★★★医師が犯した事件 [無断転載禁止]©2ch.net

1独立ジャーナリスト2017/04/03(月) 03:22:14.82ID:u7C7nKhY
意識革命 暴け

228卵の名無しさん2017/08/16(水) 10:10:16.37ID:MxiMdfoD

229卵の名無しさん2017/08/19(土) 07:15:37.35ID:hN/O5lrH
「亡くなった数十万の人々。彼らはみな、それぞれに名前を持っていました。そして、みな誰かに愛されていました」
 核兵器禁止条約採択後の7日午後(日本時間8日早朝)、米ニューヨークの国連本部。カナダ在住の被爆者、サーロー節子さん(85)の力強い声が響く。
 「私はこの日を70年以上待ち続けていました」国は、原爆投下されるのを知っていた

230卵の名無しさん2017/08/19(土) 17:46:10.63ID:nu8IZHGU
「看護師と不倫した医師に社会的制裁を」 脅迫文送った男を容疑で逮捕 博多臨港署
2017年08月16日 16時58分
https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/351326/

 福岡県警博多臨港署は16日、福岡市早良区野芥5丁目、会社員の男(34)を脅迫容疑で逮捕した。
 逮捕容疑は、同市城南区のA医師(67)あてに「病院の看護師と不倫したB医師への社会的制裁がない限り、
病院に放火します」と書いた手紙と、カッターナイフの刃1本を同封した封筒を郵送して、れ
病院の患者や職員の生命、身体などに危害を加える旨を告知し、脅迫した疑い。

231卵の名無しさん2017/08/20(日) 08:06:36.62ID:M0b739zo
■無痛分娩で母子が寝たきり 近く刑事告訴へ(京都府)

<日テレNEWS24>

相次いで発覚した無痛分娩を巡る医療事故で、5年前に京都府の産婦人科医院の医療
事故で、母子ともに寝たきりになったとして、家族が院長を業務上過失致傷

232卵の名無しさん2017/08/22(火) 10:40:14.40ID:75NR2qLT
≪暗殺と聞いて思い当たる事?≫

田中角栄  脳梗塞 <ロキード事件を経て、政治権力対警察権力の様相 >
          *一番喜んだのは左遷されかけていた検察上層部

不破哲三  脳梗塞 <未遂 田中角栄のついで >
          *喜ぶはずだったのは警察と保守政権

栗本慎一郎 脳梗塞 <命は取りとめるも政治生命を絶たれる>
          *盗聴法に反対し国会で大奮闘
          *一番喜んだのは盗聴法制定を悲願としていた警察

小渕恵三  脳梗塞 <不人気から、迫る総選挙で与野党逆転と民主『共産』連立政権誕生の可能性
           『警察を取り締まる機関』の設置を検討した内閣>
          *大平首相の死去後、香典票で自民大勝の例から、自民香典票により
           民主共産連立政権誕生阻止を狙うも、後を受けた森内閣の不人気から混迷             
          *喜んだのは警察 小渕の死により警察刷新会議(*注)は中途半端で終了

竹下登  急性呼吸不全 小渕恵三の死に激怒(田中、小渕の真相を知っていた?)して動き出した
直後の死去,為善者と為装社会

233卵の名無しさん2017/09/03(日) 13:17:50.86ID:r3WMwUZA
【山形】スマホで盗撮した県立中央病院の医師(27)を逮捕 

 女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、山形県警山形署は3日、県迷惑
行為防止条例違反容疑で、県立中央病院(山形市)の医師数野健容疑者(27)=同市青柳=
を逮捕した。容疑を認めているという。逮捕容疑は2日午後7時20分ごろ、JR山形駅の商業
施設で、スマートフォンのカメラで10代女性のスカートの中を撮影した疑い。近くにいた客
の男性が不審に思い警備員に通報した。県立中央病院によると、数野容疑者は同病院に研修医
として2年間勤めた後、今年4月から循環器内科の医師として働いていた
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000021-jij-soci

234卵の名無しさん2017/09/04(月) 15:01:50.62ID:MfUmOqnJ
高須克弥、自民党政権下だから安心とネトウヨ発言で調子に乗っていたが、
国際社会から指弾を受ける。SWCに目を付けられ批判されて窮地。

