患者さんに恋する医師

1卵の名無しさん2017/11/09(木) 20:42:34.08ID:mLvQBPIF
書き込めるのはスレタイ該当者のみ
患者さんは書き込まないでください
嵐が常駐。適宜NGワードでアボーン推奨


前スレ
患者さんに恋する医師
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1507452698/

534卵の名無しさん2017/11/19(日) 01:58:02.71ID:E6Kz/OFZ
開業医の息子(30代の男医師)とSEXしまくった女です

813 男医師と部屋でSEXした女です   2017/04/25

開業医の息子と交際している20代のナースです。30代の男医師とsexしてます。医者は忙しいので1人で寂しい時は他の男ともSEXしました。 彼とは現在このような状況です。

・デートは基本的に彼からのお誘いで、月に2度ぐらい。部屋でSEXします。とりあえず色んな人に自慢したくて
→私から誘ってもOKしてくれます。日程は彼に合わせています。
・夕方以降に会うことが多く、場所は殆ど彼の自宅
→当直や医師のバイト、休日の出勤のない時です。でも寂しくて他の男ともSEXしました。彼には「私は処女っぽく見える」ようで他の男とSEXしたことは内緒です。
・デートではお互いの趣味の話をする
→彼のサイト履歴を無断で調べたら、ある女性のSNSを見ていたので、その女性の趣味ややっていることを真似して話を合わせています。
・私との交際は彼の友人も知らない
→彼は誰にも伝えていないとのこと。私の職業に加え、職場に同期の友人や後輩が多いから?でも私は色んな人に「男医師と部屋でSEXした」と喋りました。自慢したくて
・小さな事でも毎日1回は連絡をくれる
→私のことが好きみたいで毎日、1回は必ず連絡をくれるけど、彼の性癖が特殊なので会えない日は他の男とSEXしたりします。彼にはばれないようにしています。
・毎回きちんとsexで避妊してくれる。でもコンドームに穴をあけたことがあります。部屋でSEXすることが多いので
→彼は結婚後に於いても身体の相性は大切と考えているようです。

「私は彼が初体験」と言ったけど、本当は大嘘で血のりを用意しました。

彼の実家は開業されており、父親が医師、母親は専業主婦。
ご子息は彼1人ですが、彼はお父様の後を継ぐ気はなく、勤務医でやっていくと言っていました。
一方の私は一般家庭の育ちで、母がナースをしています。親族に医師は1人もいません。

学歴としては公立の4大を出たし、私の学歴は患者や元患者と違って自信を持って自慢できるので男医師と結婚します。
同じ職場です。
医師の彼とのことは同僚や患者にも話しました。だって自宅デートが多いしsexばっかだから

男医師と部屋でsexしてることを色んな人に自慢しまくりたくて。

535卵の名無しさん2017/11/19(日) 02:28:13.10ID:E6Kz/OFZ
>>529

0013       ガブリエ●      2017/03/13 23:41:13

「11月5日」「金曜日に婚姻届けを提出した」という女は罪もない人間にウソの罪を擦り付ける女である

その女は「13」という数字を持っている

それは「キリストが与えた罰になる」「10年」「20年」「悪魔の子供を産む女である」

11月5日 金曜日

「金曜日に婚姻届けを出しました」  「来年、結婚発表をします」

私は知らない。だが、11月に何か起きることを予兆しただけである

536卵の名無しさん2017/11/19(日) 03:12:01.01ID:E6Kz/OFZ
男「まだしよったん?」
女「何もしてない」という会話

女は男が仕事で忙しい日は他の男とセックスしていることで有名人である

本人に謝罪しないので、暴露させていただきました。男の職場の上司にも女がやってたことは内密に報告しましたよ

537卵の名無しさん2017/11/19(日) 03:48:39.11ID:SDt72DMG
464 すっぴん風メイクな。もしノーメイクならいじってんだろ。今は若くても30こえたら厚化粧で図々しくなる。入院かopeの時によくみてみろ顔かわるwww最近はかわいい看護師が多いのに患者に恋なんてある訳ないwww

538卵の名無しさん2017/11/19(日) 04:24:42.16ID:rliqbrt9
>>523
話の流れで子供いるかを聞いてしまったのだが、子供いないって聞いただけで喜んでるw
既婚者か聞けんかったが、入院時に旦那や彼氏が来ていた感じはないな

