X



医者の自殺
0001卵の名無しさん垢版2018/05/28(月) 06:16:26.73ID:tE2SFd+H
自殺者の多いところは理由がある
0495卵の名無しさん垢版2024/01/20(土) 02:28:32.99ID:M9WHH0O9
ニンニクの匂いを診察室に充満させるわ5分内の診察で一度言った質問を忘れ数分後に同じ質問を繰り返す医者は鬱病患者をナメて絶対4なないね
逆に患者を自殺に追い込む
0496卵の名無しさん垢版2024/01/20(土) 03:16:30.70ID:giMkFY5O
ポルノを見たらいけない。悪霊に入られてしまう。精神病も自殺も悪霊が原因。人生のどこかで扉を開けてしまい人生がおかしくなる。
0497卵の名無しさん垢版2024/01/20(土) 03:20:39.31ID:giMkFY5O
日本は偶像礼拝、呪術、姦淫などの呪いがある。それで病気が多い。本当に今私達は戦いの中にいる。教会へ逃げ込め。滅びが迫っている。
0498卵の名無しさん垢版2024/01/20(土) 03:23:05.81ID:giMkFY5O
自殺など悪霊以外の何ものでもない。日本は悪霊の働きが強い。神を信じよう。それが悪魔に対する勝利だから。
0499福音垢版2024/01/20(土) 03:28:30.64ID:giMkFY5O
偶像礼拝は人を神から引き離し、性産業は人生を破滅させる。それが私達人間であった。神の前に誰もが罪人で弁解の余地もない。神は私達の罪の代わりに御自分の最も愛する御子を捧げられた。
0500卵の名無しさん垢版2024/01/20(土) 03:36:32.75ID:cpJCCpI9
もう死にたいわ
疲れた😮‍💨
0501卵の名無しさん垢版2024/01/20(土) 03:44:44.82ID:giMkFY5O
>>500
イエスは罪もないのに、あなたの為に十字架にかかった。感謝ですよ。
0502卵の名無しさん垢版2024/01/20(土) 03:46:08.26ID:giMkFY5O
イエスがあなたの罪の代わりに死んでくれたのだから、あなたは生きるべきだ。
0503卵の名無しさん垢版2024/01/20(土) 05:03:31.74ID:giMkFY5O
神に感謝します。神は私の家族を建て直してくださった。まことに神は素晴らしい。パワフルで素晴らしすぎる。悔い改めることは私の喜びとするところ。神様あなたに祈ります。
0504卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 11:03:50.41ID:Ek6B4MWt
医師はどんどん殺害すべき


俺も医師だが俺は「医師を殺せる医師」なので罪には問われない
0505卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 18:14:25.75ID:i08BoUh0
もう死にたい
この世は生きてても何の面白みもない
騙し騙され、もうくだらん

還暦越えたし、もうそろそろいいわ
これまで健康で良く働いてきたわ

もうキツい、早く楽になりたい
0506卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 19:55:20.01ID:ybx3Mm68
ザルナンドメギルダフィアルティメット
0507卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 19:59:39.95ID:+1klgD7D
好き勝手やって、大勢の人達をバカにして喜んで
なにが疲れたん?
医者だから、
利用価値あると思った女や、チヤホヤしながら利用してた人間に尽くしてBakaやねー
全盛期、お品がなさ過ぎた行動を反省しな
はずかしくないんか?
医者の地位を下げまくり。
バカな、中卒レベルの女となにしたん?
みっともないの一言
0508卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 20:03:51.64ID:+1klgD7D
さすが、ダブル不倫カップル。

医者の地位下げまくり
相手、高卒の銭の亡者、情けないねー
0509卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 20:11:51.18ID:+1klgD7D
ただの外国人好きの男大好きの女だろ
0510卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 20:27:28.27ID:+1klgD7D
昔、お前を入局させるなって医局員いたね
医局が壊れるってさ、
正しかったね、
医局どころか、〇〇科が
壊れる。
0511卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 20:36:00.18ID:+1klgD7D
〇〇科に失礼極まりない。
0512卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 20:42:37.15ID:+1klgD7D
お前は馬鹿にするだろうが
歴史がある
0513卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 21:25:31.84ID:+1klgD7D
私立医大出身、家業医の馬鹿息子と馬鹿にするのやめろや

羨ましい気持ちも分かるが、いろいろ世話になってるだろ
医学の発展にならないと言いふらしてるよな
そうかな?
力があるんだよ、世話になってるなら
大人しくしろよ。
謙虚になれよ。
0514卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 21:48:01.74ID:gookAihJ
けっこう有名な大学の英文科卒でも、
なかなか、達者な英会話って無理。

やっぱ、外国人好きで
高卒でもベットで教えてもらう最高らしいよ。
ある韓国人も話してた。
日本人の彼女と付き合って、日本語を身につけたって
0515卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 21:48:01.82ID:gookAihJ
けっこう有名な大学の英文科卒でも、
なかなか、達者な英会話って無理。

