボンソーダがよく似合う
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:58:54.38
たしかに、いえにわと小田原ちゃんはいらない
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:59:14.89
おつかれさま
最後見届けたかった……
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:59:48.89
ピンクはフェリーチェ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:00:23.44
紫雲院殿の壺持ってくのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:00:56.06
在籍中の楽曲披露で何回倒れたかすら知らないやん君
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:02:46.15
何が有名人みたいなやつが
超危険であるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:03:19.83
>>484
真夏がそんな説明なんかするわけないだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:03:35.87
またスレストされそうだね(ニッコリ)
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:04:09.83
>>493
頼み という言葉の意味を知らない老人
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:04:57.98
シナリオをそのまま解散な訳だよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:07:56.58
指原莉乃プロデュースの
誰も知らないグループ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:10:05.89
丁寧にありがとう
今から行ってくるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:12:06.46
>>517
あっ、Janestyle経由だと書き込みできないのね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:12:22.82
そこは千昌夫みたく俺はマスコミのおもちゃじゃないって言わないと。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:12:39.65
>>509
グエンとかが買うんだぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:12:47.49
まぁいじゃないか
しょせん数多の二流グラドルという事で…
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:14:06.51
>>517
関東人はひもじい生活をするという歴史w
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:30:14.03
ここまで例の街頭インタビュー無し!
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:31:40.09
そもそも高3が観るようなアニメなのかこれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:32:13.08
つけ麺速攻で終わり
やっぱ食えるときに食っとかないと
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:32:21.34
パスピエのボーカルの上位互換って感じ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:32:37.68
愛称のところにほのすが無いのは何故?
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:32:45.86
聞かないと、怒られるぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:34:24.62
>>522
ポリコレに配慮できる運営有能
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:38:02.12
おかぱーずも十夢だけに
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:38:18.16
>>512
しかしけやかけはいっときのことを思えばかなり明るくなったな
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:39:30.82
>>520
htgnはカタンと同格まで来てるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:39:46.88
>>517
分かりみが深いwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:40:20.22
弟派の勝利!
おつかれ✌
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:40:36.23
ボトムズスレかと思って大はしゃぎでスレ開いたのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:41:25.44
は?栃木?テメーは思い込みが激しい糖質だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:42:20.26
>>512
くら寿司の豪華貝三種盛り
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:42:49.51
>>517
俺特典会は興味ないからライブだけ見て帰る
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:43:22.23
ここの会社、労働局が調査入ったらどうする気なんだろな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:43:30.42
来たOGの中で一番変わったなというか成長したね
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:43:52.52
>>520
横須賀も無くなっちゃったのな。相模原のはよく行ってた
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:44:17.68
>>517
ガーシーに情報渡すくらいなら自分で張り込むわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:44:34.14
100万援助するとかないな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:45:11.36
実際はどれくらいなんだろうな
体感的には3~4倍くらいかと思うが
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:45:27.65
>>390
世の中にはカメラ2台持ちの人もいるんだが
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:46:08.35
ついに手抜きになって罰金払うおもしろ企画だったんだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:47:23.18
>310
引きどころが見つかってよかったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:48:17.22
>>548
弓木に対する態度が駄目押しだった
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:49:51.18
良いライブだった
また一つ『成長』を感じられたかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:50:35.31
函館にかごの屋が欲しい。
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:51:16.74
>>539
やっぱり須藤は敵対してたんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:51:25.25
>>549
ラビリンスのグラビアイベントに出ないかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:51:33.14
>>542
乳は奈々聖 Twitterを見ろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:51:57.71
コテコテの大阪ほどわびさびから程遠い街はないが?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:52:46.89
>>546
今野が出てきて謝っとけばええのにな
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:53:11.34
>>548
どこのプロデューサーさまですか
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 23:53:19.73
>>494
さすがにそういう奴等は全員追放しろよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:34:42.11
これ飯田とまったく同じじゃんwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:34:50.73
それなら生コンとズブズブの辻元も
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:34:50.81
>>548
一人抜けるだけでパァになるとかたまったもんじゃないな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:35:14.46
>>550
こんなもののメンテなんてバイクいじるよりカンタンだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:35:40.65
10回から先は数えていない
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:36:36.91
>>537
どうやって卒業して貰うの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:37:36.05
>>551
なんでそんな嘘ついてんの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:38:41.58
>>548
俺らがなんとかしてあげなきゃ!って思わせる系アイドルなんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:38:49.59
水着もそうだけど
もうちっと期待してもいいかも
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:38:57.57
メイン回線として持つなら妥当
昔のスマホ代に比べりゃ安い
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:40:15.75
>>549
急いでモバメ取ったからもう一度同じの頼む!