235卵の名無しさん2017/09/09(土) 11:14:36.74ID:JBxRJz80
同年5月11日、教皇ベネディクト16世は当該問題につき「教会内で生まれた罪により教会が脅威
にさらされている」
とし、教会の責任に初めて言及した。しかし、これはポルトガル訪問の際の機中で記者団に語った
発言であり、屋外ミサにおける説教では特に言及はされなかった[9]。

ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

236卵の名無しさん2017/09/10(日) 06:22:32.51ID:3zYnABhy
精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官

237卵の名無しさん2017/09/11(月) 09:56:47.12ID:vw5uNlrk
【ドクター和のニッポン臨終図巻】大橋巨泉さん
 タレントの大橋巨泉さんが82歳で亡くなってから、はや1年がたちました。
命日の7月12日、ワイドショーでは大きく扱うかと思いきや、芸能ネタは女優の松居一代さんのことばかり(心のバランスを崩された人をおもしろおかしく大きく取り上げることには医師として疑問を感じますが…)。
ならば私が医師として、哀悼の意を込めてここに書きます。
 

238卵の名無しさん2017/09/11(月) 09:57:22.78ID:vw5uNlrk
 巨泉さんは2013年にステージ4の中咽頭がんが発覚。リンパ節に転移していましたが、手術で摘出、大本のがんには35回の放射線照射を続けました。
 治療の甲斐あって、担当医から「がんはなくなった」と言われましたが、副作用による衰弱が著しく、その後2度の腸閉塞と手術。16年2月には左鼻腔内にがんが見つかり、抗がん剤と再びの放射線治療を受けています。
 同年4月より極端な体力低下が見られ、死を意識し始めます。「安楽死したい」と口にするものの、弟から「日本では安楽死は認められていない」と言われ、落胆したとエッセーに書いています。
 このころ、自宅のある千葉県で在宅医療を始めたものの、トラブルが続きました。在宅医は会うなり「どう死にたいですか?」と聞いてきたとのこと。これには本人もご家族も呆然としたそうです。

239卵の名無しさん2017/09/11(月) 09:58:14.01ID:vw5uNlrk
 背中の痛みを訴えたところモルヒネの過剰投与をされ、意識朦朧となりました。不審に思った家族がこの在宅医を調べたところ、元は皮膚科の専門医で、緩和ケアについては素人同然のようであった…という記事が週刊誌に大きく載ったのを覚えている人も多いことでしょう。
 結局、意識が低下した巨泉さんを見たご家族が救急搬送を依頼。ICUから3カ月間出ることのないまま、帰らぬ人となりました。
 その在宅医やモルヒネの過剰投与についてどう思うか? という取材を、私はいくつも受けました。国策として在宅医療推進が続く中、緩和ケアの技術や看取りの経験が未熟な在宅医もいることは事実で、この道のプロとしてはふがいない限りです。
と同時に、モルヒネ=怖い薬というイメージが独り歩きしたことは非常に残念です。モルヒネは決して危険な薬ではありません。私も毎日使っています。
 そして何よりも、一時は安楽死したいとまで言っていた巨泉さんが、なぜ3カ月もICUに入ったまま最期を迎えたのか…。そもそも、どういう最期を迎えたいのか、ご本人と家族と医師が思いを共有できていなかったように感じました。
文書でリビングウイル(生前の意思表明)をしていたのかも気になりました。

240卵の名無しさん2017/09/11(月) 09:59:05.51ID:vw5uNlrk
いずれにせよ、巨泉さんは在宅医療に多くの問題提起をしてくれました。
巨泉さんの死を無駄にすることなく、より信頼される在宅医を育てていこうと思います。
 ■長尾和宏(ながお・かずひろ) 医学博士。東京医大卒業後、大阪大第二内科入局。
1995年、兵庫県尼崎市で長尾クリニックを開業。外来診療から在宅医療まで「人を診る」総合診療を目指す。
近著「薬のやめどき」「痛くない死に方」はいずれもベストセラー。関西国際大学客員教授。

241卵の名無しさん2017/09/11(月) 10:03:20.67ID:vw5uNlrk
千葉県にある大網在宅診療所、その経営者の伊藤嘉恭医師(元防衛医大講師)
同講師は手術が裁判になり敗訴し、伊藤医師だけが正しいと言い張るが防衛医大は控訴断念。
退職して専門外なのに報酬が良いからと在宅診療に手を出して投薬ミスと暴言。
それで死んだ患者が芸能人だったのでテレビ(それもNHK)と週刊誌に騒がれた。

