X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part299【BiS GANG PARADE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:04:38.55
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:06:02.59
>>958
今のハッカーはスレ開くのも嫌なくらいWACK嫌ってるし
パスコ様崇拝とちゆなの体調が洒落にならんレベルでガタガタで
それどころじゃないからどうだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:09:03.51
>>1
お疲れ様です
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:09:12.49
1乙
キカはいつまで塗ってんの
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:09:49.00
セカンドのコスプレ衣装感
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:09:59.48
新衣装の写真みたけど1stの金髪美人誰かわからなかった
WAggかと思いきやアヤだったんだね
すごくカッコいい別次元の美しさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:10:03.99
ムロかわいいじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:11:31.47
ゴジのズボンスタイル好きだったけどこれ上と絶望的に合わないな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:12:48.17
ペリって背高いんだな
小さいと思ってた
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:13:23.42
1stはセクシーにしろとあれだけ言ったのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:14:11.80
アヤの金髪いいじゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:14:29.15
秋になるのに謎に涼しそうで草
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:15:12.77
ワキ見せてくれよ〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:16:19.69
ゴがタチ、アヤがネコか
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:16:32.37
>>35
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:17:00.42
ゴジもキャプテンマーク見せろよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:17:06.31
アヤ新規のファン増えそうだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:18:45.85
ハナおばはん感が強いな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:18:53.36
>>37
ゴジがアヤをいじるけどプレイではいじられる側とな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:19:23.74
ハナだけいいね少なくて残酷や
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:21:32.50
>>46
キカもな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:21:51.91
1stひっぱっていくのはやはりアヤしかいないな
まじでカッコいいわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:26:58.45
ゴジラは押せばやるタイプ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:27:23.17
新衣装ごときで報告いらねえんだよクソメガネ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:33:47.24
>>61
テレビにも出れないグループがあるんだし
出れるだけEMPiREはいいと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:38:02.27
いつもBiSは配色が暑苦しくならないのが好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:39:12.88
セカンドの二軍感凄いな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:40:20.35
アゲインストなんとかって暗い曲なイメージだったけど衣装見る限り分からんな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:40:41.55
スケジュール管理はマネがやれよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:44:26.07
前のファーストのがビジュアルは好き異物感パない
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:44:38.40
アヤの圧倒的存在感w
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:46:02.24
キカは不愉快な違和感しかないから早く引退してほしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:49:20.15
EMPiREは規模や露出で言えば出来た時から一人前。地下基準だけど
はなっからavexが噛んでる分もっと速くもっと上を目指さなきゃいけない
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:49:22.61
ゴジはケツが良いから
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:51:08.49
アー写アヤを真ん中に持ってこいよパンは外でいいやろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:52:13.41
1位2位が真ん中でしょパンはやっぱり運営推されなのか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:52:42.29
王座に座ってたりアー写真ん中だったりよく分からん
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:53:28.62
センターはゴジ様やぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:55:07.51
ミューちゃんかわええええええ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:56:05.27
キャプテンに感謝しろよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:56:49.19
キャプテン
エース
歌姫
外人
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:58:20.43
BiSにギャンパレ新衣装でも良かったかも
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:59:02.75
八王子王国から来た外人
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:01:21.16
ゴジ背負わされすぎて倒れないでくれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:02:28.44
ペリ宇宙人かよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:03:32.73
ゴジのパンツはWLL衣装の形が1番良い
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:09:48.56
エンパさんって地位高いの?
