X



【合宿】wack合同オーディション2018 16日目【候補生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:59:17.83
wack合同合宿専用スレ立てました
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください
※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018 15日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521198123/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:00:51.10
次スレは>>800>>850>>900>>950のいずれかを踏んだ人が立ててください
立てられない場合は申告してスレ立て依頼してください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:01:39.29
【合宿】wack合同オーディション2018 1日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520766411/
【合宿】wack合同オーディション2018 2日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520851654/
【合宿】wack合同オーディション2018 3日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520868652/
【合宿】wack合同オーディション2018 4日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520913064/
【合宿】wack合同オーディション2018 5日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520947288/
【合宿】wack合同オーディション2018 6日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520955585/
【合宿】wack合同オーディション2018 7日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521015835/
【合宿】wack合同オーディション2018 8日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521034710/
【合宿】wack合同オーディション2018 9日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521046943/
【合宿】wack合同オーディション2018 10日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521084934/
【合宿】wack合同オーディション2018 11日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521103070/
【合宿】wack合同オーディション2018 12日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521119169/
【合宿】wack合同オーディション2018 13日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521146341/
【合宿】wack合同オーディション2018 14日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521176411/
【合宿】wack合同オーディション2018 15日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521198123/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:02:56.88
WACK合宿オーディション2018 – StoryWriter
https://storywriter.tokyo/category/special/wack%e5%90%88%e5%ae%bf%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b32018/


15日
【現地レポ】WACK合宿オーディション4日目@ーー料理対決、脱落者7人コメント掲載
https://storywriter.tokyo/2018/03/15/0025/

【現地レポ】WACK合宿オーディション4日目Aーー2人脱落、救済処置はスクワット
https://storywriter.tokyo/2018/03/15/0028/


16日
【現地レポ】WACK合宿オーディション5日目@パン・ルナリーフィ早朝マラソン3連覇
https://storywriter.tokyo/2018/03/16/0031/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:09:39.34
16日pm - ライブ対決

課題曲
【WACKメンバー】
候補生

GANGPARADE
【マイカ】
【パン】
アユナC
リソリソ
ミチハヤシリオ
ヤヤエイトプリンス
セントチヒロテッテ
ヒラノノゾム◆帰宅船舶の欠航により復活◆脱落-保留◇

BiSBiS
【ペリ】
【モモコ】
ヨコヤマヒナ
ガミヤサキ
オレンジコバンパイア
みみらんど
チョウショージメグミ◆敗者復活で救済◆
みみらんど◆脱落-保留◇
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:27.14
渡辺”ジュンジュン”淳之介

【速報】本日の脱落者はヒラノノゾム、みみらんどの二人。
パプリカスクワットで多くスクワットできた方が残留となります。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:23.71
https://pbs.twimg.com/media/DXcmo7-VQAIB24W.jpg

●WACK
●2018
●キーワード
●合同合宿
●オーディション
○脱退
●料理
●BiS
●デスソース
●サイコパス
●デスソース
●布団
●尻尾
●GANG PARADE
●WACK
○補完計画
●BiSH
●合宿
○EMPiRE
●WACKとは
○RESET
●戦い
●ドキュメンタリー
●「何が起こるかわからない」
●「千葉ではない」
●「松島やああ松島や松島や」
●辺鄙な場所
●24時間生中継
●Z戦士との再会
●メンバー
●脱落
○Z戦士との別れ
●宗教
●学力テスト
●NEW GAME
○SCRAP&SCRAP
●「オーケストラ物語」CONTiNUE