やっぱ、外国人好きで
高卒でもベットで教えてもらう最高らしいよ。
ある韓国人も話してた。
日本人の彼女と付き合って、日本語を身につけたって
0516卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 21:56:14.27ID:gookAihJ
やっぱ、男
0517卵の名無しさん垢版2024/01/21(日) 22:01:10.54ID:+1klgD7D
そんな女、どこにでもいる。
本人次第
0518卵の名無しさん垢版2024/01/23(火) 02:04:13.13ID:5+PZK1gK
死にたい
0519卵の名無しさん垢版2024/01/23(火) 12:29:47.61ID:8r7e9goX
俺も死にたい
0520卵の名無しさん垢版2024/01/23(火) 13:59:11.48ID:XJ5n71Nm
還暦過ぎて4にたいと言われるとちょっと…
そろそろ諦めがついてもいい年齢というかお迎えを考えだす年齢な気がするから
ごめんね
0521卵の名無しさん垢版2024/01/23(火) 14:34:04.63ID:8r7e9goX
騙されやすそうw
0522卵の名無しさん垢版2024/01/24(水) 03:36:36.57ID:h4Ddhm4d
死にたい
0523卵の名無しさん垢版2024/01/24(水) 19:06:52.83ID:deDWQ17F
死にたい
0524卵の名無しさん垢版2024/01/25(木) 01:36:51.69ID:9MgV2NdC
因果応報。そんなメンタルだから嫁も死ぬ。
0525卵の名無しさん垢版2024/01/25(木) 03:22:41.81ID:NVnVTlk8
男性の自◯は全体の4割くらいを
60歳以上の人が占めてるらしい
0526卵の名無しさん垢版2024/01/25(木) 09:22:05.92ID:nVQH3Ggl
死にたい
0527卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 05:54:47.49ID:SyP78Kvb
死にたい
0528卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 06:05:11.00ID:I7FG6oz6
この場所に聖霊の油注ぎを宣言する。癒しの油注ぎ、解放の油注ぎ、祝福の油注ぎ。聖霊が命をもたらされる。まことに人は何もわからず、たださまよっていた。主の尽きることない御慈愛が、人を悔い改めへと導いてきた。
0529卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 06:09:16.92ID:I7FG6oz6
悪霊が人の思考に悪い思いを入れる。思考をプロテクトしなければ、徐々に蝕まれていく。命の言葉ーこれが光ーを持ってなければいけない。この命の言葉こそ、暗闇の中の光、暗闇の力に対抗する唯一の武器。
0530卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 06:11:01.40ID:I7FG6oz6
>>527
死なないで。あなたを愛している。
0531卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 06:12:10.90ID:I7FG6oz6
>>523
少し休んで元気を出して。主の教会にいらしてください。
0532卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 06:15:02.09ID:I7FG6oz6
イエスは救い主です。王の王です。皆日本のために祈りましょう。日本にある暗闇の力、八岐大蛇や神々を主が退治してくださるように。主よお願いします。
0533卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 06:18:06.87ID:I7FG6oz6
イエスはこう言われました。「私は良い医者です。医者が必要なのは、丈夫な人ではなく病人です。わたしは正しい人のためではなく、罪人を招いて悔い改めさせるため来ました。」
0534卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 06:20:17.01ID:I7FG6oz6
イエスこそ良い医者です。病院もいいですが、教会にも行こう。そこには肉も霊も魂のことも診てくれる、まことの医者がおられます。
0535卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 12:26:06.93ID:O1CO6b+E
死にたい
0536卵の名無しさん垢版2024/01/29(月) 15:33:37.93ID:y8uFW2RR
なんで自演連投してんだよ
0537卵の名無しさん垢版2024/01/31(水) 19:46:10.86ID:6vthD9wN
安楽死は認めて欲しい
誰も公共の場でとか金もないのに死にたいって言ってるわけじゃない
自分で働いた金で安楽死するの何が悪いの?
安楽死反対言ってる満たされてる奴、面接落ちた複数企業に腹いせレビュー書きながら一向に働く気がないのにお気に入り主治医には誉めちぎりレビュー書いて気に入られようとする甘ったれ糞患者に反吐が出る
このバカ患者(Googleネームtomtom)、美容室のマッサージをセクハラされたと被害妄想勘違いレビュー書いて営業妨害してるしこういう奴に限って行政から手当て貰ってお気に入り主治医を誉めまくって手厚い対応で生き延びるんだよな!
シークレットタブで全部見れないから上手く隠されて主治医誉めちぎりレビューは一年でいいね7、自立心皆無の情けないバカ患者
0538卵の名無しさん垢版2024/01/31(水) 20:07:35.85ID:6vthD9wN
被害妄想からいってどうせ糖質
真っ白ファンデに奇妙なメイクで主治医からデブ薬処方されて飯三合平らげてブクブク太ってんだろ
何が胸触られただよw腹触られたの間違いだろw
せめて自立心身につけて痩せてから主治医にアピールしな、豚!
0539卵の名無しさん垢版2024/02/01(木) 18:22:37.02ID:Z54PoDZw
もう働きたくない
死にたい
0540卵の名無しさん垢版2024/02/02(金) 02:08:13.06ID:CZ/vIImF
もう疲れた 
死にたい
0541卵の名無しさん垢版2024/02/02(金) 10:19:52.49ID:gG9BeJnL
働いてねーじゃん
臨時休診くらい出せよ
滑ればいいのに
0542卵の名無しさん垢版2024/02/03(土) 04:00:49.29ID:puCZgQR3
還暦過ぎて
もう働きたくねー😭
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況