242卵の名無しさん2017/09/11(月) 16:21:09.73ID:xc+j+mak
基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。意識革命

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)

243卵の名無しさん2017/09/11(月) 17:42:32.26ID:wIKlM2Hg
女性暴行で元研修医に実刑5年判決、弁護側は「自ら医師免許の抹消申請」と報告 さいたま地裁
2017.9.11 11:43

酒に酔った女性に暴行したとして準強姦などの罪に問われた船橋中央病院(千葉県船橋市)の
元研修医、上西崇被告(32)=同市=の判決公判が11日、さいたま地裁で開かれ、高山光明裁判長は懲役5年(求刑同8年)を言い渡した。
弁護側は判決を前に、上西被告が自ら医師免許の抹消申請したことを明らかにした。

244卵の名無しさん2017/09/11(月) 17:50:18.10ID:xc+j+mak
偽善者と偽装社会


朝日新聞夕刊にNHKの解説委員主幹である長谷川浩氏(55歳)の変死を報じる小さな記事が掲載される。
同氏はNHK放送センタービルの近くで発見されたもようで、自室の窓から転落したと見られている。同氏は
国際テロについての専門家で、同年10月10日に放映された9.11同時多発テロをテーマにしたNHK特別番組「あすを読む:新しい戦争と世界」で自説を述べていた。

245卵の名無しさん2017/09/12(火) 10:37:04.49ID:vza0kfmK
【奈良】トイレで倒れた妻を放置した75歳医師を保護責任者遺棄容疑で逮捕

 自宅のトイレで倒れた妻(72)を放置したとして、奈良県警は11日、奈良市中登美
ケ丘6の医師、三浦尚(たかし)容疑者(75)を保護責任者遺棄容疑で逮捕した
妻は、警察官らが自宅に駆け付けた後に死亡が確認された。
逮捕容疑は今月8日ごろ、マンション1階の自宅トイレで便器と引き戸の間で倒れ、
動けなくなった医師で妻の淳子さんを11日朝まで放置したとしている
三浦容疑者は「妻を動かすことができず、様子を見るしかなかった」と容疑を否認している
という。 三浦容疑者は淳子さんと2人暮らし。淳子さんが開業している医院でともに働い
ていたが、8月中旬に淳子さんがめまいなどの体調不良を訴え、一時入院。その頃から医院
を休んでいた。三浦容疑者が11日朝、淳子さんが死んでいると九州在住の娘に電話で伝え
娘の進言で110番したという
http://mainichi.jp/articles/20170912/k00/00m/040/122000c

246卵の名無しさん2017/09/12(火) 11:03:23.44ID:1KPH19OR
■悪奴魔病因(ワルぬま びょういん)


■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。
これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
■寝たきり患者殴った東京・板橋 ≪飯沼病院≫
http://www.iinuma-hp.com/

247卵の名無しさん2017/09/12(火) 13:48:42.40ID:XCvaQJyU
2 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/12(火) 10:35:59.45 ID:AZ1qxw9P0
http://i.imgur.com/GoyFW2U.png
斉藤由貴のものと思われる白いパンツをかぶり、フルーツを食べるA医師。
左がわ、誌面ではボカした部分に斉藤の家族写真がある。



自動彩色してみた
http://i.imgur.com/b7kt0vq.png

パンツ医師置いとくね
https://i.imgur.com/PWnfNXF.jpg

248卵の名無しさん2017/10/02(月) 14:24:55.98ID:dBsoGrYT
児童買春の疑いで医師を逮捕。ネット上で少女が売春の書き込みをしているのを見つけて発覚
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011164961000.html
東京・豊島区のホテルで17歳の少女に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
32歳の医師が逮捕されました。調べに対し「弁護士と相談して後で話す」などと
供述しているということです。

逮捕されたのは、東京・世田谷区の国立成育医療研究センターに勤務する、
医師の有里裕生容疑者(32)です。

249卵の名無しさん2017/10/03(火) 07:54:52.44ID:vizzTKPu
精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官

250卵の名無しさん2017/10/04(水) 06:28:13.21ID:I1k4MlhC
プリンス

251卵の名無しさん2017/10/04(水) 07:07:37.24ID:u3Z60mco
[医療事故] ===

高濃度薬剤投与で女性死亡=調剤ミスか−京大病院

時事通信

京都大学医学部付属病院(京都市)は3日、外来通院していた60代の女性に誤って
高濃度の薬剤を輸液させ、女性が死亡したと発表した。同病院は記者会見で「
...