エイベいなかったら終わってるのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:14:16.95
この衣装ならゴジ髪長い方がいいだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:18:46.20
この衣装でもわかるゴジパンとアヤの胸囲の違いよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:19:28.95
>>164
ペリみたいな女ラッパーいるよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:19:57.38
売り上げの話なんかどうでもいいよネルが可愛い
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:20:45.13
>>171
ゴジもあまり構わず引き離してそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:22:00.25
誰にも媚びない(だっちゅうの同盟)
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:22:33.35
ペリは人気のパンにくっついてるじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:24:06.13
2ndからネルを救ってあげたいビジュアルヤバすぎる
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:24:30.30
ペリこそしたたかだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:25:19.69
ムロはいうてそんなに才能があるわけでもないから
ピザの斜塔とかアユニの友達だから笑ってやっただけで
実際には面白くともなんともないぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:26:34.27
2nd素人のコスプレ集団か?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:26:42.46
ムロの背後には人気のアユニ及びBiSHがいるから
誰も逆らえない ムロに嫌われたら終わり
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:28:31.55
ペリのビジュアル酷いな
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:28:52.42
逃げた太ったおばさんの話やめなよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:29:08.84
>>162
なんかパンちょうしわるいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:29:48.59
せっかくペリたんが大人になって生誕ツイートすてやったのに
こんな時だけ言ってくる奴嫌いとか言っちゃう情けないプールイさんw
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:31:08.30
ペリヲタキモすぎ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:31:11.59
ゴジ一人頭良くてかわいそうだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:32:09.77
>>207
歯が苦手
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:32:09.94
ゴジは馬鹿4人くらいならまとめられるけど6人仕切らなきゃ行けなくなったら地獄だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:32:54.06
プーになんかされたの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:34:28.51
ゴジにかかってるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:35:24.68
ゴジは露出でストレス解消してる
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:36:08.93
ゴジが過大評価じゃなくて周りが馬鹿すぎる
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:37:56.53
これで1stの平和は守られた
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:38:11.40
はっきり言ってプールイの動画はクオリティが低い
更新頻度を下げてでもちゃんと錬った企画にした方がいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:39:48.97
トリアエズは下っ端キャラだから
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:41:04.00
どこでどう曲がってそうなったんだよw
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:42:21.01
ゴはももが孤立しないように新メンにあまり関わらないようにしてたぐう聖やぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:43:32.18
>>230
これ聞くと新メンが可哀想だしもも大迷惑だよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:46:54.47
パンゴジ仲いいじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:48:44.19
BiS>BiSH>ギャンパレ>エンパ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:49:20.75
>>239
態度も何も事実じゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:49:23.54
ペリはいくら露出してもエロさを感じられないな
パンゴジに露出してほしかったな…
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:50:44.39
ゴジはパンを立てやってるだけだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:51:55.54
馬鹿をまとめるのスタッフがやってやれよゴジ自由にさせてやれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:52:40.41
投票で圧倒的1位だったけどな
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:53:34.05
>>247
は?
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:55:28.10
ビジュアル酷すぎて足とか露出とかどうでもいいレベル
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:57:37.42
>>256
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:58:04.24
そんなことよりサアヤイトのピアノ見ろよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:02:56.29
>>265
BiSリーグくらいの規模ならそれでも圧倒的なんじゃね?他は詰まってたし
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:09:10.73
ペリパンは豚鼻と性格直せばもっと人気出そう
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:10:40.92
>>275
二軍の差なんてどうでもいいわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:10:51.71
別に・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:12:18.31
ネルが可哀想
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:12:27.39
>>282
今年中にやめるとおもう
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:13:33.73
ネルを1stに入れれば全ての駒が揃う感
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:13:56.51
>>287
わかる
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:14:30.60
ゴジアヤパンハナネルで独立はよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:20:51.90
>>290
こいつらに旧BiS曲歌わせたら凄くいい
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:21:14.36
リンリンあげるからネルちょーだい
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:21:18.72
>>293
消されるぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:23:00.11
>>301
290だけど違うわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:24:25.97
真面目な話ゴジパンアヤハナネルの組み合わせって強いよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:29:03.72
>>311
BiSの実質無償トレードで草
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:31:35.63
ももいたら1st確実に弱くなってたわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:32:07.04
今のアイナにそんな価値があるように思わんけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:32:43.25
BiSの髪のカラーはなぜ清潔感がないのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:34:05.67
>>316
買いかぶりすぎ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:36:52.50
アイナくれるなら2nd全員あげる
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:38:13.10
ハシヤスメリンリンキカペリムロ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:38:58.88
>>323
ゲテモノだらけで草
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:40:22.76
>>323
BiSBiSH3rd
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:41:45.22
>>321
BiSHに全くメリットがないなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:52:22.98
>>328
世紀の美少女だろ
世紀末ってお前
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:56:22.34
>>331
ギャンパレに入ってしまった事が悪の根源
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:01:20.62
>>344
2人顔の下半身が似てる
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:03:10.70
ほれ見ろ
ギャンパレつまんねーだろ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:05:50.56
ギャンパレもBiSも多いんだよなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:09:26.38
いや実際は顔長くはない
鼻と口の間の距離が長いから間延びして見えるだけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:12:31.61
