X



当直医のスレ Part 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:12:03.16ID:sGIJMJOt
Declaration of Do-Teihen

We hold these truths to be self-evident, that all "uraguchi" are created retards,
That they are endowed by their creator with certain unalienable traits, that among these are sloth, mythomania, and the pursuit of imbecility.

That to rectify these traits, Do-Teihen (exclusively bottom-leveled medical school,also known as Gachi'Ura) are instituted for retards, deriving their just powers from what has been referred as the arbitrary donation of the parents of the rectified,
That whenever any form of the retards becomes destructive of rectification,
it is the right of the Do-Teiken to suspend or expel them, and to impose additional tuition laying its foundation on such principles and organizing its powers in such form, as to them shall seem most likely to effect the profit of Do-Teihen.

Prudence, indeed, will dictate that "uraguchi" long established cannot be changed for light and transient causes;
and accordingly all experience has shown, that Gachi'Ura are more disposed to suffer, while evils are sufferable, than to right themselves by abolishing the forms from which they can pursue profit.

But when a long train of misbehavior and misconduct , showing invariably the same Imbecility evinces a design to reveal themselves as absolute Bona Fide Moron ,
it is their right, it is their duty, to expel such "uraguchi", and to provide new guards for their future security.

There will be no English response from bona fide Gachi'Ura morons.

Last but not least,
it is not the bottom medical school but its enrollee that is despicable, which deserves to be called a bona fide moron beyond redemption.
0952卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:51:01.11ID:tcN6iOIM
大体さ、その病院に働いてる全員が全員そこの大学出身じゃないから。なんでそんなことも分からんの?
それは非医だからだろうなぁ。
でも千葉大レイプ事件は病院のスタッフが犯人ということではなく千葉大医学部に通ってる学生とそこ出身の研修医だからね。さすがに弁護しきれません。
0953卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:05:44.10ID:ZTRWlEUZ
>>952
ほんと、底辺シリツ医の学歴ロンダリングは禁止してほしいね。
額にシリツの刺青を義務つけてもらいたい。

これを開業医スレで書いたら「今度、医師会の会合で提案してみる」というお笑いレスが返ってきた。
0954卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 08:54:05.85ID:5JLot3Nz
ウリュウの爺さん、あんたはエセ医者ですって顔に書いてあるぞ。
0955卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:17:48.51ID:8VseNhYB
病院で看護師減ってて、何から何まで医師の仕事になってきた
面倒くさいこと増えて大変だから、消毒やゾーニングで出来そうなのは職員がやればいいのに
0956卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:43:48.51ID:TisvcmNM
救急搬送を断るなという銭ゲバ理事長も市内の病院でクラスターが発生したのに危機感を覚えたのか、
初診の発熱は救急車も断われと方針転換したみたいだな。
0959卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:42:55.92ID:1JGX2/+B
爺さん、身バレしてる様だから医者版出禁だぞ
0961卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:06:43.19ID:TisvcmNM
ネットでこういう意見に遭遇することがあるが、
>ガースーは法政夜間だからね?。高学歴医学部にコンプレックス持ちすぎ。学者も嫌いだし。

日本には底辺シリツ医大があるのを認識していないようだな。

シリツ医のこれが現実

1次方程式もできないド底辺特殊シリツ医大卒の記録
http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg
0962卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:14:19.62ID:TisvcmNM
新型コロナと裏口シリツ医の消滅は国民の願い!
0964卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:30:17.35ID:y5Ggg8Zn
>>957
ただでさえ患者の増加や重症化で確実に業務量が増えてる
正直かなり疲れてきました
このまま感染拡大が広がれば…
0965卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:51:54.26ID:b2VjH9Bw
一見さんの発熱患者は時間外は診なくてすむんだが、
その分、精神科通院している患者の救急搬送が増えてきた。
0966卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:11.32ID:a5uRjCQR
10件から断られたという独居老人の救急を受けることにした。
GOTO客を診るより低リスクと判断。地雷かもしれん。
0967卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:09.49ID:OIg+dZj1
>>959
ウリュウの爺さんって書かれた後に爺さんで脊髄反射してるところが自ら私はウリュウですと言ってるようなもの。
前頭葉大丈夫か、爺さん?
0968卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:00:06.90ID:7NcwsnDq
救急車3台受けて入院させたので諭吉3枚追加。
これでTボーンステーキとModern Epidemiologyの第4版が買えそう。
0970卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:29:47.78ID:Hc3hrZ63
怠け者の
ずるして楽してお金を稼ごうとする
日本にいる しめじキム君や
悪いことばかりする中国人

ニートやひきこもりでH 動画ばかり見てる男の子たちに
これをしたらいい


宦官(かんがん)したらいいのでは?