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:40:50.46
>>546
でもお前デビットカード 拒否するやん?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:40:59.33
>>549
151と156が変わらないわけないだろどあほう
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:41:07.25
主婦だけ食いたいのか
わかるよその気持ち
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:41:24.17
えっ、質問の意味ちがう?
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:41:47.77
年末年始の期間って、ファミレスに行きにくいよね…
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:42:11.62
ラビリンスの前列で歌って欲しいから5位までに入るようにがんばろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:43:47.51
みっくと一緒のコーナーもあるんかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:44:21.49
o(=^O^=)oにゃ~ん
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:45:34.53
>>567
そんだけ食べれば十分だよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:46:22.49
欧米では普通じゃなかったのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:46:45.85
アプリにログインできなくなった…
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:46:53.59
>>578
けつ大好き、てだけだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:50:38.27
>>577
相手が芸能人か一般人かの違いだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:50:51.07
今回はまあまあ面白かった
笑い飯西田のが良かった
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:52:43.29
これだけの逸材を持て余すなんて、ヤンマガ編集部も、無能、やな
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:53:51.54
タイトルホルダーで駄目だったらしばらく凱旋門賞無理だろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:55:27.17
山神神社の建立はまだか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:55:35.06
仮面ライダー カリスや凱武はどうすればいいの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 08:55:43.00
>>575
やっぱり卒業メンより現役メン応援してたほうが楽しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:35:40.12
>>359

これが出てから荒らしがすごいね
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:35:52.11
露出しないぷにたんとか
タレのかかってない鰻重みたいなもんだよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:36:43.84
よっぽど都合わるいのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:39:19.67
>>577
Ludacris / Southern Hospitality
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:39:27.84
数十億ドル
今だと何円よ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:39:43.93
残念、会社じゃないんだな
官公庁だ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:42:05.67
絢音ちゃんメール2音0動0
与田ちゃんすべて0です
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:44:06.92
なぎ様のわきで窒息したい
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:44:14.97
原田とか武元とかしっかりしてるもんな
やらかしそうな雰囲気がない
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:44:51.99
>>577
ヤジを言う方もちょっと人前では言いたくないような内容w
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:45:57.94
>>580
グルーヴライン出るの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:46:33.00
>>577
だまこのほうがうまい!