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part289【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1534330552/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part290【BiS GANG PARADE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1534474137/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part291【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1534574568/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part292【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1534679843/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part293【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1534863123/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part294【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1535157166/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part295【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1535210113/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part296【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1535383546/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part297【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1535542072/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part298【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1535633760/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:13:53.75
>>353
最下位はWAgg落ちで
代わりに一人BiSにWAggから入る
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:15:02.85
>>358
カオスすぎるw
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:23:54.57
>>358
やばそうだけど1回ユニット組んでほしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:30:41.88
ゴジドクでユニット組んでストレス解消
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:31:21.44
初期1stつくった渡辺はすごい、さすがだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:34:01.02
ゴジドクソンって話すことあるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:34:38.58
ゴジパンアヤハナネルのBiSはよくなりそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:36:48.98
ゴジが扱いやすいやつらを集めてやるべき
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:36:57.23
>>366
渡辺がこれで固定してくれればいいのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:47:40.52
>>374
おい、レプロに通報するぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:52:04.52
>>375
それだわマジで似てるあっこのが若干可愛いけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:53:32.92
ドクもゴジも関西人?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:55:20.55
ビスの新衣装のスニーカーは
こんばーすのワンスターです
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:55:20.56
ビスの新衣装のスニーカーは
こんばーすのワンスターです
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:55:56.46
まなっちゃんはアナウンサーになるんじゃないの?知らんけど
あの子元々アイドルなんてやりたくなくて家が貧乏だから金稼ぎたいってインタビューで言ってたじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:56:38.34
>>384
グロ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:02:21.59
ギャンパレの衣装ださすぎて無理
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:11:10.64
またももの話かよ・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:11:47.30
>>401
マジかゴ最低だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:12:18.66
ゴジ可哀想
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:12:55.11
ゴジは色々背負って大変なんだからデマ書いたりするのやめてやってくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:13:57.41
いなくなったのを嘆くのもしつこいからそろそろ成仏しろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:14:40.33
ももゾンビのが気持ち悪いわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:15:23.30
いっつも同じ話してんなここ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:15:38.80
さくらももこは飲尿健康法をやってたらしい
尊敬する人の行動はマネしたいもんだよな
つまりそういうことだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:16:06.90
アヤも可哀想、続けることが正義なんだからもういいよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:17:22.41
正直1stにももらんどいたらクオリティめちゃくちゃ低かったと思うわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:18:40.29
>>415
クオリティってなに
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:18:56.37
>>416
辞書ひけよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:19:42.45
ももらんどいたら1番衣装着こなしてただろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:19:50.30
おまえが思うクオリティの高さなんてどうでも良いし売れてない
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:20:40.25
ももはセーラー似合う
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:20:44.81
いないやつのことなんてどうでもいいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:21:25.30
ばっくれらんど
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:21:47.52
ミューがいるからいい
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:23:27.45
ももヲタキモ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:23:54.15
そろそろしつこいからももスレでやれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:24:31.24
ミューはしっかりした子だからどっかの誰かみたいにばっくれたりしないよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:24:55.08
ここはおまいつしかいないから同じ話が繰り返される
同じ面子の綺麗な景色
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:25:34.80
隙あらば旧旧旧もももももも
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:27:14.29
waggの中学生がお披露目されたらロリコンはそっちに流れる
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:27:33.83
ももらんどはスレチ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:27:34.64
>>433
お前入れて3人だよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:28:33.15
バックれて辞めたのに渡辺がもものこと悪く言ってなくてびっくりした
何言われるのかとひやひやしてたけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:29:07.25
トロッコで5人はいる
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:30:15.50
ももと旧BiS賛美は別スレ立てていいレベル
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:30:29.57
死人新規の俺もしばらくはエンパギャンパレの曲ちょっと聴いただけで
こんなんWACKじゃねえわクソグループやんけと思ってたのが
いまや立派な在宅DDに成長したからエンパもギャンパレも
ずっと聴いてる

キャンストをクソ曲認定してた奴らは功夫が足りてないから
もっと経験値積んで俺のステージまで上がって来いよ待ってるぜ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:30:47.73
3人のうち一人はメンバーなんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:30:51.77
そりゃメンタルやられて辞めた女の子に辛辣な言葉浴びせかけるとかマジでサイコパスじゃん
渡辺はサイコパス風だから
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:31:56.37
渡辺社長、ちょっと先で潰れそうな子が1人いるから気がけてやらないと危ないよ 背負い過ぎようとしてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:32:09.47
もものこと好きなのは構わんが今続けてるメンバーに圧かけただのなんだのって言ったって戻ってこないのにずっと同じ話するなよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:34:10.67
リーグ終わればいくらかマシになるからそれまで辛抱してくれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:36:18.48
リーグ終わるまでにあの子は耐え切れるかね?
