X



結婚活動 Rhatany [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:03:17.38ID:dZj5OCjg
高身長色男資産家と結婚したい
0047卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:43.54ID:y96WYl/M
0932 新婚嫁だけど男が風俗へ行くから他の男と浮気SEXしました 2017/11/25 22:32:12

「2ヶ月遅れて結婚発表します」「これからは堂々と会えるね」
「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年結婚発表します」

と色んな人に言いふらして、どんなSEXしたかも暴露して自慢しまくっちゃった。

男が仕事で忙しい時は、コンパで出会った夫以外の男とSEXしてるけど、その男にも暴露しちゃった。

でも、私の男も風俗が好きだから「来年結婚発表」するけど、私が別の男とSEXしても悪くないですよね?

だって私の男は過去に風俗へ行ってた「風俗依存症男」だから

私は男が浮気していると思い、男の携帯電話などを風呂や寝ている時間に勝手に見ました。

頭にきたので調査会社で浮気調査して「24時間、男を監視してください」と依頼しました。

色々あったから、私が自分の男以外の他の男と浮気SEXしても問題ないですよね?

夫には内緒にしてるし、バレていません。

だって私の夫だって過去は「風俗」の常連なんで、私がコンパで出会った別の男とSEXしても悪いことじゃないですよね?
0048卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:17.25ID:5KNoVorw
0473 夫が風俗依存症なので私も他の男とsexした 2017/12/02

「もうパパになったんだから風俗へ行ったりするの止めてね」

と風俗依存症の不細工夫へ言いました。

顔は私よりも不細工な夫なのに風俗大好きで困ってます

でも私は夫が仕事で忙しい時は他の男とsexしました

交際時にも内緒で行ったコンパで出会った男とその日のうちにsexしました

だって夫は私より不細工な顔なのに風俗で遊んだんだから、私が別の男とsexしても問題ないですよね?

これからも夫が仕事で忙しい時は他の男とのsexを楽しみます
0049卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:36:27.29ID:4AIStD/v
0803 夫が風俗依存症なので私も他の男とsexしました   2017/12/02

「もうパパになったんだから風俗へ行ったりするの止めてね」

と風俗依存症の不細工夫へ言いました。

私の夫は風俗嬢にアソコを舐めてもらうのが趣味だから、sexはプロ任せの受け身。

だから私の乳首の舐め方が今までsexした男に比べて、正直、気持ち悪いです。

私はコンパで出会った男とその日にsexしたりしてたからsexの上手い男をたくさん知っています。

夫とsexする時は絶頂の「アー!感じる!イクー!」っていう気持ち良さが全くないので、感じるフリだけして「イク」と夫に言っています。

夫の年収とお金目当てだから、sexも女優を真似して「イク」と言わないといけないから演技がちょっと大変

だから私は夫が仕事で忙しい時は他の男とsexしました。

夫とは夫の職業と年収、お金が目的で結婚したのでsexが下手な夫、今までの風俗情事は堪忍します。

だって夫は私より不細工な顔なのに風俗で遊んでたんだし、乳首の舐め方も今までsexしてきた男の中で一番気持ち悪いので、私が別の男とsexしても問題ないですよね?

とりあえず、夫にはsexした人数はごまかしています。

これからも夫が仕事で忙しい時は他の男とのsexを楽しみます。夫が風俗慣れしてsex下手なんで。
0050卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:48.62ID:Tj+QxFfX
0998 浮気調査という職業   2017/12/03 04:59:43

「もうパパになったんだから風俗へ行ったりするの止めてね」


と、男に言った発狂女はたれ乳不細工女。自分が色んな男とコンパでsexしまくったから

男に「風俗へ行った?」「風俗へ行かないで」と下品な「風俗」発言ばかりするヤリマンのたれ乳ブス嫁で有名人だ

しかも、この女は調査会社を雇って「24時間、男を監視してください。私の男は風俗へ行くから」

と、調査会社に男を監視させたストーカー女で有名人である


美人で気品のある女は、 「風俗へ行かないで」と言うブス女↑ のように下品な「風俗」発言はしない。美女は

「もうパパになったから、子供を出産した私の穴は締まりが悪いの。だからたまには風俗であそんできてもいいよ」

という。

できる女と、できない女の違いである。

できない女は家事と料理が下手くそで、怠け者うつ病の猿真似ぱくり女だ
0051卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:48.94ID:Tj+QxFfX
0998 浮気調査という職業   2017/12/03 04:59:43