●は回収済
○は未回収/内容不明
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:07.98
>>1
おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:33.57
ヒラノの押し付けは遊び人と研究員
清掃員は高みの見物よ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:41.32
>>14
候補生はみんな18歳設定
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:06.34
20〜21ぐらいじゃね
気だるい声&妙にクネクネしてて男たらしの才能あるよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:23.57
まーーた今日もシリオタイムかよ
あのパフォーマンスなら落ちて当然なのに
渡辺まじで顔だけで選んでそうw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:51.46
>>21
黒塗りならいけるで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:03.01
ニコ生の罠は全員が客ではないって部分
配信終われは他人事で客にならん奴も大勢いる
その場の空気感や適当に放送巡回してたまたま見てたって奴も投票する
極端な話、アンケに名前出てるけど名前だけじゃ誰か分かってない奴も適当に入れてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:29.33
研究員遊び人がこれはヤバイとリソリソなりヒナなりに分散してる隙に清掃員は山の上からバゴにポチーってしてるんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:13.69
終盤戦になったら現グループに何をもたらすかだからな
シリオ好きだけど音痴は間に合ってると考えてしまう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:47.96
ヒラノは合宿では落として次のどっかのグループの追加オーデで採用とかになりそう
いつもの目黒塗りにした画像から黒塗り外れらヒラノだった展開とか渡辺のよくあるパターンだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:30.19
ゴジラは独特のキャラとかデスソース入ってないと思わせての高速食いとかスク水とかアピールしてただろw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:27.95
マジで渡辺の好みの女選別合宿になってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:49.45
しりおってどこに魅力あるの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:31.83
とりあえず子供2人はエンパイアぶっこんどけばいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:19.21
でも今回こうやってやってくれるのシリオ(とヒラノ)しかいないからこれはこれで評価されてるんじゃないかね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:26.26
シリオもヒラノもニコ生主ごっこで得たユーザー投票人気だからやらなきゃ人気落ちるって思い込みあるんかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:37.41
子供2人BiSてのはニコ生でも多いけど勘弁してくれ
あの自由奔放ぶりにはペリは黙るしマイカは困り顔だし
今度はBiSHが子守りしてくれよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:55:13.41
推しグループはいいたくないけど俺はヒラノ入っても歓迎するよ、歌えるしな
むしろシリオとかオレンジコみたいな歌もダンスもダメな方が嫌だ
まぁアイドルはシリオまたいな愛想いいタイプが人気出て接触で使えるのもわかってるけどね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:55:26.42
後ろで頑張ってるオレンジコの方が好感持てる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:15.68
メディアの特性に合わせてコンテンツ提供できてる人間を
殊更悪く言うとか頭おかしい
できてない人間を叩くんならまだ分かるが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:27.49
オレンジの尻監視員してます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:58:03.13
子供2人は最後で落とされると思ってる
渡辺も面白がってはいるけど一緒に仕事したいかって言われたら?だろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:12.96
WACK受けるような女子なんて下ネタ大好きっ子ちゃんよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:57.67
シリオは新グループならアリだけど追加メンバーにするには弱すぎる
昨日おいしいパートをモモコに渡してたの見てガッカリした
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:02:51.83
リソリソとアユナを合格させるとしても
計算高いリソリソと計算なのか天然なのかわからないけど爆発力があるアユナが同じグループいくと絶対相性悪い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:39.65
リソリソは受かんないだろね…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:06:56.12
リソリソは今朝の移動前に練習にジャングル持って行こうとしてたのをみたモモコが苦笑いしてたし
曲でおふざけされることをキャンマイが少しキレ気味だったし
どこに加入してもメンバーといい関係を築けないかも
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:07:17.23
活動時間に制限あるからなあ
でも他のアイドルグループでも夜の番組は欠員とか学校がテストだから欠員とか普通にやってると言えばやってるけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:10:27.55
というかどのグループも別に単に上手いだけの歌唱メンなんて必要としてないし
みんな普通に歌えるから
必要なのはグループの空気を変える人材
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:11.05
所詮アイドルだしって舐めた部分が取り巻きにもあるんだろ
一流のボーカリストとか日常あんなものは摂取しない
極端に冷えた飲み物とかもとらない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:36.34
プルダックポックンミョンの3倍辛い版なんか死者が出て販売中止に
なったほどだから激辛食品の危険性って低く見積もらないほうがいいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:30.91
>>69
歌番組ってレコード会社の力が強くて大抵枠持ってる
avexはMステの枠持ってるからその気になればBiSHは出れるはず
本気で売り出すならね
まぁ外様だからあくまでも自前アーティスト優先だろうけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:02.14
>>151
WACKの存在意義のショボさに草
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:21.86
もし次合宿があるならガラっとリニューアルした方がいいと思う
参加者まで慣れてきてて予定調和になってきてる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:38.11
いや今のグループはみんな歌えるじゃん
あえて言うならBiSHが下手なぐらいでしょ
無理して歌唱メン入れる意味がない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:48.65
>>46
ヒラノはないと思ってたけどあの2人の面倒をみれるのは現メンバーを含めてもヒラノだけのような気がしてきた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:30.85
上手く歌えば惚れちゃうから上手く歌う子が欲しいだけで
歌わなくても惚れるなら歌がうまくなくても問題なくね?でしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:02.80
>>165
アピールしろっていうがアピールしても大したものにはならない、なにかきっかけくらい与えろよ
そこからどうするかが本人次第
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:41.30
いや事あるごとに体調管理や自己管理を強調するくせに
じゃお前らがやってるデスソ盛はなんなのて言う揶揄やろ
ダメージ与えてんのお前らじゃんって
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:01.52
>>172
布団監視の時間もコメントできるなら払わないでコメ参加すれば?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:01.32
>>150
というかプールイへの3枚ものファンレターとかインタで当然の様に自分を物語の主役に持ってく点とかちょっとストーカー気質あって怖いなぁと思った
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:21.90
歌声にパンチが全くないエンパイア
声が太すぎるBiS、ギャンパレ
アイナチッチ頼りBiSH

歌唱メンはどこ行っても重宝されそうだけどな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:50.70
WACK合宿オーディション2018 5日目 夜
https://i.imgur.com/N9163Ac.jpg

帰る為の船が天候不良により欠航
ヒラノノゾムがやむなく復活となった…が

本日の脱落者
ヒラノノゾム
みみらんど

救済処置
パプリカの曲中に何回スクワットが出来るか
多くスクワットした方が残留
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:16.09
前スレ


903名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 22:03:17.47
ん?
アユナ、クラス全員が同じ髪型って女子高だった?
アユニの工業高校時代の友人じゃなかったのか。


