X



アビガン処方してくれる病院は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:52.17ID:FqzRYPg4
一度、財政破綻して高齢者、年金受給者、生活保護受給者、公務員が、
犬猫飼えない状況になったほうがいい

税金が馬鹿みたいに跳ね上がるって騒ぎになるだろうけど、
デモでも暴動でも起こればいい
いまなら全部、コロナのせいにできる
0005卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:05:27.14ID:EGYtllvm
厚労省にメールで治験に参加する旨の連絡入れた病院
ニュースでやってたよ
倫理委員会不要だってさ
君のかかりつけの病院にも教えてね
0006卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:46:10.13ID:+2SW4qKa
アビガンなんかより副作用もなく効く薬がその辺の薬局に置いてあるのになぁw
まあ、ヒントは与えたから探せよ。
0008卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:37:05.93ID:i3RBhswj
>>6
イベルメクチンは制限かかってる
0009卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:02.41ID:7njDJSdq
>>6
ジスロマック
0010卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:38.99ID:7njDJSdq
福岡県なら軽症でも服用できるよ
0012卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:29.98ID:tforxUvO
>>10
将来的にはどうなるんだろ。
他県にも福岡方式が広まれば問題ないが、
阿倍晋三こと李晋三が福岡方式も禁止する可能性あり。
何しろ日本人憎しの異人内閣だからね。
コロナは毒性を増して、これからも第二波、三波、
東京に日本人がほぼいなくなるまで続く。
日本株も次は強力なのが来る。
発症初期の段階でアビガン使わないと間に合わない。
0013卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:31:35.79ID:LzsIgy4l
アビガンは第二のサリドマイド
0015卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:14:03.54ID:NC3g42gr
アフリカで使っても奇形児産まれまくったなどという事実はない
0016卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:28:57.80ID:YFrwwiCE
福岡いーなー。
具合悪くなったら福岡行くか…
0017卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 05:42:47.32ID:Rg7+CGt5
忽那賢志「そもそも新型コロナウイルス感染症はほとんどの方は治癒する感染症です。
2020年4月24日時点で日本における新型コロナウイルス感染症の致死率は2%未満です。
つまりほとんどの方が治癒する感染症であり、アビガンを飲んでも飲まなくても良くなるということです」
0019卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:19:01.71ID:KJIoWVdR
アビガンは薬害、第二のサリドマイド
0021卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:24:57.76ID:So9FfRhO
>>20
それ面白いつもりで言ってんの?恥ずかしくないのお父さん
0023卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:40:12.99ID:CFbXQqk1
>>22
バカチョンw
0024卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:06.40ID:wSoeqIbt
その2%に使う薬が、
0026卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:44:51.28ID:9EytmhM3
   

アビガンの有効性が証明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607082434/

アビガンは30代半ばまでの女性だけが分泌する「ピリジン」を主成分とする。
30代までの女性はコロナに強い模様。

3 ミマス(茸) [US] ▼ New! 2020/12/04(金) 20:47:46.83 ID:TO/REOrf0 [1回目]
まんこ舐めればいいの?
   
0027卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:49.19ID:IYhR3732
あのクソ汚ねえ吠え声で夜中に起こされて寝れんかったわ
他の音ならわりと平気だけど吠え声だけは収まっても
イライラしたりドキドキしたりで寝れないんだよ!
しかも耳栓しててもわずかに聞こえるし!死ねよ!
吠えるなら夜中に外に出すなバカかよ
0028卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:01:50.94ID:Tux+6/OB
>>27
そこの家人に文句言えばいいじゃん?
言うこと聞かなきゃ、お金払って、暴力団に犬を○すか、家人を半○しにして貰う
0029卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:39:08.76ID:1HhHS92Y
通常の解熱剤では高熱が数日間持続するけど、血中酸素濃度が下がらず「診療の手引き」の記載では、デキサメサゾンは投与するべきでないと記載されている軽症のコロナ患者にアビガンを投与したら、1日で熱がさがったから、アビガンの効く症例もあるのかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況