X



うずめ「私の事、一番好きって嘘だったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うずめ
垢版 |
2018/07/23(月) 16:00:06.25ID:CFoaOf+5
うずめでーす。

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」  

と、sexした男に逃げられたらキチガイのように発狂してやりまーす

昼間は20代の若い男と浮気sexを楽しんでるよ

だって、男は金目当ての男だから真面目に料理や家事をする気になれないし

この前、男から「別れよう」と言われて腹が立ったから、知り合いに「(家事)をしていないからって別れるってありなんですか?」と、キチガイ発狂しちゃった

金目当ての男だから適当に家事や料理をしなかったら「別れよう」と言われて腹が立ったから

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」  

って言ってやったの。ねー      うずめより
0003卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:57:02.36ID:7SB3QC+5
語尾に「ねっ」をつける女って頭が悪いブス多く、ヤリマンが多い
0004卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:01:14.02ID:7SB3QC+5
0967 安住アナからも私の方がまともと言ってくれました!ねっ!   2018/07/24 03:46:58

語尾に「ねっ」をつける女ってレイプされても「バスの中でのレイプ気持ちよかったです!ねっ!」って言ってた
0005卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:14:29.55ID:7SB3QC+5
0376 「安住アナも私もまともっていってくれました!ねっ!」 2018/07/24 03:50:42

「夏祭り楽しみですね」って言ったらバスの中で一足早い夏祭りになったの!ねっ」

「バスの中でのレイプが気持ちよかったです!ねっ!」

「537人の男と浮気sexしてきたから、バスの中でレイプされたけど気持ちよかったです!ねっ!」

「ナカイさんともsexして気持ちよかったです!ねっ!」

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」ってヒデキともsexしたの!ねっ!
0006卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:21:42.52ID:7SB3QC+5
683 コンパやグループ交際で色んな男とsexしました!ねっ!  2018/07/24 03:52:27

300人以上の人とsexした後に子供を産みました、ねっ!

「色んな男とsexしまくってマ●コがバイ菌だらけだったので、私はダウン症の子供を産みました、ねっ!」

ムカつく女に嫌がらせをして「皆が謝罪しなくていいって言ってるよ」って言ってやりました、ねっ!

不法侵入や盗聴、嫌がらせ捏造をしたこともバレずにすみました、ねっ!

たくさんの男に愛されてまーす!ねっ!
0007卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:22:42.66ID:7SB3QC+5
「ナカイさんともsexして気持ちよかったです!ねっ!」
0008卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:23:11.97ID:7SB3QC+5
「夏祭り楽しみですね」って言ったらバスの中で一足早い夏祭りになったの!ねっ」

「バスの中でのレイプが気持ちよかったです!ねっ!」
0009卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:24:15.22ID:7SB3QC+5
「537人の男と浮気sexしてきたから、バスの中でレイプされたけど気持ちよかったです!ねっ!」
0010卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:25:35.82ID:7SB3QC+5
0376 「安住アナも私もまともっていってくれました!ねっ!」 2018/07/24 03:50:42

ムカつく女に嫌がらせをして「皆が謝罪しなくていいって言ってるよ」って言ってやりました、ねっ!

不法侵入や盗聴、嫌がらせ捏造をしたこともバレずにすみました、ねっ!

たくさんの男に愛されてまーす!ねっ!
0011卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:29:04.53ID:7SB3QC+5
0672 バスの中でのsexが気持ちよかった  2018/06/10 

「夏祭り楽しみですね」って言ったら、バスの中で一足早い夏祭りになったの!ねっ」

「バスの中でのレイプが気持ちよかったです!ねっ!」

またバスであんな所に行って気持ちいいことしたいです。ねっ!
0012卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:38:39.46ID:7DyW4O4F
0001  俺がsexさせてくれたセフレが暴露してくれた↓   2018/07/25 00:09:55

