X



千葉徳洲会病院 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 05:20:36.54ID:Wb7eJUOA
語りませんか
0003卵の名無しさん垢版2017/05/06(土) 10:47:12.51ID:mWnDkoRz
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から
漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「薔薇乙女乱痴気騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もヂスプレヱに向かう。

参ゲツト
0004卵の名無しさん垢版2017/05/07(日) 00:28:08.92ID:saORZwb9
袖ヶ浦さつき台病院
0005卵の名無しさん垢版2017/05/07(日) 09:34:20.96ID:247xZL/E
2006/10/12(木) 10:01:55 ID:LHdcgrwe
110番・119番:偽札事件 仲間の男を容疑で逮捕 /大阪

 大阪市内のコンビニエンスストアなどで今春、偽千円札が相次いで使われた事件で、
府警捜査2課は10日、同市住吉区苅田9、無職、鄭〓容疑者(47)を偽造通貨
行使d容疑で逮捕した。

 調べでは、鄭容疑者は偽千円札を約300枚作ったなどとして通貨偽造容疑などで
再逮捕された田頭豊被告(44)=偽造通貨行使罪で起訴=と共謀。今年3月下旬、
同市大正区のコンビニでタバコを買う際、偽札数枚を使った疑い。
0006卵の名無しさん垢版2017/05/08(月) 00:06:48.93ID:BZf0XCY6
田頭豊
0007卵の名無しさん垢版2017/05/22(月) 17:49:02.65ID:bGYMjDtG
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0008卵の名無しさん垢版2017/06/02(金) 17:01:39.60ID:Tbq/z23o
辞めたいが辞められない
0009卵の名無しさん垢版2017/07/03(月) 05:28:59.42ID:sl4WSEg+
>>3
また千葉県
10代女性に集団で性的暴行加えた疑い、医師ら3人逮捕

 医師の男2人と大学の医学部生の男が、10代の女性に無理やり酒を飲ませて酔わせた上、集団で性的暴行を加えたとして、逮捕されました。

 集団準強姦などの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市の船橋中央病院の医師・上西崇容疑者(31)と東京慈恵会医科大学附属病院の医師・松岡芳春容疑者(31)。
それに、東邦大学・医学部の学生・柁原龍祐容疑者(25)のあわせて3人です。調べによりますと、3人は去年4月上西容疑者が借りていた東京・大田区にあるマンションで、当時10代の女性に無理やり酒を飲ませて酔わせた上、集団で性的暴行を加えた疑いが持たれています。

 調べに対し、上西容疑者と松岡容疑者は黙秘していますが、柁原容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は詳しい経緯を調べています。(16日15:47)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2984626.html


船橋中央病院の医師・上西崇容疑者(31)

東京慈恵会医科大学附属病院の医師・松岡芳春容疑者(31)

東邦大学・医学部の学生・柁原龍祐容疑者(25)
0010卵の名無しさん垢版2017/09/29(金) 16:55:18.81ID:FDkrmHhP
西崇容疑者
0011a垢版2017/10/10(火) 22:02:56.82ID:EzNyDGr7
器物損壊容疑で病院職員を逮捕 駐在所の窓ガラス割る
2009年9月21日 12時53分

千葉県警いすみ署は、駐在所の窓ガラスを割ったとして、器物損壊容疑で、千葉県茂原市下永吉690-3、病院職員牧野孝裕容疑者(33)を逮捕した。

逮捕容疑は、20日午後9時20分ごろ、いすみ市弥正のいすみ署国吉駐在所の窓ガラス1枚を割った疑い。
「やっていない」と容疑を否認している。

同署によると、牧野容疑者は飲食店などで酒を飲み、酔った状態で駐在所に立ち寄った。
署員が不在のため対応した妻(36)に「病院まで送っていけ」と言い、妻が断って中に戻り連絡を取っていた時に、ガラスが割れる音がした。
別の署員が駆け付け、現場にいた牧野容疑者を発見した。(千葉日報)
0012卵の名無しさん垢版2017/11/06(月) 22:44:05.06ID:UcrvqLhb
東邦大学・医学部の学生
0013卵の名無しさん垢版2017/11/26(日) 21:50:46.47ID:U2hYxDtW
26日正午前千葉市内の道路のパーキングエリアで、富津警察署の地域課長が、酒を飲んで車を運転したとして逮捕されました。
逮捕されたのは、千葉県富津市にある富津警察署の地域課長、板橋英希容疑者(44)です。

