X



患者に恋しているが告白できない医師 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:24:27.69ID:lXKNTsEa
保守
0003卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:25:05.26ID:lXKNTsEa
保守
0004卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:25:52.22ID:lXKNTsEa
保守
0005卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:26:43.57ID:lXKNTsEa
保守
0007卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:28:26.69ID:lXKNTsEa
保守
0008卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:28:49.41ID:lXKNTsEa
保守
0009卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:29:14.24ID:lXKNTsEa
保守
0010卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:29:35.81ID:lXKNTsEa
保守
0011卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:30:00.38ID:lXKNTsEa
保守
0012卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:30:24.55ID:lXKNTsEa
保守
0013卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:30:50.78ID:lXKNTsEa
保守
0014卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:31:23.31ID:lXKNTsEa
保守
0015卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:32:03.07ID:lXKNTsEa
保守
0016卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:32:46.63ID:lXKNTsEa
保守
0017卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:33:28.03ID:lXKNTsEa
保守
0018卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:34:08.80ID:lXKNTsEa
保守
0019卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:35:03.33ID:lXKNTsEa
保守
0020卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:35:44.41ID:lXKNTsEa
保守
0021卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 06:43:50.64ID:lXKNTsEa
保守
0022卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 07:58:56.08ID:aEWRBuFv
お医者さんじやないけど
医科歯科卒という設定で医師真似してしてる
63歳のジジイが
波田野由衣というAVの女で週8でオナニ
0023卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 10:10:05.89ID:lXKNTsEa
保守
0024卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:51:15.68ID:BUQb2WMp
どうやったら会えるか
0025卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 16:51:37.43ID:zv4gPko7
>>24
通院は終わったの?
0026卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 16:53:31.73ID:3RPcSkgM
>>25うるせーブス茶々入れんな
0027卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 20:52:09.06ID:zamT97SN
このスレは精神科高齢キチガイババア患者立てたスレしょ??
24時間監視してレスするなんて精神科高齢キチガイババアだけw
0028卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 21:28:11.24ID:J1/mh4AY
キチガイうずめみみりん青山、きよ姫、キチガイボダバカななこ、インリンコテ、オオセキタダシ
精神顔面人格知的障害底辺掲示板ゲロ工作員の自演なりすまし
0029卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 21:29:09.92ID:J1/mh4AY
>>22
法律板では自称司法書士オオセキタダシがなりすまし自演
0030卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 21:44:53.61ID:xL3ZqT7f
こんな可愛いスレ立てるとか。
あの人だったらギャップ萌え。
…という妄想。
0032卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 21:51:12.38ID:lXKNTsEa
>>30
残念ながらスレ立てしたのは医師ではなく元患者です
0033卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 21:52:26.45ID:lXKNTsEa
日頃溜まったストレスや愚痴など、気晴しにどうぞ。
0034卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 22:02:38.63ID:lXKNTsEa
※純愛板には何故かマジキチが出没しないので、実験的に立てました※

患者に恋しているが告白できない医師(純愛板)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1489410014/
0035卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 22:16:39.10ID:lXKNTsEa
患者に恋しているが告白できない医師(純愛板)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1489410014/

患者さんに恋した医師(恋愛サロン板)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489355652/

患者さんに恋する医師(人生相談板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1488946704/

患者さんに恋する医師2(人生相談板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1489319506/

医師と患者の純愛20[片想い専用](純愛板)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1489169993/

医師と患者の純愛20[片想い専用](純愛板※重複スレ※)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1489182979/
0036卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 22:22:00.02ID:zamT97SN
スレ立てババアは病気だは
0037卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 22:23:28.58ID:adPYDDLM
>>24
先生ですか?
0039卵の名無しさん垢版2017/03/13(月) 23:23:38.11ID:lXKNTsEa
保守
0041卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 04:59:14.61ID:1rIr6b7y
そんなんおらんやろ
0042卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 06:19:13.66ID:BPJVV8IP
>>36
底辺掲示板ゲロ工作員必死だな
なりすましインリンコテ、重度精神病患者きよ姫、キチガイうずめ青山ななこ
0043卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 06:20:07.35ID:BPJVV8IP
>>41
エタ氏ね
0044卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 08:53:43.80ID:SfAJGb/P

