ネトウヨの病名を考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2017/07/15(土) 16:05:46.28ID:30CXjlAw
どうぞ

60卵の名無しさん2017/09/23(土) 16:01:44.06ID:VK5ywGCh
日雇いサヨクは1回5円で反日売国書き込みバイトw
残り15円はシナ朝鮮への上納金になるwww

61卵の名無しさん2017/10/07(土) 02:11:47.54ID:5V/rBCT9
日本のこころ「ネット党首討論に代表が出演します。ネトウヨの皆さん出番です。弾幕応援頼みます」 → ネトウヨ激怒 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507301173/

62卵の名無しさん2017/10/07(土) 02:17:07.88ID:k/FFqduG
パヨの病名ならつけられるけどね

発達障害
自閉症スペクトラム障害

63卵の名無しさん2017/10/07(土) 05:43:59.40ID:dFjFCcT5
日本のY.M.C.A.ユースホステルに
長期滞在きむくん!しながら
日本人に唾をはきかけいばってあるく
被害者意識金カツあげ俺かわいそう金くれ病

64卵の名無しさん2017/10/07(土) 07:01:12.12ID:dFjFCcT5
でも
わかるんだよねぇ
私もニューヨークやロシアにいたときに
日本に誇りを持ったりすると
日本の文房具もったりとか日本のスーパーもたまにいったりしてた。でも私は日本生まれだから。アメリカにいる日系人とは会ったことないけど、、あっ!大学で謙太郎という頭の良いがり勉アメリカ生まれの両親が日本人いた!彼は日本人ぽくなくて態度がアメリカ人だった。

65卵の名無しさん2017/10/07(土) 07:05:25.95ID:dFjFCcT5
アメリカ人の友達に広島で原爆で俺の先祖はかわいそうとかアメリカ人に被害者つらして言わないしなあ。日本人って謙虚というか、頭いいなあと感じました。

66卵の名無しさん2017/10/07(土) 07:09:17.08ID:dFjFCcT5
アメリカで先生してる中国人、特に台湾人は
授業で日本人の文句言ってたよ。
私が意見したらヨーロッパからの留学生やアメリカ人がそうだ!そうだ!と言ってた。

67卵の名無しさん2017/10/07(土) 07:55:21.23ID:k/FFqduG
キチガイパヨク注意報

68卵の名無しさん2017/10/07(土) 09:00:33.28ID:aHemTQc6
これでサヨク御用達のカルト宗教団体「9条の会」も受賞の可能性があるぞwww

【ノーベル賞】
平和賞は核兵器廃絶国際キャンペーン(ICAN)に
http://www.sankei.com/life/news/171006/lif1710060056-n1.html

69卵の名無しさん2017/10/15(日) 19:34:42.06ID:t8AwkT7I
ネトウヨ大量逮捕クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【社会】「韓国人フォロワー大量購入→立憲民主をフォローさせる→暴露して潰す」事を呼びかけたブログ、法律違反の可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508057775/

70卵の名無しさん2017/10/15(日) 19:45:58.63ID:tKJ+E1HS
レイプ魔が日本で日本人に
偉そうに出来る権利ない

71卵の名無しさん2017/10/15(日) 19:46:36.04ID:tKJ+E1HS
帰ってくださいません?

72卵の名無しさん2017/10/15(日) 19:48:40.85ID:dwBxA6HQ
虐殺された歴史あるのですか?

73卵の名無しさん2017/10/15(日) 19:54:07.41ID:qPm46Gy7
韓国で反日教育しているのに
反対する法律や規制が全くない。

政府が日本人の文句言うのを奨励してる。

日本人が文句を聞いてムカついて
言い返したら、、

差別にだー!って、
ねとうよー!
うるさいわ

不公平、

横田めぐみちゃんかわいそうだと
思うどころか日本人の子供が嫌いだし


ザマーミロって思っているんじゃない。

74卵の名無しさん2017/10/15(日) 19:55:00.48ID:qPm46Gy7
規制ー!(`Δ´)

75卵の名無しさん2017/10/15(日) 19:56:38.62ID:qPm46Gy7
もう、
日本人のかわゆい女性は

きむくんのこと無視しなくちゃいけなく
なるの?