「もうパパになったんだから風俗へ行ったりするの止めてね」


と、男に言った発狂女はたれ乳不細工女。自分が色んな男とコンパでsexしまくったから

男に「風俗へ行った?」「風俗へ行かないで」と下品な「風俗」発言ばかりするヤリマンのたれ乳ブス嫁で有名人だ

しかも、この女は調査会社を雇って「24時間、男を監視してください。私の男は風俗へ行くから」

と、調査会社に男を監視させたストーカー女で有名人である


美人で気品のある女は、 「風俗へ行かないで」と言うブス女↑ のように下品な「風俗」発言はしない。美女は

「もうパパになったから、子供を出産した私の穴は締まりが悪いの。だからたまには風俗であそんできてもいいよ」

という。

できる女と、できない女の違いである。

できない女は家事と料理が下手くそで、怠け者うつ病の猿真似ぱくり女だ
0052卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:18.11ID:8vpv3Q9J
0925 「怠け者うつ病女」は1週間に3人の男とsexしては↓のように男に発狂 2017/12/03

●「もうパパになったから、風俗へ行くの止めてね」

と言ってた女は1週間に3人の男とsexしているから性病を持っている女である。ずうずうしい女で自分が他の男とsexして性病になっているのに
「私の男が風俗へ行くから、私の男が性病の原因です」と言う強かな女で有名人です

●「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
●「私たち別れたりくっついたりしているんです」
●「私は男が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞きます。それは私も1週間に3人の男とsexしてたから、男が居ない時はいつも『風俗へ行った』と思うからです」
↑この女のsex経験数も100人を超えている。男が仕事で忙しい時は他の男と浮気sexしている女である

●「2ヶ月遅れて結婚発表します」「これから堂々と会えるね」
と言ってた女もコンパ行きまくりで1週間に3人の男とsexしてる女で有名人。後に「来年結婚発表」と言い換える

●「私のこと一番好きって言ったの嘘だったの?」
●「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
↑この女は会った男とすぐsexするから自らを「肉便器」という下品な言葉を生み出す女で有名人。sexした男は100人超える

●「〔男の名前〕私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
↑sex経験数198人の女で、男が仕事で忙しい時は俺ともsexさせてくれたヤリマンブス女で有名人

●「男と厳島神社へ行きました。その男とベッドインしました」「でも厳島神社へ一緒に行った男はsex下手なんで、他の男とsexしました」
↑この女のsex経験数も100人を超える。

●後に「私があの男と厳島神社へ行ったことを色んな人に言いふらしたから、大変なことになっちゃった」
「『でも私から暴露してないでーす』と嘘ついちゃいました」
0053卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:14.53ID:0mm5iAz5
0291 ヒデキや197人の男とsexしましたー  2017/11/15 02:43:54

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と言って、ヒデキにおっぱい見せたらすぐsexしたよー

私は学生時代に50代の男とよくsexしてたので「奥さんより私の体の方が魅力的でしょ?」

っていっぱいsexしたら100人超えちゃったよー

学生時代はデリヘルでバイトしてたから経験数は150人を超えました

その時も売●相手の客に「私の体の方が魅力的でしょ?1万円ちょうだい」とsexしたよ

ヒデキは私の体に夢中だから、患者や元患者の女は「デブス」と罵って相手にしないよ
0054卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:04:29.16ID:9+K0rJk6
0004 Friday   2017/12/05  04:32:13

「あんな馬鹿な女と結婚するから、こんなことになるんでしょうが!」

11月5日→12月5日〔1ヶ月〕

「赤ちゃんが踏まれた状態であんなことになった」

何故、小さい子供を大事にできないのでしょうか?
夫以外の男と遊ぶことに夢中になり、子供をおろそかにしていた
夫以外の男とSEXして遊ぶ暇があったら、子供を大事にしたらどうですか?