真面目に よく働くようになるらしいよ!!

宦官とは、中国や朝鮮半島、ベトナムにて 

去勢(性器を切除)した男性のことで、皇帝や后たちの身の回りを世話する官吏。本来、彼らは「召使い」であり、言い換えれば「奴隷」だった。
生殖機能を奪われ、家族を持つこともできない ...


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A6%E5%AE%98
0971卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:01:02.88ID:Hc3hrZ63
物がなくなったりしたら通報しなきゃいけないらしいよ!

悪い生徒がまだ、10代でも素直じゃなくて、口答えして、わざと聞こえるように悪口言ったり、、全然若さがなく素直じゃない生徒がたくさんいるんです!

普通10代の時っておとなしいはずだけど、、、口が悪い子が多いな。。
素直じゃなくて、少しくらいの悪口ならいいけど、悪口いいすぎで。。
人をはめたり、、10代の若さがない、素直さがない。ずる過ぎの子が多いよね。。
ふつう、10代の時って何も言い返せなくておとなしいはず、、経験も何も知らないし、、わたくしもめも口達者じゃなくておとなしかったな。。。
人をはめたり、わざと聞こえるように年上に文句言ったり絶対、、できなかった!
今の習い事では平気でそーゆう変なことする子多いんだよ!!


これしなきゃ!!?



https://www.youtube.com/watch?v=IonJrdAnPwI



今、言ってる習い事の事務の人とか学長、上ちゃんたちは 心をきれいにさらにするために。。。

しょんべんガードを通り抜けて

越冬闘争に参加して お米など寄付してるらしいよ、さすが大阪だ!
0972卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:23:24.54ID:cg4Dtd6W
>>966
未収金が発生しそうなケースだったので他院が軒並み断ったみたいだな。
救急を断ると地域の信頼がなくなるから、救急は断るなと 院長は言っていたので受けたのだが、なんというやら。
まさか、金にならないのは取るなという本音は言わないだろうと思う。

ちなみにコロナ患者が発生している老人ホームからの救急搬送は断った。まぁ、入院させてあとは常勤に丸投げで知らんぷりという選択肢もあるにはあったが。
0973卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:17.19ID:QEfzM0Mb
>>969
>>959
じゃあ、身バレの内容をきちんと書いてみ!
裏口シリツ医の妄想人物じゃ駄目だぞ。
0975卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:22:32.35ID:Ae2KdpoD
おいこらウリュウ
1日中5chやってる穀潰しの分際でお医者様を騙るな。
0976卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:49:43.91ID:1hkAYoes
入院加療を要する患者のたらい回しがもう始まってる
今後多くの人たちが入院待ち状態になるんじゃないか?
0977卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:34:22.86ID:YkLRr7qP
オークション方式でいいんじゃね!
救急患者が提示金額をどんどん上げていって
折り合った病院が入院させるってことでw
0979卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:51.15ID:mq0IWtE/
もはや止まらなくなってきてるな
年末くらいには1000人超えるんじゃないか?
分科会や医師会の悲痛な叫びも、政府には届いていないし
0980卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:03:28.53ID:ZArXsB9z
どんどん寝たきりぼけ老人をにゅういんさせてやれよw
0981卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:22:23.77ID:73lqi/Tk
コロナが発生した老人施設入所者はコロナ疑いでなくても入院はお断りしているのに、コロナ発生している大学から当直バイトが来るのは嫌だな。
0982卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:45:45.55ID:3utxVuqm
断って お前がやればいいじゃんw
年末年始もがんばれ!
0983卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:06.99ID:wEqcH8BG
>>982
俺が経営者ならそうするけど、大学医局との関係でそれはできないみたいだな。
0984卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:01:10.40ID:3utxVuqm
うむ、経営者は医局の直臣
お主は陪臣に過ぎぬからのぉ〜 
ふぉっふぉっふぉ
0985卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:05:38.24ID:w+x50yWe
いつもいつも政府の判断も対策も遅すぎる
結果として年末年始の経済冷え込みに直結する
早過ぎた警戒解除、遅過ぎる警報発令…ダメな指導者の典型
0986卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:04.93ID:73lqi/Tk
不急不要の外出を避けて旅行と外食を推奨という統合失調政策。
0987卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:35:06.19ID:sgDcXkEb
地方では、Go toを使って お得な忘年会!
0990卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:02:26.65ID:xWUxFaGS
>>988
GOTO乞食にはGOTOの補助金以上のボーナス減が効果的だろう。
0991卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:06:29.39ID:2qCefOzv
日本にいる赤の人餃子もスパイがたくさん日本にいるんだって!!
あなたの隣の家にも。。。


