【サイバー】CY8ER【BPM15Q】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 09:59:15.01
世界を騒がすガチマジアイドルCY8ER

2015年5月31日 苺りなはむとにかもきゅにより「BPM15Q」(ビーピーエムいちごキュー)として結成
2016年12月15日、にかもきゅ脱退
2016年12月24日 小犬丸ぽち加入および「CY8ER」へ改名
2017年1月18日 ましろ加入
2017年5月4日 なぁたんコロ虫、病夢やみい、藤城アンナ加入

Twitter
CY8ER @CY8ERinfo
苺りなはむ @rinahamu
小犬丸ぽち @pochi_koinumaru
ましろ @mashilo_
病夢やみい @yAmmy_TOKYO
なぁたんコロ虫 @coroteyan
藤城アンナ @fujishiroanna

公式サイト
http://icigostyle.com/cy8er

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:00:09.62

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:01:43.10
かくしぇーむ
https://youtu.be/YPN-T31OfYw

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:02:00.68

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:03:39.63
愛踊祭2017 キューティーハニー
https://youtu.be/MG7C6veeA8E

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:04:31.42
ストロベリー症候群 はくちゅーむ
https://youtu.be/_-IJxGWN1Oo

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:06:55.02
リミックスタート
https://soundcloud.com/rinahamu/cy8er

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:08:24.91
Abema tv スタジオライブ 恋夏 はくちゆーむ
https://youtu.be/946iudoD2vo

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:09:42.77
Shachi(ましろ) @Shachi_GANG

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:10:26.53

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:11:18.27

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:12:19.48

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:13:11.87
yAmmy.TOKYO
http://yammy.tokyo/

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:15:07.76
9/8
CY8ER LUCID DREAMING TOUR FINAL -覚醒夢-

OPEN / START 18:00 / 19:00 ADV / DOOR\2500(税込・ドリンクチャージ別)

http://www.liquidroom.net/schedule/20170908/35156/

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:16:56.01
BPM15Q ALL SONGS
1. BPM15Q!
2. ドキドキパリラルラ
3. すれ違い僕と君の通信
4. はくちゅーむ
5. HANNARI
6. カタオモイワズライ
7. コクハクワープ
8. GOOD LUCK
9. ごーしゅー

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:17:23.35
リミックスタート
1. リミックスタート
2. ゆびきり
3. リミックスタート (inst.)
4. ゆびきり (inst.)

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:17:49.30
手と手
1. 手と手
2. 手と手 (苺りなはむver.)
3. 手と手 (マシロver.)
4. 手と手 (小犬丸ぽちver.)

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:18:06.99
かくしぇーむ
1. かくしぇーむ
2. かくしぇーむ (inst.)

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:21:15.33
Periscope
苺りなはむ
https://www.pscp.tv/rinahamu

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:21:56.64

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 14:50:04.45
スレ乙はむ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 16:23:29.25
昨日のゲリラライブでピンチケが荒れてたみたいだね
せっかく楽しいイベントだったのに

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 18:40:13.30
なぜこんな過疎板にw
建ってるか知らないけど女性アイドル板に建ててあげないとたどり着けない人居るんじゃないのw

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 18:44:45.23
ここでもチケット案内してます。ライブの話になったところからです
https://www.youtube.com/watch?v=FUZW6H7FvhM

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:04:38.07
>>23
インディーズなのでこっちかなと思って建てましたが
次からは女性アイドルの方がいいですよね
すいません失敗しました

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:26:12.01
はむはむ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:11:26.04
ここはwack板みたいなもんだし遠い親戚みたいなもんでいればいいんじゃないの

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 03:20:47.24
親戚扱いされたくないっす

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:09:32.74
ここにたったんか笑

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 09:44:13.25
8/30の無銭タイテまだかな?夜ならワンチャンあるけど

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 13:01:01.16
18時過ぎだったよ
Twitterにあがってた

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 14:23:08.74
諦めるか行けるか微妙な時間帯

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 14:25:36.54
リフトしてるピンチケ厄介なのはわかるけど
やみいちゃんをピンチケが引っ張ったってマジ?
ピンチケは出禁にしてほしいが今回の件は見た奴もいないしデマっぽい

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:49:02.42
めちゃくちゃ荒れそう
無銭だし
http://i.imgur.com/XEen6WZ.jpg

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 22:20:09.02
荒れてピンチケと古参のヲタクが揉めて両方出禁でいいよ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:07:48.20
ぷちぱ、さきどりとミシェルから後ろは荒れ放題だろうな

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 01:09:00.84
ピンチケ呼んで盛り上がってから追い出したベビレもなかなか策士

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:01:35.48
愛踊祭力入れてんの?

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:36:11.61
ここでよくない?荒れるようなら移動で

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:37:01.35
15Qのときの方がよかったって人いる?