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:47:01.42
ジョブズネタやろ
しょうもないけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:47:09.65
>>599
俺は一人でパンチョ行くよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:47:42.44
さいとーあすかさん
ごきげんよう
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:47:58.46
欧州以外の芝レース勝ちまくりなんだが
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:48:06.49
>>607
多分Lightning廃止して指紋つけたら株価下がると思うわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:48:06.56
60円で専用ムービーからのめいめいさん
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:48:30.71
>>595
「欠穴」とかトンネルしそうw
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:49:29.02
>>597
タイトルホルダーで駄目だったらしばらく凱旋門賞無理だろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:50:23.88
みっちゃんお誕生日おめでとう
インスタフォローしました
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:50:48.07
>>608
なんだかいそがしい、ごごかわあ!!(´□`; 三 ;´□`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:50:48.32
ゴーリキーさんでおさまればいいけど下手したら唐田コース
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:50:48.30
>>595
新しい事やらないのにテレビが扱うって事は受け身やねー。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:50:56.06
>>598
どこでもドア開く瞬間ブラックホール想像しそうで怖いやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:52:04.16
菅井さんと土生ちゃんとの動画結構多いよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:52:55.13
愛理のアソコがピンクなのはわかる
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:53:04.27
>>597
しし陽菜ちゃんの写真集見たらしい!11!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:54:16.42
はぁ〜、天ちゃんの水着グラビアも見てみたいな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:54:46.54
きゃわすぎ(*≧∀≦*)
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:54:59.40
大晦日ビッグ対談でもいいけど
モーニングビッグ対談でも可
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:55:35.73
まりちゅうと一緒に出てたね
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:55:59.92
この盛り方ってブラだけで出来るのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:56:25.51
>>594
というか香川照之との落差やろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:56:50.00
少なからず眼帯フェチもいるから1つの手としてはあり
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:56:57.75
>>605
本人の意思を尊重しないの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:56:57.80
集英社こんな色々記事出してたんだな
たまに巡回するか
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:57:05.77
>>594
AMEFURASSHIってカタカナじゃなくなったのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:57:13.97
もしかして、野田社長ですか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:57:30.24
返信来たんじゃないのか?
何て言ってほしかったんだ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:58:03.17
>>596
ラ~から始まる名称にこだわったかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:58:19.90
ゾンビモメンレビューよろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:58:37.09
逆にシラフだからかも知れない
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:59:01.21
しくじり先生復活して良かったよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 12:59:39.33
はまちゃんちゃんと起きて乾を応援してて微笑ましかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:01:47.01
>>633
希望だった8がなんでこんなにボロボロになってしまったのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:01:54.92
ぴんすぽ!観に行く人ー??
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:02:57.10
あすかさんたんじょうびあさかわぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:03:12.91
動画を高速でパソコンに転送したい時どうするの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:03:13.19
齋藤は初期の方が酷くないか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:03:21.04
80点。
感想をキボンヌ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:03:21.12
>>624
YouTube見なきゃ収入なくなるから見ないようにしよう
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:03:36.96
>>222
チェチェンはどうすんだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:03:53.14
一日も早く通名禁止にしないとな
玉川もたまにはいい事を言う
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:04:33.36
考古学はゴッドハンドから何も進歩してないのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:04:33.46
こういうことを言い出す奴が出てくるまでがセット
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:04:41.48
運営が責任持ってアナウンスしろっつってんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:04:41.51
シティポップ感やディスコ感を気に入ってる新規もいると思うよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:05:38.39
神奈川ペイなんて他の店でも使えるやろ
閉店した店はどこ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:05:46.87
>>636
浜田麻里の Promise in the History
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:06:28.92
100万援助するとかないな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:06:45.00
新作のサンプル遅いな!
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:07:24.99
>>638
まあ法人の代表者とかなれば登記とればバレバレだがなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:07:49.04
ちゅけもんの背中が見えてまいりました
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:08:04.85
もちろんダメです
素直にプリンをかけましょう
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:08:46.00
>>633
なんでインスタ水着投稿だけいいね数公開してるの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:09:44.54
>>636
あ、すまん、sageだった…
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:10:26.35
>>637
ひかる可愛すぎて草生えるwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:10:38.95
外に出ると、そこは外なんですよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:10:47.10
>>661
中坂にも追い越されたのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:10:55.18
>>661
乃木坂の新メンバーの一人がさららんに似てると思った
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:11:03.25
レギュラーほしいお(´;ω;‘)
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:11:18.90
余程うまく運用しないとカツカツやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:12:07.89
>>664
最近は5期生相手にやってはるよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:12:31.50
>>652
自分は離れるつもりないけどヲタ離れが心配^^;
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:12:47.56
>>660
丸長のつけそばに似た通販ないですか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:12:47.62
風雲児もギフトに買収された。
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:13:05.44
幸運と不運は等価
つまり次は不運来まくり
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:13:13.42
山形は主食の宝庫
米もそばもラーメンもうめえ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:13:13.56
特別支援学級の廃止に賛成した奴の子供や孫が
お世話係な
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:13:39.00
>>664
ふーちゃんの勢いが止まったな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:14:03.82
人数多い連中が有利になるだけだよこれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:14:11.91
>>667
何これwタイムフィリップ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:14:19.89
3枚のTシャツを回し着してる
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:14:36.21
知事ごときにそんな権限は無い
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:15:29.44
楽曲レベル8でも11くらい難しいのあるね
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:15:54.49
プレゼントセンスナンバーワンおめでとう!