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ、大丈夫?」

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

と言った女とsexしたら裏筋、金たま、アナルまで舐めてくれた

昼間は違う男と浮気sexしてるが、俺のセフレでこの話を暴露してくれた

「西●くん、警察来たよ」と言われても「あんなデブス」と言ってしつこく患者に今も嫌がらせやってまーす

「お前、医者やろうが、また同じことやりよったんか」

と言われてもしつこく「ブス」「デブス」と言って嫌がらせしてやってます

ヒデキと一緒に不法侵入を試みたし、「あの女はうつ病で自殺願望がある」と言ってヒデキと一緒に嫌がらせしてまーす。

そして「皆が謝罪しなくていいって言ってるよ」と言って不法侵入や調査会社雇ってヒデキのサイト閲覧履歴も調べたよ

「ヒデキ、この女のFacebook みよるやろ」って発狂してやりました

本人に謝罪もせずに今も嫌がらせしてやってます

「香川県でヒデキとsexしたよ、徳島でもsexしてる」「ねー」
0013卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:38:10.09ID:rIO2BMsG
0107  大学病院で勤務してるがナースや薬剤師の女、医療秘書とsexしまくった 2018/07/25

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ、大丈夫?」

と言ってくれた女は乳首とマン●真っ黒で顔面キモブサ女だが、すぐ水着やブラジャーの話をしてsexさせてくれた

現在は大学病院勤務の美女ナース22歳とsexしてるがFカップ巨乳、ピンク乳首とピンクマン●で可愛い

別の科の医療秘書ともsexしてるが純粋な女はピンク色の乳首とピンクマン●だ


ブス女に限って「ブリッコみたいな運転」をする。

ブス女に限って男がちょっと出掛けただけで「風俗へ行った?」「風俗へ行くの止めて」と言ってくる

俺はレイ●も趣味だから、ある所を一緒に盗聴して金を違法に貰っている

そこで「ブス女」「デブス」と言ってsexした女と一緒に嫌がらせしてやってる


ある男から「ヒデキのせいで俺の人生、終わった」と一年前に言われた

香川県、兵庫、徳島の女とは色々sexさせてもらった

「皆が謝罪しなくていい」と言ったので謝罪をやめました。レイ●が趣味だから謝罪は一切しないぜw

「お前、医者やろうが、また同じことやりよったんか」と言われたが同じことを金を貰ってやっているぜw
0015卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:24:56.45ID:Pv3sepw3
近所のダックス糞トを2匹も飼ってる子無しのバカ夫婦氏ね。
睡眠時間、計何時間削られたと思ってんだよ。
DINKS夫婦と犬の組み合わせが1番ヤバイわ
やっぱ人間の子を育てて初めて自分も成長するもんだから、DINKS夫婦は本当配慮、気遣いに欠け過ぎ
0016卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:16:44.16ID:N2kuGuUY
0847 安住アナ「ふーん、そう」が口癖の女とsexしまくったが  2018/07/20 02:09:50

安住アナが「3時間だけ出掛けるって言った日、どこへ出掛けてた?」「ふーん、そう」
と言われて腹が立ったから、元カノの伊藤●子と接触しsexしたことを酒を飲んで暴露した

最近は「おとがめなし」「ふーん、そう」「次はどんな書き込みになるか楽しみですね」と嫌がらせ

帝国ホテル、または結婚発表をしない女は過去にレイ●依頼、不法侵入までした女である
違法盗聴、違法取材の容疑者である。だから元カノの伊●綾子と接触しsexしたのだろう

この容疑者女は「安住アナからも私の方がまともと言ってください」「インチキ占い師、ふーん、そう」が口癖の容疑者女だ。6月中居ともsexした女である。安住は知らない

安住アナと二宮は●藤綾子の事を「あやちゃん」と呼ぶ仲だが、最近ある関係で急接近して安住アナ「やっぱり綾子ちゃんの方が好きだよ」という始末

中居「次は堂本でやる」  
嵐の二宮「この子、刑務所送りになっちゃうよ」「サナちゃんとも僕は仲がいいから、あやちゃんよりも」「しょうちゃん、良かったね」と地方女性に権力使った嫌がらせ
安住アナ、「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女