76卵の名無しさん2017/10/15(日) 19:57:09.04ID:qPm46Gy7
バイバイ(´・ω・`)/~~

77卵の名無しさん2017/10/16(月) 07:57:54.69ID:Z3BRkQL2
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  気を付けよう    | 
   |  立憲の枝野さんは|
   |  9条改憲派です  |
   |_________|
           ||
           ||
    ( ´ん`)||
    /  づ Φ 枝野さんは、ばりばりの9条改憲派なんだが〜〜。w

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html
民主・枝野氏が「改憲私案」 集団的自衛権行使・多国籍軍参加容認

>この時期に改憲案を発表することは、内容とともに安倍晋三首相の狙う
9条改定を後押しする意味しか持ちません。

78卵の名無しさん2017/10/16(月) 22:46:02.72ID:E/7TdL/y
こんなやつ

すけべ。。。

Hなかお。。正体!!

https://www.youtube.com/watch?v=Y1PdRv_UG-0

79卵の名無しさん2017/10/17(火) 15:04:14.84ID:LXLjeliy
反日工作員の正体

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 
朴眞煥 http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 
具永敏 http://i.imgur.com/7IBTTM3.png 
TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg
TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか?
http://netgeek.biz/archives/98245
反日TBSの在日韓国朝鮮人が
テレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

80卵の名無しさん2017/10/17(火) 15:57:06.43ID:hbunurdt
不細工ばっか

日本人の為の国じゃないね日本は。
日本人で優秀なのが沢山いるのに
何故わざわざ南北朝鮮人、中国人いれんのかな?あっち系贔屓であっちの血が入ってて
日本人嫌いなカス日本人が雇うんだろ。

気持ち悪い

81卵の名無しさん2017/10/17(火) 15:59:22.16ID:hbunurdt
アメリカ人が積極的に
テロばかりしたイスラム人雇う
ようなもの。ニューヨークの親族は
怒り狂う。

横田めぐみちゃん拉致したり
や戦後暴れまくった
南北朝鮮人や台湾人キモいのに

82卵の名無しさん2017/10/17(火) 16:01:03.06ID:hbunurdt
78みたいな
奴ばかり平気な顔して
日本に自分の国みたいに
図々しく住んでるのが気持ち悪いな

83卵の名無しさん2017/10/20(金) 11:46:56.91ID:ec3Nw3pE
【悲報】ネトウヨ、また愛国詐欺に遭うw クラウドファウンディングで集めた約400万円を持ち逃げされた模様 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508463737/

84卵の名無しさん2017/10/21(土) 09:55:18.38ID:5UiP3nnc
ブサヨは松沢病院重症患者同盟の精神異常者集団w

85卵の名無しさん2017/10/21(土) 11:46:58.05ID:aEeGvOB+
ナムル考えてんのか、、
きむち悪いやつらや

86卵の名無しさん2017/10/21(土) 11:47:14.83ID:aEeGvOB+
あー
きむち悪い

87卵の名無しさん2017/10/22(日) 03:03:02.57ID:hmDxCgzG
統合失調症

88名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:17:44.80ID:s8W87ByU
産経新聞さん立憲民主の街頭演説をまるで安倍が演説してるかのように使用してしまう [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508652194/

89卵の名無しさん2017/10/22(日) 21:17:17.47ID:Fih2miRF
ざまあ反日売国朝日wwwwww
シナ朝鮮に媚びへつらってるからこういうことになるんだよ

元朝日新聞編集委員・山田厚史、落選
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00000132-mai-pol

90卵の名無しさん2017/10/22(日) 23:27:55.10ID:PfCjXD1f
やばい。。

めぐみちゃん横田めぐみちゃんごめんね。。

http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

91卵の名無しさん2017/10/22(日) 23:28:58.40ID:PfCjXD1f

92卵の名無しさん2017/10/23(月) 19:16:16.49ID:8dq3i3JL
>>91
ワロタ

93卵の名無しさん2017/10/23(月) 23:44:28.35ID:0DaxwB5D
おまえのおかあさん?あいて??


https://www.youtube.com/watch?v=iCffQTkl_gI

94卵の名無しさん2017/10/25(水) 00:26:07.91ID:G+f60K9N
【日韓会談】安倍首相「選挙戦が終わったあと韓国料理を食べて体力を回復させた」…韓国大統領と電話会談 北朝鮮への圧力強化連携確認★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508854423/