まとまな女性が夫に言う「あんな馬鹿な女と結婚するから、こんなことになるんでしょうが!」
12月4日

遊び呆けて子供を虐待したとしか思えない。怠け者の怠慢嫁
0055卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:18.84ID:CTTHS8eU
0532 コンパやsex大好き女です   2017/12/07 17:39:11

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と、男におっぱい見せながら言いました。

私は男医師5人とsexしたし、薬剤師の男は3人ぐらいとsexしました。

もちろん、コンパで出会った男とはその日のうちにsexします。

sex経験数は198人を超えました。 これからも色んな男とsexします。

その度に「奥さんより、私の体の方が魅力的でしょ?」とおっぱいを見せてsexしました。

3人の男と同時に4Pセックスした時も「私の体の方が魅力的でしょ?」と乱交パーティーしました。

高校生の時は50代の男に「奥さんより私の体の方が魅力的でしょ?」とsexしちゃったよ。

「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」と父親に言わせた賢い娘より
0056卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:14.90ID:fNJ+CZSz
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数 セックス依存症 セックス中毒 乞食 売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

超絶差別主義者 自己中 性格最悪 恥知らず 
0057卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:46:27.09ID:0+rCJpBH
男って「バレなければいい」とホテルや部屋でsexしてる女を抱えてるし↓

453 男医師や薬剤師とSExした名無しさん 2017/12/11 23:43:21

「あんなデブスと俺が付き合うわけないだろう」

とヒデキが私に言ってたの

「患者や元患者の女は私みたいにSEXすらできなよねw」

ヒデキはナースや女医、薬剤師、医療事務から医療秘書、コーヒー女や新人ナースとも最近sexしたよ
洲本の女とsexした時は神戸でラブチューや徳島の女ともsexしてる

コンパで出会った女、三越女ともSEXしたよ

最近は廊下で新人ナースに電話を渡され、即効sexしたし

ヒデキは部屋やホテルでsexが多いよ。
0058卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:54.26ID:rno2mUYf
0583 「うつ病」でキチガイ女は男と別れる時にキチガイ発狂する↓ 2017/12/14

●「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

↑別れた男にキチガイのようにストーカーする女で有名人。このブス女はsex経験数が200人超え
「うつ病」ブスだから「この女とくっついたら許さない」と別れた後もストーカー犯罪宣告女

●「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

↑誰とでもsexする女は男に対して「肉便器」という下品な発言が出る。
この女のsex経験数も200人超え。sexした男に逃げられるから毎回、「うつ病」女のように
「私のこと肉便器扱いだったんですね」と、男を恐喝するブスで有名人だ。

●男が忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と聞くブス女

↑妄想型キチガイ発狂女で有名人で、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗」と妄想発言
たった2時間だけ帰っただけで、男に対して「風俗」という下品な女。しかもこの女のsex経験数は200人超え。

風俗嬢や売春婦よりヤリマンで有名な女は「もうパパになるから風俗へ行くの止めてね」が口癖
この女は学生時代に50代の男23人とsexしたから「風俗へ行った?」と男に聞く

●「彼女、発達障害があると思うんです」

↑家事や料理が下手で、クックパドや料理本を見ながら料理をする他人の猿真似パクリ女で有名人
デパ地下惣菜やスーパー惣菜、冷凍食品を皿や弁当箱に盛り付けて「自分で作った」と言い張る猿真似パクリ。
妬んでいる女のことを「発達障害」というキチガイ「うつ病」女で有名人w
学歴が低いから家事や料理が下手糞で汚い、sex経験数200人超えのブス女で有名人だw

↑以上が「うつ病」キチガイ発狂ブス女の特徴である。

「うつ病ではない女」は男から別れ話を切り出されても「あなたの気持ちに従います」と上品である
キチガイうつ病女のように「肉便器扱い」「許さないから」と下品な発言はしない。
0059卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:50:30.46ID:vnmB76/i
134 卵の名無しさん 2017/10/12

『ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?』

と言ってたストーカーの基地外女は職場の廊下で「誰とでも番号の紙を渡してセックスするヤリマンブス」と笑いものw 職場の穴兄弟は50人以上w 誰にでも廊下で紙を渡す女で有名人w