自滅ENDがチラチラ見えるんだけど…
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:36:59.10
>>450
のせてるに決まってんだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:37:02.54
誰のことだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:38:54.27
>>455
それはそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:39:11.59
ももは合宿の時から渡辺が可愛い連呼してて特別気にかけてたからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:46:01.74
ユアちゃんは触れちゃいけない感ある
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:51:16.81
何で急にうさぎのみみっくアンチが出てくるのか意味が分からない
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:55:01.40
月ノは真面目だから亀頭に挨拶キスしてからフェラしてくれそうで好感もてる
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 01:03:47.09
月ノがまだ18歳なことに驚いてる
今年高校卒業したばっかり
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 01:08:53.77
月ノは顔に似合わない太っというんこ出してうつむいて
赤面してるのをココとドクに指差して笑われて
ハルナに出したうんこ木の枝でつつかれてそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 01:10:20.58
>>477
まじかよファンやめるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 01:16:50.82
月ノのうんこは辛そう


月ノウサギ @TSUKINO_GANG
この前食べた蒙古タンメン
合宿前に辛いの練習しようと思ってカップラーメンのやつ毎日食べてました、それから好き
月ノウサギ @TSUKINO_GANG
私はなんかカップラーメンの方が辛く感じたのですがバター乗せたからかな
あと激辛ペヤングでも練習してたあれも辛い
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 02:27:28.66
外林デザイナーのツイ見て思ったんだが
EMPiRE originalsとCAN'T STOPとagainst the painの
詞か曲か合成したら何か別のモノになるとかそういうのない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 02:54:35.72
>>179
ペリはプールイにおたんして完全無視されてたな
吉田豪とのトークで普段話さないのに誕生日だけ付き合いおたんは嫌いみたいなこと言ってた
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 03:08:09.87
何だかんだいって新メンバーはおおむね有能だし下からの突き上げもはじまる
ぱっとしない旧メンはやめざるを得ない空気感に圧されるはず
脱退ドミノが年末あたりからきそうだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 06:05:14.11
パナコ天才肌
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 06:51:53.27
パナニーする
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 07:10:40.13
アヤとモモセが組めば最強金髪ツインタワー
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 07:52:53.21
今更だがアヤはミューの髪色までパクりやがったかw
ほんとあいつ人のキャラパクってばっかで独創性がないよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:00:52.19
頭おかしいやつしかいないwackの中で唯一なにもかも普通のキカ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:12:28.25
>>514
ムロは合宿もアユニの友達を公表して票を稼いだ
それしか取り柄はないんだが態度でかすぎ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:14:25.88
普通でいいのにキカがそれを気にしてそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:17:39.76
狂人はBiSに集めたけど狂人純度が高いのはオリメンだよな新メンはキャラ作ってる感が異常
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:17:51.53
ももを追い詰めたゴジにキャプテンとしての資質は無い
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:18:11.13
アユニでさえキカ、ペリ、アヤ、ゴジ一期生と一ヶ月しか違わないほぼ同期だからな
ムロは大した才能もなく、ただアユニの友達というだけで威張りすぎ
まじで違和感しかない
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:20:17.09
>>524
もものこと好きなのはいいけど現メンの嘘ばっか書くなよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:20:57.71
>>525
あとキャラ作りが見え見えなのが嫌
頭はいいのかもしれんが小賢しいだけだと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:34:30.19
いいじゃんキャプテンなんだし
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:35:48.74
>>528
キカ以外普通じゃないだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:37:33.84
ムロは調子にのりすぎ
一番2ndでダメなのはむしろムロ
アユニの友達だからといってもやりすぎ
アユニもBiS一期生と実力の面ではほぼ同じなのに
勘違いしすぎ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:37:37.87
BiSは客を楽しませるためにあるといいながら表でガチ説教は謎
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:38:49.77
ムロの言葉はゴジの受け売りみたいなとこある
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:40:30.57
>>528
ムロはキャラ作ってるの筆頭だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:44:42.59
求めてないけど実際暫定1stは良かったじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:45:56.81
>>541
BiSオリメンをクズよばわりか
BiSオリメンは一応実力はあるぞ
ムロがむしろBiS内部をメチャクチャに破壊している
説教されるべきは本来はムロなんだがな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:46:08.23
今のアイドルでギャンパレよりかっこいいグループ教えて
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:47:51.36
ももらんどいたらグダグダ感増すのは見てりゃ分かるだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:49:50.88
ももらんどはプーサキが全力で囲うと決めたんだから
オタクはそれに従うだけだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:49:57.80
シャッフルのオーケストラ歌いだしはキモすぎた
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:50:26.24
>>552
いないんだからもうやめろよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:51:11.80
ももゾンビ老害すぎ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:52:30.83
>>555
ムロが言ってることは間違ってない
それを新人に指摘されるのが気にくわないだけだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:53:16.33
ももを嫌ってたのはペリ
圧を掛けたのはアヤ
パシリのくせに浮気したのがキカ
パンは空気、ペリがいる時はペリに同調
ゴジは見て見ぬふり

ただゴジの狂いっぷりにちょくちょくビビってたもも
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:54:47.08
客を意識したMCしろって言うのはわかるけどそれをステージ上で言うのは客を意識できてないよな、ムロは頭いいしステージ上で説教したのは自分の株上げるためだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:55:47.09
>>558
全部妄想で草
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:56:47.53
もっと早くやめれば良かったのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:57:29.06
ももらんどとか誰だよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:58:52.81
以前別のグループに所属していて
その経験ふまえて話しているなら分かるけど
ど新人が場数踏んだ先輩に
客を意識しろとか
お前に何が分かるのかと
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:58:52.93
ももオタがキモくて辞めたんだろ分かってやれよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:02:27.56
ペリパン以外からはみんなに愛されてたよももは
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:03:32.09
キカとかも裏切りピエロとか言われてたけど普通に可哀想だっただろ、ももが弱くて辞めただけなのなは
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:04:50.66
新人に言われるほどアヤがしょうもないんでしょ
むしろ新人に言われる前に言わなかった事なかれ主義の周りの同期が一番悪い
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:06:11.89
ステージ上で言うのは謎客を味方につけてアヤ責めてるようなもん
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:06:19.34
ももらんどはまだ辞めてないよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:06:25.22
ムロはキャプテンに相応しいよな
スピーチも最高だった
wackであれ以上のスピーチが出来る人間は他にいない
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:07:18.39
ムロが客を意識したMCできると思わないんだが…いつもぶち壊してんのムロだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:07:24.20
2年以上やってて入って2ヶ月そこそこの新人から
「もっと考えてMCしたほうがいい」と怒られるってすごいよね
会社ならありえないけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:07:27.10
パナコは空気読めるバカ
アヤエは空気読めないバカ
だから説教されて当然
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:09:07.65
ムロはゴジイズムを引き継ごうとしてんのか、ゴジアヤはそういう関係だから突っ込んでも許されるんだけどな
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:09:50.12
客を意識してないハシヤスメ劇場に説教してこいよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:10:25.72
>>584
ムロもだよ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:10:32.85
横アリヒエッヒエにしたハシヤスメさん
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:11:24.18
ムロはアユナが全盛期
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:12:22.64
リーグニコ生インタビューでいちいち日本語不自由なフリしてるムロにドン引きした
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:14:19.18
>>571
それな
マラソンでゴジがやっと嫌味書いて批判したけど
基本ペリはアヤと同類、キカは事なかれ主義、ゴジは狂った自由人
プーサキいなくなってゴジが仕方なくその役引き受けたみたいだけど
無理やりスイッチ入れてるから宗教じみてて見てて辛い
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:14:22.43
アヤヲタじゃないがムロは嫌い
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:15:32.44
2ndメンバーがゴミしかいない
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:15:37.96
ムロ好きっていうやつは発達障害
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:17:25.60
ゴジはまたフラフラ自由にヤバいことやってて欲しいな、新メンのキャラ作りも吹っ飛ぶ程の1番ヤバいやつ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:18:56.24
>>606
お前は女なの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:19:28.72
今までどうりやってたアヤにキャプテンの座を得たムロが暴走して叩きはじめた感じだろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:21:44.13
客を意識したMCしないアヤもステージ上で説教するムロも馬鹿だろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:23:22.42
実際の所ムロがやってるエセキャプテンは動物園の白塗り園長がやれば丸く収まるのに
いい人ぶりたい事なかれ擦り寄りピエロってば担当なしとか言い続けて責任おっかむるの嫌がるよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:24:32.85
>>616
初めて来た客に申し訳ないって言ってるからステージ上だぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:27:34.37
ムロは動きが気持ち悪すぎる
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:28:51.62
パナ子みたいな大人ウケのいい子はアンチがいるよな
インタビューで大人側の(笑)見る度にイラッとしてそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:29:55.97
>>628
流石にももオタキモ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:30:44.45
普段のムロの振る舞いなんてアヤと同じやろなに説教してんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:31:27.23
ムロもアヤもゴジがまとめて叱れば落ち着くよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:34:28.54
BiSの内部のゴタゴタは全部マイナスの因子な
ゴジから新人含めて全部な
オリメンもボロボロ状態で大丈夫か?