539卵の名無しさん2017/11/19(日) 04:27:01.74ID:rliqbrt9
>>526
ごめん、患者。

立場は違うがおれおま。
先に聞いておけばよかったと後悔。

540卵の名無しさん2017/11/19(日) 05:24:21.33ID:NgqKiTDw
>>537
〜な、は底辺掲示板工作員の口癖
精神身体障害の底辺掲示板工作員のなりすまし

541卵の名無しさん2017/11/19(日) 05:25:40.57ID:NgqKiTDw
>>539
おれおま、も底辺掲示板工作員の口癖
バカ丸出しのくせになりすましするなキチガイ

542卵の名無しさん2017/11/19(日) 07:33:31.09ID:bi8F9Kps
>>537
嫌に突っかかるな。
それはお前が素でも綺麗な女性に会ったことないだけの話。
皆が皆メークで誤魔化してると思うなよ。
もしかして妬みか?

543卵の名無しさん2017/11/19(日) 08:37:28.81ID:kokYUdhh
>>542
それ看護師の書き込みかと

544卵の名無しさん2017/11/19(日) 09:01:21.44ID:FBYF779p
>>538
ID:rliqbrt9
ここには君を診られる医者はいない
お里に帰って治療に専念なさい

545卵の名無しさん2017/11/19(日) 09:47:43.75ID:8brDk2Fs
医師狙いで看護師になった女は
仕事出来ないバカだと思う

546卵の名無しさん2017/11/19(日) 12:04:56.57ID:rliqbrt9
>>544
マジレスするとお里にみれる医者いないw

547卵の名無しさん2017/11/19(日) 12:18:58.24ID:lf7cc1Zz
0431 「2ヶ月遅れて結婚発表します」「これからは堂々と会えるね」 2017/11/18 22:43:13

11月3日〔金〕に「結婚届け」ほのめかしのアホな不細工バカップルは不幸のゲート

113〔金〕=世界で「1」番不幸な「13」日の「金曜日」に婚姻届け提出

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年結婚発表しまーす」
「男が仕事で忙しい時は他の男とセックスしちゃいました」
「本当は1週間に3人の男とセックスしたけど『私、1週間に3人の男とセックスしてない』と泣いて演技したら男を騙せたよ。男の前で泣くのが趣味で色んな男を騙すのが得意分野です」

↑このバカップルは周囲のみんなの笑いもの。一同、みんな大笑いw

9月「二ヶ月遅れて結婚発表しまーす」「これからは堂々と会えるね」
と言ってたバカで不細工なヤリマ●女は9月から2ヵ月後の11月

11月「金曜日に結婚発表しました」「来年、結婚発表しまーす」
「いっぱいセックスもしたよ」「他の男ともセックスしたけど、男には内緒」

色んな人に暴露しまくるアホで不細工な嫁にみんな大爆笑w
この新婚のアホ嫁は「自分が一番」じゃないと気が済まない「うつ病」発狂のメンヘラブス女で有名人。男がいない時は寂しくて他の男とセックス、コンパが趣味のアホなブス嫁のことです。

不細工でバカなアンポンタン嫁が暴露しまくりで、みんなで大爆笑しちゃった!

548卵の名無しさん2017/11/19(日) 12:53:33.35ID:lf7cc1Zz
0113 9月「2ヶ月遅れて結婚発表します」「これからは堂々と会えるね」 2017/11/19 03:13:21

11月3日〔金〕に「結婚届け」ほのめかしのアホな不細工バカップルは不幸のゲート

113〔金〕=世界で「1番」不幸な「13」日の「金曜日」に婚姻届け提出

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年結婚発表しまーす」
「男が仕事で忙しい時は他の男とセックスしちゃいました」
「本当は1週間に3人の男とセックスしたけど『私、1週間に3人の男とセックスしてない』と泣いて演技したら男を騙せたよ。男の前で泣くのが趣味で色んな男を騙すのが得意分野です」

