X



千葉 茨城の精神病院
0001告発垢版2019/01/17(木) 12:04:44.04ID:tdBTOWNB
語りましょう。
0006卵の名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:58:17.97ID:KjRlk+aJ
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東土浦厚生初石病院一秒で切腹せよ
死亡退院=患者大量に薬殺
0009卵の名無しさん垢版2019/01/18(金) 13:18:19.76ID:IReXpJIt
福山友愛病院という、

朝木明代市議殺害事件のような

他殺

だと日本人に騒がれるから、
犯罪ライセンスを与えられ、

日本人に薬物大量連続投与テロをしていたテロ工作機関も明らかになったしな


さらに警察に侵入した朝鮮殺戮殺人学会員が、カルト会社が詐欺をやり、被害者側を消せば完全犯罪になるので、
日本人拉致を担当し連行しようとしたことも判明
0011卵の名無しさん垢版2019/01/19(土) 05:48:02.93ID:ICJOD/Pv
テロ工作機関
福山友愛病院

なんと朝木明代市議のような他殺だと日本人に騒がれるから
日本国警察が、
朝鮮殺戮殺人教団に乗っとられたことにより警察から与えられていたのは、


犯罪ライセンス!!!!!!


病院で医師から処方された薬は、何ら疑いを持つことなく飲む人も少なくないだろう。

医学や薬学の知識がある人や、持病で何年も投薬治療を行っている人などは、
また違った見方をしているかもしれないが、一般的に「医師からの処方薬」に対する信頼は篤い。
しかし、そんな「信頼」を揺るがすとんでもない事件が話題となっている。

■「在庫処理」で不要な治療薬を投与広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、
統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と説明しているとのこと。

会長は、同病院で精神科としても勤務しており、パーキンソン病の治療薬である
「レキップ」の錠剤を統合失調症患者など6人に投与するよう看護師らに指示。
投薬は複数回行われ、末丸会長は通常の


8倍の量を



指示していたという。
0014卵の名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:59:27.99ID:BEJURSxS
ゴキブリから生まれた非人露出色情魔気狂い精神障害ゴキブリウヨマンハニトラ障害者はすみくそうんこばばあを精神病院にぶちこんで死ぬまで隔離しろ
0015卵の名無しさん垢版2019/01/19(土) 20:02:00.38ID:/Y6UV3SS
捨て子ウヨ障害者はすみうんこハニトラ売れ残れメンヘラ振られ閉経子無し更年期障害ババアもネトウヨ障害者ヒトモドキによる偽精神障害者乞食搾取活動を応援しています
0016卵の名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:16:08.51ID:wn3/LQvF
テロ工作機関
福山友愛病院

なんと朝木明代市議のような他殺だと日本人に騒がれるから
日本国警察が、
朝鮮殺戮殺人教団に乗っとられたことにより警察から与えられていたのは、


犯罪ライセンス!!!!!!


病院で医師から処方された薬は、何ら疑いを持つことなく飲む人も少なくないだろう。

医学や薬学の知識がある人や、持病で何年も投薬治療を行っている人などは、
また違った見方をしているかもしれないが、一般的に「医師からの処方薬」に対する信頼は篤い。
しかし、そんな「信頼」を揺るがすとんでもない事件が話題となっている。

■「在庫処理」で不要な治療薬を投与広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、
統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と説明しているとのこと。

会長は、同病院で精神科としても勤務しており、パーキンソン病の治療薬である
「レキップ」の錠剤を統合失調症患者など6人に投与するよう看護師らに指示。
投薬は複数回行われ、末丸会長は通常の


8倍の量を



指示していたという。
0018卵の名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:01:15.27ID:oaTB7QH8
テロ工作機関が日本にあることが判明


福山友愛病院


日本人への薬物大量投与テロも発覚


また他は、
単純に、朝鮮殺戮殺人革命の為に、
日本人被害者側を、
カルト医師が医師免許を犯罪に使用し、
偽造カルテをでっち上げているにすぎない

でっち上げる理由は、カルト会社の犯罪にごねている、
だから、
警察から犯罪ライセンス与えられているので、

虚偽説明して騙して閉鎖病棟に閉じ込め、
携帯とりあげ、
監禁罪やり精神保健福祉法違反をやり偽造カルテ書きますね

それだけw

だって、警察がグルで共同組織犯罪をしているから、
犯罪を犯罪でないことにしてくれるんだもの
日本人被害者側を拉致していることがバレたしな


それをやらかしていたので、
福山友愛病院には電凸し、
インターネット上に書いていることを通告もしている

ケースワーカーのイソムラという女性曰わく、


カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・



日本国内にいるテロリストが辛くなることは、
日本人の喜びだっつーのww
0029卵の名無しさん垢版2019/02/07(木) 16:06:32.46ID:eQdjmM5v
e
0030卵の名無しさん垢版2019/02/07(木) 16:48:28.10ID:eQdjmM5v
d
0031卵の名無しさん垢版2019/02/07(木) 16:51:10.86ID:eQdjmM5v
e
0032卵の名無しさん垢版2019/02/11(月) 00:08:29.57ID:auVVNadH
日本人いや世界が、
日本で朝鮮人による、
朝鮮殺戮殺人革命というとんでもないことが起きているのを気づくべき