95卵の名無しさん2017/10/25(水) 01:35:14.95ID:mtceU3Vk
韓国人の民度は低い

慰安婦像なんかつくるから
世界中の男が韓国人は昔も今も
最近も韓国人の女集団がロスの空港で
強制送還、売春婦にしか見えないらしいよ。

慰安婦で一生涯嘘っぱちで
金をたかり続ける。
恥より金が欲しい。頭が悪いからたかるしかない。おとなしいやつから。かつあげや。
わかる国の代表はわかってる。
サリンとかばらまかれるのあせるしね。
それより先に追い出さなきゃ。
戦争しかないな。こいつら悪いこと続けんで、ら

96卵の名無しさん2017/10/25(水) 01:41:21.73ID:mtceU3Vk
アフリカなんてヨーロッパ人に奴隷にされて金も盗られてレイプされて、、何百年も前からされたのに、黒人は慰安婦の像建てない。
何百年間やで。
チョー朝鮮人みたいにヨーロッパやアメリカにパチンコ、風俗なんかつくって美味しい商売人さししない。韓国人の最下位層は生活苦で日本に密航逃げてきて、日本人とおなじ!にしろ
って。。中国人が韓国に密航しておなじにできんのか、

97卵の名無しさん2017/10/25(水) 01:43:24.08ID:mtceU3Vk
なんか本当に民度が低い

欧米にアジアは、、って
韓国いたらばかにされるわな

98卵の名無しさん2017/10/25(水) 11:02:51.04ID:5Nc2v4C2
悔しくて仕方がない朝日の負け惜しみ自民党叩きw

伝統芸の「たられば」で不毛な試算w
【朝日新聞】野党の分散が与党側に有利に働いた 野党一本化なら63選挙区で勝敗逆転 得票合算の試算
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00000132-asahi-pol

挙句の果てには選挙制度が間違っていると
【朝日新聞・南日慶子】小選挙区制度が今回も自民党の大勝を後押しした 自民に票を投じた人は選挙区で4人に1人、比例区で6人に1人

選挙をやり直せと言わんばかりにw
与党で3分の2「多すぎる」51% 朝日新聞世論調査
http://www.asahi.com/articles/ASKBS3PWGKBSUZPS001.html?ref=yahoo

でも選挙やり直しても結果は大差なさそうw

読売新聞社が23〜24日に実施した緊急全国世論調査で、政党支持率は自民党43%(前回33%)、
立憲民主党14%(同4%)、希望の党5%(同8%)、公明党4%(同3%)、 共産党3%(同3%)、
日本維新の会2%(同1%)、社民党1%(同1%)などの順だった。無党派層は24%(同38%)となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00050081-yom-pol

99卵の名無しさん2017/10/26(木) 20:46:48.42ID:NYrd+vXP
立憲民主党・青山議員「バブーバブー」ハイハイしながら近寄り 秘書「きゃあああああああーー」
https://i1.wp.com/hos●yusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/1508973314271.jpg
http://bunshun.jp/articles/-/4677

100卵の名無しさん2017/11/11(土) 23:02:17.90ID:ZdnGnq9w
【朗報】加計学園問題のおかげでネトウヨがレイシストから卒業「隣国なのに何が悪い」一気に親韓と化す こ安G [866192521]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510407174/

101卵の名無しさん2017/11/12(日) 09:08:23.03ID:FNsseE+o
>>100

朝日の記者は母国の学生が来るんだから大歓迎だろうねw

102卵の名無しさん2017/11/16(木) 14:15:53.94ID:Pw7U6T1S
【ネトウヨ大敗北】保守速報管理人の栗田薫さん、李信恵氏に対し200万円の賠償命令 [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510808020/

103卵の名無しさん2017/11/18(土) 21:02:21.19ID:t3BwbscW
0583  1週間に3人の男とSEXしてるヤリマン女から依頼された調査会社   2017/11/18  01:32:13

女「うつ病女のどこがいいんよ?」「あんなヤクザみたいな女のどこがいいんよ?」

と1週間に3人の男とセックスやコンパしている女が発狂していたという。実はこの女↑がうつ病患者である

「うつ病」女の特徴
うつ病で怠け者だから家事や料理が下手。レシピ本やクックパドを見て料理をする。他人の猿真似パクリだ
レシピを見ながら作っても、うつ病で怠け者女なので、綺麗に作れず、汚くマズく作るのが特徴だ