アユニとアユナは学校違う
アユニがツイッターでいってた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:02.53
黒川いらねえ
裏方がでしゃばってくんな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:28.17
次のオーディションは課題曲を事前に参加者に配布しないっていうのはどう?
各グループの意外な曲を練習させた方が成長する過程が見えると思う
今回の参加者は課題曲をしっかり練習してきてたからポンコツ少なかったし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:40.62
ヒラノは頭良くて意識とプライド高そうなのがね
渡辺は、性格悪いやつ嫌いでWACKには入れないって言ってたけどヒラノは内心他人の事馬鹿にして格下と見なしてる感が透けて見えてるんだと思った
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:26:43.31
>>185
その考え方でジュニアモデルのトップ勢を集めて
アイドルグループ作った事務所いくつかあるけどブレイクせずに短命で終わってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:26.16
アイドルなんて接触だけがすべてで歌なんて関係ないって言うけど
やっぱりライブが駄目なところは可愛い子を揃えても駄目だよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:51.27
>>194
今年でも通してBiSBiS連発してんのに
出鼻以外でも変えてくならメンバーの負担重くなるし実現可能性あるんか?

>>199
歌がどうでもとかその程度の浅さだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:33:08.19
エンパイアは歌唱力どうでも良さそうな曲ばっかだけど他のグループは歌唱力必要とする曲いっぱいあるし秋元グループと違って口パクもしないから歌唱力はどう考えても必要だと思うんだけどな
それこそモモコアツコももユユみたいな下手くそばっかになったら松隈も嫌になってきそうだが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:33:36.75
いや、求めない方針ならいいけど中途半端なんだよ
歌がダメでも少しでも良くなるように努力するっていう過程がいいはずなのに
運営がのど潰しに来てるのどういうワケ?って話
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:11.25
マユパイとユイナって合宿終わった後の敗者復活みたいなやつで加入でしょ?
みどりこは別のやつ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:14.90
脱落者続出で成り立たなくなってもいいならいいんでねぇの
イナゴハチノコ食えるやつがどんだけいんだよっていう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:25.93
>>223
みどりこはなんで合宿受けなかったの?
落ちてたのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:37:10.18
>>221
いや イナゴは食えるだろ・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:37:15.72
アイドル性っていうか人を惹きつける何かが大事だと思う
それが歌唱力でもダンス力でも見た目でも接触の対応でも何でもいいんだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:39:27.56
ニコ生でモモコアユニリソリソが揃うとミニモニとか言って
騒ぐのがわからん
マイカとヒナの時はキレイコンビでチョット騒ぐ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:41:51.17
イナゴレベルならTVバラエティ出てる王道アイドルが食べつくしてる
差別化するならデスソとかしか残ってない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:52.62
ダンス発表の時渡辺がマイカに得点最下位なら
BiSにトレードでいいか?って聞かれて
すぐに断らずちょっと間があいた時
まんざらでもないのかと期待してしまった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:43.96
>>244
いや急で意味分からなすぎて混乱しただけやろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:48:34.87
全部ギャンパレにぶち込め
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:55.12
やっぱり新グループ作るのかね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:54:04.68
>>195
テッテとヤヤエイトプリンスの二人だけ
どちらかは受かるだろうね
ヤヤエイトプリンスは今日も相変わらず消極的で歌詞講座の時も唯一発表なし
でも残り続けてるのは歌がいいからってのとスタッフ受けがいいからでしょうね
昨日面談で歌えず怒られたのに今日も変わらず消極的でもう呆れ果ててる

でも俺はそんなヤヤを応援してるんや
ヲタクちょろいと笑ってくれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:55:38.61
雑誌の方でも今まだなんか募集してんでしょ
音声だけ送ってくれってやつもあったし、新しいグループもないと収集つかなそうだよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:11.10
>>264
???「無理ばい.....」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:59:26.91
スタッフからガミヤって名前が出ないな
やっぱり印象だとリソリソとアユナがずば抜けてる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:03:02.48
シリオやパゴ残してるの見ると売れてる時に個人的な遊びを入れて二度と天涯獲れなかったハロプロと被るわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:04:21.65
>>282
ガミヤ注目されてると思うよだから残ってるんでしょ
ペリのお気に入りユリ・ウブとか言われてるんだぜw
パフォーマンスも悪くないしでも喉が疲れてきたかな
歌割が減ってる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:07.35
じじいの会話おもしれえ 朝まで喋っててくれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:35.19
>>142
どりこ2002年生まれの16歳です
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:33.00
スタッフ票ってWACKだけ?
外部のスタッフとかは無いのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:54.46
テッテとヒナの名前ねえな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:36.86
合宿後に気付いたけとガミヤのあの髪型とあの雰囲気の子って最近増えてるな
平手興味ないから気づかなかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:05.88
みみらんどとチョウショージは普通ならとっくに落ちてたけど渡辺が意図して残したくらいだからどうにか覚醒するんかね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:09.06
スタッフも票持っててたしか毎日投票してるはず
スタッフの証言からもヤヤはこれが高いと思われる
じゃないとここまで到底残れない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:19:27.69
あれ?2日目にマイカ3時ぐらいに部屋に戻ってきたけど
このおっさん達と飲んでた?incもいたと思うけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:04.08
BiSH:オレンジ、リンリンが卒業
BiS:シリオorヒナ、タッタorヤヤ
ギャンパ:ガミヤ
新グループ:ヒラノ、アユナ、リソリソ、タッタorヤヤ