朝木明代市議殺害事件


他殺


これだと日本人に騒がれたから、
朝鮮殺戮殺人学会員が、
警察、保健所に侵入しテロ工作活動として日本人拉致を担当し、

殺戮殺人ライセンスを与えられたテロ工作拠点を作り、
そこに朝鮮殺戮殺人学会員を、

医師、看護士、薬剤師として配置し、
血栓作りの為の違法身体拘束、
薬物大量投与をして、

日本人大量連続殺戮殺人を楽しんでいて、
警察すら、メキシコ警察のように麻薬組織セタスより危険な、
朝鮮殺戮殺人学会に乗っとられていて共同組織犯罪で日本人拉致担当しているので、

いくら日本人を殺しまくろうが、
警察が犯罪を犯罪でないことにするから、

完全犯罪成立


といったとんでもないことが内部で行われている
0036卵の名無しさん垢版2019/02/13(水) 12:55:13.00ID:/FfTwSj9
g
0037卵の名無しさん垢版2019/02/13(水) 13:58:12.49ID:NULz7Ope
https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/14/

なぜ身体拘束が増えているか?
理由は一つ
不正をやればカルトは儲かる、だが被害者側がいる
被害者側が怒る、騒ぐ
カルトは騒がれたくない
だが、
朝木明代市議みたいに、

他殺

で殺したら騒がれる
だからそれを
カルト学会による
被害者側を、
なんとカルト警察とカルト保健職員が拉致し、
そしてそれで精神病院に連れていかれた場合、

措置入院

血栓

殺害

警察がグルだから殺人を殺人でないことにする

完全犯罪達成

カルト会社は詐欺して儲かり逃げ切り

カルト、悪人にとっては夢みたいな話だわな
0038卵の名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:51:19.41ID:ihTl743C
y
0039卵の名無しさん垢版2019/02/16(土) 14:14:02.49ID:ihTl743C
f
0050卵の名無しさん垢版2019/03/07(木) 15:38:01.42ID:ccIBxkwo
4
0054卵の名無しさん垢版2019/03/18(月) 01:59:10.22ID:n1vBuXs0
0060卵の名無しさん垢版2019/03/24(日) 07:56:03.33ID:cDni6k/+
0071卵の名無しさん垢版2019/05/02(木) 01:22:00.03ID:SSjfd3+3
組織犯罪工作拠点
福山友愛病院問題

カルト警察、カルト保健士、カルト会社が犯罪をやり、
まずいから、
警察から犯罪ライセンスを与えられ、
偽造カルテでっちあげ業務をしている。

具体的手法はでっちあげる為に強制診断 劇 が必要だから、
虚偽説明し強制診断劇をできるようにしてやがる


任意入院にしといて、スマホとりあげ通信できないようにし、

閉鎖病棟にガチャリ

そして強制診断劇から逃げられないようにして、
偽造カルテ作成

キチガイそのもの

それを
カミサカ、
末丸啓二という
テロ工作員であるカルト医師がしている。
れっきとした組織犯罪であり、公開には何ら問題がない。
ちなみに、福山友愛病院ケースワーカーいそむらと言う女性曰く、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・

知るかクソボケwwwwwwwwwwww
自業自得wwwwwwwwwwww
0073卵の名無しさん垢版2019/05/03(金) 05:22:16.25ID:+Ewd3PEy
朝木明代市議他殺事件だと日本人に騒がれたから

朝鮮カルト警察
朝鮮カルト保健職員

で、カルト敵対者、被害者側を拉致して完全犯罪にしたらいいというテロ工作が日本で行われています

それゆえに

日本人に

故意に

薬物大量投与すらできる工作機関が作られていました

https://t.co/IvlU3J1mjz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0074末田耕一垢版2019/05/04(土) 16:00:53.43ID:f2bacZxV
日経サイエンス2019年1月
日本精神神経学会理事長・九州大学教授 神庭重信

「モノアミン仮説と現在の向精神薬治療は間違っていたから治らない」
「うつ病=統合失調症=発達障害=認知症はミクログリア異常の炎症免疫疾患」
0104卵の名無しさん垢版2019/06/28(金) 01:48:57.51ID:G3VqRcbD
25日、三重県いなべ市で、複数の野生のイノシシから、簡易検査で豚コレラの陽性反応が出たことが分かりました。