警察によりますと、板橋課長は、26日正午前千葉市花見川区幕張町にある京葉道路上り線のパーキングエリアで、酒を飲んで車を運転したとして、酒気帯び運転の疑いが持たれています。

課長は、車を駐車しようとして別の車と接触し、通報で駆けつけた警察官が調べたところ、呼気から基準を上回るアルコールが検出されたということです。
課長は、26日朝まで警察署で当直勤務をしていて、調べに対し「すべて事実です」と供述し、容疑を認めているということです。

富津警察署の荒川眞署長は、「署員がこのような事案を起こし大変申し訳ありません。再発防止に向けて指導を徹底します」としています。

千葉県では、先月にも当時の千葉北警察署の課長が、酒気帯び運転の疑いで逮捕され、懲戒免職の処分を受けています。


千葉 富津警察署の課長 酒気帯び運転容疑で逮捕 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171126/k10011236391000.html
0014卵の名無しさん垢版2017/11/28(火) 16:28:17.75ID:bw+i6sCy
千葉の刑務所
0016卵の名無しさん垢版2018/02/09(金) 20:46:29.93ID:tyNRxQh+
うちの近所のビーグル、外飼い
響くし何時間でも吠え続けて本当にうるさい
こっちのバ飼い主はたまに叱るんだけど
バ飼い主が家に入った途端また吠え始めるんで意味がない
0017卵の名無しさん垢版2018/02/17(土) 23:31:52.11ID:vMuRQELj
強制わいせつ:女子高校生被害、機動隊員を逮捕 千葉県警 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180215/k00/00e/040/340000c
して、千葉県警捜査1課は15日、同県警第2機動隊所属の巡査、明智洋平容疑者(24)=千葉市稲毛区長沼原町=を強制わいせつと窃盗の容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は2016年7月下旬の午後7時ごろ、同県内の鉄道駅前に止めてあった50代男性会社員の自転車を盗み、約1時間後、自転車で帰宅途中の女子高校生を押し倒して転倒させ、体を無理やり触ったとしている。「間違いありません」と容疑を認めている。

 同課は被害者の特定につながるとして、事件の日付や詳しい発生場所を明らかにしていない。

 同課によると、明智容疑者は夏季休暇中だった。盗んだ自転車で移動後にわいせつ行為に及んだとみられ、女子高生が「男に押し倒された」と110番した。現場は人通りが少なく暗い場所だったという。
0018卵の名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:24:37.68ID:x8LpBFb0
ワイセツ医師
0019卵の名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:29:20.44ID:5t/m1fLW
>>1
徳州会って大部屋だと差額ベッドなしって凄いよね。
予想以上に良い病院だったわ。
0020卵の名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:33:29.46ID:5t/m1fLW
徳州会って宗教っぽいと思ってたら、違ったのね。
徳田って人が作ったからなのね。
良い医師引き抜いたりしてるのね。
大学病院から逃げ出して徳州会に行った。
大学病院って実験的要素があって嫌。
虎ノ門とか、徳州会の方がいいわ。
0021卵の名無しさん垢版2018/03/26(月) 02:18:00.31ID:zNFQ6Lb/
コンテ 工藤昌史
演出  長岡義孝
作監  中島敦子
原画  中島敦子、小栗寛子
動検  村上朋子

動画  グラフィニカ阿佐ヶ谷スタジオ

村上朋子 上原結花子 白木修平 島谷裕希
小川あゆみ 神藤真歩 東谷真奈 露久保元彬
李佳宜 杉原秀正 中野花香 楊弌舟

色指定・検査 池田ひとみ

仕上げ 暁・火鳥動画制作集団

張建新 陳林 郭旭 張光善

撮影 グラフィニカ

荻原猛夫 本山修 牛島あゆみ

担当制作 衣川徹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況