この人間の通話履歴、メール内容、金の動きを調べれば「盗聴ゲーム」として過去に安住アナとsexした川田亜子にも「悪魔の子」と嫌がらせをし自殺させた証拠と同じ手法の音声送信である
自殺したAv女優の牧野も同じ手法で「自殺願望がある」と言って嫌がらせをし、自殺を誘発させるシステムである

知っている人間は金を貰っている ノブコブ眼鏡じゃない方 政治家あがりの芸人たいぞう
「ヤバイよ、この子」 「500万円」金と権力に汚れ自腹で取材費を支払い何をしてたんですか?
0017卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:18:08.35ID:OMxBacMU
0476  安住アナとsexしたけど、他の男とも浮気sexしました  2018/08/15

9月25日に帝国ホテルで結婚式しまーす

皆に暴露しまくってまーす

安住アナとsexしたけど、安住アナが仕事で忙しい時は他の男と浮気sexしたの

安住だって風俗へ行ったりするから私も別の男と浮気sexしてもいいよね

普通のカップルは月1回、性病検査を受けるけど私たちはお互いに別のセフレがいるから、月1回性病検査を受けてません

でも「生理痛があるのは性病を持っている証拠」「sex経験が100人超えでsex豊富だと生理痛がある」っていうから、性病を持ってることがバレちゃうかも

でも安住も地方で風俗に行ってるから、私も他の男と浮気sexしてもいいよね

安住アナと昔、sexした伊藤綾子も「二宮君と結婚しまーす」って暴露しまくってたよ。

9/25は大安だから、皆に暴露しまくってまーす。
0018卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:08:25.64ID:ocExoVi0
0736 安住アナとsexしたので「安住アナも私の方がまともと言ってくれました!ねっ!」 2018/08/16

安住アナは職権乱用をした嫌がらせ取材、違法盗聴に関しても男らしくないから「ばれなくて良かった」と逃げる始末

嫌がらせ取材をしている当人については「私が●●の正体を暴きますからね」と、「女子アナはsexさせてくれるから美人」「一般人はブス」と罵る取材を芸能人を巻き込んでしている

安住アナとsexした女は20代のディレクターともsexしていて
「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と嫌がらせ取材をしている

語尾に「ねっ!」「ふーん」「そう」が口癖で気に入らない女はレイ●依頼をした過去が出てくる
最近は「真実をお届けするのが私たちの仕事で」と言いながら、友達でもない友達役、元彼役などの役者を使って不法浸入までしている

違法盗聴もしているが、それも男らしくない男なので「やってない」と逃げている

これをすることに芸人やジャニーズ等も利用し「加トちゃんぺ」「クリームシチュー上田」嵐、ネプチューン、
ダチョウクラブ上島、大泉洋、「踊る大捜査線」の映画監督、ミッツマングローブ、マツコ・デラックスなども知っている
0019卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:06.83ID:d/OSgrOZ
0376 「安住アナとsexしたよ!ねっ!」「安住アナからも私の方がまともと言って下さい」  2018/08/17

「安住アナからも私の方がまともと言って下さい」

と言った女は「私が世界で一番美人なの!ねっ!」が口癖で「私以外の女は全員『ブスと罵って下さい』」と違法盗聴に違法取材をしている

語尾に『ねっ!』『ふーん』『そう』が口癖である。過去に『インチキ占い師、ふーん、そう』
「真実をお届けするのが私たちの仕事で」「ラブマット」「ねっ!」と言い複数の男性とsex依存症
コンドームを別に100個頼んだ歴が多々ある。それは複数の男性とスワッピング。ダッフィーのぬいぐるみ

『この女は鬱病で自殺願望がある』などと嘘の嫌がらせストーカー取材をしていて、過去に妬んでいる女をレイ●依頼をした「20回ぐらいやったやろ!お前ら」と、ある女性は言った