 関係者によりますと、25日、いなべ市で見つかった複数の野生のイノシシを、三重県が簡易検査したところ、豚コレラの疑いがあることがわかりました。

 三重県は、国に精密検査を依頼していて、早ければ26日夕方にも、正式な結果が出るとみられています。

 豚コレラの感染が確定した場合、三重県では、初めてとなります。

 6月7日には、三重県から1.5キロ離れた岐阜県側で豚コレラに感染したイノシシが見つかっていました。
0134卵の名無しさん垢版2019/09/12(木) 08:45:04.57ID:ZkDR95kN
つつねめふてせねねせ
0150卵の名無しさん垢版2019/10/10(木) 16:39:24.29ID:eg+W40+K
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
0158卵の名無しさん垢版2019/10/15(火) 05:20:23.57ID:njkctVyr
慈恵の笠原洋勇は人殺し
0194卵の名無しさん垢版2019/12/26(木) 11:02:51.26ID:EERAlUHu
茨城県取手市の常総病院の書き込みがやばい。
消されない間に転載します。

(1)
16歳の頃、ほぼ強制的に入院させられました。具体的な病名も知らされず、暴れていないのに保護室に隔離されました。
高校生ながら、厳しい精神病棟の現実を目の当たりにしました。
私の場合2週間という短い期間で退院できましたが、周りの人(看護師や患者)は特例だと言っていました。この病院には長期入院の患者がとにかく多いです。私も何人かと話をしましたが、その人達はみんな口を揃えて「退院したい」と言っていました。
退院したくてもできない人が大半です。
入ったら最後。病院側の判断でいくらでも入院期間を延ばせます。非常に危険な病院なので、入院を考えたいる方は違う病院を探したほうが良いです。
0195卵の名無しさん垢版2019/12/26(木) 11:03:55.88ID:EERAlUHu
茨城県常総病院 

(2)
初めて受信した時は
多少の過呼吸とかありましたが
入院する程の程度ではないにも関わらず、
保護室に監禁されて拘束されて
注射を打たれて意識がない状態にされました。
独房みたいな部屋からでるには
独房の生活に慣れるしかなく。毎日隣の人のうめき声や奇声に耐えるしかなかったです。
10日もいれられて水もナプキンもない部屋で耐えていました。シャワーすら1度もなかったです。完全に人権侵害だと思います。この病院に医療行為はないです。
ですが、月に30万円もとられました。
毎月食事代と部屋代以外に3万円の請求が有りましたが、用途は不明です。
0196卵の名無しさん垢版2019/12/26(木) 11:05:07.48ID:EERAlUHu
茨城県常総病院

(3)
H医師について
初診では長く話しを聞いてくれましたが、
2.3年通っていると診察が30秒も経たずに終わります。
カルテもろくに見ないのか、1ヶ月分のクスリを前の診察から半月も経っていないにも関わらずまた処方してくれます。おクスリがたくさん欲しい中毒患者にはおススメです。
本当に適当で、薬の副作用で救急車で運ばれたたのを説明しても【そんな副作用ありません】とキッパリ。別の薬に変えてもらいましたが、そちらでも同じ副作用で搬送されました。
他の医師に相談した所そういった副作用は【存在する】とのこと。

心理士の方について
時間を掛け、大変親切にお話を聞いてくださいました。
物腰柔らかでコミュニケーションが苦手な私にも話がしやすかった。

(4)
この病院はやめた方がいいです!
一分も満たない診断で薬出されて終了です!!
ここの診断は本当に適当です!!
この病院は解決にも何にもなりません!!
お金だけ払って終わりみたいなものですよ!!
0197卵の名無しさん垢版2019/12/26(木) 11:05:45.70ID:EERAlUHu
茨城県常総病院

(5)
とにかく危険な病院です。
入院したら暴れたわけでもないのに説明もなく保護室に案内され、薬についての説明もなくかなり強い薬を強制で飲まされ、副作用があっても無視。
服薬を拒否したりすると出してもらえず、従うしかありませんでした。
本当に恐ろしい病院でした。
入院していても逆効果なので、退院したいと申し出ても何カ月も延ばされ、病院の資金の為に延ばされていることは明らかでした。
(他の病院でこのことを話したら、つらかったですね。そもそもなぜあなたの症状で入院しなくてはいけないのかと言われました。)
ここは刑務所。
看護師は刑務官。
扱いが患者ではなく罪人。
まともな看護師・看護助士は2、3人しかいません。
医師も入れたら何もしない。すごく良い商売だな。
治療なんて一切行っていません。
「何もしないのが治療」だそうです。
症状が軽くても狭い病棟の外にも出れませんし、普通の人が入院したら逆におかしくなる病院です。