252卵の名無しさん2017/10/12(木) 09:45:50.49ID:8mq0HJ91
Si puo fare シ・プオ・ファーレ」(やればできるさ)
それは人権を守れて安くて快適で安全な「地域精神保健サービス方式」を作ったから
現在、世界には160万床の精神科のベットがあるそうだ。日本の人口比は2%なので3万2,000床
になるが、しかし日本にはその10倍以上の35万床もある。つまりそのうち少なくともおよそ30万人
は世界の常識であれば「社会的入院」となる。厚労省の言う7万2,000人どころの話ではない。世界一
の精神病院大国と言われるゆえんである。
現在精神医療に使われている予算は1兆9,000億円(そのうち1兆4,000億円が入院費)、地域精神福祉に500億円。
比率にして97:3。イタリア方式をもし日本で実践すると、55ユーロ(約6,000円:現在イタリアでの住民一人当たりの経費)×1億3,000万人=7,800億円。
つまり現在の日本の半分以下で出来るのだ。
どうしたら「日本の非常識」を「世界の常識」レベルにすることが出来るのか。それで僕は、イタリアの精神病院廃止の発祥の地トリエステに行って考えた。

253卵の名無しさん2017/10/12(木) 09:49:46.67ID:8mq0HJ91
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

254卵の名無しさん2017/10/12(木) 09:50:37.33ID:8mq0HJ91
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

5月11日、教皇ベネディクト16世は当該問題につき「教会内で生まれた罪により教会が脅威
にさらされている」
とし、教会の責任に初めて言及した。しかし、これはポルトガル訪問の際の機中で記者団に語った
発言であり、屋外ミサにおける説教では特に言及はされなかった[9]。

ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

255卵の名無しさん2017/10/12(木) 09:51:02.05ID:8mq0HJ91
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

5月11日、教皇ベネディクト16世は当該問題につき「教会内で生まれた罪により教会が脅威
にさらされている」
とし、教会の責任に初めて言及した。しかし、これはポルトガル訪問の際の機中で記者団に語った
発言であり、屋外ミサにおける説教では特に言及はされなかった[9]。

ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

256卵の名無しさん2017/10/13(金) 03:26:21.52ID:V1or/LeN
Accusation of tears "Child is a sacrifice ..."

Video: https: //youtu.be/39YQbv6vEFA

Dutch Ronald Bernardo (founder of the Dutch financial company "de blije b")
responded to the interview of the emerging media "De Vrije Media" in the Netherlands.
Although it was a celebrity who originally made a good as an entrepreneur, the desire to
succeed was not satisfied by it, but entered the financial industry "with a conscience
in the minus 100 degree freezer".

While involved at the highest level for 5 years at illegal work such as money-laundering
of suspicious gold in the source, learning the structure of world finance, how banks, governments,
intelligence agencies, terrorist organizations collaborate and turn the world money It is said that
he understood that he was doing it.
Meanwhile, Mr. Robert got trained to become a cold-hearted "psychopath", and even if a suicide
comes out due to the work involved, he seems to be laughing off with his colleagues.

"We looked down on people and laughed.
People and things are just merchandise, waste, everything is worthless garbage.
It seems that nature, the earth. I do not mind burning everything and destroying it. "(Bernardo)

257卵の名無しさん2017/10/13(金) 08:29:50.40ID:JVXmSCWS
[医療事故] ===

医療事故を起こす医師は「謙虚さに欠ける」?異様に攻撃的な報道が蔓延

<Business Journal>

医療事故といってもいろいろなケースがあり、医療事故が刑事責任を問われないのは
問題であるような論調には賛同しかねる。また、「医療事故を起こした医師・・・・・・・


[医療事故] ===

すすまない医療事故調査制度 安心安全な医療どう確保する?
ある日突然、自分や家族の命が失われることもある、医療事故。 「患者を取り違え
て別の手術をおこなってしまった」、「血管に消毒液を注入してしまい患者が・・・・