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:35:25.88
2ndまでゴジが面倒見なきゃいけないのかよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:36:06.81
>>617
ベビーオイルで掃除したらよかったのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:39:34.64
ネルハナ以外の新メン解雇しろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:39:59.85
>>642
俺もいるぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:40:46.87
ペリキカムロは要らない
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:41:16.14
>>642
わしもいるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:41:27.62
そってぃーさんキモすぎる
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:42:43.69
>>649
ムロ擁護は複数いる
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:43:31.48
普通にキチガイぶってるのが不快
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:44:01.68
このスレ3人しかいないから
一人がムロアンチで一人がムロ擁護であと一人はムロ本人
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:45:15.36
アユニの友達でなければムロはここまで盛り上げられていない
アユニの友達なのに腹黒すぎるから人気ないのムロ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:49:20.73
ペリパンの話しようぜ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:50:28.43
ペリパンはももを追い出した許すまじ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:51:18.26
ユカエンパイアの話しよう
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:52:29.89
ユカパイのことよくしらないから叩けないわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:52:43.37
>>661
キモ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:54:30.69
BiSHの話しよう
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:54:54.40
何が原因で朝から喧嘩してんだよ
仲良くしろよ研究員
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:54:54.65
BiSHめんどくさい
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:55:02.41
ももらんどさんは追い出されたんじゃなく渡辺を見限っただけ
唯一の居場所を壊されるのが嫌で潰れちゃったんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:55:10.85
昼メシどうするよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:55:13.34
>>92
メンバーはここ見てないから意味ない
ストレスたまってるおっさんが一人でやってるだけ
ほんと情けない奴
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:59:12.76
みんなかわいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:01:14.14
>>208
そこしか否定するとこないよなw
無理矢理感がハンパナイ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:07:26.55
>>275
キカにキャプテンは無理
張り切って爆発して自滅するタイプ
渡辺はよく見ている
俺らよりソバニいるんだから当たり前のはなし
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:09:10.16
EMPiREの新曲いいな
PVもすごくいい
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:10:28.22
数時間前のやつにレスしてるやつ発達障害なの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:21:20.87
また2ndの雑魚メンオタクがムロのこと叩いてるのか
いくらムロのこと叩いてもお前の推しは一生キャプテンにはなれないから諦めろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:27:39.30
>>693
中華系だろ顔は
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:28:36.24
いや在日三世だから朝鮮系で合ってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:44:03.13
俺以外にもいるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:51:57.69
キモすぎ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:55:03.40
ゴジの子供を想像妊娠とかムロが一番狂っているのな
そのくせ影でゴジを含むオリメンをも一番バカにしてんのがムロオタな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:04:49.91
>>715
同じよう内容のツイみたけどお前本人だろ?
あんま調子乗ってると垢晒すよ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:08:13.65
ムロのスピーチ聞いて思ったことは世界を変えれるのはプールイでもももでもゴジラでもなくムロパナコだけだってこと
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:10:21.70
流石にムロオタ気持ち悪すぎだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:15:33.76
アヤプリがゲンキングにしか見えなくなった
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:15:46.76
ムロの動きがどうしても受け付けないわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:18:14.23
>>727
他界すれば?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:20:04.50
>>729
他メンが好きだから
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:20:15.30
アヤプリなんかBiSぽくないからギャンパレにレンタルされないかな
かわりにバッチンを引き取ろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:30:46.60
ゴジは合わないやろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:35:51.21
冗談でもそういうの良くないぞ、ネルの岡山とかネタにするやつも良くない
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:35:55.47
>>734
どこをどう読んでそう解釈したの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:36:23.13
星になる!