病院は見学できないから入ってみないと分かりませんね。
ここは診察での態度が酷かったので、気づくべきでした。
私はトラウマになり、別の病院でこの病院で受けた精神的苦痛を治療するという本末転倒な事になってしまいました。
取手市は精神科が2か所ありますが、もう1つの病院は1カ月待ちです。
待ってでもそちらへ行けば良かったと激しく後悔しています。
やはり、みんなそちらへ行くということですね。
あと、病棟はガラガラで使われていない病棟がありました。ですから一度入院させた患者は退院させないで何カ月も居させるのでしょうね…。
出た時は、刑期を終えたような気分になりました。
何も悪いことをしてないのに、なぜあんな仕打ちをされなくてはならないんでしょうか・・・(泣)
20万円も払って。

ここは刑務所体験をしたい人以外はオススメできません。
0198卵の名無しさん垢版2019/12/26(木) 11:09:20.16ID:EERAlUHu
茨城県常総病院

(6)
かなり問題がある病院です。入院病棟は2.3階と共に問題があります。ただ3階の方が看護士の質が悪いと思います。ここの看護士は郵便も検閲しますし、本も規制します。
プライバシーはないです。規制の基本も本の内容に人が死ぬシーンがある。銃撃描写がある。など勝手な判断です。眼鏡拭きもアルコールが入ってるから禁止と言った時は流石に呆れました。
あと高齢の看護士ばかり、「私達が管理しないと」と公言しています。かなり昔の考え方の看護士です。
3階はジェラシックパークとか2回はキチガ〇病棟とか平然と言っています。
私が一番驚いたのは電話がないことです。家族にかける時のみ、回線を引いて10円玉数枚、100円をくれます。
当然県の人権委員会、法務省、保健所、弁護士どれにもかけられないですし、目の前で家族に電話するのも監視しています。
ここに10年以上入院してる人達に聞いたのですが県の人権委員会が来た時のみ回線を通わせて電話を出来るようにして誤魔化すらしいです。
かなりたちが悪い人権蹂躙です。というか看護士は患者を人間と扱わず獣同然に考えています。
トイレはボロボロ、紙は刑務所と同じ朝にちり紙支給、風呂は全身洗って髪を洗って全て10分で終わらせられます。
仕切ってるおばちゃんが5分も入っていると、「のぼせるでしょ。あがんな」といいます。私は長湯したかったのですがあげられてしまいました。
週2回なのですが風邪や職員がいないと平然と中止します。服は全て病院のボロボロの中古服より質が悪い服に着替えさせられます。破れている。サイズが合わないなどあたりまえです。
0199卵の名無しさん垢版2019/12/26(木) 11:11:12.60ID:EERAlUHu
(6)続き
ここの患者は落ち着いている人がほとんどで退院する人は月に1、2人です。ボケた入院患者はこの病院の老人施設に移動させられます。
生活保護で入院代を払う、一般の人は月に20万要求されます。
入院すると皆全員保護室に入れられます。歯磨きシャワー浴も認められず、トイレも外からレバーで流され酷く不潔です。まず食事を運んでくる時しか看護士は来ません。
毎日保護室の中から入れられている人の抗議する声や泣き声が聞こえます。
ここの病院の医師は30秒程度の診察で終わりにします。入院も病症に関係なく広瀬先生の判断です。
この先生は病院初期からいるらしく院長は精神科専門ではないので神のごとく振舞っています。患者の話を聞くときも足を大きく組んでいて非常に無礼です。
その日の気分で発言が変わり看護士も慎重に配慮しています。ちなみにソーシャルワーカーはいないことが多いです。理由は辞めてしまうからで1年に3人のペースでソーシャルワーカーが変わりました。
若い看護士は最短3ヶ月で辞めました。医院長が同意しても広瀬先生に拒否されれば退院も転院もできないです。唯一まともなのは医院長の息子の中野先生、で丁寧に話を聞いてくれ薬の説明や同意を求めてきます。
思うにこの先生が正面に立って、広瀬先生が引退しない限り、まともな病院にはならないと変わんないと思います。ロートル看護士も消えて欲しいです。
ここに来るなら薬だけもらいに来る人以外はオススメしません。
0200卵の名無しさん垢版2019/12/26(木) 11:12:31.72ID:EERAlUHu
常総病院
(7)
午後の診察にて、不安だったので事前に電話で伺う旨を伝えていきました。電話の対応は良い印象ではなくさらに不安でしたが、診察受付は親切でした。
初診でしたので、最初に詳しく問診を受け、体調・生活環境・家族構成などを話しました。その後先生の診察という流れで好感をもてました。
しかし、先生の診察では同じことを繰り返し聞かれ、最初の問診の情報は伝わっていませんでした。
結局数分間話をしただけで、薬を処方され診察は終了しました。血圧や聴診器などは一切ありません。
また、以前から飲んでいる薬を伝えた時も
「そんな容量の薬は存在しない」とキッパリ。2年以上飲んでいる薬ですので間違いはないのですが、存在しないとの事。
「これはよく効くから」という理由で飲んだことのない薬を2種類処方されましたが、新薬だったため薬価が非常に高くびっくりしました。(新薬であるとの説明はありました)