この女はレイ●をする組織に関与し、「レイ●されて鬱病になった頃に『除霊をしたいんです』」と言う、インチキ占い師、イカサマ霊媒師にも関与している。

最終的には全体で金を「占い」「霊媒」という詐欺目的のグループでそれぞれが別でも全体が繋がっている

この女は「安住アナからも私の方がまともと言ってくれました!ねっ」といい、携帯の全契約会社の通話履歴、メール内容を過去10年に遡り交遊を調べれば出てくる。
現在は嘘と虚偽で金を使って過去を揉み消す作業に入っている。
中居にも関与「レイ●依頼、してねえべ」と発言、語尾に『べ』が特徴。

大御所芸能人も関与し後輩が犠牲になっている
ある部下がレイ●されていて「あなたたちのせいで私の部下がレイ●されたんです」と発言

また、別として「よゐこの浜口」「あっきーな」にも、この書き込みを見せれば真実が分かる
0020卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:57.34ID:Jrd75n1b
0373  ミッツマングローブよ!帝国ホテルはキャンセルかもね  2018/08/17 16:32:12

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」

と言ったブスでバカな女と知り合いのミッツマングローブよ!

安住アナとsexした女を知ってるけど、ブスでバカな女で有名人よ!

今年か9月に学生時代にソープで働いていた「ラブマット」ブス女と結婚発表するらしいよ!

最初は「神戸でブス女と結婚式することは特派員に内緒でお願いします」と言ったけど

ごく最近は「9/25に帝国ホテルで結婚式しまーす」「電撃入籍しました」とバカでブス女が自慢してたよ!

でも、またばれそうになって帝国ホテルで結婚式をすることはキャンセルかもね!
0021卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:46:00.16ID:XqbrKN+p
0073 香川のストーカー女は違法に他人の納税証明書まで調べている  2018/08/22 13:24:01

香川県のストーカー女「ヒデキ、これがあの女の納税証明書」と違法に調査会社を雇って調べたストーカー。ストーカーしている容疑者のくせに被害者面をしている。

男は「●村くん、警察来たよ」と言われている。謝罪もせず、15-16歳年下の19歳と売春歴あり
【それを揉み消すために結婚などの方法。「バカ男に皿洗いさせてやった」と発言する女も】

「被害届」を出す側のメール内容、通話履歴、過去のサイト閲覧履歴を10年に遡り調べるべき
自分がストーカーしている容疑者のくせに被害者面。妬んでいる女のSNSにアクセスするストーカー
またやっていることを猿真似パクりまでしている

携帯やPCの契約を変更した可能性があるので、全部の契約会社に通達を出すべき

男らしくない男はたかが女相手にむきになり、嫌がらせをする容疑者である
また、妬んでいる女に嫌がらせをしている容疑者女も被害者面をしていて
「自殺願望がある」「飛び降り自殺するかもしれない」から「保護したいんです」と健全な人間に嫌がらせ

知り合いでもないのに「心配してたんです」とストーカー行為
「良かったね、心配しよったって言ったら逮捕されずに済んだ」と、知り合いでもないのにストーカー

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫」「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」
と、1週間に3人の男とsexしているヤリマンビッチらしい発言

ある男に「お前、医者やろうが。また同じことやりよるんか」と言われているのに、今も女とやっている。

被害者面する容疑者の女は数人マークされていて
「パグかってもらったの。かわいいでしょ?」「三越のパンを買って『パンを焼いた』って言ったよ」
「部屋の模様替え」「ラブマット。ねっ!」とソープランドで働いていた経歴がバレる「ラブマット」発言女

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」「私の子供を隠し子扱いする気ですか?」発言の女「家事や料理より他の男と浮気sexしたい」発言

「俺の子供がダウン症の子供って人に公表するなよ」と言われて腹が立ったから、「昼間は他の男とラブマット浮気sexしてるの」発言。
0022卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:17:42.32ID:JxR7k+gZ
肉便器うずめ
0023卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:21:41.08ID:ioYeypU5
昼間、ほかの男と浮気セックスして料理や家事を怠ったら「別れる」と言われた女
0024卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:25:12.14ID:ioYeypU5
うずめが発狂