作話にマジレスしたんな
それともジジイを追い詰めてんのか?
0045卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 09:02:59.53ID:QcwqAHMH
先生とわたしが
医者と患者として出会っていたのは
偶然じゃなく必然だったのかも

時空を越えた想いというものが
存在することを教えてくれた
いつもわたしを泣かすひと
0047卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 10:03:16.06ID:FDMiZhni
精神科高齢ババア患者のスレ
0048卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 13:24:20.21ID:qL9b6J37
なぜ患者が書くのか
だから荒れるんだぞ
0049卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 13:40:10.52ID:yAKz9sn/
>>48
ここ、男医師の嫁と男医師のセフレが「精神病患者」と煽ってるだけだがw
0050卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 14:00:13.60ID:c8nqJCG8
0032 卵の名無しさん 2017/03/13 21:51:12>>30 残念ながらスレ立てしたのは医師ではなく元患者ですID:lXKNTsEa(24/2
0051卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 16:19:54.53ID:rPtPfNhs
男医師のセフレしてて捨てられた女が何故か患者スレを監視w
0052卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 16:42:21.21ID:zO7uA+ZN
関係ないね。
誰が立てようがスレタイ優先。
ここは医師スレ。

医師を集めて逆ハーレムしたいなら
最初からそういうスレタイで立てろよ。

後だしでスレ主を名乗るとか、いつもあんたは浅まし過ぎる普通にドン引きだよ。
0053卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 21:53:55.79ID:c8NJK2RT
また症状が悪くなったので、
しばらく来ません。
0054卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 22:07:38.35ID:IeR+oMqZ
>>53
精神が?
0056卵の名無しさん垢版2017/03/14(火) 23:45:07.18ID:n7p5OejH
>>24

1 連絡する
2 相手の行きそうなところで待ち伏せする
3 有無をいわさず往診する

いちばんおまえらしいと思うやり方を選べw
0057卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 00:50:01.83ID:wQXX2lzj
通院終わってるのなら、気持ちをしたためたお手紙を出す、に一票。
いきなり身辺に待ち伏せして現れるのは怖い!
電話だと、相手がいきなりでビックリして話の展開がイマイチになる可能性大。

>>24さん、会えるといいね。
会えないのなら、早く忘れられればいいね。
0058卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 01:50:12.22ID:FBuvFfik
>>67
>>スレタイ

つか
このスレタイは患者に告白出来ない医師なんだから
既婚等わけありで告白出来ない医師のスレで
しょ
元患者はなんでこのスレ建てたんだ?
既婚医師に振られたとか?
0059卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 02:05:57.55ID:FD8qJoy+
わけありじゃなくて
勇気がないってことじゃね?
0060卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 02:59:14.75ID:+mlHhJbs
そんなんおらんやろ
0061卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 04:39:02.35ID:YS8ayQY4
>>58
>つか
底辺掲示板ゲロ工作員の口癖
お前は弁護士なりすまし、医師なりすまし、司法書士なりすましオオセキタダシと不気味なスレ埋めする外科医なりすましインリンコテ
0062卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 04:40:31.84ID:YS8ayQY4
>>60
エタ言葉は青山みみりんキチガイうずめ
0063卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 06:49:23.33ID:xgMr4xq3
>>56
3 笑
0064卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 08:20:02.32ID:YSjm9s3p
手紙を出すっていうのは素敵だね。もし住所がわかるなら。
あとは、フェイスブックで検索してみるというのはどうですか?
0065卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 10:13:51.83ID:k4HGmeXZ
純愛板にスレたてしたやつ誰だよ
0066卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 12:50:49.22ID:FBuvFfik
>>65
このスレ立てたスレ立てた7っ
0067卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 12:53:31.86ID:FBuvFfik
>>65
このスレ立てた自称もと精神科婆患者
乱立てして
0068卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 13:12:11.92ID:YS8ayQY4
底辺掲示板ゲロ工作員は精神病
なりすましインリンコテ、自称元CAキチガイうずめ青山みみりん、キチガイボダ胆石杖突き卵巣胆嚢無し化け物ななこ
つんつんスレはキチガイの溜まり場
0069卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 14:03:40.95ID:wQXX2lzj
勇気が出ないということなら、ご縁がない、あるいは今は時期ではないということかも知れないね。