えんぴかちゃんらしいね
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:16:02.37
>>663
移民の人が多いからだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:16:37.03
下に写ったんか
にしてもそんなもん下敷きにすんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:16:54.77
留守電ないよ
iPhoneってなんで伝言メモ的な機能つけんのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:17:06.81
>>653
10期で期待してるのはこの子
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:18:04.29
SE買えば全て解決
ラジオ聞くぐらいだからA15で十分だろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:18:20.37
>>657
まなちゃんのインスタストーリーきた
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:18:28.27
どんな形でもいいから責め続けられたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:19:54.05
>>663
最近ももクロから妹グループに行き始めたDDが多い印象
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:20:26.84
美月メ2通
でんちゃんメ3通
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:20:34.89
独身男と二岡とはまるで状況が違うじゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:20:43.17
>>659
反論できなくて悔しいね😁😁😁
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:21:07.85
>>533
セーラといい4期生受難に気をつけてほしいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:21:28.95
>>681
え?当たり前じゃないか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:21:58.38
>>694
竹山のやつはもう終わりなのかね
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:22:14.44
事業主が払えばいいだけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:22:44.11
新4期の体力測定配信はしゃーないだろw
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:23:29.63
>>694
ひるかわっ、とぅー!!o(^o^)o
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:23:37.76
>>685
理由をやんわり伝えようとするとこれが出る
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:23:52.47
>>681
料理も勉強もスポーツも仕事も芸能もダメダメな関東
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:24:00.77
2ndはフロント5人にして一期2人二期3人かな
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:24:55.21
>>687
あかねん美しいねん(っ´ω`c)♡
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:25:03.25
4枚目シュウペイポーズ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:25:25.20
コイツより今田美緒が億倍、良いと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:26:35.50
>>683
まだ二十歳の癖にしやがって!
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:27:11.89
青の洞窟を再現できるレシピがあれば欲しいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:27:44.27
>>694
三密の室内でひょむの蜜を味わいたいハァハァ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:28:24.87
これでスプラ3出来る?
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:28:40.81
コクギソウとかクニソウギとか言い間違えしてるしな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:29:49.92
てす!id:verbose
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:29:57.70
青春ガールズがいいなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:30:05.89
しししが本当に好きなのはぱるなんだよなー
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:30:06.00
味一じゃなくて味源って
あったよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:30:58.32
>>693
今そんなふうに言うのはしつこいアンチだけだよアンチ君
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:30:58.45
それだけだってより、もう全レスって終わったの??…w
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:31:06.38
>>682
JKじゃなくて車のディーラーの従業員みたいな制服だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:31:57.08
半ムケくらいですかね?りぽぽ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:32:20.54
先週出代が多かったから今週はあっさりしてたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:32:49.44
王将のピーク回せんの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:32:57.80
映画つまらない…もう少しなんとかならなかったのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:32:58.03
>>689
ミニライブのゴーフル可愛かったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:33:05.91
>>725
33ぐらいか?子どもはよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:33:59.69
>>724
娯楽が金のかからないゲームだけならいけるかも
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:34:16.10
>>714
まぐまぐニュースならセーフ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:34:32.16
関東民だけど緋彩めっちゃうまかったわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:34:40.16
>>719
二郎より神田の方が健康にいいしな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:34:56.14
>>717
普段のより大人しいくらいのアキさんだったんだが、、、
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:34:56.20
プリキュア出てたらもはや代表作と言ってもいいのでは
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:35:28.62
>>724
こみに俺の手料理食ってもらいたい
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:35:44.40
>>721
サーロインは硬いですかね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:36:09.67
おひさしぶりでっしゅ
あすかさんきれかわ(*^^*)
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:36:25.71
>>718
ひょむまん舐めたいなぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:37:30.21
>>722
1枚目 今話題の台湾楽天のチアみたいだね