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:46:36.43
推しが2人いるときってペンライト二本でも大丈夫ですか?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:21:02.62
愛踊祭って格が違いすぎない?
こないだの放送で楽屋入りした時も周りのアイドルみんなビビってたし
やや大人げない気もするけどチャンスはチャンスだし難しいね

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:41:19.96
タイトルは売りになるからチャンスがあるなら取りに行くべきだよね

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 15:05:36.99
音楽的には15Qのアルバム出た時点が最初のピーク
リミックスタートと手と手は物足りなかった
6人体制でのかくしぇーむで再度ブーストかかった
りなはむはストロベリー症候群もΣd(゚∀゚d)イカス!だったので
今後楽しみ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:27:39.30
今日の無銭全然荒れてないな

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:36:15.00
>>45
無銭エリアに自転車で入ってきたり、10mくらい木登りしたやつとか結構荒れてたじゃん

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:20:26.85
セキュリティが撃退したし余裕だろ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:35:27.10
チェキの値段って上がったの?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 11:31:39.16
ワンマンのチケットの売り方もうむちゃくちゃだな

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 16:45:19.34
愛踊祭

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:25:49.95
ミキティーボロクソ言ってる

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:27:23.99
ミキティ的確でプロ向けアドバイス

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:16:58.23
愛踊祭よかったな
特別賞はいける

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:24:07.56
ビクター関係者がCY8ERに興味

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:22:48.95
ビクターはラブリーサマーちゃんとも上手くいってない糞
自我強いりなはむはやめとけ捗らないぞい

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:49:42.88
りなはむ表彰式でちょっと泣いてなかった

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:36:45.16
>>49
なんかあったん?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 17:54:45.35
愛踊祭ってロコドルに照明当てるイベントだよね?
cy8erはもう出なくていいとおもうよ
箔をつけるのも必要だけど負けた感じが全くしない大会だったし

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 18:51:57.35
恥かいたからね

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:26:18.40
全然恥かいてない

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:46:14.69
りなはむ泣いてたね

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:16:22.99

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:05:13.64
リフト落としてやるってイキってるやつなんなの?

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:53:14.37
総会いったことないんだけど座談会ってどんなかんじでやるの?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 00:34:42.39
リフトじゃなくて剥がしが禁止になったな

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 01:25:56.83
リフト推奨のサバイ族

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 18:24:00.48
ましろのボケ!

ましろはぜん君がサキだろ

まねすんな

あんぽんたん

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 18:28:38.13
巣に帰れ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:13:54.49
ましろのボケ!

名前を替えろや

アホ!

ヤリマン!

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:21:09.65
>>69
ぜん君のヲタクって民度低いんだな

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:23:04.39
ましろはヤリマン!

ヤリマン!は世間知らずやから人真似するんだよ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:30:31.44
>>71
誹謗中傷はスマホだろうがアクセス辿って訴えられるけど
子供だから大丈夫だと思いこんでる頭の悪さ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:34:01.81
>>72
ヤリマン!はヤリマン!やで

ましろはヤリマン!

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:23:23.47
最近知ったけど、ましろって人コスプレイヤーのlenfriedに似てるね

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:00:19.28
その方が興奮するじゃん

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:02:48.35
全く似てねーぞレンフリ実物のほうがサイボーグ感あるけど美人、そしてBBA

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:33:21.83
さすがに建てるところまちがえちゃったな、スマン

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:35:31.39
実はアイドル初心者なんで質問
今日 CY8ER ワンマン行きますがサイリウムって物販で売ってるものなの?
ハンズとかでかってくものなの?
ゆるめるモ @ブリッツの物販で売ってるかなーっておもったけど、売ってなかった。
でもなんでサイリウム(ペンライト?)持ってる人多かったの?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:45:41.09
物販ではサイリウムもペンライトも売ってない
なんで持ってるかというとりなはむがサイリウム現場にしたいらしくメンバーが推し色のペンライト振ってねと煽るからだな

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:40:28.54
ペンライト売ればいいのに
今日のワンマンはエモかったな〜
映像すぐ売れよ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:34:14.09
ワンマンのあとにオタクがごみ拾いやってたけどさ
会場清掃みたいなごみ拾いって必要か?
箱は早く客出ししたいのに邪魔になってるだけ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:10:01.79
>>81
これあるんだよなあ
スタッフからすればそこのファンはマナーがいいとかどうでもいいし早く客出して撤去作業に取りかかりたい

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:06:59.00
マナーのいいヲタのふりしてるけど
結局メンバーや運営に感謝されたいからやってるだけ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:13:31.20
ゴミかたづけようがなんだろうが、スタッフはどうせ掃除しなきゃならんからな
掃除開始時間が遅れるって意味ではさっさと出てくれた方がありがたいだろう

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:20:52.25
ぽちはよく男と歩いてるよねえ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:10:58.29
まみさんが昔やってたアイドルグループの名前教えて

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:12:17.77
>>82
前にライブハウスのスタッフがそう呟いてたね
お片付けは野外ライブの時だけやればいい

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:52:29.53
まみさんってアイドルだったの?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:39:06.91
家族でワイハーとか社長儲かってますねぇ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:31:32.83
餃子で13000円

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:57:11.74
実家金持ちなんだろ
シンガポールでも家族で遊んでたし

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:06:00.92
金持ちはいいよねえ
事務所立ち上げ費用も親に援助されてそう

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:19:27.69
金持ちのお金で事務所作ってライブやって楽しませてもらえるなら万々歳だな

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:21.71
でもオタ凄い摂取されてるやん

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:18:31.82
無銭イベントやりまくりなのに搾取されてるか?

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:46:59.95
クラウドファンディングに出資したオタから更に摂取したり色々やってるじゃん
大人嫌いな割にはオタから摂取上手いしなかなか商才あるよ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:54:18.24
クラウドファンディングに出資しなくても楽しんでるけど

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:55:27.57
搾取すべきところから搾取しまくってるのはある

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:58:30.59
>>97
無銭は黙ってろ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:00:14.01
クラウドファンディングに出資してる奴はド底辺

新着レスの表示
レスを投稿する