一番優しい世界を考えてみた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:15.65
ガラガラ声誰だ 不快だな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:33.35
いま帰宅したけど夕飯?の時の事故?の詳細を教えてください
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:23:53.83
>>337
あ、そうなの 酒飲んでたのかと思ってたわマイカごめんなさい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:54.74
>>338
デスソースぶっかけで何人か吐く
そのタイミングでスマホ勢が見えなくなって
通報がいって放送が止まったんだ!!ってツイッターで騒ぎになった

公式放送なのに通報行ったぐらいで放送止まるわけないのに

ユーザー放送でもあるけどたまにスマホだけ見れなくなるときあるんだけどそれがたまたま重なった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:01.72
どのスタッフもガミヤに触れないな
かなり目立ってるメンバーなのに
これはどう判断すればいいんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:11.73
テッテ推してくれてよかったよ
まだ高校生だし話せるだけで凄いことなんだよな
それであの歌だよ
逸材だろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:48.69
黒川タイム課金でもいいレベルだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:15.87
渡辺は一人部屋か
このジジイ共とワイワイやってるのかと思ったわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:21.76
>>350
ニコ生で叩かれ過ぎてここ二日間でしゃばらないように大人しくしてるのが面白い
でも根本がでしゃばりだから歌詞講座でガンガン発表するのも面白い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:18.06
これプレ限にしたらウハウハなのにアホだなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:21.26
>>361
これまでにプレミアムになってないやつが今なるわけない
初日にやるべきだった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:34.50
>>359
裏じゃ決まってて本人は知らんだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:35:33.39
ガミヤ、どこ入れるかだからな
BiSHは弄れないし、BISはゴジーラがいる
ギャンパレとエンパイアしかないわけだが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:23.12
ギャンパレ ガミヤ
BiS ヤヤ
EMPiRE リソリソor アユナ

しっくりくるのはこれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:47.54
リソリソとアユナは別々にはしないだろうな
突っ込みリソリソ、ボケアユナみたいな感じで役割分担で来てる感じがする
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:54.80
>>384
ボケとボケだと思うんですが・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:04.36
とりあえず、ヤヤとヒナは入ったところで何のインパクトもないからなぁ
普通のアイドルになるだけ

癖のある娘を入れてくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:07.27
スタッフのチビ2人推しすげえな
落ちたらショックだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:07.72
クラウンの吉川(クラウンだがBiSの担当ではない)が来てるってことは、新グループの見極めのため?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:59.13
去年はヒラノがどうなるかだけで残りのメンバーは別にって感じだったが、今回は悩ましいよなぁ
新グループは今年にするべきだった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:42.03
4月のオーデが怪しいんだよな
クラウンがwackと共同で新グループで追加オーデがその4月のやつだと思うんだよね
リソリソとアユナだけ合格させといて
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:33.86
スタッフ票はあるけど
結局じゅんじゅんの気まぐれでしょ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:52:26.52
EMPiRE推してる人って合宿から見てた人なんだろうなぁ
特に目立った活動してないのになんでファンいるんだ?
って疑問に思ってたけど
こういう合宿見てたら好きになるわな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:08.44
>>404
シンデレラ組はたしかに可愛いけど子供の可愛さだからなぁ
ニコ生で観る分には楽しいけど推すかというと微妙
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:35.57
コーラ飲んでる人が吉川ってカメラマン?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:59:10.47
この人ら朝まで雑談するの?
途中で寝たら布団監視いくのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:59:54.81
オタクたちがシレッと女の子のことをシンデレラって言ってると思うとめちゃめちゃじわるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:06:20.82
平賀「日和ってたら面白いもんなんかできないじゃないですか」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:06:25.12
黒川タイムの動画ぜひアップしてくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:07:10.53
こいつらが真のワックスレイブ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:19.73
ココとBiS一緒にいる?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:43.49
プレミアムなことするなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:14:03.31
>>436
500円ぐらい払えや乞食
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:25.27
>>344
ありがとうございます
ログたどってみます
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:48.10
合宿の山場がこんなとこだとは予想しなかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:01.94
ユユ空気よめねえな かけてくんなよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:38.21
>>488
BiSHがこの中の誰かの連絡先知ってると思うか???
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:49:02.86
残り10分でかけてくんなボケ 空気読め
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:21.59
候補生の話聞けや ギャンパレもトーク力ねえくせにディスってんじゃねえゴミ時間ねえんだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:24.61
人気ねえくせにBiSに喧嘩うってんじゃねえよ
お前だってトーク力ねえじゃねえか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:42.60
どしたどした?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:54:09.78
え?この喋りでBiSのトーク力批判してたの?ww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:54:37.89
ユユは現場でも女ヲタしか人気ないよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:08.62
毒は?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:56:01.36
ドクソはユユよりマシって感じ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:27.56
ユユはヲタをバカにするから嫌い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:43.20
ガミヤって鼻のかたち変じゃない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:00:12.16
あーあ
この朝倉って人クビ飛ぶんじゃねえ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:00:12.52
一回くらいは全員にカチューシャさせないと本来の顔がわからない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:00:20.72
現場人気ならユユよりココの方がまだある
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:01:02.99
学習院って言った瞬間 シーーーーンってなったのわろた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:04:19.33
本当ユユやばいわ
残り時間少ないって言ってんのにかけてきてBiSディスるわりに自分が面白い話いえねえし
空気読めない プロレスにもなってねえよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:13.11
BiSHメンはトーク弱いの全員自覚してるから電話じゃなくモモコ本人にLINE
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:41.75
>>542
グループLINEでBiSがトーク力ないって話題になってて
とか言う必要ある?根が腐ってるんだろうねユユって
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:10:33.54
がミヤはイケメン枠になりきれない気がするけどな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:27.82
アヤの電話を先に取ったのをマジで怒ってるのかネタなのかわからん
マジだったら怖いわ 1番にかけてきたアヤを取ったんだろ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:12:14.23
>>551
2グループとも見てないだろうけど
どうせ連絡先しらないだろうし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:25.70
>>559
残り時間10分で候補者の話しましょうって流れでかけてきて話すほどのことか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:59.87
シリオ人気の理由がわからないもなにも根本は顔だろ
顔ありきで理由は後付け
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:14:29.74
ココとユユの性格ゴミだし、BiSのトーク力もカスなのは充分伝わったよ
静観して楽しんでたヤママチを信じろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:15:14.94
人気がなくてでしゃばりって救えないな
ココと渡辺のプロレスで切っておくべきだった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:16:17.01
がミヤはイケメン枠になりきれない気がするけどな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:18:08.61
オレンジコの話してた?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:18:58.99
ここまで皆ベタ褒めしてると リソリソとアユナ落ちそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:19:13.63
でもこういう半分オフショット的なオマケの
外伝エピソードみたいなイベントでポロっと
出た事いじくり返すのも無粋だしやめようぜ。
じゃないとせっかく楽しかったのに
今日みたいな事誰もやりたがらなくなる。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:19:17.70
>>582
そうか、受かってほしいわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:19:19.11
チッチとハシヤスメはラジオの仕事でしょ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:21:31.44
BiSのトーク力無いのはまあ本当だったからな
また掛けてくるんかいと思ったのは事実w 楽しかったけどw