俺も廊下で手紙渡された日にセックスさせてくれた女w たれ乳のブス女ほど

「私の体の方が魅力的でしょ?」と言う。脱がしたらガッカリする体のブスヤリマンw
0060卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:50:46.98ID:vnmB76/i
0172 徳島の名無しさん    2017/11/06 03:23:12

レイプ依頼をした女は、自分が被害者ヅラしたいから

「ヒデキに私がレイプ依頼をしたことがばれたら困る」
「ヒデキの身辺の女で、私の友達が間違ってレイプされてたから」

と言ってたストーカー女w

『「なんで私の友達がレイプされとるん?」って私が言ったことヒデキにばれたら困る』


『ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?』

と言ってた顔面キモブサの誰とでもセックスするヤリマンブスw
0062卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:25:47.48ID:a4haRJb0
0843 調査会社、マスコミ流出の名無しさん 2017/12/03

「廊下ですれ違った時に可愛いと思った女」と言ってたのに結婚されていたんですね

この廊下すれ違い女は不細工貧乳たれ乳女だが、顔面きもぶさ男は「すれ違った時に可愛いと思った」そうだ

この女は廊下ですれ違う色んな男に「SEX番号」を渡した女で有名人

同じ職場の廊下では「あの女は廊下で番号を渡すヤリマンブスの売春婦」で有名人だから

結婚相手の男には「SEX経験が少ないの」と純粋ぶるが、学生時代にはデリヘルで売春歴のある女で有名

ま、男は女に「忘れ物を取りに帰る」と言って19才のFカップ巨乳のAKBにそっくりな足の綺麗な美女とSEXしてたから、だらしない男ですね

「廊下ですれ違った時に可愛い(俺と簡単にセックスさせてくれるヤリマンブス)と思っただけ」と私たちに言ったのに結婚されていたんですね

調べたら学生時代にデリヘルでバイトしてた売春ブス女と結婚おめ。売春歴あるから皆の笑い者w

「あんなバカな女と結婚するから、こんなことになるんでしょうが!」とある女性に言われたバカ新婚夫

「廊下すれ違い」の誰とでもセックスするうつ病のヤリマンブスと結婚おめでとうございます!

廊下ですれ違えば色んな男にSEX番号を渡すヤリマンブスと結婚おめでとうございますw

その女はセックス経験数が200人越えてるから、お似合いですねw 同じ職場の笑い者w
0063卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:42:52.99ID:a4haRJb0
0944 「うつ病」女の特徴が世界医学誌で発表された   2018/01/01 04:32:13

●うつ病の女は怠け者なので、毎日、朝6時までに起床することができない。

●うつ病の女は料理や家事が下手。レシピを見せて料理を作らせても、それを綺麗に再現できず、味も再現できずマズイ。

●うつ病の女は怠け者だから料理が下手(大竹のぶ代も病前は料理上手。病後下手になったと夫証言)

●うつ病の女は怠け者だから、レシピ本やクックパッドを見ながら料理をする。これは他人の猿真似パクリである。何かに頼らないと何もできない。

●うつ病の女は男から別れ話を切り出されると↓以下のようにキチガイ発狂する

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」←(別れた後も男をストーカーする発言)
「私のこと一番好きって言ったの嘘だったの?」 「私のこと肉便器扱いだったんですね」  

↑こういう発言をする女は結婚後も料理や家事を怠けて、朝6時までに起床できない怠け者女だ
うつ病ではない女は上品で気品があるので「別れ話」を告げられても「貴方の気持ちに従います」と言う

●うつ病の女は妄想で発言。男が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行ったでしょ?』と言う

妄想型のうつ病女は「男がいつも風俗へ行く」という妄想癖があり、うつ病患者の特徴である
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてね」と男に言う女も男を犬以下に扱う、うつ病キチガイ女

将来、更年期発狂キチガイ女になり、男が少し帰って来ないだけで「風俗へ行った?」とキチガイ発狂。
更年期障害で、50代になれば包丁を振り回す可能性大。今から「うつ病」の薬を飲ませる必要がある

●うつ病の女は金やブランド、ブランドバッグに依存する
http://c-sakuranbou.hatenablog.com/entry/2016/06/07/230000