↑このバカップルは周囲のみんなの笑いもの。一同、みんな大笑いw

9月「二ヶ月遅れて結婚発表しまーす」「これからは堂々と会えるね」
と言ってたバカで不細工なヤリマ●女は9月から2ヵ月後の11月

11月「金曜日に結婚発表しました」「来年、結婚発表しまーす」
「いっぱいセックスもしたよ」「他の男ともセックスしたけど、男には内緒」

色んな人に暴露しまくるアホで不細工な嫁に、職場のみんな全員、大爆笑w
この新婚のアホ嫁は「自分が一番」じゃないと気が済まない「うつ病」発狂のメンヘラブス女で有名人。男がいない時は寂しくて他の男とセックス、コンパが趣味のアホなブス嫁のことです。

このアホな不細工嫁って「自分が一番可愛いの」と言いふらしてて、影では皆で「バカな女」と大笑いしたんだw

不細工でバカなアンポンタン嫁が暴露しまくりで、みんなで大爆笑しちゃった!

♪真っ赤のお鼻のトナカイよりも、みんなの笑いもの〜♪アンポンタン嫁〜♪

549卵の名無しさん2017/11/19(日) 13:19:49.04ID:lf7cc1Zz
暴露大好きなアホな「うつ病」のアンポンタン嫁、結婚おめ〜♪

550卵の名無しさん2017/11/19(日) 13:46:53.84ID:W5QoaPZj
彼女のスッピンなら見たことがあるよ。入院中に何度も見た、
綺麗だったよ。目もくりっと大きくて
そういう女性もいる

551卵の名無しさん2017/11/19(日) 14:33:28.00ID:4hfj1M+a
で、どうなったのよ

552卵の名無しさん2017/11/19(日) 17:00:55.90ID:fEJ7vTSL
女「どうなった?」
男「どうなったんだ?」
オカマ「どうなったのよ」

553卵の名無しさん2017/11/19(日) 17:20:51.63ID:hmT3gEcv
**「どないですのん」
△△「どないやねんな」

554卵の名無しさん2017/11/19(日) 18:56:53.43ID:82U2Ig41
今日彼女の街へ行ってみた きれいな街で 会えないかなあと思いながら歩いた この店一緒に来たいなと思ったり 何より、同じ街の同じ家に住みたいと思った

555卵の名無しさん2017/11/19(日) 20:45:20.14ID:514PggBm
>>554
どこの街?

556卵の名無しさん2017/11/19(日) 21:28:11.08ID:JPTlFv5E
>>554
寄って下さればよかったのに…
いつでもお待ちしております

557卵の名無しさん2017/11/19(日) 21:36:09.25ID:jHBxk9wf
お前じゃねーよw

558卵の名無しさん2017/11/19(日) 23:09:00.92ID:NnHMG3fT
>>537
うわ…

559卵の名無しさん2017/11/19(日) 23:09:45.74ID:ooySV0qL
化粧品付けたり髪型セットした状態の外貌だけしか確認できてない女を
美形かどうか見切り判定して彼女にしてしまうような
慎重さをまるっと何処かに忘れて来たド低脳ではマトモに医師業は勤まらん
異物の注入や留置や組織の切除や縫合歴も全て看破できる

560卵の名無しさん2017/11/19(日) 23:41:32.97ID:82U2Ig41
化粧したり髪整えたり、とおしゃれするのももいいじゃないか
心神耗弱状態だと身なりもかまわなくなるわけだし
入院時や家での素顔も 彼女ならどっちも(・∀・)イイ!! 

561卵の名無しさん2017/11/20(月) 00:34:10.58ID:oUq7kGGm
>>560
奇形顔文字、お前は底辺掲示板工作員のくせに医者になりすますな

562卵の名無しさん2017/11/20(月) 00:34:52.44ID:0v/CfjkO
>>560
心神耗弱状態の女は化粧やバッグにこだわり、コンパばっか行って男を漁って心の隙間を埋めている

563卵の名無しさん2017/11/20(月) 00:35:41.29ID:oUq7kGGm
>>559
低脳でなく低能だろ
底辺掲示板工作員はなりすまし書き込みするな
インリンコテか

564卵の名無しさん2017/11/20(月) 00:46:12.08ID:0v/CfjkO
>>560
心神耗弱状態の女は化粧ばっかして、別れたがってる男にすがるヤリマンビッチが多い
男依存症の「うつ病」女の発言
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
別れた男を監視するストーカー行為をしてますがwこれ、ストーカーの「うつ病」女の発言だしw