ペリがこういう時盛り上げてくれるけどまあでも面白かったよみんな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:22:12.79
>>586
無害で人気ありってのはルックスありきと思う
普通の顔で無害は存在感ない人で終わり
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:22:32.56
このメンバーで何日かに渡って飲み配信は流石にうざいから5日目恒例みたいなかんじでいいかな
次回は女スタッフの飲みトークとか渡辺のひとり飲み配信があってもいいかも
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:23:04.25
シリオは22時〜23時過ぎまでを毎日見てる人を不快な気分にさせず埋めてくれる存在として貴重だからとりあえず残してるのかね
応援してるがこのままだと合格は厳しそうだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:25:23.96
スタッフ票がさほどでもないガミヤやシリオは渡辺次第ってとこだろうね
逆にスタッフが結構評価してるヒラノが何度も落とされるところが渡辺ポイントの強さか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:26:09.32
ていうかメンバーがかけてくる流れいらなかったわ
やっぱり女の話ってつまんねえし
おっさんがダベってる方が良かった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:12.55
ニコ生のPがヤヤに対して絶対言っちゃダメ!っで黒川に言ってたけど
おとといの渡辺との面談と何か関係あるのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:12.81
>>606
だな。

それと毎日その日起きた事のまとめコーナー
もしくは振り返りコーナーとか欲しい。
平日昼間とか絶対見れない人の方が多いし。

個人的には寝姿とか興味ないから
プレミアムの布団監視の時間の序盤使って
1日のダイジェスト版流すとかでもいい。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:25.25
とりあえずBiSHがスタッフから嫌われてるのは分かった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:28:17.17
>>622
あれそうだっけ
あの2人似てるからどっちがどっちかわからなくなる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:28:59.33
ヒナでヌいたとか?
もしくはHMJM枠か
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:29:06.71
>>613
それいうなら無害がいいなら街にいくらでもいるやん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:29:34.87
>>598
アイナが1994年生まれで4歳差ってことがほぼ各停情報提供らしいから今年28
プールイウイカテンコと同い年でサキの1つ上かな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:30:14.33
渡辺の妨害電話も面白かったけど次回があれば不参加メンバーにちゃんと感想を聞くようなコーナーがあってもいいし
もっと言えば不参加メンバーも投票に参加するくらいのほうがいい気がする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:31:58.51
>>632
ニコ生のP 平賀の隣にいたやつ
あいつチョーショージのこと学習院の人に似てる!って言ってたしやばい人なのかもしれん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:33:17.71
シリオは案外メンバーからは嫌われるタイプかもな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:35:23.55
>>644
黒川からそういうフォローされてたし普段は凄い人なんだろ朝倉さんも
毎日6時から放送してって連日続いて深夜に酒飲んだら46歳はああなるのもしゃあない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:09.37
>>654
実際ヌルいしね
ガキ2人に大人たちが振り回されてそれが良い雰囲気にもなってるんだけど
まあ殺伐としてるよりは今回の方がいいかな、リソリソもアユナも好かんけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:40:28.83
ヒラノへの仕打ちとか温いかね?
対候補生に対しては去年と大差ないようだが
リソリソとアユナは気に入ってるから委縮させないように暴走しても怒らないだけかと
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:40:29.38
シンデレラタイム前に渡辺とリソリソが話してるときこっそり音声拾ってたけどマイカが渡辺のココ好きっぷりに苦言呈してたな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:44:30.34
リソリソは結構危機感持ってやってる子なのはわかるよ
その日の種目で1位まったく取れてないことをめっちゃ気にしてたり
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:45:12.24
渡辺は基本的にアメとムチを使い分けてるから甘やかしてる相手には怒らないよ
怒っても萎縮しない人にしか怒らない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:48:05.17
アユナがマラソンで着順調整してたのバラした時、
最終日に向けて他にどんな事仕掛けてんのか
めっちゃ気になった。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:48:38.37
マイカが来てるのに渡辺も平賀もココの話ばっかりしてるって嫉妬でしょ
wackにはココみたいないじられキャラ少ないしいじられ上手な人材も欲しいなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:49:47.13
明日はメロンパン狙いだろうな
当たるかどうかはわからんがさすがに中間地点でどの罰かその都度調整はしてないだろうけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:08.95
ヒラノは自分が盛り上げる役でしかないっての理解してるし本人も受かるとは思ってない
もちろん渡辺も取る気はない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:13.13
おじさんトークで霞んだけど黒川さんと岩渕?さんの「シコってます?」のトークワロタ