うまく行くご縁は、無理なく案外サラッといくもの。
0070卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 15:46:17.44ID:FBuvFfik
>>69
で、もと患者のあんたは?
0072卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 20:53:11.58ID:2h2Vyqph
>>70
>>69は男医師とsexする時にコンドームに穴あけた、物理的に距離が近い女wだからいつも患者や元患者を罵って、優越感に浸ってるでき婚医師嫁w 今は夫が逃亡したらしいw
0074卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:05:38.77ID:6w+M6ber
0075卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 23:38:12.43ID:Z3Z8fOg4
>>57
患者が答えるなよ
0076卵の名無しさん垢版2017/03/15(水) 23:59:12.21ID:wQXX2lzj
>>75
患者ではないです・・・
0077卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 01:31:45.39ID:4WGFP/HS
>>76
もと患者が答えるなよ
0078卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 01:35:03.49ID:Yp4yKDl8
>>77
もと患者ではないです・・・
0079卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 04:09:14.03ID:bXPhCF2W
そんなんおらんやろ
0080卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 07:28:38.76ID:b6ur7Jb2
>>79
ほんとに好きなら告白までいかなくても
電話番号交換くらいするよね
0081卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 08:33:21.28ID:22yP4nbM
>>80
患者は書くな
0082卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 08:36:07.20ID:22yP4nbM
0032 卵の名無しさん 2017/03/13 21:51:12>>30 残念ながらスレ立てしたのは医師ではなく元患者ですID:lXKNTsEa(24/29)
0083卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 09:04:19.28ID:XMXniv2w
■医大生・医師のみんな、気をつけて■


「でき婚狙いの女の子が騎乗位でフィニッシュして精子を確保しちゃう♪」

コンドームの装着回避に成功した妊娠狙い女子が、次によく使う手口がコレ。
“安全日”と言われても念のために外出ししちゃう用心深い男子も多いので、
抜き入れを男子主導でするのが困難な騎乗位を、挿入時のクライマックスに持ってくるのです。
そして、男子がエクスタシーに達する寸前、『もうダメ、イッちゃう!』とか叫びながらギュッとしがみつき、
まんまとザーメンを膣内に確保します♪
対面座位も、構造的にも雰囲気的にも外出しするのは相当難しいのでご用心♪




あと「だいしゅきホールド」(別名:中出し固め)という必殺技があって、Wikipediaに項目あるから(マジであります)
検索して調べてみよう。
昨今は不況で体を張って医師と結婚を狙うしたたかな女性が大量にいます。
蜘蛛の巣に絡め捕られるバタフライになるなよ♪

女にだいしゅきホールドされて強制中出しさせられる!!!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1325168670/
0084卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 09:36:05.54ID:6bi68UaG
手紙はないだろw
lineかメアド交換するね
0085卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 10:14:51.28ID:hsTPcyNn
芽時の人w
0086卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 14:38:40.50ID:S7+MnA6s
>>77
男医師から「元患者が好き」と相談されたヤリマン不細工女、しつこいw しわいブスw
0087卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 15:07:36.40ID:Q8+BNacE
「あんなキモい女のどこがいいんですか?」って色んな男とSEXやコンパしまくってる女が言ってたw

でもこれを言った女の顔はキモ不細工で貧乳で垂れ乳、しかも乳首とマンコが汚かったw ってあの男が言ってたw と書いてあったよーんw
0088卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 15:12:40.68ID:Tmi6Qo4E
朝銀掛金
0089卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 15:15:56.31ID:Q8+BNacE
誰とでもSEXするヤリマン女の書き込みw

434 : 名無しさんの初恋2017/03/14(火) 13:39:33
先生のお宅に上げてもらっちゃった
内装は古めだったけど立地が良くて普通に高級賃貸だった
0090卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 16:20:14.70ID:Gkh7+ran
誰とでもSEXするヤリマン女の書き込みw

434 : 名無しさんの初恋2017/03/14(火) 13:39:33
先生のお宅に上げてもらっちゃった
内装は古めだったけど立地が良くて普通に高級賃貸だった
0091卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 16:38:17.80ID:Gkh7+ran
私が男にチキン南蛮や料理を作っても『…』という反応なんです」と言って、調査会社で男の浮気調査をしたヤリマン不細工女w
昼間は色んな男と浮気sexしていることで有名。自分が浮気sexしたことは棚に上げて、男の浮気調査を依頼w