やばいよ!!!!やられる!



http://www.youtube.com/watch?v=V7Xbc6G58ic
0992卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:22:05.43ID:8teP5Wmn
飲食店がどんなに感染予防しても感染者が店に来たら意味ないからな。それを飲食店のせいにするのはかわいそう。

俺も家族もこれを遵守している。

ファウチ博士
「私はレストランには行かない」
「大切な仕事があるから」
0993卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:15:08.21ID:ZvAhLCwn
昨日ね、サウナ室に在日朝鮮人といわれる(朝鮮半島で極貧で祖国では暮らせないので
日本に違法に密航してきた朝鮮人の人のンことを言います)が
ぱくちゃん親子が日ごろ見かけない顔が、、ヤンキー顔!!鬼みたいな顔して金のネックレスつけてた!!が
サウナ室で、、あぐらをかいて座るから。。。アソコが丸見えだったんです!!

おまけにアソコを開いてはz字を知らない感じで平気な顔して、、座るもんで
サウナ室が、、変なにおい!!したの!!

ニンニクキムチ匂いがぷーん!!

日本人はあぐらでサウナの椅子には座りません!本当にマナー悪いわね!
日本に住んでても日本人ぽくははならないのかなあ。。。。

郷に入れば郷に従えだけど

朝鮮人の人たちは日本人が嫌いだから
日本人に嫌がらせするのかな。。。

水も周りの人を気にせず。。。頭からぶっかけるから!!
周りの人に大迷惑!!
すんごい目つきの鬼みたいな顔した、、でかい金のネックレスつけて
お尻真っ黒でシャネルのちゃんせうの香水のにおいのきつい
ボデイクリームを塗りまくる、、、(全然シャネルに合わないのに。。)
金のネックレスつけたニラキムチ金ネックレス朝鮮人おばちゃんがいるんです!
喧嘩腰にみてくるんです!!たんぶん60過ぎか。。。

本当に柄が悪い!!
日本人じゃない、朝鮮人が生意気!!
0995卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:27:06.91ID:qLTv5UHs
Go to でまた牡蠣小屋にいくよ〜

今年2回目!

たっぷり Go toも買い足した!
0996卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 07:21:28.69ID:juBxJQAD
うちは、
 発熱外来は平日午後の予約制です。時間外は当院では対応できません。
なので案外、当直帯は低リスクだな。まぁ、その分、相対的に、プシコ系の患者の救急搬送が増えたけど。
0997卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 07:23:38.82ID:juBxJQAD
飲食店がどんなに感染予防しても感染者が店に来たら意味ないからな。
それを飲食店のせいにするのはかわいそう。

俺も家族もこれを遵守している。

ファウチ博士
 「私はレストランには行かない」
 「大切な仕事があるから」
0998卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:05:21.97ID:ODk/21xd
いや〜 年末は 人が多いな〜
みんな Go to eatを楽しんでいる〜
俺も愉しんでいる!
0999卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:19:20.43ID:WOhKDrM8
みんなでコロナに罹って 免疫獲得しよう!

コロナは只の風邪!
1000卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:41:03.81ID:I7qA+R/u
ウリュウみたいな医者コンプの荒らしはgo to hell
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1088日 0時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況