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:37:46.25
>>718
芸能人の生配信はそういうの多いよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:37:54.04
白雪が健在だったら
おそらく赤堀は支配下になっていた
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:37:54.20
小坂忠&ウルトラの
気まぐれ天使
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:38:02.47
>>725
辺野古ノーと言っても、いままで通り。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:38:47.62
>>725
クロニクルてよく使われてるけど流行りなのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:39:03.93
2枚目と4枚目の出展どこですか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:39:11.80
>>722
お姉ちゃん全然声違うのな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:39:19.96
>>721
執行猶予が付くと思うからちゃんと更生してほしい。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:39:48.97
これがしぞーか人なんか
こういう風にはなりたくないのう
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:40:05.18
おいおいおいおいおいwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:41:42.86
2枚目の表情セクシーでいいね
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:42:14.75
柊「だって知らんもん恐竜!」
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:42:43.31
えた頭とか非人頭とか今でも金持ちもが居ないっけ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:42:51.18
裏垢とか流出してたの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:43:31.44
>>745
いやそれほどでもあるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:43:47.24
>>740
スモールワールズには濱ヲタ集結してるの?!
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:43:55.32
>>752
え?会えるんだからいいじゃん別に
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:44:43.78
>>748
面談で繋がるヲタいそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:50:13.87
>>748
ヤサイはおかわりできるんだからそうカッカするなって
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:54:07.50
なんかどうでもいいなもう
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:54:32.01
>>751
税金の私的流用は許されない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:10:04.19
>>752
小坂は体調に鑑み8th不参加なんじゃないか
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:10:30.54
>>749
国の行事じゃないなら税金出すなよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:10:54.65
これ、最近の写真じゃないよね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:11:21.96
ウォシュレットで快感の人はおおい
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:11:46.12
来てほしければ近くに作れよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:13:35.41
いい加減情報アップデートしような
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:14:26.12
水着は一緒の日の青木さんだけだね
さすがに水着NGか Orz
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:14:33.94
Precious Time / SPEED
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:17:38.87
金川にジャニ紹介したの結局誰なの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:18:43.91
何だよもう復活したのかよふーちゃん
今月一杯は休めよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:18:52.61
東京でもイベントありで東日本のヲタ歓喜
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:20:02.57
ハンバーグって ごはんもついてくるの
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:20:57.85
>>752
これは た い へ ん な 発言ですよねえええ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:21:22.12
>>753
必ず裏目に出るからあるかもww
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:21:30.28
四国ならなんとなくわかる。でも何か問題あるの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:22:03.30
冬洗濯したら乾きにくそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:22:04.47
>>749
何もやらないとマイナスがないからこういう時に強いね
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:22:55.70
>>751
メインゲスト林のバーターわろた
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:23:20.07
エール走るならジェム以上に時間をどれだけ注ぎ込めるかじゃないかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:23:45.02
>>753
そりゃラストアイドルはライバルばかりだからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:23:53.32
>>751
るかぴょん卒業決まったのかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:24:57.62
ついに終わったかー
まあこうなるとは思ってたよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:25:14.27
大丈夫
韓国の天気予報なら無理矢理にでも日本に進路向けてくるから
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:25:31.05
大江千里さんお久しぶりです
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:25:31.21
>>781
仮に見た目上増えていても円の価値が下がってるから実際には……
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:25:39.22
握手会行けば印象変わるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:25:49.54
>>780
3期生4人の写真フィルター強すぎてぱるとひなのが別人に見えるw
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:25:57.40
リニモは車輪無いけど電車でいいよね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:26:05.54
自分の手柄と勘違いするアホはどこにでも沸くんだなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:26:13.34
>>778
西南雄県が維新を起こす。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:26:30.10
良いもん持ってるんだから、どんどん出してかないとな!