●最後に女は男の事を本当に愛していたら毎日、朝6時までに起床し、手作りパンを焼く。
夫以外に他の男と浮気SEXしている女=うつ病の怠け者女は市販のパンや、パン屋のパンで怠ける
0064卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:08.72ID:7WEprMUK
0832 卵の名無しさん 2018/01/01 03:23:12

「ひでき、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と言った女は500万円支払って、男を24時間浮気調査ストーカーしていた。しかも

「ひでき、私が服を脱がされた被害者なんです」

と被害者づらしているが、本当はこの女がある女性にレイプ依頼をして自分が犠牲になっただけ

「500万円」という金を支払って闇の人間とつながった女

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「ちきん南蛮、ハンバーグ、から揚げを作った」と証言

この女のメールの内容と通話履歴を調べれば、過去に浮気調査をしストーカーしていた証拠が出る

「ひでき、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と言うような女はやりまんでアパズレ不細工女。誰とでもSEXする女で自分から股を開いたのに被害者づらですか?

いつも教授に「奥さんより、私の体の方が魅力的でしょ?ヒデキには内緒」

と言ってるあぱずれ女w 誰にでも「私の体の方が魅力的でしょ?」という売春婦ブス女w

ヒデキも馬鹿だからお似合いw 自分の女が教授ともやってたとかw
0065卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:45.38ID:7WEprMUK
0975 「廊下ですれ違っただけ」SEXしまくりでーす 2018/01/01 05:43:12

そのヒデキはコーヒー女、ナースから新人ナースとSEXしまくってるヤリチンで有名人

「俺、脚がきれいな女とSEXがしたい」が口癖

神戸のプロポーズ女以外にも徳島から女を連れてきて、色んな女とSEXしている男で有名w

患者や元患者の女は「足が汚いデブス女」「あんなデブス女」と私に言って、ヒデキは私ともSEXしたもの

SEX経験数が200人超えたヤリマンブス女と病院部屋で2人w ヒデキも私の方が好きってSEXしたのw
0066卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:07:01.31ID:sHWgJ08t
0932「うつ病女の特徴」が世界医学誌で発表。「廊下すれ違いヤリマンブス嫁」に一致 2018/01/03

●うつ病女は怠け者。毎日、朝6時までに起床できない。朝早く起きたかと思えば怠けて昼寝。怠け者主婦。

●うつ病女は怠け者で料理のレパートリーが少ないから、幼稚園児でも作れる「おにぎり」や「味噌汁」で「私、料理作った。味噌汁作れる」と馬鹿女は「味噌汁」「おにぎり」で偉そうに誇張。

また嘘つき「にっしー」のように冷凍食品やデパ地下惣菜を皿や弁当箱に盛り付け「自分で作った」と言い張る

●うつ病の女は家事や料理が下手。レシピを見せて料理を作らせても、それを綺麗に盛り付け再現ですらきず、汚く作る。味も再現できず、マズイ。
●うつ病の女は怠け者だから料理が下手(大竹のぶ代も「病前は料理上手。病後下手になった」と夫証言)

●うつ病の女は怠け者だから、レシピ本やクックパッドを見ながら料理をする。これは他人の猿真似パクリである。「何かに頼らないと何もできない」うつ病怠け者女の特徴だ。

●うつ病の女は男から別れ話を切り出されると↓以下のようにキチガイ発狂する
「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」←別れた後も「男をストーカーする」宣言
「私のこと一番好きって言ったの嘘だったの?」 「私のこと肉便器扱いだったんですね」  
↑うつ病ではない女は上品だから、男から「別れ話」を告げられても「貴方の気持ちに従います」と言う

●うつ病の女は妄想で発言。男が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った?』と妄想キチガイ発狂
妄想型のうつ病女は「男がいつも風俗へ行く」という妄想癖。うつ病患者の女の特徴だ
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてね」と男に言う女も男を犬以下に扱う、うつ病キチガイ発狂女

将来、更年期発狂女になり、男が少し帰って来ないだけで「風俗へ行った?」とキチガイ発狂。50代になれば包丁を振り回す可能性大。今から「うつ病」の薬を飲ませる必要がある

●うつ病の女は金やブランド、ブランドバッグに依存するhttp://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1499657954