以上の事から非常に不信感を抱く結果となってしまいました。
院内処方で会計時もトラブルがありました。
最初に伝えられた金額を出した後、「あ、これ違う」という事務の方。
電卓で計算し正しい金額を支払いした後、領収書の金額が違う事を指摘すると、
「それで合っている、多く払った分の領収書は出せない」
との事で、結局少ない金額の領収書しか貰えませんでした。
病院でこんな対応をされたのは初めてです。

最終的に残念な気持ちと後悔でいっぱいになりました。
またすぐ来てくれと言われましたが、次回は行くかは検討したいと思います。
0201卵の名無しさん垢版2019/12/26(木) 11:18:37.73ID:EERAlUHu
常総病院

(8)
いつもガラガラで人がいない、地元で嫌われている病院。
この病院の入院は、鍵を閉めてひたすら監禁するだけ。
OTや治療は一切ないです。
診察も時短診察、ないに等しいです。
週に1度カラオケがあるが、職員の都合でしばしば中止になります。
しかも看護師の好き嫌いで、落ち着いているのに参加させてもらえない患者がいます。
参加も事前申告制で、看護師が募集をかけたときにデイルームにいないとならりません。まず看護師はいつ来るかも分からないのに、です。
運よく応募はできても、13時頃に看護師が迎えに来た時に、デイルームにいない患者を「いない人が悪い」と平気で置いていきます。
いつ来るか分からないのに、部屋まで呼びにいくことは絶対にしません。

特筆すべきは保護室の使い方が違法なことです。
点数稼ぎか知りませんが入院すると多くの人は保護室に直行される。
保護室でも回診はなく、4日間閉じ込めておくだけ。他の患者さんも診察は1回もなかったと証言していました。
隔離する場合は1日1回の診察が義務なはずですが。

驚いたことに、脱走に失敗した患者が保護室に1週間以上入れられていたました。
このように平然と見せしめや懲罰として保護室を使っている悪質な病院です。
そもそも、治療を行わない人権侵害に満ちたこの施設を病院といって言いのか。

このように、常総病院は鍵をかけて閉じ込め、脅しつけるだけで精神病障害や知的障害が治るとお考えのようです。
皆さん、引っ掛からないよう気をつけて。
0216卵の名無しさん垢版2020/02/15(土) 17:32:16.62ID:PMwnoYw8
44444
0221卵の名無しさん垢版2020/03/05(木) 20:31:05.87ID:GGViAPSY
松戸の恩田第二病院最悪だよ