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:26:54.45
確かにあーーやの方が良いな。
休業しちゃったけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:27:02.66
ゆなたんMCしたの?
いいなぁ見たかったなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:27:24.82
50代前半じゃ。
一昨年以外は全当だよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:27:41.69
>>779
どこでもドアと異次元ポケットがセットならどこでもドア
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:27:50.45
イベントの前半と後半の違いって何?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:27:50.64
波平が54でフネが52
俺は無理かな……
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:27:59.38
やっぱりデニオで決まりなのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:28:11.67
>>777
回転寿司チェーンがサビ抜き主流になったからだろうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:28:43.03
寧ろいない方が動きやすい
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:28:51.78
ありがとうございます。
すごくうれしい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:28:59.74
若者が減ってるだけでは?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:29:07.74
>>769
SKEヲタってか名古屋民の陰湿さには本当にひく
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:29:15.87
わさビーフはプペって終わった
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:29:15.87
つつん、生誕頑張れ~♪
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:29:23.68
>>775
学生がレビュー投稿のバイトでもしてるのかな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:29:23.68
>>779
えんぴかもFとダンスSRやったらええ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:29:31.60
辛いもん大丈夫だっけ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:29:39.69
円が安くなれば安くなるほど日本は豊かになる
これがネトウヨ経済学
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:30:03.38
ハード系のグラビア希望
吉木りさみたいなの
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:30:04.38
あそこは愛想がないからなー
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:30:28.05
まじでか
雑誌のスキャンUPして
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:31:32.50
10%オフクーポン無くなったのか、
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:31:40.27
>>617
個人的に緑曲はあんまりやらんから少ない
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:31:40.32
>>644
今ならごめんなさいすればまだ間に合う
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:32:14.27
上原海理→橘なお
かな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:32:22.53
違ったあしたじゃーんw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:32:22.66
欅坂とかいうスキャンダルの宝庫
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:32:23.06
延期じゃなく中止か悲しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:32:30.94
率業と書いてるうちは
心配なし
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:32:39.41
週刊誌的文体を真似る力が無駄にあるなこのライター
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:32:48.58
>>811
高山はフロント入りしてるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:32:57.31
>>811
インタビューは終わらない
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:33:09.31
>>805
名古屋グランパスのメンタルトレーナーやってるんじゃなかったっけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:33:17.59
>>809
聞いた事ないけど何処ですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:33:38.50
りぽぽ「あれ?いつもの人がいいひん」
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:33:38.64
生活保護よりは多いな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:33:55.48
>>803
シンゾーの待つゴールに駆けて駆けて駆け抜ける事になるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:34:16.13
天使が喧嘩するわけない
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:34:24.55
>>455
在宅なのにTO名乗るやつの脳内見てみたいね
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:34:40.66
現場でも迷惑をかけてる厄介ヲタ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:34:41.06
オープンの航空券買って1ヶ月の期限ギリくらい世界ブラブラしてたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:35:05.80
>>805
一時期松下紗栄子みたいになってたよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:35:27.19
もう間に合わん。おまえも粛清される身だ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:35:43.76
>>809
その定義はどうでもいい
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:35:56.13
>>810
「出し」は良いが「入れ」とは何事かね君
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:36:31.64
生誕外れちゃった^^;
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:37:04.15
>>840
これも印象操作してから記事にするマッチポンプモデル
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:37:12.51
>>840
きもいのばっかだからたもさんが普通の人に見えるw
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:37:24.60
弓木 林のターンが来た
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:38:24.83
>>837
パクスの方が素でいられるような雰囲気は感じるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:39:28.84
>>832
あなたの周りを水子の霊が囲っています
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:39:36.73
可愛すぎる!