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」「私の子ども、隠し子扱いにする気ですか」「家事をしないから別れるってありなんですか?」

「昼間、他の男と浮気セックスして家事や料理を怠ったら「別れる」といわれました

3Psex趣味のヤリマンブスの発狂  「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528362897/

うずめ   「私の事、一番好きって嘘だったの?」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1532329206/

精神病とうつ病の女性はブランド依存症とTV放送された
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1499657954/
0025卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:55:40.53ID:zEHEG/PP
0342  「英樹、合鍵」と言ってブス男の医者とセックスしたよー 

香川の不細工男、ヤリチン医者「英樹、久しぶり」と待ち伏せsexしたよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1537079042/l50

「英樹、久しぶり」と待ち伏せしてセックスしましたー!

「生活習慣病」という男性の声の会議の時に待ち伏せて「英樹、久しぶり!」セックスしたよ

調査会社で素行調査までして、男のPCや携帯も盗み見、ねたんでいる女のSNSまで猿真似パクリ

年収と金目当てだよ! たまに薬剤師の男とも浮気セックスしたけど、結婚は年収の多い方がいいし

「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
「英樹、私のブラジャー可愛いでしょ?」

ねたんでいる女のSNSを見て、趣味も猿真似パクリしました!よく香川、徳島でセックスしてるよ!
昼間は薬剤師の男とセックスしてるけど、英樹にばれてないよ!

香川 徳島 医者とセックスしまくってまーす
「英樹も最低男だから「あんなデブス」「ブス女」と患者のことは罵ってもらったの」
「私の乳首とマンコは真っ黒だけど、英樹に舐めてもらったよ」

「お前、医者やろうが!また同じことやりよったんか!もう医者辞めてしまえ」といわれても、まだ同じことをやっている
そして「●村くん、警察来たよ」

[半田そうめん配りまくった日]ダッシュボード 携帯 蛇 俺の車の鍵 返せ 
「神戸でプロポーズされたの」

「英樹、合鍵」と言って英樹とセックスしたけど、不細工医師で気持ちよくなかったから薬剤師の男とたまにセックスしてるよー
英樹はたまに15歳年下の19歳の女と援助交際セックスしてるから、私もフランクに浮気セックスしてるよー
0026卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:25:34.29ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

BGC
0028卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:47:20.18ID:NSrSZj4B
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5GL
0029卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:37:47.75ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

Y8P
0031卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:50.84ID:92Dqcz93
うずめが着飾って診察に来る日が待ち遠しい。統失がキライな薬剤師はうずめファン。美容トークがしたいそうな。うずめなら睡眠薬処方で儲かる。
0032卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:27:19.83ID:2jt0MKdw
逮捕の市元課長の男(60)プロ野球シーズンチケットを換金しギャンブルか 愛知・あま市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00010002-ctv-l23

 あま市社会福祉協議会の事務局長・伊藤義久容疑者(60)は、スポーツ課長だった2017年7月、市が発注した七宝グラウンドの防球ネット増設工事の入札などを巡り便宜を図った見返りにシーズンチケット約37万円分を受け取った疑いがもたれており、28日、送検されました。

 工事を受注した垣見正秀容疑者(70)も贈賄の疑いで送検され、2人はいずれも容疑を認めていますが、捜査関係者によると、伊藤容疑者はチケットの一部を知人に転売して換金、ギャンブルに使っていた疑いがあるといいます。
0033卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:19.95ID:v1g+tyoV
犬は人から愛され大事にされてるから虐待は少なめなんだよなぁ
くそ猫はまず野良猫が全部死滅してようやく犬と同じ土俵に立てる
0034卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:26:46.45ID:PNsB8N9S
クソイヌにも劣るクズ河野ごときがクソイヌをしつけることなんてできるわけがない
アホが害獣を飼うと最悪な典型例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況