X



ワクチンはいつ開発されたのか
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 15:51:37.37ID:mL2L2t3v
ワクチンはいつ開発されたのか
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 16:52:07.90ID:kC0oiy0D
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 22:36:06.46ID:???
クレ〇〇〇ハ〇ス2階(テナント込み実質3F)奥の左手の部屋のキチガイおばさん、おまえの部屋だけ換気扇が天井中にビッシリあるわけ?
ここまで振動くるんだけど、犯人は異常者のおまえしかいないから
異常者ババア生きてるだけで迷惑
おまえの真上部屋が「かまってちゃんのバカ犬飼ってる気分」とか言ってたけど騒音クズおばさんのおまえ相手に、よくそんな優しい気持ちになれるよね
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 00:26:27.13ID:???
咳払いカップルがいちゃいちゃしながら買い物
すれ違いざまに彼氏が「ンンッ」と高い咳払い

あ〜汚らしい
咳払いしたフロアのものは買えないわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 21:58:44.66ID:???
今朝は1:40と3:30だドキチガイ西本政一(仮名)、滋賀県大津市比叡平25223だはよ死なんかいこのバイ菌以下の何かどもめ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 18:14:25.45ID:IJACCXbv
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況