●女は男の事を本当に愛していたら、毎日、必ず朝6時までに必ず起床し、機械だけで任せたパンは焼かず、ちゃんと手ごねでパンを焼く。それができないのはうつ病怠け者女の特徴だ
0067卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:52.10ID:eMMn5F2K
821 コンパで出会った男とはすぐセックスしちゃいます   2018/02/10 22:12:21

SEXした男に

「私の子供を隠し子にしたいんですか?」

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」

「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」  とキチガイ発狂してやりました。


「私の子供を隠し子にしたいんですか?」  
とキチガイ発狂して、セックスした男を恐喝するのが趣味でーす
本当は妊娠してないし、1週間に3人の男とセックスしてるから、もし妊娠しててもDNA鑑定されたら困っちゃう

だって私はコンパとセックス大好きで、1週間に3人の男とセックスしてるコンパ大好き女でーす
「私の子供を隠し子にしたいの?」とキチガイ発狂し、男からセックス慰謝料請求してます。●00万円

男から別れを告げられても「あなたの気持ちに従います」と従順な発言はできません。
私がするのはコンパとセックス、キチガイ発狂と慰謝料請求でーす。

いつも「キチガイうつ病患者」の女のように
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
「私の子供を隠し子にしたいんですか?」
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」  「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
とキチガイ発狂してしまいます

普段は警察の事を「ポリ」「さつ」と言いまーす。
でも警察官の前ではブリッコして「お巡りさん、私たちは被害者なんでーす」と「お巡りさん」と言ってまーす。
0069卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:08:41.66ID:8sgwIZhs
ここでソワサンヌフである
0070卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:25.64ID:36Pi6OT4
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町
高橋望 昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区 
佐藤志保 昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区
杉原秀正 昭和41年4月21日生まれ、札幌市豊平区
五十嵐謙人 昭和45年5月9日生まれ、札幌市西区
高橋美千子 昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区
0071卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:30.44ID:8zi/4HhD
7月31日に福岡県福岡市で夜間に神社内でノーリードで散歩させていた、チワワが
福岡市の警察署に所属する警部補とその奥さんに
まとわり付いたことに、腹を立てた警部補は
チワワを思い切り蹴りました。
当然チワワは驚いて、走り去りそのままいなくなりました。
あまりの恐怖で飼い主の声も届かなかったのでしょう。
飼い主も腹を立て、警部補と口論になったそうで、その時点で卑怯にも警部補は応援を呼び、
仲間が来た時点で煽りたて、飼い主は頭に来て
警部補の顔を殴ったそうです。
そのまま現行犯逮捕されました。

ノーリードで、しかも神社内でということは確かに良くない行為ですし、ノーリードにしてる時点で
何をされても仕方無い所はあります。
飼い主も殴ったのは、頭に血が登ったとはいえ、やってはいけない行為だったと思います。

しかし感情的な問題として、同じチワワ飼いとして
あんな小さなチワワをよくもまぁ思い切り蹴ったなと思います。
それも恐怖で飼い主の制止も聞かないくらい
蹴ったということですから。

もしあえてノーリードでなくても、カラーが抜けた、
リードの止め具が壊れて、逃走した場合でも
こんな警部補に運悪く遭遇した場合
思い切り蹴られて、骨折したり、当たり所が悪いと死んでしまう可能性もあります。
この警部補は色んなとこをうろいてるはずですから、福岡の皆さんは気をつけられたほうが良いかと思います。
0072卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:36.45ID:1Ms80FPd
0973 ヒデキに私のブラジャーを見せてsexしましたー。香川徳島兵庫。姫路うふふ  2018/04/25


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せたらすぐsexしたよー

たまにお出かけもしてたし、私たち愛し合ってるから邪魔しないでねー

皆にヒデキとsexしたこと言いふらしたよ

薬剤師の男ともsexしたけど、「今日の夜、俺と会ったこと誰かに話した?」と聞かれて「ううん」と答えた事や

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」とブラジャー見せてsexしたとき、ヒデキがこんな乳首の舐め方をしたよー。ってコンパで出会った薬剤師の男に話したら大笑いw

