X



WACK総合スレッド Part367【BiS/BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/WAgg】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:06:03.27
ゴ・ジーラ@GOZEELA_BiS

本当にみんなで幸せになりたかったら、自分が良ければそれでいいんじゃなければ、
10人全員均一票(順位がつけられない)に出来るよう呼びかけるんじゃないかな?と思った!
それ考えたら「一位になりたい」ってのは矛盾…自分が助かりたいってのがきっとこれが本音!
そりゃそうだ、やるしかないのよ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:06:14.55
ユイナはやせた
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:07:00.51
>>952
お前が矛盾だらけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:08:09.11
1stより2edが売れてるし再生回数も多いなら1st目指さなくていいよねそこが一番の原因であると思うの
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:08:37.30
全員一位で票あわせようとしてんのかよw
ちょっとそれは違うぞw
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:08:54.91
2ndにMV作ってる時点でクソ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:10:36.26
ゴジがペリディスってるなww
いいぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:10:44.77
>>959
ペリに30票入れたよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:11:07.11
今の1stラジオまとめて聴いてみたけど
BiSにすべってもいいからと積極的に笑いを取ろうとするのはネルしかいないね
ムロも可能性ありそうだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:11:13.54
ペリディスではないでしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:11:56.35
>>957
絶対に無理だしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:12:27.83
まあ確かにみんなでと言って1位なりたいは意味わからんもんな 素直に救われたいと言えばいいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:12:57.61
誰も票合わせようとしてないぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:13:01.15
ムロが音信不通だぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:13:09.40
ゴジラの家族が犯罪に巻き込まれて死にますように
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:13:46.93
また文盲か
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:13:51.12
ネルのたまきんで癒されました
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:14:30.05
>>970
ペリオタはこれだから…
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:14:40.82
みんなで1位というのは現代っこだよな
最近の運動会も順位つけると「うちの子がかわいそうでしょ」って保護者からクレームくるから
全員に1位をあげるらしいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:15:51.85
ペリが明日も明後日も一位だね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:17:02.38
まゆえんぱいあさんはいつからBiSのメンバーになったの
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:17:40.70
ペリパン以外要らね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:20:40.27
>>983
隠すのは顔だけにしろ
本音も隠すな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:20:43.58
なんばーわんよりおんりーわん
つまりそういうことだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:21:05.22
>>984
だからそれは渡辺の煽りだって
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:21:54.85
>>984
おいおい、もっと頭使おうぜ。
確実な方法があるだろ、よく考えてみ。
ヒントはJJのツイートに隠されてる。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:22:01.65
ゴジは前回もそうだけどプロレス下手だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:22:19.73
旧BiSでこういう爆弾が投下されたら
ヲタクは毎晩泥酔したり相撲とったり替え歌作ったり狂ったもんだが
今の研究員は渡辺disるかメンバーにヨシヨシリプ送るしか能がないのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:22:30.53
キカにしてもペリにしても本音が出ちゃって建前と矛盾してるけど1位になりたいのはそりゃそうだってゴジも肯定してるじゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:23:54.10
もう、旧メンバー呼びもどそうぜ
それでファーストつくって
現メンバー セカンドで
売り上げ対決やってた方が幸せやろ

ファーストの方なら無茶でもなんでもできるし
セカンドなら今の仲良しこよしできるし
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:24:22.96
同票1位なんてリアタイ開票してくれたって難しいし出来ることをやり合うしかないよね
あとは渡辺のさじ加減
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:26:45.16
>>997
確実な方法あるだろ。
今まで何を見てきたんだよ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:28:14.76
1000ならももらんどバイトリーダーに昇格
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 00:28:29.38
まうまう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 58分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況