家族が医療保護入院しましたが、閉鎖病棟にてドアを壊したということで、損害賠償を請求されました。

そもそも精神病の急性期で急遽入院こういった事態は想定できるはずなのに、病院の監督責任は棚に上げて家族に請求がきます。

もしかしてわざとおかしな状態にして、家族に請求しているのかもしれません。こちらは病院に預けたのに、
たった3日の入院でけっこうな額の請求です。納得いきません。

弁護士に相談させてと言った途端、3ヶ月の入院予定がいきなり追い出されました。
そして慢性的な看護師不足なのか?尿まみれで身体拘束です。

できるだけ早く身体拘束を解いて欲しいとお願いしたところ、
先の賠償の件も加わっていきなり追い出されました。こういった不可抗力での損害賠償といい、
尿まみれの身体拘束の人権侵害といい、院長は法律を知らないようです。
0222卵の名無しさん垢版2020/03/21(土) 23:13:12.61ID:GAP3n0b3
222
0235卵の名無しさん垢版2020/10/11(日) 01:49:10.46ID:Mpo06Xnf
筑波東病院死んだ
0237卵の名無しさん垢版2020/11/08(日) 20:45:26.45ID:Q+g2R/M+
横山死ぬ
0240卵の名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:09:56.45ID:dz2da3Cx
松村
0242卵の名無しさん垢版2020/12/31(木) 12:13:35.78ID:xsP3kCjc
前橋
0243卵の名無しさん垢版2021/01/02(土) 01:46:44.82ID:wN6i++yh
山健
0245卵の名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:58:27.18ID:VpUwns9W
0246卵の名無しさん垢版2021/02/21(日) 22:46:24.65ID:UZokTuRJ
0249卵の名無しさん垢版2021/04/19(月) 09:22:46.63ID:lqNqbJtp
裸族
0250卵の名無しさん垢版2021/04/20(火) 02:47:19.23ID:Nsy2iAMB
ライブ
0253卵の名無しさん垢版2021/04/26(月) 20:07:50.38ID:d6kANadA
神奈川
0254卵の名無しさん垢版2021/04/26(月) 21:06:34.14ID:+azMTOOC
改革派
0256卵の名無しさん垢版2021/05/22(土) 10:18:54.55ID:yymXRG4M
初石
0257卵の名無しさん垢版2021/05/28(金) 13:38:40.72ID:EiDEpD6Y
横山氏ぬ
0258卵の名無しさん垢版2021/05/29(土) 11:45:20.55ID:GSxrL+Vt
初石
0259卵の名無しさん垢版2021/05/29(土) 11:45:34.10ID:GSxrL+Vt
初石
0260卵の名無しさん垢版2021/05/30(日) 13:42:10.97ID:3dGR+gPy
マザー
0261卵の名無しさん垢版2021/05/31(月) 22:00:08.92ID:tbjjE/V7
マジ
0262卵の名無しさん垢版2021/06/02(水) 23:24:09.55ID:wh6enlB/
うるさいバカ犬つれて朝から散歩するなよ
河川敷なり連れて行って散歩しろよ
お前らの道路じゃねぇぞ
小便、糞させるなよ家でさせろバカかよ
0265卵の名無しさん垢版2021/06/19(土) 10:34:41.65ID:mkPS5Sw+
春日部
0266卵の名無しさん垢版2021/06/20(日) 10:10:39.32ID:ZwG6xYD2
初石
0267卵の名無しさん垢版2021/06/21(月) 03:15:14.66ID:cgCvk2QM
金田
0268卵の名無しさん垢版2021/06/21(月) 11:23:16.01ID:pHM5wSKr
筑波東土浦厚生病院氏ぬ
0269卵の名無しさん垢版2021/06/21(月) 11:23:45.21ID:pHM5wSKr
筑波東土浦厚生初石病院氏ぬ
0270卵の名無しさん垢版2021/06/23(水) 09:56:49.17ID:AP0+scVI
筑波東土浦厚生初石病院氏ぬ
0271卵の名無しさん垢版2021/06/24(木) 05:08:29.50ID:+EkHyvVy
横山死ぬ
0272卵の名無しさん垢版2021/06/24(木) 14:17:40.43ID:WkQiiEC1
筑波東氏ぬ
0273卵の名無しさん垢版2021/06/25(金) 03:43:42.83ID:ictJqH8/
横山死ぬ
0274卵の名無しさん垢版2021/06/25(金) 10:51:41.70ID:x4Ax9XdQ
横山氏ぬ
0275卵の名無しさん垢版2021/06/25(金) 20:50:15.88ID:Y9n3nmJx
横山氏ぬ
0276卵の名無しさん垢版2021/06/26(土) 12:19:50.82ID:gm4v8LUO
神奈川
0277卵の名無しさん垢版2021/06/27(日) 09:03:54.66ID:aCymmJUJ
横山氏ぬ
0278卵の名無しさん垢版2021/06/27(日) 20:19:28.06ID:/9V1MUgr
神奈川
0282卵の名無しさん垢版2021/06/29(火) 03:41:45.20ID:2QsQ2TnW
初石
0283卵の名無しさん垢版2021/06/29(火) 12:07:24.90ID:0fsEXAA5
初石
0284卵の名無しさん垢版2021/06/29(火) 18:11:48.83ID:iCB1PEgn
斉藤
0285卵の名無しさん垢版2021/06/30(水) 08:43:02.97ID:4iqdgluG
横山氏ぬ
0286卵の名無しさん垢版2021/06/30(水) 11:34:15.63ID:sdRlUPEp
街宣
0287卵の名無しさん垢版2021/07/01(木) 18:46:29.30ID:AmY5mGf/
筑波東氏ぬ
0288卵の名無しさん垢版2021/07/01(木) 20:26:03.67ID:rbH+PVGE
横山死ぬ
0289卵の名無しさん垢版2021/07/02(金) 08:50:41.80ID:NFKsaDdg
筑波東
0290卵の名無しさん垢版2021/07/12(月) 06:17:59.27ID:62DUyO9V
横山死ねよ
0291卵の名無しさん垢版2021/07/18(日) 03:49:49.85ID:n3X5NaA2
横山死ぬ
0292卵の名無しさん垢版2021/08/24(火) 17:54:48.69ID:tE8rO5ZF
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hdiso
0295卵の名無しさん垢版2021/09/29(水) 22:11:57.41ID:Q6E6ALEc
歓迎
0296卵の名無しさん垢版2021/10/06(水) 04:46:23.43ID:xEZS42Jf
高橋
0297卵の名無しさん垢版2021/10/06(水) 04:50:09.74ID:xEZS42Jf
高橋
0298卵の名無しさん垢版2021/10/24(日) 00:06:28.76ID:X9H/3A9n
カトリック
0299卵の名無しさん垢版2021/11/15(月) 23:02:34.08ID:SVDVrBqQ
カトリック
0300卵の名無しさん垢版2021/11/15(月) 23:06:27.47ID:SVDVrBqQ
七海
0301卵の名無しさん垢版2021/11/21(日) 17:18:43.90ID:yVHSXxUp
眞子さんは複雑性PTSD
0302卵の名無しさん垢版2021/11/21(日) 21:05:54.66ID:V0kAM9D6
マザー
0303卵の名無しさん垢版2021/12/12(日) 14:20:54.89ID:jRaVj3SQ
職場で独り言を言う障碍者多いんだよ
車も免許持ってて車通勤、障碍者枠で雇用されてんだよ