薬剤師の男とsexすると5mも潮吹きするけど、ヒデキとsexしても5mは潮吹きできないんだー。

だから、また

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せて、5m潮吹きできるように、いっぱいヒデキとsexしまくるね

患者や元患者のおばさんには私みたいにsexできないしー。

だから、色んな人に私とヒデキがsexしたことを言いふらしました。ヒデキには言いふらした事は内緒w


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」     うふふw 私の戦略勝ちね!
0073卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:53.74ID:Dtb3+2Kh
0303  ヤリチン男医師のヒデキとsexしまくってまーす。香川。徳島。兵庫。GW姫路   2018/04/25

ヒデキから「今日の夜、sexしよう」って連絡きたんだー。

本当はsexフレンドの薬剤師の男とsexする予定あったけど、年収がいいヒデキにオマンコ開いてくるね

潮吹き5Mできて、sex上手いのは薬剤師の男なんだけどねw

ヒデキ、sexのとき、口臭が臭いから舐められる時、少し気持ち悪いの

でもヒデキは職業と年収目当てだから


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

ってsexしまくってまーす。ねー
0074卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:56.71ID:Hliz0MIL
0839   ワープした@名無しさん  2018/05/06 02:32:43

変な女性たちが突然私の家のインターホンを押してやって来て

「私はヒデキとsexしたのよ!あなたは一体、何なの!」と私の家の前で発狂されました。

その女性は「私は『ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?』ってヒデキとsexしたの」

「たまにマシバともsexしたけど、私はヒデキとsexしたの」

「結婚しよ、結婚しよ」「ヒデくんと結婚できますよーにって神社にも行ったの」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

マシバとも浮気sexしたけどヒデくんには内緒。私は「私と初めてsexした日、覚えてる?」と言ったよ。

「俺とのsex気持ち良かった?」と聞かれて

「はい、気持ち良かったです」って答えたけど、5m潮吹きできないsex下手男なの。マシバの方がsex上手かったよ。

でも私はヒデキとsexしたり、「結婚しよー結婚しよー」って結婚の話もしたもん。「ねー」


このバカ女は誰ですか?

妬んでいる女のSNSを見るストーカー行為までしてやってることまで猿真似パクり。

最後は妬んでいる女の家まで調べ、家まで来て↑の話をしたそうだ
ヒデキとsexした女はストーカー女で有名人。
0075卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:19.32ID:D6Eov4UG
0913  自覚症状のないキチガイうつ病女の特徴↓   2018/05/02 03:45:12

うつ病女はsexとコンパ依存症だから、男から「別れよう」と言われたら以下のように発狂する↓

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」←別れた後もキチガイストーカー女
「私たち、別れたりくっついたりしてるんです」←色んな男とsexして逃げられたうつ病女の発狂

「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ出掛けてた?」←男がたった3時間出掛けただけでキチガイ発狂
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてよ」←男が常に風俗へ行くと妄想型うつ病患者

「風俗へ行ったでしょ?」←男が出掛けただけで風俗へ行ったと妄想うつ病患者

↑上記該当のうつ病ヤリマンブスは朝6時に男の家に弁当を持って行くブリッコ行為。この容疑者女は「AM2:00から作ったの」「でもレポートの邪魔をするな」と言われ薬剤師の男や教授ともsex

この女はタクシー依存症で
「タクシー運転手にも『ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?』と見せてsexしたの」と言い、色んな男とsexをしている売春婦で有名人。違法に権力を乱用している女だ

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いする気ですか?」 ←1週間に3人の男とsexしたキチガイうつ病女の発狂

女は尊敬する男に「風俗へ行った?」「もう風俗へ行くの止めてよ」と言ったりしない
本来の日本人女性は奥ゆかしいから男性に「風俗」という下品発言しない。自分がうつ病という自覚症状がないのだろう

気品ある女性は男が朝帰りしようが、忘れ物を取りに帰ろうが3指ついて「おかえりなさい」と言える

男に「もう風俗へ行くの止めてよ」「風俗へ行ったでしょ?」発言する女はキチガイうつ病女の特徴
自分が「うつ病患者」という自覚症状のない女。↑上記該当者は病院で薬を飲まないと将来、更年期障害になり、すぐビービー泣いたり発狂する重度のうつ病女になるぞ。