チンコ見せてとかもイミフだったし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:25.03
>>674
これどういうときだっけ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:51:03.58
ヒラノ帰れなくてもう一泊するしかなくてやることないから参加させただけでしょ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:51:14.92
ていうか普通に考えて女の子に
お前の顔イチゴみてえだな なんて言わないよ普通w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:51:44.91
ナガヤマが脱落から這い上がる枠だったのに辞退しちゃったから
代わりにヒラノがその枠に収まるとかないかな
ないか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:41.76
喋りは立つけどそれだけでしかないの渡辺も理解してる
じゃないと落とさないよ、今日普通に敗退して終わりだろう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:53:15.20
新グループなしなら アユナかリソリソどっちかしか取らないだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:53:19.24
アユナ
昨日までは中間調整してた
でもそれじゃダメだと思って最初から全力で行った
そしたら梅干しだった 美味しかった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:54:45.56
ヒラノは合宿盛り上げてくれた
明日終わったら移動だからバゴタイムはいらない
もう十分に仕事は果たしたしシリオもいる

マラソン上位で小柄のみみらんどにはスクワット勝てないしあっさりお別れでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:54:53.19
みみらんどスクワット辞退するって言ってたけど踏みとどまったの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:55:59.75
朝倉っておっさん なにやらかしたの?学習院って言った他に
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:56:07.34
アユナが3位って言われたとき泣いてたの何でだろうな
4.5位発表あたりから泣きに入ってた気がするが、
今日のダンスで1位確定だと思ったからスタンバってたのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:56:24.52
>>702
>>703
えぇ・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:56:58.16
>>700
キャンマイ、オレンジが説得してその後振り付けミーティングにもいたから
少なくともあの時点では辞退してないと思う。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:58:34.74
ヒラノがおもちゃにされてるの見たらそりゃもう無理だって悟るさ
でもみみらんはまだ全然チャンスありそうだけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:58:39.71
ヒラノもみみらんどもかわいそうだよな
合格する可能性ゼロで必死に足掻いてもニコ生視聴者盛り上げる為の渡辺のパーツにしかならないんだから

そりゃスクワット辞退して帰りたくなる気持ちも分かる
ヒラノも辞退されたらそれは面白くないから辞退しないでと説得するのもわろた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:58:52.79
ヒラノはエンターテイナーだからな
明日はどんなことをやってくれるのか
同じような失敗→号泣はもういらんぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:59:30.13
あそこでバゴ何て言ったか聞き取れなかった。
「あたしとしては本気で、、、」
云々言ってた気がするけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:00:31.65
視聴者を楽しませるためのおもちゃになったのよ 
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:09.79
オレンジも居たね
一応フォローしておくとみみらんどが踏みとどまった後にヒラノがごめんねと言ってる
どっちもサイコパスの被害者
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:54.46
合格予想3連複の1番人気はおそらくガミヤ アユナ リソリソだろうけど、むしろここみんな落選だと思うわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:03:10.82
今回も歌唱力メンバーは誰も受からなそうだな
ガミヤの癖のある歌はスタッフ評価低そうだし
テッテは空気読めず人気がない
ヒラノやみみらんどは構想外だし
そこそこ歌える子で残ってるのは愛子とヤヤエイトくらいか
ガミヤが合格かと思ったけど期待されてるヤヤエイトのほうがチャンスありそうだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:03:39.20
俺がアユナ落ちて欲しいと思ってるから多分受かるんだろうな
ギャンパレに入ってくれたらどうでもいいけど他はキツイわ