俳優みんなから口説かれてると思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:39:36.73
>>837
高橋ひとみと共演は凄いわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:40:09.68
昔の円安と話が違う
他の通貨が強くなった
日本は落ちこぼれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:40:09.77
>>830
もしそうだったらいい事なのでは?って擁護されてるのにどうした?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:40:17.64
もう運営なんか信用するなよ
顧問弁護士が無能なのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:40:25.66
>>837
茂木さん聞こえてますかニキはどの人?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:41:13.20
>>837
愛来ちゃんは俺だけ見てる
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:41:21.49
同じ服と同じような服だとまた違ってくる。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:41:21.81
>>840
土古店では日常茶飯事。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:41:37.26
最後樹木倒してるやん
さすが戦車
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:43:33.40
学生時代?
今は何してるの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:43:49.33
あーよかった 清純なこじるりちゃんでいてね
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:43:57.13
今丁度わさビーフ食ってるわ
😐
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:44:05.12
>>837
憧れの鈴木愛理と同じ日に出るはずだったロッキン
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:44:13.14
K口店のフロア意外に接客よかったよ! 評判と違かった。
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:44:45.07
おみくが腕組んでくれてテンション上がったね
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:45:56.04
フてロムソすフトウとェア22
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:46:44.03
>>810
手相見せてもらっていいですか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:46:44.09
>>837
孤独のグルメのワサビ丼回は好き
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:47:00.29
>>861
でもさぁ一応はアナウンスあったやん「音止めるよ」って
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:47:00.32
意味の無い言葉遊びだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:47:24.04
>>867
SUPER☆GiRLS / NIJIIROスター☆
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:48:48.99
こんなところに書いても誰も読まないと思うよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:49:28.22
>>865
冬はカキフライだなぁ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:49:28.25
回転は店が考えること
お前が考えることではない
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:49:43.89
ラルーチェはタワーレコードですね
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:49:43.89
どうやったら見れるの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:50:54.81
>>870
そもそもiPhoneのビジネススタイルはiモードのパクリだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:53:33.87
うーむ、おうどん食べてるぽんを食べたい
なんとかならんもんかね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:53:42.05
PLOS ONEこんな論文も載るのかよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:09:11.62
>>866
いったいいくつスレ建てれば気が済むんだ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:09:11.90
>>866
もう一回ぐらいCASAいけるかなあ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:11:11.94
最近ひとり◯◯してることが多いのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:11:35.71
ゆうみんもアテンドされてんの?
どこぞのケイノウジンに。。。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:11:43.88
あれぐらいの人数で歌唱メンいわれても
曲聴いて差なんかわからん
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:11:43.98
>>237
元々「朴る」から来てるからあながち間違いではないよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:12:27.03
他のアイドルはやらかしてないような言い方だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:12:35.14
これ下の人が先に帰って来たらどうすんの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:13:24.29
>>857
中からちぇだーチーズとろーりのどうですか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:14:21.48
悔しいが、美波は美しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:15:02.02
辛いの食いたいなら辛麺でええやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:15:10.02
>>859
コンテンツの希望を聞いてくれるような目安箱、確かに欲しいね
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:15:17.87
>>868
それなら君が木穂ちゃんの代わりに出ないと(笑)
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:15:26.00
う~ん分からない
つべのOPVでチラっと映っただけだから
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:15:41.88
>>868
クサヤ連呼の人がいる限りスレがつまらんまま
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:15:50.61
先生に「違う」みるきー
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:16:15.13
ニコ動配信てw
なにかしらの策略w
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:16:31.12
>>896
お疲れ生ですのCMええよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:16:40.26
>>886
並のチャーシュー麺に、チャーシュー追加。賄い飯。
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:17:04.26
金儲け系がナマポに近寄ってくるわけないでしょーがw
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:17:36.27
ミスったw
連投スマソ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:17:59.94
>>456
エラ張り、ツリ目なんだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:18:48.06
>>891
"今"の日本の娯楽のどこが自由なんだ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:18:56.38
>>899
22人も19人も変わらんやろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:19:04.32
確かに東京ならまだ2万ぐらいは集客できる