565卵の名無しさん2017/11/20(月) 05:53:29.19ID:oUq7kGGm
>>549
アンポンダンなんて言葉使って、還暦婆さんキチガイうずめかw

566卵の名無しさん2017/11/20(月) 05:55:12.62ID:oUq7kGGm
>>554
精神障害底辺掲示板工作員は医者になりすまし書き込みするな

567卵の名無しさん2017/11/20(月) 07:58:36.08ID:3JFfXsR9
今週あの人が来る
なぜかドキドキする

568卵の名無しさん2017/11/20(月) 11:11:27.83ID:oUq7kGGm
奇形顔文字は医者になりすましたり、弁護士になりすましてる精神障害底辺掲示板工作員

569卵の名無しさん2017/11/20(月) 11:12:49.79ID:oUq7kGGm
>>567
精神障害底辺掲示板工作員はなりすまし書き込みするな

570卵の名無しさん2017/11/20(月) 16:09:06.94ID:X5cM7PZa
ちゃんと頭の薬飲め
精神病事故婆よ

571卵の名無しさん2017/11/20(月) 19:13:00.11ID:tz74NNu6
患者好きになる奴なんていねえよ。薬漬けで金儲けだろ!患者第一なら治してやるだろうよ。治せる力がないのかw年単位とか触れたい?ワロタw年単位なのに軽快させれんのかよw手指消毒しろよ!健康で若い人間に囲まれてんのに病人選ぶわけがねえw

572卵の名無しさん2017/11/20(月) 19:17:02.69ID:m3HIk7Hw
464 すっぴん風メイクな。もしノーメイクならいじってんだろ。今は若くても30こえたら厚化粧で図々しくなる。入院かopeの時によくみてみろ顔かわるwww最近はかわいい看護師が多いのに患者に恋なんてある訳ないwww

573卵の名無しさん2017/11/20(月) 20:10:06.00ID:2ML2U4mI
>>132
「医師に気遣いをみせる」病気なのに?
優しいひとなんだな

574卵の名無しさん2017/11/20(月) 21:34:04.50ID:iYbwgRut
もうすぐ会える…かも?

575卵の名無しさん2017/11/20(月) 22:39:26.27ID:JxZrtpZS
化粧禁止の入院中も整った素顔につい見惚れてしまっていた
コメも性別問わず「かわいい」「美人」「スッピン外出余裕」
口々にベタ褒めしていたほど完成度の高い美患者ちゃん
早く会いたくてたまらない

576卵の名無しさん2017/11/20(月) 22:53:35.75ID:tm51MoJt
>>571
日本語破綻

たしかに薬漬けの悪徳医師に引っかかったら年単位になるだろうな

577卵の名無しさん2017/11/20(月) 22:57:37.64ID:2ML2U4mI
あの公園を一緒に歩きたい 雪の日 風邪ひかせないように手を温めてやりながら

578卵の名無しさん2017/11/20(月) 23:35:23.84ID:xOFlcVRw
好意があったとしても、病気抱えてたら患者さんも遠慮するだろうな

579卵の名無しさん2017/11/20(月) 23:42:10.87ID:f733+Ppq
あの人の健康でありますようにといつも願っている。もう戻ってこないだろうな…

580卵の名無しさん2017/11/20(月) 23:47:45.84ID:2ML2U4mI
>>578
重篤なら、そうだろうな 病気抱えてても日常生活を送れるなら 二人で生きていけるんだろうが

581卵の名無しさん2017/11/20(月) 23:54:54.85ID:tICjNQof
>>579
戻ってこない?転医か?

582卵の名無しさん2017/11/20(月) 23:59:50.90ID:eDTuy2aH
俺のあの人もすっぴん美人
院内で話題になったほど
物憂げな表情にロングワンピースが不謹慎だが絵のようだった
今は笑顔が見られるようになり嬉しい

583卵の名無しさん2017/11/21(火) 00:19:59.01ID:4JIKIoFz
俺が守っちゃる。黙ってついてくればよか

584卵の名無しさん2017/11/21(火) 00:24:28.74ID:hVjrnfp+
>>581
完治したから

新着レスの表示
レスを投稿する