ガミヤ リソリソ アユナ と ヒナ or ヤヤ の4人合格だと思うわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:03:40.95
みみらんどとテッテさえ不合格になれば全員応援できる
ガミヤは初日嫌いだったけどマシになってきた
上2人は嫌いなまま 無理
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:04:06.12
[注目してる候補生]
平賀 リソリソとアユナ
朝倉 ヒナ
吉川 アユナ
西澤 アユナ、ヒラノ、ヤヤ
古木 リソリソ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:04:16.59
チョーショージも取る気ないけど敗者復活辞退防止のために今日は落とさなかったとしか思えないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:04:49.31
ガミヤ変にキャラ作らなくて良かったのに
なんで僕っ子設定なんだよ・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:06:39.72
パンが嫉妬しちゃうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:07:05.74
>>746
今日 私って言ってたし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:07:34.20
俺予想

ヤヤ(みみらん復活したら入れ替わるかも?)
アユナ
リソリソ

ガミヤは大阪の舞台で盛大に泣かされそう。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:07:46.78
オレンジはほんととっちになるか分からんな
本気なんだろうけど本気っぽく見えないのがもったいない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:08:52.02
古木がリソリソ見る目が完全に保護者というか親目線でニコニコしちゃってるからな
サイコパスなんかよりTパレに育てて欲しいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:12:26.90
投票の時送信後に「別の投票をしますか」の画面が出ないと受付られなかったってことなの?
それとも送信後に混みあってますという画面がでたら投票で来てないのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:13:18.14
リソリソとアユナは人気だけどどこに入れるかじゃない?
渡辺はそこも考えてるだろうけど他スタッフの意見は個人的な推しの話だし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:13:41.09
>>755
元々私って言ってたのに 僕ってキャラ付けしてたんだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:14:05.68
テラヤマはむしろオレンジ感
ガミヤは子供2人除いたら合格筆頭でしょ

渡辺が子供獲るならセットだと思うからその関係でガミヤがどうなるか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:15:47.49
ビルボードのライターの人の子供2人の評価と展望が
丸っきり俺と同じでマジであの場に混ざりたかった。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:15:59.05
ていうかがっつりアイドル活動してて
母ちゃん ずっと引き篭もってた僕がこんなに成長できました
みたいなこと言ってたけど嘘やんけ〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:16:12.94
>>772
それ思ったけど
まあペリが笑えばそれでいいや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:16:19.73
ヒナやオレンジコやシリオはもう一つ二つ見てる人に何かを伝えないと厳しいんじゃないかな
このままじゃ可愛い器用貧乏でさようならな気がする
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:16:26.95
アユナ大阪まで残ったらアユニと同じ舞台に立つわけだよね
そこでアユナが落とされた時のアユニの感情がどうなるか気になる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:18:07.43
リソリソとアユナ1人しか取れないってなったらお前らどっち取る?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:18:28.99
タラヲと芦田愛菜のコンビは落ちなさそうだけどなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:19:51.25
シリオは自己アピールは長けてるけど他が中途半端に
思うのにここまで残ってるのが謎だから明日
何かツメ跡残さんと明日でお別れ候補筆頭と
思ってる。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:20:10.79
どっちも持ってるから片方しか取れないとしたら相当悩むだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:20:48.19
>>784
リソリソ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:21:07.54
>>784
グループに寄るんじゃね?保護者的な人がいるとこならアユナ
リソリソは元アイドルで自分でやっていけるけど我が強そうで協調性ないだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:23:17.03
アユナリソリソ2人揃ってどこかに加入はなさそう
新グループは別として
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:24:17.06
明日は朝の救済以外は落ちないんじゃない?実質最終日だし
前回の合宿は最終日に残ってた候補者全員を翌日のエキシビジョンに連れて行った
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:25:43.44
そういや昼のGANGPARADEでの
タラちゃんの「言えなっ はぁ〜い(^○^)/」みたいな歌い方可愛かったな

初期アユニぽくて和んだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:27:03.12
アユナはリソリソの規格外感を嗅ぎ取って
ひたすら付いて回り、
リソリソはアユナを利用してユニット感と
責任の分散を計りながら仕掛けは全部
自分発信で美味しいところも頂く算段。

アユナは子分のままじゃマズいので着順調整
などで個人ポイントを稼ぎにきてる。

それが今日たまたまパンストがアユナに残り、
アユナにリソリソの仕掛けを持ってかれた感がある。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:27:24.44
>>810
若いのはいいけど中学生だと数年で別人になること多いよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:32:19.76
>>812
リソリソは基本パフォーマンスで他の候補者に負けてるんだよね
だから人気者のアユナと組んだりトークと企画で頑張るしかない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:34:31.53
ガミヤとオレンジは現メンバーの個性を殺さず分かりやすい自分の個性も出せそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:37:13.04
リソリソのパフォーマンス結構好きだな 感情乗せて歌ったり
夕方のパフォ披露は胃の痛みや疲れでかなりヘロヘロだったけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:46:39.03
ももらんどみたく化ける可能性があるのは?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:56:18.14
シリオはどこを評価されてるの?顔?渡辺の好みの顔だから?
歌もダンスも微妙でカメラにがっつくことしかできなくて苦手
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:11:17.61
正直 マイカ頑張ってるすげー!ライブ行こう!!
ってなる?
エキシビジョン見てからじゃね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:16:48.62
>>825
自分は正直アンチだったからさ
今は大好きだよ推せる

