【白衣/術衣】医師の服装について語るスレ【スクラブ/ケーシー】

1卵の名無しさん2017/11/04(土) 12:16:30.79ID:cOzO6Iv6
みんな何を着ている?
コーデや服にまつわる話を書いてくれ

2卵の名無しさん2017/11/04(土) 12:24:26.98ID:rwU840z0
人格障害者の精神科医 古根高
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1497760609/

最悪の精神科医 古根高
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/
過去ログだがブラウザで読める

3卵の名無しさん2017/11/04(土) 17:31:58.04ID:1AnijpqM
クラシコよりワコールがメチャシコ

4卵の名無しさん2017/11/05(日) 00:03:59.37ID:YW7vK+WU
短すぎる白衣、ジャケットみたいな人って正直キモいよね?

5卵の名無しさん2017/11/06(月) 03:08:36.90ID:4LeDrqtl
結局、オペ着+白衣とかが最強なんだよな

6卵の名無しさん2017/11/08(水) 21:42:39.65ID:PeBHYX57
パジャマきめぇ

7卵の名無しさん2017/11/09(木) 08:19:28.50ID:nOXptUug
白衣とかオペ着で外で弁当買いに来たりしてる奴いるけどどうなってんの?

8卵の名無しさん2017/11/09(木) 08:40:11.24ID:zo5AMq3U
サーセン!!

9卵の名無しさん2017/11/10(金) 06:24:57.04ID:dGyLxySR
0312 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/09

ヒデキは私とのSEXが大好きだから、私にはあの女のこと「デブス」と言ったんですよ

だからヒデキに愛されているのは私なんです

患者や元患者の女は男医師に愛されることもなく「デブス」と罵られて哀れですねw

私は、兵庫、徳島、香川の色んなお店で「ヒデキとSEXした」と暴露しまくってまーす

患者や元患者の女は「デブス」と罵られて可愛そうw 

10卵の名無しさん2017/11/11(土) 13:45:47.35ID:VMLSxy5e
男のクラシコテーラーとか女のくびれワコールとか

かっこいい、美人なら様になるんだけど、
実際似合ってる人っているかい?

11卵の名無しさん2017/11/12(日) 05:19:46.22ID:liVkRB0+
>>7
すいません…

12卵の名無しさん2017/11/12(日) 08:37:06.24ID:8Tez2cLb
0113 男医師ヒデキとSEXした半田素麺   2017/11/12

男が「2時間だけ忘れ物を取りに帰る」と言ったので、他の男とSEXしました。
でも男には忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と言います。

「ヒデキとはいっぱいSEXしたよ」「でも頭にきたから他の男ともSEXしたし1週間に3人の男とやりました」

「頭にきたので、男が見ているSNSの女の趣味をパクっては猿真似パクリしています。謝罪する気はないので呪いの力で殺す、逮捕する、と言って嫌がらせしてやりました」

ヒデキは私にはあの女は「デブス」「飲酒運転の容疑者」と言ったから、私の方が愛されてるしね

「半田素麺」を配る数日前は頭にきて、他の男とSEXしたけどヒデキにはバレてないよーw

とにかく男が「2時間忘れ物取りに帰る」って言った音声を録音して調査会社で浮気調査しました。
それで24時間、男を監視して、携帯やPC履歴も見ています。

それで、男が見ている女のSNSを猿真似パクリしています。  

半田素麺配るのが決まった時、私も他の男とSEXしたから

13卵の名無しさん2017/11/12(日) 14:32:59.38ID:eovX/dMr
Tシャツ・ジーパンの上に白衣が最強

14卵の名無しさん2017/11/15(水) 02:36:31.62ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

新着レスの表示
レスを投稿する