それを
免許センターで更新で訪れて障碍者が独り言


警察官「免許取り上げるぞ!」はないんだよ
ヤクザだと決めつけてケンカ腰なだけ

警視庁、お前は氏ね

ドンドコドン山口そっくりで笑わせて精神病院送りのゴミ組織

免許センターのゴミ警察官を首にしろ
正義感すら逆のゴミ組織
0304卵の名無しさん垢版2021/12/17(金) 23:03:02.95ID:8+ObrftU
宅建
0305卵の名無しさん垢版2022/02/03(木) 00:15:03.22ID:aytsCFGt
>>1

精神病院にぶち込むために警察と病院が癒着している問題
egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1643812217/

7
0306卵の名無しさん垢版2022/02/21(月) 00:38:29.18ID:J1baTkWx
桜井
0307卵の名無しさん垢版2022/02/21(月) 00:39:09.49ID:J1baTkWx
乱交
0308卵の名無しさん垢版2022/02/24(木) 22:01:54.46ID:rjgB09GJ
山本
0309卵の名無しさん垢版2022/02/24(木) 22:03:02.43ID:rjgB09GJ
初石
0310卵の名無しさん垢版2022/04/01(金) 19:24:08.72ID:vt0tdfO7
ドン引きするくらい酷かったのが、茨城県稲敷市の江戸崎病院。
患者が死ぬまで身体拘束。しかも身体拘束したら1日頻回の診察が義務付けられてるのに、診察なんて一切してない。拘束で死んだ人見た。
あと、トイレットペーパーが無くて、ちり紙を買わされる。他には、社会復帰が十分可能な患者を何十年も入院させている。長年閉じ込めてろくに診察なんてせずほったらかしたり拘束してるせいで、皆どんどん悪くなっている。若い女の子が泣いていた。スタッフ全員クズで、患者を虐待していた。
0311卵の名無しさん垢版2022/04/04(月) 08:42:55.09ID:g8Lpz/Ex
初石
0312卵の名無しさん垢版2022/04/04(月) 08:56:26.61ID:g8Lpz/Ex
松戸
0313卵の名無しさん垢版2022/04/08(金) 08:36:42.57ID:iYWjXv/d
水海道厚生病院広幡小百合ブス憲法読め馬鹿筑波医学
0314学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士垢版2022/04/08(金) 09:27:31.68ID:KSDGfkBE
まあ入院したいとか滞在したい人にとっては精神病院は偏見や迫害虐待が
クリアされていいとこよ。そういう意思を計画に反映させて。
0315死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2022/04/08(金) 09:28:26.20ID:KSDGfkBE
着替え、インテリア、株式投資などが弱点。入退院繰り返せばいい。
症状が出るおめでた。消える解雇だと覚えて。
0316死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2022/04/08(金) 09:29:10.10ID:KSDGfkBE
拘束される理由までは精神科医では責任もてない。医局や公務員に相談。
0317死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2022/04/08(金) 09:29:44.99ID:KSDGfkBE
精神障害者かどうか検査入院みたいに使うのもいい。
0318卵の名無しさん垢版2022/04/11(月) 17:22:19.37ID:FOJ7xW8k
筑波東病院死ねよ
0319卵の名無しさん垢版2022/04/13(水) 23:29:27.75ID:EtvQeA+r
桜井
0320卵の名無しさん垢版2022/04/26(火) 16:46:34.66ID:aUc6q9el
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 drfuhk