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:19:12.27
天一無いからカップ買ったった
楽しみw
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:19:36.72
ここはけっこういけそうな気がするけど
TIFとかどうだったよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:19:52.63
濱家「悲しいれなぴょんですよ!」
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:20:24.84
>>890
茸でアンチ活動してるんやなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:20:32.97
>>896
俺は、もともと少ないソロパートが削られて、ただ悲しい。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:20:33.03
ホントだ次何するんだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:20:33.04
ブロックチェアとか言う椅子
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:21:04.64
お前が唾つけられる側だぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:21:20.75
>>892
高くて旨いは当たり前w
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:21:52.91
>>808
アガサクリスティがアガサクリスチャンって無理あるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:22:00.91
>>892
145kmが194kmだったどうよ?って話よ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:22:16.92
普通にお前がおかしいだけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:22:32.92
>>891
ののこさんのおでこ楽しみ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:22:40.90
返り討ちにあうことは想定しとらんのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:22:40.93
かわいいけど、
制服は何か違うw
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:22:48.70
またかコイツw
で、また最初は強がって最後は土下座か
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:23:04.35

内容はYouTubeと一緒かな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:23:20.44
なぜかここで見ると笑ってまうわwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:23:20.51
まだやってたのか底辺ども
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:23:28.47
>>506
ラーメン屋からフォロー外されたからって怒らない
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:23:28.64
>>917
だから他にも美味い店を知りたければ教えてやると言ったんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:24:00.83
鼻筋白猿みたいなメンバーいるな
ニフレルの話題にピッタリで笑った
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:24:09.17
過疎った原因ってそれなの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:24:22.80
たしかに>>230 の文章はきもいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:25:14.76
Queen / Don't stop me now
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:25:14.82
>>927
センターC勝ち組、以上
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:25:14.82
>>924
高い分量も味も全く違うだろアフォ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:25:28.31
なるほど( ͡° ͜ʖ ͡°)
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:25:28.33
こいつまだわめく元気あるんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:26:39.65
>>459
和風あんかけと肉すきのレシピ教えてもらえませんか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:28:32.48
なんやこれ
スクリプト荒しにやられてるのか
狼もあかんしここもか
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:28:45.94
>>926
ツアーファイナルに期待しよう。発表まだかな〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:29:02.61
>>914
今一番ナウい髪型! それが!こっぱげ!だっ!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:29:02.76
>>928
奈子愛してる。奈子は俺の。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:29:02.87
兵庫ってあまり言わない
神戸とか三宮とか丹波とか言っちゃうわよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:29:10.82
>>924
幸阪ヲタのあんじゅだよは買わないのかよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:29:10.83
ここのうどんかなり美味いね
また行きます
ちなみに茨城在住
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:29:26.87
そりゃあれだけおっさんたちにも優しいからな
菩薩様や
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:35:27.91
>>925
よくもまぁ真面目にこんな事言えるわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:36:52.45
翼はいらないオリコン初日133万
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:36:52.46
パンストも禁止にして生足を見たいんだけど…
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:37:00.64
免許持ってないトンキンに行っても意味ないやんw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:37:00.63
590人か
思ったほど入ってないな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:37:08.54
>>925
つるみは早速肩組んでだけどな…
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:37:08.73
レートと魚の質にもよるが魚のほうがいいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:47:46.44
モンドセレクション感覚だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:11:40.53
>>942
Tポイントでの支払い藻近いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:11:40.62
徹底的な調査が必要ってこと?
大賛成なんだけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:11:40.64
>>155
速報のボーダーを3000と見て失敗した界隈も多いんじゃないかね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:11:40.68
言わされただけちゃうか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:13:25.02
>>955
スーパーで買った 袋入りおでん
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:13:32.97
いまどき連帯責任なんhてやらないよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:15:17.23
株が同じなんてのは完全に嘘っぱちだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:15:25.33
>>942
ナポリタン作ってその上にオムレツを乗せるのはたまにやる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 21時間 17分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況