「金をもてあました女は男が仕事で居ない間、調査会社で浮気調査を依頼し、男の通話やサイト閲覧履歴の形跡で妬んでいる女に嫌がらせしてますよ」と調査会社の人間が語るw
0095卵の名無しさん垢版2017/03/16(木) 23:04:58.70ID:KmUbt4sV
薬飲めよお前マジで。

何だよこれふざけんな真性気違い気味が悪いんだよ!
0096卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 02:12:11.72ID:LB64TNfs
そんなんおらんやろ
0097卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 02:17:13.90ID:Utm9I902
スレ乱立で攪乱するお仕事なんだろ。
裸祭りinタイのDYMなんじゃん?
0099卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 11:04:44.04ID:Wzfp3uYD
あげ
0100卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 18:23:54.35ID:Wzfp3uYD
あげ
0101卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 18:27:15.57ID:GnbskxgF
芸能人有名人超金持ち患者に限る
0103卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 19:32:45.66ID:c/KhySzo
同じようなスレが多くて、
わけわかんない (*_*)
どれに書けばいいの σ(^_^;)?
0104卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 19:47:42.47ID:FhjYBQu/
>>42
おまえこそ死ねよキチガイ
医者の恋愛スレに必ずのりこんできて
「インリンコテ、重度精神病患者きよ姫、キチガイうずめ」って
書かずにはいられない色キチガイが
0105卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 19:47:56.28ID:zmuBmYuA
>>101
DYMウザイ
0107卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 21:32:29.93ID:w6fHDlR/
本スレは人生相談にある
0108卵の名無しさん垢版2017/03/17(金) 21:38:36.84ID:Wzfp3uYD
患者さんに恋する医師(人生相談板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1488946704/

患者さんに恋する医師2(人生相談板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1489319506/

患者さんに恋した医師(恋愛サロン板)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489355652/

患者にときめく医師(詩・ポエム板)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/poem/1489670608/

恋する患者への気持ちを綴る医師(癒し板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1489672119/
0110卵の名無しさん垢版2017/03/18(土) 15:01:48.87ID:zO6Ftj7k
「あなたは私のこと好きなの?」「あなたは私のこと大事じゃないの?」と重い言葉を男に言ったブス女は色んな男医師とsexしてるヤリマンなのに、自分が浮気してるから男を束縛w
0111卵の名無しさん垢版2017/03/18(土) 15:47:49.80ID:lmx5y0Rs
0013 名無しさん 2017/03/18 13:23:13
「あなたは私のこと好きなの?」「あなたは私のこと大事じゃないの?」と重い言葉を男に言ったブス女は色んな男とsexしてるヤリマンなのに、自分が浮気してるから男を束縛w
違法に調査会社を雇い、浮気調査もしていたブスな貧乳ヤリマンである。
0112卵の名無しさん垢版2017/03/18(土) 16:04:32.60ID:lmx5y0Rs
62 :恋する名無しさん 2017/03/18(土) 15:57:14.00 ID:IIASpMcJM
>60
でもお前は健康管理うんぬんより、自分の男に「私がチキン南蛮やハンバーグ作っても『…』という反応なんです」「だから浮気調査してください」と調査会社に浮気調査依頼した時、話してた奴w
「神戸のハーバーで」プロポーズされたのに…」「婚約解消されて」と言ってたブスw 妬んでいる女に嫌がらせしつこいよなw
0113卵の名無しさん垢版2017/03/18(土) 16:20:40.53ID:lmx5y0Rs
62 :恋する名無しさん 2017/03/18(土) 15:57:14
>60
お前は自分の男に「私がチキン南蛮やハンバーグ作っても男が『…』という反応なんです」「だから浮気調査してください」と調査会社に浮気調査依頼してた奴w
「神戸のハーバーでプロポーズされたのに…」「婚約解消されて」と言ってたブスw 妬んでいる女に嫌がらせしつこいよなw
0114卵の名無しさん垢版2017/03/18(土) 21:10:32.34ID:EkwYX4DQ
いつも同じ人が書き込んでるね。
文体が同じだもの。
パーソナリティーも同じ。