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0321卵の名無しさん垢版2022/04/26(火) 20:59:34.06ID:ZcabJGnQ
筑波東病院死ねよ
0322卵の名無しさん垢版2022/04/27(水) 06:36:15.93ID:qiyj2s14
筑波東病院
押川剛死ねよ
0323卵の名無しさん垢版2022/04/29(金) 15:10:09.03ID:DY3E+t2y
桜井
0324卵の名無しさん垢版2022/04/30(土) 00:28:28.41ID:EuVIj/MP
>>1
旭川いじめ自殺でも、いじめ被害は妄想で統失の自殺で処理して隠蔽しようとした

www.htb.co.jp/news/archives_12858.html (リンク切れ)
死亡原因欄に誤記載…旭川「女子中学生凍死」問題
2021/08/21(土) 12:13 掲載

旭川市で中学2年生の女子生徒が遺体で見つかった問題で、女子生徒の死体検案書に誤った病名が書かれていたことが分かりました。
この問題は、今年3月、当時中学2年生だった広瀬爽彩さんが旭川市内の公園で凍死しているのが見つかったもので、旭川市教育委員会が背景にいじめがなかったか調べています。
広瀬さんの死体検案書を発行した旭川医大の医師によりますと、死亡原因欄に当時患っていなかった病名の「統合失調症」が書かれていたことがわかりました。
誤りに気づいた遺族側の指摘を受け、その後、訂正されています。
担当した医師は「既往歴は個人情報のため道警から提供された情報を書くしかない」としています。
これについて道警は「事実確認中なのでコメントできない」としています。

r
0325卵の名無しさん垢版2022/05/08(日) 18:48:00.98ID:177fk2dU
筑波東死ねよ
0326卵の名無しさん垢版2022/05/10(火) 22:07:23.63ID:7eXuVfaK
長野県
0327卵の名無しさん垢版2022/05/11(水) 08:13:40.47ID:MPNnOvUB
細谷誠癌急逝天罰だあ^ - ^
0328卵の名無しさん垢版2022/05/17(火) 10:06:29.90ID:9I9Xx6W2
筑波東横山死ねよ
0329卵の名無しさん垢版2022/05/19(木) 02:21:24.10ID:y8fPz82s
また
0330卵の名無しさん垢版2022/09/06(火) 15:57:34.78ID:yELM5ZmW
在日
0331卵の名無しさん垢版2022/09/06(火) 17:25:38.74ID:fiwFioob
とよさと病院
0332卵の名無しさん垢版2022/09/06(火) 17:29:43.17ID:fiwFioob
精神科って悍ましい事件をよく聞く精神科あるあるなのだろうか
昨日もテレビでやってた病院の名前忘れてしまったけど
0333卵の名無しさん垢版2022/09/06(火) 17:33:45.22ID:aJaaGS5s
精神科って悍ましい事件をよく聞く精神科あるあるなのだろうか
昨日もテレビでやってた病院の名前忘れてしまったけど
0334卵の名無しさん垢版2022/09/13(火) 13:49:22.43ID:o3xt9dGz
医者の為に治療してる感じがする
完治までの目処が立たない
場当たり的に処方されている感じ
医者のモラルが低い
とよさと病院の医者勤務医か?酷い
0335卵の名無しさん垢版2022/10/11(火) 15:45:12.27ID:rt/vCDMv
筑波東土浦厚生初石死ねよ
0336卵の名無しさん垢版2022/10/22(土) 14:36:10.91ID:KVU8ilmn
松戸
0338精神病とマイクロ波曝露の関係垢版2023/08/13(日) 00:04:17.01ID:tz0uMWab
■ Soviet and Eastern European Researcho n Biological Effects of Microwave Radiation
マイクロ波放射の生物学的影響に関するソビエトおよび東ヨーロッパの研究

DONALD I. MCREE/ PROCEEDINGS OF THE IEEE, VOL.68, NO.1, JANUARY 1980
DOI: 10.1109/PROC.1980.11586

要旨

 マイクロ波放射線の生物学的影響に関する大量の文献が、1973年以来ソビエト連邦および他の
東ヨーロッパ諸国から入手されています。この文献は、10 mW/cm^2未満の曝露電力密度における、
ほぼ全ての生物学的システムの変化を報告しています。1976年以降、10 mW/cm^2未満の電力密度レベル
における長期間のマイクロ波曝露を使用したデータ量の増加が公開されています。この論文では、
1976年以降に報告された研究結果の概要を示しています。
0340卵の名無しさん垢版2023/11/11(土) 07:38:14.12ID:fbsyO8hm
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況