X



医師に恋する独身患者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん垢版2020/03/22(日) 20:51:54.96ID:3t/IEBRc
ここは医師を好きになった独身患者のためのスレッドです。
不倫の恋をしている方や既婚者は立ち入り禁止です。
獣医や整体などの先生に恋をしている方は他板に移動して下さい。
※独り言はOKですが自演禁止でお願いします※
0953卵の名無しさん垢版2020/10/31(土) 20:29:30.90ID:Ck9WJOK8
先生を3時間なめすいたい
( ・ω・)
0954卵の名無しさん垢版2020/10/31(土) 20:30:28.02ID:Ck9WJOK8
ちく〜〜〜〜〜び
ペロペロペロペロペロペロペロペロ
0955卵の名無しさん垢版2020/11/01(日) 22:12:06.26ID:X/sfzNGj
>>953
私はするよりもされたい
でも先生がして欲しいならいくらでもするよ
0956卵の名無しさん垢版2020/11/02(月) 07:00:06.57ID:5C4olCW2
せんせーのちくびしょっぱかった
ごぶさただったみたい
ちんこなかおれしたけどぜんしんなめたらまたげんきになった
0958卵の名無しさん垢版2020/11/02(月) 15:43:16.11ID:C7YM8rsa
恋=性快楽?

性的行為が出来ない恋する患者は少数派?

性的行為が出来ない恋する患者用のスレ立てようかな
0960卵の名無しさん垢版2020/11/03(火) 07:06:51.97ID:47nhpEy4
>>955
私はされるよりも何時間も舐め吸いたい。そしてイチャイチャして帰したくない。
0961卵の名無しさん垢版2020/11/03(火) 07:11:17.66ID:47nhpEy4
>>958
愛する人としかできない行為だから、先生のせいで何年おなてると思ってるの。抱きしめあうだけでもいいけど、何時間もね
0962卵の名無しさん垢版2020/11/03(火) 07:15:26.03ID:47nhpEy4
クリスマスどうしよう、先生を愛してるからあげてるのに、同じ病院で他科にも通うことになって、あげれない。年賀状はまた意味が違うからどうしたらいい?
0963卵の名無しさん垢版2020/11/03(火) 08:56:02.46ID:n2nFUqwI
>>962
他科の先生にもあげたらどう?同じ物じゃなくても軽く何かあげて、本命の先生には本命の物をあげる
0964卵の名無しさん垢版2020/11/03(火) 09:48:22.74ID:47nhpEy4
さいわい愛してる先生の方が写真が上だから何順かわからないけど先輩っぽい。はあ。クリスマスって愛してるからあげるものじゃない?年賀状はさすがになんで1人の先生だけ?ってなるからあげないとヤバそう
0966卵の名無しさん垢版2020/11/03(火) 20:46:46.96ID:fuh+6PTp
温泉って生まれてから一度も行った事ない
先生と一緒に足湯に行きたい
0967卵の名無しさん垢版2020/11/03(火) 21:21:23.90ID:fuh+6PTp
先生と一緒にネカフェに行くのも楽しいだろうな
一緒に卓球したい
0971卵の名無しさん垢版2020/11/05(木) 17:52:10.46ID:ONqsykFh
まぁまぁ…