今日は、美術館に行きました。
人が一杯で驚きました (*_*)
来週は、仕事で名古屋に行きます。
再来週は、お花見に行きます (o^−^o)
0116卵の名無しさん垢版2017/03/18(土) 22:12:05.43ID:Wizh5niI
>>114
男医師とHしたのに捨てられたブス、必死w
0118卵の名無しさん垢版2017/03/18(土) 23:55:21.01ID:EoPRYt94
「医者の娘が浮気調査や調査会社を雇い、ある女に陰湿で酷い嫌がらせをしています」と男医師が通報w まじバカな女w
医者の娘だから無駄な金がわいてて遣い道がそれなんだろう。   賄賂金を貰った犯罪者の警部補よりw
0119卵の名無しさん垢版2017/03/19(日) 00:09:13.57ID:4RO/p+gK
「医者の娘が金をもてあまして浮気調査や調査会社を雇い、ある女性に陰湿な嫌がらせをしていましたよ」とある男医師が語るw
賄賂金を貰った違法な警部補よりw
0120卵の名無しさん垢版2017/03/19(日) 00:26:26.92ID:tNFXfxCX
「医者の娘が金を持て余して、浮気調査や調査会社を雇い、ある女性に嫌がらせをしているんですよ」とある男医師が通報w
賄賂金を貰った違法な警部補よりw 

「あんなキモい女のどこがいいんですか?」「あたしの方が美人よ」って調査会社で言ってましたよw
0121卵の名無しさん垢版2017/03/19(日) 01:36:03.66ID:FzAPZ7nH
もうその話は何十回も聞いたよおばあちゃん。

何十回もね。

同じ話を何度も繰り返し書き込まずにはいられないのはなぜだい?

ちゃんと薬を飲みなさい。
0122クァz垢版2017/03/19(日) 04:10:35.92ID:ulCflOOq
https://goo.gl/lgKR2I
これ、本当だったら相当ショックなんだけど。
0123卵の名無しさん垢版2017/03/19(日) 05:56:03.84ID:FiB3IR15
>>122
久米川のキチガイボダバカななこが荒らしてるんだな
つんつんスレのガラプーキチガイボダ
通院先の精神病院の医師に惚れるも相手にされない、関西出身のキチガイボダ
キチガイうずめ青山と同じ男日照りで、胆石卵巣無し全身病気の病人
0124卵の名無しさん垢版2017/03/19(日) 22:22:36.15ID:DtDPLC0l
連休はいかがお過ごしですか?
私は、明日出張です。
今、準備しています。
楽しい連休をお過ごしください (*^-^*)
0125卵の名無しさん垢版2017/03/19(日) 22:39:53.98ID:nu4SxzLc
>>123
そんなくだらないことするわけないだろ。
キチガイ蒲谷!
0126卵の名無しさん垢版2017/03/19(日) 22:41:38.18ID:cZktJMul
【患者に恋した医師シリーズ】
患者さんに恋した医師(恋愛サロン板)http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489355652/

担当患者が好きで好きでたまらない医師(恋愛サロン板)http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489841134/

患者にときめく医師(詩・ポエム板)http://echo.2ch.net/test/read.cgi/poem/1489670608/

恋する患者への気持ちを綴る医師(癒し板)http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1489672119/

患者さんに恋する医師(人生相談板)http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1488946704/

患者さんに恋する医師2(人生相談板)http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1489319506/

患者に恋したが相談相手がおらず悶々としている医師(人生相談板)http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1489754828/

患者に恋しているが告白できない医師(病院・医者板)http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1489353800/

患者に恋しているが告白できない医師(純情恋愛板)http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1489410014/
0127卵の名無しさん垢版2017/03/19(日) 23:52:05.04ID:1ffYHrBz
68 : 卵の名無しさん2017/03/19(日) 23:45:01
>56
夫に「離婚」と言われた不倫しまくりの嫁が、料理もせず人のせいにしてある女に嫌がらせするために調査会社を雇っていましたね