258卵の名無しさん2017/10/13(金) 20:40:59.15ID:AW3sq6vn
【桜台病院】

〒176-0014 練馬区豊玉南1−20−15 
пi03)3993−7631 Fax(03)3992-3050


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

今時、玄関で上履のスリッパに履き替えさせる時代錯誤の病院がある。
それも水虫に感染するかも知れない病院用とは思えない薄汚れた履き物。

病室への階段は踵がはみ出そうに幅は狭く、踏み外す恐れがあり危ない。
エレベーターがあっても待ち時間が数分もかかる超ノロノロの運転では、
乗る気もならないから、止む無く階段を利用するという《怪談》です。

病室は換気扇の設置もしてない老朽化した超ボロクソ施設そのもの。
窓は拭き掃除しないどろ汚れで閉め切っているから何時も患者のオムツ
便臭が漂う臭い・汚い不衛生病院だ。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

259卵の名無しさん2017/10/14(土) 14:29:28.47ID:3pghd5hf
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

逮捕された小松博文容疑者(32)は、自宅で妻の恵さん(33)と子ども5人のあわせて6人を殺害し、火をつけたとみられている。

260卵の名無しさん2017/10/17(火) 16:48:36.26ID:8WAo+deR
リンカーン

261卵の名無しさん2017/10/17(火) 17:35:34.59ID:KfHxNM9N
[医療事故] ===

◆インスリン1単位を「1mL」と誤解、100倍量の過剰投与する事故が後を絶たず―医療機能評価機構

<メディ・ウォッチ>

基本的知識が不足していたこと、専用注射器を用いていないことという複合的な要素
が関係して生じた医療事故と言え、「ルールの遵守徹底」の重要性を再認識
処方薬の濃度738倍で患者死亡 患者側で防ぎようがない院内製剤の医療ミス

<ヘルスプレス>

2017年10月3日の各種マスコミによると、京都大医学部付属病院で外来通院して治療
を受けていた60歳代の女性患者が、9月26日に自宅で同院より処方され・・・・・・

262卵の名無しさん2017/10/17(火) 20:43:39.53ID:Cn2ma9nF
偽善者と偽装社会

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。 09

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ

263卵の名無しさん2017/10/25(水) 20:35:09.88ID:TibmBOc2
万引きで医師と妻逮捕(福岡県)

福岡市早良区のスーパーで焼酎などを万引きした疑いで、大分県日田市の医師とその妻が逮捕されました。
逮捕されたのは、大分県日田市の医師、河原孝太郎容疑者(34)と、妻で大学院生の美由紀容疑者(28)の2人です。
警察によりますと、2人は先月1日夜、福岡市早良区百道浜のスーパーで、焼酎や刺し身など合わせて2万2500円相当の商品を万引きした疑いです。
店内の防犯カメラに男女2人が焼酎をリュックサックなどに入れる様子がうつっていて、
河原容疑者らが浮上しました。調べに対し、2人はいずれも「身に覚えがない」などと否認しているということです。
[ 10/25 19:05 福岡放送]

264卵の名無しさん2017/10/26(木) 10:39:32.80ID:Kpw8NKsU
◆悪徳精神病院をかきこめ◆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1329283115/l50


■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。

警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

265卵の名無しさん2017/10/26(木) 17:10:51.52ID:H59W0Wdz
酒に酔った女性暴行、研修医に無罪 さいたま地裁の判決

酒に酔った女性を暴行したとして、準強姦罪に問われた東京慈恵医大病院の男性研修医(32)=休職中=の判決公判で、さいたま地裁(佐々木直人裁判長)は26日、無罪(求刑懲役4年6月)を言い渡した。

弁護側は「女性はどこかで誰かに姦淫されたという記憶しかない。真犯人を誤って覚えている可能性がある」などと主張。女性が示談を望んでいたとして公訴棄却を求めていた。

男性は昨年8月26〜27日、東京都大田区のマンション一室で、泥酔した20代女性を暴行したとして起訴された。

https://this.kiji.is/296146266309313633

266卵の名無しさん2017/10/27(金) 09:22:33.26ID:HUNzfHuI
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩

267卵の名無しさん2017/10/29(日) 20:45:17.89ID:GNg0u4BP
[医療事故] ===

患者死亡 「あってはならない」 再発防止を約束 /青森
毎日新聞
青森市民病院(青森市)で入院していた80代の女性患者が、別の患者の薬を服用し
て死亡した医療事故。原因は、薬を手渡した看護師が院内マニュアル通りに