今日はよく晴れて空がきれいだった
いつも先生のこと想うけど、早く他に好きな人ができますように
0972卵の名無しさん垢版2020/11/06(金) 02:44:38.18ID:+ZYTiClj
先生、おやすみなさい
先生を好きになったこと恥ずかしく思う
立場も何もかも違い過ぎるのに図々しくて恥ずかしい
0974卵の名無しさん垢版2020/11/06(金) 04:44:04.58ID:i19KE/rO
>>972
なにそれ、勝手に好きになるんだからしょうがない。結婚とか求めてるならきちがいと思うけど、同じ立場だと絶対女はわがままで気が強くて引かないから夫婦仲はよくないはず
0975卵の名無しさん垢版2020/11/06(金) 09:49:34.68ID:oNGLzxWq
家事も育児も満足に出来ない閉経婆に用は有りません
どうぞお引き取りください
0976卵の名無しさん垢版2020/11/06(金) 11:34:47.54ID:hxwucxdY
>>972
ここは独身患者のスレだから、あなたは独身なんでしょ
好きになるのは自由だよ
0977卵の名無しさん垢版2020/11/06(金) 11:41:52.70ID:WRyBmifE
ワッチョイ入れたら自演できなくなるからやめて
0979卵の名無しさん垢版2020/11/06(金) 20:45:07.33ID:+QQdkVe5
料理してたら目に油がはねた
目は開けられるから大丈夫だと思うけどなんかひりひりする
0980卵の名無しさん垢版2020/11/06(金) 20:46:42.93ID:+QQdkVe5
昨日は先生のお家の周りのお店とかをうろうろしてた
でも先生には会えなかった
0982卵の名無しさん垢版2020/11/06(金) 22:46:32.93ID:2amNHRxp
GOTO eatって素晴らしいね
ランチ500円 ディナー1000円におさえて
いろんなサイト併用しまくれば毎日ただでご飯が食べられるよ
期間限定とはいえ素晴らしいね
0983卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 00:32:19.34ID:le3JqEOg
みんなクリスマスなにあげる?ボールペンがいいかな?
0984卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 12:29:58.30ID:2/kck8pz
クリップって安っぽく見られるけど、手作りだと労働はネクタイピンなどと変わらない、だからボールペンよりクリップがいいかな?
0985卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 18:43:06.34ID:Zqf+aE0e
なにもあげないほうが良いと思うよ
0986卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 19:05:34.66ID:Di+7jT8P
捨てられるとも知らないでプレゼントするのかわいそう
0987卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 19:27:31.02ID:DdMIXd3X
>>986
先生に使ってるか聞いたら大事に治してるって、私のこと好きみたい
0988卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 19:36:55.67ID:dG/0rwOT
あれこれ考えて選ぶのが楽しいから、ついプレゼントしちゃうし、相手もオトナだから受け取ってはくれるけど
本当は嬉しくないどころか迷惑かもね
別に何かを期待してるわけじゃないけど、普通に相手も好意があれば、プレゼントのお礼を口実に食事くらいは誘うだろうし
それがないってことは、そういうことだと私は思う
けど、プレゼントしちゃう
0989卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 20:23:33.71ID:0NBIpb94
若い美人患者じゃないからあげられない
よくあげられるね迷惑だと思うわ
美人なの?
0990卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 20:27:27.74ID:5ihm1cXQ
手作りの物は貰って困るよ。
相手の事考えなよ。
上手に出来ていればいいけど、下手だともうね。
捨てるわけにもいかないし、押し入れの中に入れられておしまい。

既製品なら自分で使わなければ人にあげる事が出来る。
手作りだと人にあげられないし、捨てられない。
数年後に大掃除でごみとして処分の運命。
0991卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 21:32:08.72ID:DdMIXd3X
手作りはだいたい2千円で売られているレベルのもの、あげた時先生の目が輝いてたからあげる。先生私のこと好きみたい
0992卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 23:29:36.77ID:SJwSCrdo
少し前のレスにも書かれていたけど
好きなら先生から何かしらアクション起こしてくれるでしょう
誘われないってことは…
0993卵の名無しさん垢版2020/11/07(土) 23:48:52.24ID:/xUe7/dx
こういうのって本人にしかわからない直感みたいのあるから、本人が何か感じるなら好かれてるのかもね
私は好かれてないと感じることばっか
0994卵の名無しさん垢版2020/11/08(日) 01:46:06.80ID:fzmW6FLV
先生に誕生日おめでとうって言われた。嬉しいよー。
0996卵の名無しさん垢版2020/11/08(日) 03:10:39.51ID:2FFin0X1
恋敵がガンガン先生のこと見ててすごいって思った
っていうか見すぎ
お陰で先生の様子がわかったけども
0999卵の名無しさん垢版2020/11/08(日) 04:48:01.88ID:InQHo1Yx
>>997
歳のせいじゃね?逆に引き締まる
1000卵の名無しさん垢版2020/11/08(日) 05:32:57.92ID:xVeRstKN
今年こそは先生と一緒に年を越せます様に(-人-)(-人-)(-人-)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 8時間 41分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況