69 : 卵の名無しさん 2017/03/19(日) 23:46:20
「この女のせいで私は離婚することになったんです」と関係ない女まで調査会社を使って巻き込む女w 他の男ともsexしてるのに 金をもてあましたアパズレって恐ろしいw
0128卵の名無しさん垢版2017/03/21(火) 22:19:24.52ID:3KhVZUgZ
保守
0129卵の名無しさん垢版2017/03/21(火) 23:11:44.17ID:GVH1wR9t
あなたのホームはどこですか?
0130卵の名無しさん垢版2017/03/21(火) 23:52:55.02ID:/WTr74Bk
あなたの心の中にわたしのホームがあり
わたしの心の中に
あなたの帰る場所を作りたい
0131卵の名無しさん垢版2017/03/22(水) 11:55:04.25ID:oeQm3SM2
芽時のババア患者が連投
0132卵の名無しさん垢版2017/03/22(水) 12:14:46.43ID:tO6ohaM5
>>129-130
老人ホームのおばあちゃん?
0133卵の名無しさん垢版2017/03/22(水) 12:16:48.16ID:tO6ohaM5
>>125
お前は精神病院に入通院繰り返していて、主治医に惚れるも相手にされず、傍らにいる茄子を憎んでいるきよ姫
0134卵の名無しさん垢版2017/03/22(水) 15:33:30.72ID:HNNIgUUV
>>132-133
お前は、『蔵前駅こころのクリニック』のおばあちゃん。
頻尿、夜尿で大変。
0135卵の名無しさん垢版2017/03/22(水) 18:46:15.68ID:tO6ohaM5
>>134
お前は重度精神病患者のきよ姫=キチガイボダ杖突き卵巣胆嚢無し化け物ななこ
0136卵の名無しさん垢版2017/03/22(水) 20:44:12.43ID:NCm7bG7D
もう終わりなの?
卒業シーズンだから‥‥

それとも
天国へ旅立つまで続くの?

もしかしたら
天国に行ってからもずっと続くかもしれない
愛は永遠に‥‥
0137卵の名無しさん垢版2017/03/23(木) 19:28:16.89ID:a7O4xwhJ
>>136
主治医に惚れている重病患者乙
0138卵の名無しさん垢版2017/03/23(木) 19:51:23.97ID:9g0HYCax
>>137
ナマポのババーに惚れていた、『蔵前駅こころのクリニック』のジジー(オカマ)。
でも残念、そのナマポのババーは死んだ。
0139卵の名無しさん垢版2017/03/23(木) 21:32:53.51ID:jiuuK6WY
もうすぐ会える?
すごくすごく会いたいです。
0140卵の名無しさん垢版2017/03/23(木) 23:19:57.47ID:a7O4xwhJ
>>138
お前は久米川の精神病院に入通院繰り返している重度精神病身体障害化け物
0141卵の名無しさん垢版2017/03/23(木) 23:21:02.45ID:a7O4xwhJ
>>139
精神病患者は書き込みするな
0142卵の名無しさん垢版2017/03/25(土) 23:05:31.51ID:c2c2k0CS
912 : 調査会社に勤務さん 03/25(土) 13:12
「生活費を10万円しかくれなくなって」「前はもっとお金や生活費くれたのに」
「だから浮気調査や調査会社を雇って、彼の携帯やパソコンもID解除して、この女の存在を知ったんです」

と言って、妬んでいる女に嫌がらせしてましたよねw 男から金が欲しいヤリマン女w
0146卵の名無しさん垢版2017/03/26(日) 16:26:38.33ID:EdCSwabn
918 : サチコです 03/25(日)  04:21

「私は調査会社で浮気調査を依頼しました」「男が風呂中に携帯とPCのパスワードを解除して覗き見しました」
「私は彼と別れたくないので、気に入らない女は○そうと思います」