268卵の名無しさん2017/10/30(月) 11:58:40.32ID:M3V7eJWk
偽善者と偽装社会とパナマ文書

Власти США отказали в визах делегации Министерства юстиции Турции
アメリカ当局がトルコ法務省の代表団へのビザ発給を拒否
https://news.am/rus/news/417207.html
エルドアンがアルメニア‐トルコ関係正常化を主張するオスマン・カヴァラを逮捕させる
https://news.am/arm/news/417230.html

Болгарская газета: Возможный глава МИД ФРГ Джем Эздемир - против &laquo;эрдоганизации&raquo; Германии
ブルガリアの新聞:エルドアンが大嫌いなジェム=エズデミルがドイツの外務大臣に就任する可能性がある
https://news.am/rus/news/417222.html


トルコの学校でクルド語の使用が禁止される
https://news.am/arm/news/417231.html
トルコでクーデターに関与したとしてジャーナリスト3人が拘束される
https://news.am/arm/news/417270.html

269卵の名無しさん2017/10/30(月) 13:18:40.90ID:NrriSKiV
最低な不衛生病院

続報!

東京 豊島 

池袋病院

      医療機関としてのモラル皆無

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

  【入院病棟・病室に於ける日常的用務の狂気異常行為】

1 病室入退室の際、医師・看護師(男看を含む)・ヘルパーら全て、入口での手指消毒を行わない

2 看護師が行なう患者ケア(痰吸引)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

3 ヘルパーが行なう患者ケア(オムツ交換)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

4 病院は患者用の氷枕・水枕代わりに、薬剤などの使用済み空き袋を、再利用で代用している

5 看護師・ヘルパー共々、処理後の医療廃棄汚物(消毒綿、ガーゼ、手袋、ティッシュなど)を

  患者専用ごみ籠へ同一に投棄する

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼  

270卵の名無しさん2017/10/31(火) 12:20:28.23ID:yG5+Yu0m
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

何故ならば日本の
裁判官3000名は、昇格、転勤の人事権を独占する最高裁事務 総局に実質的
に支配されているからです。

裁判官歴22年の生田暉雄弁護士は2年前の講演会で[最高裁事務総局に支配さ
れている裁判官の実態 とエクソンモービル事件

271卵の名無しさん2017/11/15(水) 03:31:07.33ID:sgi/spXx
>>1

0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

272卵の名無しさん2017/11/15(水) 03:31:23.97ID:sgi/spXx
>>1

0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

273卵の名無しさん2017/11/15(水) 03:31:48.27ID:sgi/spXx
>>1

0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

274卵の名無しさん2017/11/15(水) 10:44:03.21ID:3m/sEaTs
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド

サーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員

ストルテンベルグ事務総長 より

275卵の名無しさん2017/11/16(木) 23:49:01.41ID:sY2PWF7q
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー

誕生日と言って「自分で作った」と言い張るコップ猫のヤリマンブスw

276卵の名無しさん2017/11/16(木) 23:49:45.45ID:sY2PWF7q
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー

誕生日と言って「自分で作った」と言い張るコップ猫のヤリマンブスw

277卵の名無しさん2017/11/17(金) 01:22:28.60ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「SEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル

278卵の名無しさん2017/11/17(金) 16:13:02.40ID:Im26mrm4
0081 男医師ヒデキと遊びに行ってSEXした名無しさん   2017/11/16

「いっぱい遊びに出かけたし、男とsexもしたよ」
「色んな人にヒデキとSEXしたこと、言いふらしたけど男から「sexしたことを暴露する女は無理」と言われたので「私、暴露してない」と嘘言ったよ」
「患者や元患者の女はババアで身体障害者だから無理だよね」
「私は手術した女のことは〔身体障害者〕と罵って遊んでいます」「そしたら男から身体障害者って言った?」とかしつこく聞かれて

「私は男医師ともSEXしまくったけど、コンパで色んな男に口説かれて他の男ともSEXするぐらい人気あるの」
患者や元患者の女には「あなたは手術した身体障害者のブス女のくせに。患者や元患者の女はババアだし私みたいに美人じゃないからSEXすら無理だし」

サント●「私のやわらかいおっぱいと小さい乳首を男医師はなめたよ」「患者や元患者の女には無理だよねw」

最後に「私はヒデキとSEXしたのに」「私はヒデキに裏切られたんでしょうか?」「あの女に謝罪は一切したくないです」
とキチガイの「うつ病」女のブスが発狂

新着レスの表示
レスを投稿する