やぱ印象て人それぞれやね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:26:33.73
ももらんはいまだに苦手
根底にプロって何って刷り込みがあるせいだけど
それを認めちゃうと崩れちゃう部分があるので譲れない一線
それでも売れるなら大正解なんだけどね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:43:13.09
こことニコ生コメントが微妙に違うの面白いな
そもそも合宿オタとライブに来る層自体がかなり違いそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:59:02.83
需要あんのかよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:01:44.54
アユナCは女性みがないなぁ
アイドルじゃなくてバンドのが似合うかと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:08:07.36
ニコ民はジャングルとかパンストとか一発芸しか見てないからね
あんなのはたまに使うから面白いのであって基本にしたらダメなやつ
真面目にコツコツやってる子にスポットライトが当たらなくなっていくと崩壊していく
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:20:48.22
じゅんじゅんはニコ生の反応とかにそこまで左右されてないでしょ
ほとんどのことは画面には映ってないからね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:34:28.83
タイムシフト残すって言ってたけど、昨日の問題の場面はやっぱり修正とかされちゃうのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:35:36.97
デスソース対策してきたのか
候補生が平気で黙々と食べたから意味がなくなった
リアクション薄くて失敗
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:42:59.90
エンタメを理解しないバカがあちこち通報して回るから面倒くさくなっただけでしょ
オーソン・ウェルズのラジオの宇宙戦争だか地球侵略だかと同じ
ラジオを信じて銃を持ち出して自衛組織を作って夜空を見て発砲したのと同じ
で、ラジオ物語だとあとで分かってラジオ局を襲撃したあれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:50:26.60
マイナ・ジって今にして思えばトリバゴの次に作文書いた枚数多いんだなw
女ってほんと怖いわ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:58:25.55
終演後物販さYouTubeで見れるね
リソリソ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:03:44.90
おはよー

子供2人がエンパイアに入ってお尻ペンペンされてる夢見たわ(´・ωゞ)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:08:07.74
>>844
見なきゃよかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:13:46.40
>>854
足腰強ければいけるでしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:20:29.73
一体何をしているんだ?
ティーンエイジャーの女の子が死ぬほど頑張ってる
一体何をしているんだ?
wackオーデを観ながら自問自答を繰り返す
一体何をしているんだ?

ボクは彼女達を直視出来ず目を逸らした...
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:24:59.02
みみらんど完全に屈伸だったな
でもトリバゴ姉さん既に体力残ってなかったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:25:27.11
みみらんどないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:26:11.42
(´-`).。oO(昨日の夜辞退するって言ってきた時説得するんじゃなかった、、、
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:28:04.96
ずーっと手で太もも支えてたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:28:55.23
つかもうみみらんども残す気ないわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:29:59.20
スクワットはお前、身体がデカイな笑

じゃあ最初から体格デカイ奴候補に選ぶなよと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:31:49.67
バゴ「引き止めなければよかった」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:31:51.82
>>875
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:34:19.52
もうリソリソ、アユナ、ガミヤの3人だけにして一つの椅子争うくらいにしてくれんと面白くなくなってきた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:37:57.41
米で流れてきたシリオのすごい噂ってなんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:39:04.19
全員メロンパン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:40:09.04
パン飲み込まずに走り出そうとして怒られる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:50:11.65
ペリパンどっちか1人なら票も伸びたのになぁ
2人とも頑張ってるけど決め手がない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:51:21.06
モモコ以外全員改名して売れろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:54:04.66
パンの速さが異常すぎて怖くなってきた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:59:53.03
パンはBiS辞めて東京五輪目指せ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:09:48.37
イケさんわろた
みみ手抜きしたくないって屈伸が何言ってんの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:33.32
デスソからタガメに変更しろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:16:43.93
残ったメンバーやっぱりレベル高いな
去年のファイナリストが今年参加しても、最後まで残れるのは最終合格したメンバーくらいだろう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:18:40.91
いや、前回メンバーは全滅だろ
ヒラノですら残れるか怪しい
ももらんどになる前のヒラノだとリソリソやヒラノに食われてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:22:12.22
エンパイアには後悔してるだろうな
どう考えても今回のメンバーで作るべきだった
前回もBISの時を考えれば多く集まったが、翌年にまさかここまで集まるとはな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:24:28.83
クラウンの人なにほじってたの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:47.19
クラウンはテーブルの上でティッシュひかずにIQOS掃除しはじめた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:59.47
マラソン折り返しでメロンパン渡されて「お腹すいてたんで食べたくて急いで来ましたw」みたいなこと言ってるみみらんど見て「こういうとこが鼻について嫌われるんだな」とちょっと思った
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:28:44.56
今日からみみらんどが本格的に無理になった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:50:08.83
NG登録コメ流れてから一気に大人しくなってワロタ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:51:56.65
>>982
なんて流れたの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:55:04.72
コメントNGのやり方とその効果
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:05:59.01
踏んでないけど建ててみよっか?
ここで建てた事無いし建てられるかどうか知らんが
テンプレは誰かやってね

ってか建てられる人と建てられない人の違いって何?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:07:50.89
あ、ごめん被ったわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:08:14.32
>>78
遅レスすまんがパンは二年前から派手にぴあす
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:24:58.57
そんな早いの?良かった
間違えて16建てたのは俺じゃないとだけ言っておく
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:26:18.76
>>996
いっぱいあってもだいじょぶらしい
よかったよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況