X



川崎市の太田総合病院ってどぉ❔ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2017/08/05(土) 17:31:33.10ID:CL8gWMga
働いた事ある人は教えて下さい。
0002卵の名無しさん2017/08/06(日) 16:20:37.83ID:QEFsRBme
変な宗教の本がかなりあった
0003卵の名無しさん2017/08/09(水) 04:34:22.54ID:qUD+f366
清田斉宏

兵庫県神戸市つつじヶ丘出身の在日韓国人。滝川第二高→神大医学部 中退→アリゾナ大医学部の元東芝病院 救命のバイト医で、すだれのような前髪のフットボールアワー岩尾似のキモ医は東芝病院から虎ノ門にある病院コンサルタントに転職した中二病ブサイク。

・某婚活サイトのom◯◯やpa◯◯sではハゲを隠し、女性をホテルのバーで酒を飲ませ無理矢理ホテルに連れ込んで暴行・暴行未遂を繰り返しており、被害者多数。

・昨年、東芝病院の救命の患者を判断ミスで死なせる

・東芝病院の元看護師に医学部受験の費用を迫られ、看護師長まで巻き込んだ騒動を起こし、バイト医に降格

・両親は高校教師、姉は企業系病院の◯◯記念病院 血液内科清田実◯(独身)
「俺は日本の病院では足りない。海外で活躍すべき存在」「university of Arizona出身だから」が口癖のハゲ

・これまでのレイプ犯罪を金で揉み消し、転職を繰り返すことで表沙汰を逃れている
女性がレイプ未遂され、「警察に相談します」とLINEした途端に引っ越し、音信不通にするのが常套手段

ハゲで異常な体臭を醸し出し、フットボールアワー岩尾似のブサイクもぐり医
現在も当直バイトを繰り返している模様
0004卵の名無しさん2017/08/10(木) 20:17:03.80ID:6XyPPRYo
アリゾナ大学なんてあるぞな?
0005卵の名無しさん2017/09/01(金) 10:12:37.70ID:FWFpP2yg
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0007卵の名無しさん2017/09/16(土) 00:42:01.77ID:mRIdlvkG


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0008卵の名無しさん2017/12/13(水) 13:08:43.90ID:6um7STYb
迷惑の塊みたいなペットだね、犬って
0009卵の名無しさん2017/12/28(木) 21:21:10.40ID:RUDIkp9N
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0011卵の名無しさん2018/03/21(水) 16:13:57.14ID:r6UaTLbm
無登録で犬放し飼いの疑い、無職男逮捕

10匹以上放し飼いにしていました。愛媛県新居浜市で無登録で犬を飼っていた無職の男が16日、逮捕されました。
警察によりますと、狂犬病予防法違反の疑いで逮捕されたのは新居浜市の無職・鈴木健二容疑者(66)です。鈴木容疑者は、市に登録することなく雑種犬を飼っていた疑いで、容疑を認めているということです。
「散歩していたイヌを追いかけていたらしい」
「イヌがうろうろしていた感じ、首輪につながれずに。危ないし、ほえてくる」
警察は、近所からの苦情を受け、鈴木容疑者に改善を求めたものの、応じなかったため、逮捕に踏み切りました。
鈴木容疑者の自宅からは11匹の犬が確認されていて、警察では飼育の実態などを捜査しています。
0013卵の名無しさん2018/05/13(日) 14:33:13.34ID:QSnHFpLP
耳鼻科だけど、11時に予約入れて診察13時…
医者のレベルも低いし行かない方がいい 
0017卵の名無しさん2018/10/12(金) 11:34:45.99ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

4GY
0018卵の名無しさん2018/10/12(金) 17:47:25.74ID:3aTi56+p
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0019卵の名無しさん2018/10/13(土) 00:40:50.47ID:5fIMR/HN
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FW7
0021卵の名無しさん2018/11/15(木) 17:22:45.28ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

9KU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況