自分ができない女だから妬んでいる女のことを「うつ病女のどこがいいのよ?」とキチガイ発狂する女で有名人である

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

と過去に発狂していたブスも、「うつ病女」の特徴に該当。しかも男が仕事いない時は他の男とセックスしている女で「私は家事や料理よりコンパや色んな男とセックスするのが趣味」と言っている

男から「まだ謝りに行ってないんか?」

と言われたけど、男にはブリッコして嘘をついて、まだあの女に嫌がらせしています」とその女たちは発言

だからここに書く。

ついでに「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
と男を恐喝した女はキチガイ「うつ病」ストーカー女ですね

「別れた男をこんな風に恐喝してストーカーする女で有名人ですよ」と一同、みんな大笑いw

ちなみに会ったこともない妬んでいる女のSNSを見てストーカー行為しているくせに「支払い能力」「慰謝料請求」と被害者ヅラw
その女性のSNSに過去、アクセスした人間を全員調べれば、あなたがストーカーの容疑者女と判明するだろう。ストーカーしているのに被害者ヅラですか?w

「私の男がこの女のSNS見て腹が立つんで「うつ病女」と言って嫌がらせしてください」と依頼
「この女のSNSを更新できないようにしてください」とキチガイ女は嫌がらせを11月現在もしていますねw

104卵の名無しさん2017/11/18(土) 21:02:48.30ID:t3BwbscW
0513  調査会社勤務の名無しさん「支払い能力」「慰謝料請求」と言ってた容疑者の音声、録音済

2017/11/18 03:23:31

9月「これからは堂々とあえるね」「2ヶ月遅れて結婚発表します」
11月3日後「金曜日に婚姻届を出しました」「来年結婚発表します」

「男が忘れ物を取りに帰る」と言っては風俗行くので、私も他の男と浮気せーくすしました」

と言ってた垂れたキモブス女は調査会社費用を支払えず、俺ともせーくすさせててくれた。
「私たち、分かれたりくっついたりしているんです」
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

とセックスした13人の男に毎回、発狂している「うつ病患者」のブス女で有名人
別れた後も男や妬んでいる女を浮気調査で24時間ストーカーしているストーカー女で有名人だ

恋人や男のネットは毎回確認し、仕事帰りにどこの店に行ったかも調査会社で浮気調査し、関係ない女性にも「支払い能力」「慰謝料請求」と嫌がらせストーカー女で有名人だ

しかも料理や家事ができない「うつ病女」だから、レシピ本やクックパドを見ながら料理する「うつ病で怠け者」のパクリ猿真似女だ

自分が「うつ病女」でレシピを見ながら料理を作っても、レシピより汚くマズく作るブス女である、自分がうつ病のくせに妬んでいる女のことを「うつ病女」「うつ病患者」「うつ病を使うんですか?」と発狂

また「どれくらいでうつ病になるか見ています」と言った男はチンコが小さく、たかが女相手にムキになる顔面キモブサ男で有名人である。

「女相手にムキになるだらしない男で1週間に1回、風俗で巨乳の19歳を指名していますよ。自分の女が貧乏乳ブスなんで」とある人間は語った。

「この女がどれぐらいでうつ病になるか見ている」「来週やな」
と言った男は不潔なキモブサ男で有名人。一緒にやってる女もキモブサで「テレビでニュースにしたいんです」「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」と発狂のうつ病ブスで有名人w

105卵の名無しさん2017/11/18(土) 21:03:01.49ID:t3BwbscW
0213  1週間に3人の男とSEXしてるヤリマンの俺のセフレ女   2017/11/18 03:32:12

誰とでもSEXするヤリマンビッチはコンパやSEXに忙しいからレシピ本やクックパドを見ながら料理をする

↑「うつ病」女は怠け者だからレシピ本やクックパドを見て料理w 他人の猿真似パクリの怠け者だ。

「おにぎり」を他から猿真似パクリの「おにぎり」jun2
うつ病の怠け者女だから「おにぎり」ばっか

冷凍食品ニチレイ海老ピラフを皿に盛り付け「自分で作った」と嘘つく[にっしー]
コーンたっぷり、海老が少ない。しかも500とかw嘘もいい加減にしろw

「私はコンパや色んな男とセックスしているから、「おにぎり」や冷凍食品海老ピラフなの。自分で作ったと言えばバレないし」

俺が廊下ですれ違った女もすぐSEXさせてくれたが、怠け者だから、レシピを見て料理を作ってたが「うつ病」怠け者女なので 出来上がった料理が汚く、マズかった。

すぐSEXさせてくれる女って、怠け者で猿真似パクリばっかである

こういう怠け者うつ病女に限って自覚症状が無く、自分ができない事を妬み、他人のことを「うつ病患者の女のどこがいいん?」とキチガイ発狂する恐ろしいバカなヤリマンブスである