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:38:06.05
だからアヤパンゴジハナネルの優秀メンで独立するかそれ以外BiSから追い出せ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:56:48.40
BiSの事情を理解しリーグの本質を見抜いて(感じて)いたのはパナコだけだからな。
一貫して「1stだろうが2ndだろうがBiSはBiS、まずチームのパフォーマンス上げるべし」
その考えは投票始まった時から今まで変わってないし、淳之介の考えと一致してる
だからキャプテン指名だ。
事情=プー脱退でBiSは解散したようなもん、WACKは大きくしたいが曲が無いから新チーム作れない
レーベルにとってはプー抜ける、新人で薄まる、踏んだり蹴ったりだから投票制度は取引
だから永遠に続けるつもりは無い
本質=実際は2グループに分けての二回講演、競争はチーム単位で、目的は底上げ
最終的には松隈さんが軌道に乗った時期にBiSオーデの子たちをBiSとして残して
他は新チームになるんじゃないのかね
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:00:13.89
>>746
うーん
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:00:38.02
>>746
ムロリーグ中なんもしてないやん
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:01:30.53
>>744
パンだぞムロはいらん
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:04:56.47
投票制度なんて一回でよかったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:05:28.13
ネルはセカンド行ってからご乱心だけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:15:03.48
今日の岡山見にいく人いる?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:15:04.40
ムロはスピーチと行動が伴ってない
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:17:02.65
ゴジの負担ヤバイ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:19:52.64
経験がないってお前らも分かってんじゃん
そりゃ間違いもありますわな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:21:11.47
ムロにそんな力があったらリーグ上位だろといいたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:27:02.44
ムロがエンパイアだったらドリコに軽くシメられそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:29:58.26
ネルのモチベーションが落ちてないか心配
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:54:10.54
女版サカナクションのが好きだったわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:54:36.19
宮古のチケ店頭並びの最前が整理番号21で1〜20をなぜか宮古に買いに来てないおまいつ軍団が持ってたのも「安倍の陰謀」ですか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:57:37.89
今はムロオタがいない時間
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:58:06.08
アヤ好きじゃないけどムロアンチだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:00:03.59
最初女版サカナクション好きだったけど中途半端になってたから
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:01:19.74
平和を求めるミューオタです
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:10:20.10
うん。被せやって本格化させるか路線転換かで後者をとった感じ
新路線が予想外にはまっててオッてなってる
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:11:00.61
新路線なら劣化BiSHじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:11:01.12
ペリって中国か韓国のハーフ?
日本人に見えない
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:16:15.83
俺もそう思ってたんだけど現地で見ると全然違った
個性は曲調でなくメンバーやグループの雰囲気で決まるんだと思ったよ
BiSギャンパレも含めて
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:16:16.70
ビジュアルなんてどうでもいいけど劣化BiSHだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:16:55.43
BiSHよりエンパのが上手い定期
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:18:44.51
アイドル感強めのWACKグループという着地点
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:23:44.26
ムロオタはIQ2
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:28:40.31
>>793
そんな事ばっかりいっているとまじでムロ孤立するぜ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:29:18.40
次はキカが一位になるからな!!(笑)
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:32:41.43
頭の良さは知らんけどその頭の良さを善に使えるのがゴジでムロは狡賢いイメージ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:32:53.82
ペリがなんで人気ないかっていうと基本自分のことしか考えてないのと言ってることがわかりにくく共感されにくいから
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:34:42.45
ムロ別に普通に好きだったけど気持ち悪いオタが粋がるの見たくないから投票しない
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:35:50.70
>>805
アヤは馬鹿なだけで変人じゃない、今はキャプだから抑えてるけどちょっと前のゴジはWACK1番アカン人
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:35:53.14
>>807
グロ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:36:41.62
>>801
やっぱギャンパレなんすよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:36:49.10
>>807
この写真だとあまり伝わらないけどパンが投稿してる同じ写真、ゴの足肌の汚さが…萎えた
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:37:44.25
ゴジは空手のせいで昔から足にキズがある
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:37:59.12
>>812
オーケストラの再来吐息巻いてたgang2は何枚売れたのか教えてくださいよ先輩
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:39:11.53
>>795
おまえよくいるけどそんなに好きなら会いに行けよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:39:32.19
>>806
読んだけど別に変わらない
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:39:59.06
誰が刺青あるん?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:41:16.39
昨日のツイートみてても
ムロへのいいねの数が多い
まあ1年後にはムロのBiSになるだろうね

いうても最終的にムロはBiSH移籍だろうけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:42:24.72
ムロヲタきっも
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:43:36.56
ムロ「この10人でBiSです!」
ムロオタ「ムロのBiSになるだろうねぇ」

わろた
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:45:36.94
来ないから安心しろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:45:53.68
らリソリソがいなきゃムロはいなかった
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:47:53.76
ファーストメンはセカンドキャプの言うことなんて聞く必要ない
