X



おならが結構出たくなる [無断転載禁止]©2ch.net
0001卵の名無しさん垢版2017/07/07(金) 19:07:56.61ID:CsiSnqe4
困る
0002◆OkaYT0T1Yg 垢版2017/07/08(土) 09:37:22.96ID:4Uez26oz
医者って衛生的な観点からペットは飼わないの?
0003◆OkaYT0T1Yg 垢版2017/07/08(土) 09:44:18.19ID:4Uez26oz
お医者さんは休みの日は何をして過ごすのでしょうか
0004◆OkaYT0T1Yg 垢版2017/07/08(土) 11:22:48.41ID:4Uez26oz
やっぱり海外旅行とかよくいくんすか
アメリカのブロードウェイとかラスベガスとかいくんすか
0005◆OkaYT0T1Yg 垢版2017/07/08(土) 11:23:42.46ID:4Uez26oz
モルディブとかゼブとかいくんすか

フランスとかもいくんすか
0006卵の名無しさん垢版2017/07/26(水) 18:48:53.34ID:2r3iB8/s
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0007卵の名無しさん垢版2017/07/30(日) 17:50:17.62ID:2CEX1nKM
>>1
人様に迷惑掛からん所で出したらええがな
0008卵の名無しさん垢版2017/08/15(火) 17:02:23.65ID:fQ9b1yrA
0009卵の名無しさん垢版2017/08/17(木) 02:10:31.88ID:I3+Blh0d
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0010卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 18:07:50.61ID:CTISXTZ0
0928 うつ病になった名無しさん     2017/09/12 01:32:43

どーも。平成のお岩さんです。私は重度のうつ病なので男が信用できず
「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
男が忘れ物を取りに帰るたび「風俗へ行ったでしょ?」と聞きます。

趣味もなく他に何もすることがないので、男がいなくて寂しい時は他の男とセックスしています。でも嘘をついて隠してます。
明日から心の隙間を埋めるため、井戸でお皿を数えます。
0011卵の名無しさん垢版2017/10/01(日) 21:28:05.17ID:2JuNRbj1
札幌ひばりが丘病院
ttp://medicalware.org/wiki/%E6%9C%AD%E5%B9%8C%E3%81%B2%E3%81%B0%E3%82%8A%E3%81%8C%E4%B8%98%E7%97%85%E9%99%A2
0012卵の名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:00:49.79ID:RC7/E6aT
獣医師が貧乏人は犬を飼うなと発言したことについてどう思う?

集合住宅や、庭なしペンシルハウスの住人に多いね、公園や道路をまるでドッグランや自宅の庭みたいに我が物顔で使い、平気で汚す犬飼いは。

犬に軽い運動をさせられる程度の庭とクローズド外構もないのに、猟犬なんか買うから…
0013卵の名無しさん垢版2018/02/12(月) 22:40:22.42ID:3K1Bko/3
福岡の巡査長逮捕 マンションの窓ガラス割った疑い - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201802120000242.html
 福岡県警は12日、マンションの窓ガラスを割ったとして建造物損壊の疑いで、南署刑事2課知能犯係の巡査長三井祥平容疑者(29)を現行犯逮捕した。県警は処分する方針。

 逮捕容疑は12日午前0時35分ごろ、同区大名1丁目のマンション出入り口付近にある採光用の窓ガラス(縦約180センチ、横約40センチ)1枚を壊した疑い。

 県警によると、三井容疑者は「やっていない」と容疑を否認。11日午後に警察の同期生の結婚式に出席して飲酒したとみられ、酔ってガラスを蹴ったとみて調べる。

 現場近くの飲食店従業員が、ガラスの割れる音を聞いた直後、三井容疑者がガラス片の上に立っている場面を目撃し110番。三井容疑者は現場を離れたが、警察官が約200メートル先で見つけた。

 落合喜久司首席監察官は「法を守るべき警察官が逮捕されたことは遺憾で、おわび申し上げます」とコメントした。
0014卵の名無しさん垢版2018/03/05(月) 15:09:45.88ID:IPyaR2vY
一生その症状じゃ100万じゃ安すぎる
3日程度なら100万もらう
0015卵の名無しさん垢版2018/03/05(月) 15:10:11.92ID:IPyaR2vY
すみません間違えました
0018卵の名無しさん垢版2018/05/22(火) 23:54:40.16ID:P82g5I+E
子犬・子猫の販売「生後8週は禁止」 議連が規制案(sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00010000-sippo-life

生後56日以下の子犬や子猫の販売を禁じる「8週齢規制」を柱とする動物愛護法の改正項目案を、超党派の議員連盟がまとめました。
あまりに早く犬猫を親元から離すと、人をかむなどの問題行動につながりやすいためです。
ただ、消費者が「かわいい」と感じやすい幼い犬猫の方がよく売れるため、ペット関連業界の反対は根強く、規制が実現するかどうかは予断を許しません。
0019卵の名無しさん垢版2018/08/20(月) 18:04:12.04ID:o4/TGftU
ttps://seishinhoken.jp/files/view/articles_files/src/a2cc16bfa2c2f1b46ccf9895307c0ef2.pdf
0021卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 11:25:34.70ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

JET
0022卵の名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:41:31.02ID:NSrSZj4B
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5G3
0024卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:41:34.58ID:xs01hixI
せっくら
0025卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:11:13.66ID:IVy1SHZh
はあ?
0026卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 13:01:46.87ID:cpVD5j+z
あたぼうよ
0027卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 13:29:54.11ID:jMhYzr/u
こりゃ、良スレだ。
0028卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:36:14.18ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

M5F
0029卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 23:18:21.87ID:xs01hixI
ワラタ
0030卵の名無しさん垢版2018/11/16(金) 09:40:37.75ID:i8FKmonS
わら
0031卵の名無しさん垢版2018/11/16(金) 09:44:11.65ID:abBH2rgt
age
0032卵の名無しさん垢版2019/01/04(金) 18:55:41.00ID:EzGZIA3v
神田パン職人wwwwwww

   /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0035卵の名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:13:58.92ID:9fyAFPqU
夜中の10時過ぎに犬吠えさせてるお宅うるさいですよ
0037卵の名無しさん垢版2020/04/20(月) 08:29:00.27ID:IQO7aKVQ
関連スレッド

【コロナ経路】「オナラがウイルス感染拡大の可能性」オーストラリアの医師の主張が物議を醸す 日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587336192/
0039卵の名無しさん垢版2021/05/07(金) 23:27:42.62ID:x8irZYWi
昔の写真見ると、割とこんな感じで写ってる人いるんだけどなあ。
憶測で被害者を傷つけるの、SNSだけの問題じゃないのに分かっていない人が多い。
0040卵の名無しさん垢版2021/05/19(水) 06:52:14.55ID:+BFfctwB
深沢秋男 経歴詐称 
教育界のゴミ男 
0041卵の名無しさん垢版2021/09/10(金) 23:40:03.48ID:1BOWE5F7
セクハラのスケベ男はゴミだね。
0042卵の名無しさん垢版2022/05/01(日) 17:05:41.35ID:pKF9nZ5h
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 tdusi

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況