106卵の名無しさん2017/11/18(土) 21:49:13.71ID:q4fx+Uz4

107卵の名無しさん2017/11/18(土) 23:29:07.36ID:t3BwbscW
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!ワインで乾杯!

あなたたちがこれから不幸になる結婚にワインで乾杯!

108卵の名無しさん2017/11/19(日) 00:50:20.78ID:E6Kz/OFZ
0023       調査会社の名無しさん      2017/11/18 00:13:32

男が2時間ぐらい忘れ物を取りに帰っただけで「風俗へ行った?」とキチガイのように発狂しまくる「うつ病」ブス女w

 「俺が忘れ物取りに帰るだけで風俗へ行った?」と俺のブス女が聞くんですよー
「ちゃんと俺と別れたって言った?」

一同、みんなで大笑いさせていただきましたw金を払ってもらってるから表に気持ちを出さないだけだw

ちゃんと録音し、28人が持っている。拡散のためではない。無関係の女性を違法ストーカーで調査した人間を把握する必要があるからだ。
ということでお前らバカップルが調べた女にこれから何かあった場合、お前らのこの音声を出すことになる。もう金で買収は不可だ。被害女性にも伝えた。

ところで、育ちの悪い下品なブス女は男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と男に聞くアホ女なんですねw「うつ病」のキチガイ女は妄想で物を言うから、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行ったでしょ?」と男に発狂w

お前ら周囲の人間にも、あの女は男にすぐ「風俗へ行った?」と下品発言するバカでブス女とお知らせしておいた。録音の音声は今、28人が保有

男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」というキチガイの「うつ病」女へ
なにでも親に甘えてきて育ったから、育ちが悪いんですね。学校も裏口入学のアホだろwだってバカ女は料理が下手である。低学歴だから学習能力が低いw
謝罪はいつするんだ?

109卵の名無しさん2017/11/19(日) 01:42:05.27ID:E6Kz/OFZ
「うつ病」女の特徴
うつ病で怠け者だから家事や料理が下手。レシピ本やクックパドを見て料理をする。他人の猿真似パクリだ
レシピを見ながら作っても、うつ病で怠け者女なので、綺麗に作れず、汚くマズく作るのが特徴だ

自分ができない女だから妬んでいる女のことを「うつ病女のどこがいいのよ?」とキチガイ発狂する女で有名人である

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

と過去に発狂していたブスも、「うつ病女」の特徴に該当。しかも男が仕事いない時は他の男とセックスしている女で「私は家事や料理よりコンパや色んな男とセックスするのが趣味」と言っている

男から「まだ謝りに行ってないんか?」

と言われたけど、男にはブリッコして嘘をついて、まだあの女に嫌がらせしています」とその女たちは発言

「おにぎり」を他から猿真似パクリの「おにぎり」jun2
うつ病の怠け者女だから「おにぎり」ばっか

冷凍食品ニチレイ海老ピラフを皿に盛り付け「自分で作った」と嘘つく[にっしー]
コーンたっぷり、海老が少ない。しかも500とかw嘘もいい加減にしろw

「私はコンパや色んな男とセックスしているから、「おにぎり」や冷凍食品海老ピラフなの。自分で作ったと言えばバレないし」


だからここに書く。

110卵の名無しさん2017/11/19(日) 02:40:04.30ID:E6Kz/OFZ
>>107

0013       ガブリエ●      2017/03/13 23:41:13

「11月5日」「金曜日に婚姻届けを提出した」という女は罪もない人間にウソの罪を擦り付ける女である

その女は「13」という数字を持っている

それは「キリストが与えた罰になる」「10年」「20年」「悪魔の子供を産む女である」

11月5日 金曜日

「金曜日に婚姻届けを出しました」  「来年、結婚発表をします」

私は知らない。だが、11月に何か起きることを予兆しただけである

新着レスの表示
レスを投稿する