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:48:32.55
ムロはWACKを乗っとるよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:50:06.85
ペリはムロのことよく思ってなさそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:52:03.57
>>832
ゴジを巻き込まないでくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:52:34.44
ムロは頭いいけどムロ推しはアホ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:52:36.57
めんどくさいから白塗りキャプテンで良かった
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:55:25.02
なおゴジラはムロではなく2ndオリメンと連携とる模様
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:56:47.67
アヤゴジムロの三角関係が気になる
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:01:45.28
BiSHの八王子担当と対立してるよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:08:12.36
キャプテンはみんなの引き立て役
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:18:13.60
ネルちゃん人気ないから仕方ないね
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:18:25.90
>>851
ha?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:23:56.24
客のこと考えたパフォーマンスで頼むわムロ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 15:05:57.73
wackアンチは今日はムロで自演か
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 15:11:21.50
アユニとムロ わかる
チッチとアヤ わからん
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 15:13:56.35
>>863
だれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 15:18:36.43
フールキでしょ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 15:33:06.49
古木さんってゼアゼアに気に入られてるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 15:43:10.71
ムロぐいぐい来てるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 15:54:52.01
20:00-

【9/2(日)EMPiRE単独ニコ生特番決定!!】
「EMPiREの、EMPiREによる、EMPiREの為のニコ生」
放送日:9/2(日)20:00〜22:00オンエア予定
https://t.
co/T7aOB46lBF
#EMPiREIDOL #EMPiREニコ生 #見てね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:09:30.32
ツイッターだと今日のムロの評判いいじゃん
2ndはムロがキャプテン兼エースみたいね
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:56:39.46
>>681
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:57:20.63
>>690
キカのことは言うな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:59:19.93
>>742
賛成
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:02:28.52
>>769
一人でレスしてるもんでね
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:26:11.55
白塗りの居場所なさすぎてわらう
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:31:39.04
白塗りはもう白塗りするしかないな 歳もビジュアルも
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:45:13.83
はるなと崎山蒼志君で文春とられてほしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:46:54.94
鍛えて完成体はるなを他に流してくれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:48:08.17
>>870
ガラガラ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:51:07.30
2018年夏パフォーマンス評価
ギャンパレ>>エンパイア>BiS>>>>>BiSH
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:54:54.08
ハルナ15歳か
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:59:47.06
かわいさだけなら女優 歌唱力だけなら歌手 スタイルだけならモデルを見ればいいんですよ
アイドルは何もろくに持ってない不完全な奴が短い期間しか売り物にならない一生食えるわけでもない仕事に全力なのがいいんじゃないですか
いわば甲子園ですよ甲子園
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:00:06.54
ギャンパレ今の衣装めちゃくちゃへそとお腹見れる
ハルナのも
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:09:22.95
>>939
意外とカロリー定期
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:09:25.02
28歳以上は本人のためにも脱退させてほしい
こんな売れないアイドルのまま葛藤したり辛い思いさせたりするよりも結婚してさっさと子供産むのも幸せかもよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:10:35.42
>>944
ハシヤスメ5歳オーバーしてるじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:13:51.14
他のアイドルに詳しくなんいだけど
ここ2年くらいでWACK辞めたのはプールイとももだけって脱退率かなり低い方?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:15:13.08
>>950
うん
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:16:56.31
次辞めそうなメンバーランキング
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:17:01.60
ネル腐りそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:19:24.86
>>955
アユニの親友だからに決まってるだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:27:40.46
>>949
青しそチューブって見たことない
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:31:51.21
中学のジャージやん
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:35:31.39
>>978
それはそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:44:13.96
オニツカタイガーかなあの靴
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:44:34.75
>>986
よく気づいたな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:46:15.22
>>955
ムロ以外できるやつがおらん
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:47:22.30
>>992
あぁ^〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:51:56.22
>>987
ムロなん?この投稿は?ひどい言い草だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:52:13.88
ペリかわいいのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:53:40.46
ムロが人としてゴミ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:54:05.85
みんなちがってみんないい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 49分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況