でも調査会社が依頼者を調べて、警察にマークさせたんだよなぁw
0147卵の名無しさん垢版2017/03/27(月) 00:28:30.85ID:MAoMP45k
>>143
キチガイうずめはフィリピン男がお似合い
0149卵の名無しさん垢版2017/03/27(月) 00:31:40.69ID:KoOwEEXl
ダンススタイルはやっぱりNYにある私が通ってた
アルビンダンス学校 のREVOLUTIONSかな。。
服も似てる。
あら、わからない話してごまんなさいね
0151卵の名無しさん垢版2017/03/27(月) 02:53:36.03ID:MAoMP45k
医師婚狙うも相手にされない男日照りのキチガイうずめ=みみりん=青山=インリンコテ
0153卵の名無しさん垢版2017/03/28(火) 14:37:47.84ID:ArMrla5k
がんばれ! くれぐれも精神病患者の小林麻耶みたいにマンコの穴にパワーストーン入れるなよw 妊娠できない体になるぞw
http://gossip1.net/archives/1058197986.html
0154卵の名無しさん垢版2017/03/28(火) 19:36:51.79ID:70wetl8h
>>148
ガガはスーパースター、お前は精神病患者
0155卵の名無しさん垢版2017/03/30(木) 21:18:19.19ID:b0v3ngG5
洲本の女が男医師に逃げられ、調査会社を雇い、妬んでいる女に嫌がらせしてるから気をつけろ!
「神戸のハーバーで楽しかったのに」とお岩さんのような恨み節w
0156卵の名無しさん垢版2017/04/01(土) 12:03:57.95ID:m829Y1UU
医師婚狙いの自称元CAキチガイうずめが荒らしている
落ちぶれ弁護士なら引っ掛かるかもしれないが、キチガイで50代では無理かw
0157卵の名無しさん垢版2017/04/01(土) 23:33:54.26ID:HaE9fv0c
0712 : 名無しさん 2017/03/31 19:21:13
「盗聴が趣味な男はデリヘルで売春したり、風俗嬢を奴隷扱い、地方で性的問題を起こすレイプ男の特徴ですよ」
「だって盗聴は不法侵入と同じことですから、女をレイプしてるようなものですね」
0158卵の名無しさん垢版2017/04/01(土) 23:39:02.04ID:HaE9fv0c
192 : 名無しさん 2017/03/31 21:23:13
「盗聴が趣味な女は売春したり、その金でブランド品を買っています」「しかも妬んでいる女の音声まで録音し、浮気調査や調査会社を雇う腐った女ですよ」
「だって盗聴は不法侵入と同じことですから、他人のものを盗んでいる行為と同じ行為ですね」
0159卵の名無しさん垢版2017/04/02(日) 10:15:11.73ID:0Y2nb5Qa
キチガイうずめと杖突き卵巣胆嚢無しキチガイボダななこは盗聴盗撮組織の手先
だから頭も見た目も異常
0161卵の名無しさん垢版2017/04/02(日) 10:48:26.01ID:0Y2nb5Qa
>>160
キチガイのお前は無理
キチガイになるような疚しいことしてるからな
0162卵の名無しさん垢版2017/04/02(日) 20:44:15.11ID:qA1VVrUh
712 : 卵の名無しさん 2017/04/02(日) 01:12:13
私がハンバーグ作っても夫があまり食べてくれなくて。だから調査会社で浮気調査して妬んでいる女に嫌がらせしていまーす。 嫁より
0163卵の名無しさん垢版2017/04/03(月) 15:42:03.83ID:AjkPxJR1
437 : 名無しさん 2017/04/03(月) 15:30:24
何が「CMの撮影」だ?犯罪者は嘘つきバカばっかだなw 

438 : 名無しさん  2017/04/03(月) 15:30:53
「CMの撮影許可」と大嘘つくから警察にマークされるw

513 : 名無しさん  2017/04/03(月) 12:13:13
「CMの撮影で撮影許可取ってこい」と嘘ついてAVレイプ動画を撮影している男のメール内容と通話履歴は警察がハッキングしとりますw
「ハブ、ハブ」と叫ぶ子供にも嫌がらせしてたアホがw 5歳の子供によくそういうことできるよなw腐った男がw

613 : 名無しさん 2017/04/03(月) 13:12:21
だから3月16日に警視庁が沖縄のハブ業者を逮捕したんだろうがw まじ嘘ばっかの調査会社とアホなマスコミが装う「撮影許可」は違法ばっかだなw
0166卵の名無しさん垢版2017/04/03(月) 21:56:25.22ID:ILWasYCh
「CMの撮影許可とる」と言った男は警察にメール内容と通話履歴を見られてるがなwだって本当はレイプ動画の撮影だしなw
全部、バレバレW
0167卵の名無しさん垢版2017/04/03(月) 22:01:54.79ID:ILWasYCh
何がCMの撮影許可だ?大嘘つくな不細工男と不細工貧乳やりまん女
0172卵の名無しさん垢版2017/04/11(火) 11:31:56.52ID:sP7EURCI
ななこは「私がハンバーグ作っても男が食べてくれなくて。。。」と浮気調査した視力の悪いコンタクトレンズ、レーシック、眼鏡女