↑上記に該当のキチガイ発狂女は下品で品格のない発狂うつ病女
0076卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:47:03.20ID:PZjaW62R
まともな人間は害獣(糞犬)なんて飼わない
0077卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:40:49.20ID:UR0MytOU
偽善者と偽装社会とパナマ文書とラウルと聖コルベ

熊本市の介護施設で入所者の88歳の女性が死亡していたことが分かり、介護施設職員の男が、腹部などを殴って死なせたとして、10日に逮捕された。
傷害致死の疑いで逮捕されたのは、熊本市西区野中の介護施設「グループホームゆうしん三丁目」の職員・栗崎賢一朗容疑者(49)。
0079永和信用金庫の小林泰理事長から通告する
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:59.82ID:1sDtvW85
お前ら永和信用金庫から金を借りてる零細企業は口座から巨額の金利を騙し盗られて倒産する運命や、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、これは日本政府公認やから抗議しても無駄や、あきらめろ
0081卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:39:55.75ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

1ES
0082卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:15:12.12ID:NSrSZj4B
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

D58
0083卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:17:23.32ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

W8P
0084青山
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:50.07ID:zg7KtrVf
結婚して資産家になりたい
0085卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:08.87ID:LiokBaSW
名古屋市北区の集合住宅で猫40匹飼育の姉妹に罰金10万円 | CBC NEWS
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00048E20

名古屋市北区の集合住宅で、不衛生な環境で、猫40匹あまりを飼育し書類送検された姉妹が、名古屋簡易裁判所から、罰金10万円の略式命令を受けました。

 ことし4月から6月、当時住んでいた北区の市営住宅で、およそ40匹の猫を不衛生な環境で飼育し、動物愛護法違反の疑いで書類送検された50歳と48歳の姉妹は、11月、略式起訴され、
名古屋簡易裁判所が、12月3日付けで、それぞれに罰金10万円の略式命令を出しました。

 2人は、警察の取り調べに、「本当は避妊手術をしたかったが、お金が無くて出来なかった」などと話していました。
0086青山
垢版 |
2019/01/01(火) 07:59:20.46ID:U3fPbe8H
資産家色男と結婚したい
0087青山
垢版 |
2019/01/03(木) 07:41:53.62ID:v6EjxcMJ
体重は、如何なる時も身長引く105〜110
質の良い衣食住、旅行
質の良い知恵と教養と運動と芸
健康な、身体と精神
0088青山
垢版 |
2019/01/07(月) 10:10:21.41ID:R8jaaV43
資産家になりたい
0090青山
垢版 |
2019/05/01(水) 00:58:17.28ID:5CmnjUU7
令和の幕開け
0091卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:02:13.73ID:xRNvC9tC
朝散歩したら外につないで鳴き声も無視している柴犬とその家族が殺処分になりますように 
他のおとなしい犬も鳴きだし近隣の迷惑です
保健所と市役所からも目をつけられてるのに相変わらず煩い
0092卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:53:56.09ID:XTNcIb9N
地元では女医と結婚すれば共稼ぎでも資産家扱い。ただデパートの顧客に女医嫁の男医がいてもクレーマーで扱いにくいらしい。名古屋嬢ほどではないな。
0093青山
垢版 |
2019/06/20(木) 23:19:59.44ID:LIRtaDjd
結婚、体裁の、ためやな
0095卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:21.55ID:3trT7pXY
今日も朝から庭に出て高圧洗浄機と犬を出し戯れてる

いつみても庭にいるけど、庭に住んだ方がいいんじゃないかと
思うほど庭にいるな
酷い時は夜中も庭にいる時がある
ブルドーザーで、庭を破壊したり犬を吠えさせたり高圧洗浄機で車洗ったり
日曜大工でサンダ―かけたり 
こいつら音出さないと死ぬ一家なのか

数年前は爆音バイクを糞旦那が持ってて暴走族と同等かそれ以上の爆音バイク
持ってたけどあれは酷かった
隣だったら寝てるとこにお経でも流してやるのに
0096白井
垢版 |
2020/06/05(金) 20:16:11.57ID:Fexm0rZE
令和2年、第三次世界大戦とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況