ななこ=男医師とコンパでsex、コンドーム穴あけてでき婚を計画、現役で病院勤務の女w 男医師がアクセスした履歴を違法で調べる女w

「あんなキモい女のどこがいいんですか」 「この女に騙されとるで」 「私より性格悪い女ですよ」 と周囲を悪用する女w 

作る料理はいつも汚いウンコハンバーグで唾液と毒いりw 

コンパ大好き、ブランド大好き、酒のんでるのにネットでは飲んでないふりする、成り済まし下手くそ、ななこw
0173卵の名無しさん垢版2017/04/12(水) 23:06:08.53ID:N1UYQYtY
医師ホイホイ
0175卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 15:50:48.45ID:/sMrKZHL
961 : 名無しさん  2017/04/13(木) 12:14:13
精神病、うつ病は目が死んでいる。  精神病とうつ病は白目が真っ赤に濁って汚い目をしている。
0176卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:23:28.07ID:ihJeOqES
0940 卵の名無しさん 2017/01/15 16:30:39
>901
医者が語る精神病女の特徴 TV放送NHKbS
「料理ができない。料理を作っても彩りが悪く、味も悪い。」
0177卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:25:30.09ID:ihJeOqES
0941 卵の名無しさん 2017/01/15 16:32:20
>901
医者が語る精神病女の特徴 TV放送NHKbS
「精神病の女性は料理が下手で片付けができない。ブランドバッグや新品の服は片付けるも、他は散らかっている」
0178卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:25:56.58ID:ihJeOqES
0942 卵の名無しさん 2017/01/15 16:33:08
>901
医者が語る精神病女の特徴 TV放送NHKbS
「精神病の女性はやたら『体が痛い』と良い、すぐ薬を飲む」「男性に甘えるブッリコが多いのも特徴」
0179卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:26:25.67ID:ihJeOqES
0943 卵の名無しさん 2017/01/15 16:33:59
>901
医者が語る精神病女の特徴TV放送NHKbS
「精神病の特徴として、肉や魚が食べれない摂食障害が多く、ポトフや決まった料理しかしなくなる」
0180卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:26:59.55ID:ihJeOqES
944 卵の名無しさん 2017/01/15 16:34:32
>901
医者が語る精神病女の特徴 TV放送NHKbS
「精神病の女性はブランド品、ブランドバッグ、ブランド時計を好み、見栄を張る傾向がある」
0181卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:27:41.47ID:ihJeOqES
0946 卵の名無しさん 2017/01/15 16:35:38
>901
医者が語る精神病女の特徴 TV放送NHKbS
「精神病の女性は料理が下手です。作っても夫が『妻の料理が最近、酷くマズイ。見た目も悪い。汚い料理になる』と話すことで妻の精神病が発覚するケースもありますね」
0182卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:28:07.14ID:ihJeOqES
45 卵の名無しさん 2017/01/15 16:35:14
>901
医者が語る精神病女の特徴 TV放送NHKbS
「精神病にもっとも多い特徴はアルコール依存症、ブランド依存症、占い依存症、金依存症です。最近、小林麻耶さんで有名になった子宮宗教などが突出していますね」
0183卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:28:42.09ID:ihJeOqES
812 卵の名無しさん 2017/01/15 16:13:23
>901
医者が語る精神病女の特徴 TV放送NHKbS
「料理ができない。料理を作っても彩りが悪く、味も悪い。」「精神病の女は目が汚く、白目が赤くなっている」
0184卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:29:16.19ID:ihJeOqES
0228 卵の名無しさん 2017/04/15 17:00:41
白目が赤いのは、引きこもりで、長時間ネット依存症に多い特徴
0185卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:30:27.91ID:ihJeOqES
ネット依存症で精神病は汚い目をしている。白目が赤く濁ってますねw
0186卵の名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:49:04.79ID:O4lXEJNF
↑お前がやろ

鏡見ろ
0187ロト ◆qFl3yNEXxI 垢版2017/04/17(月) 02:48:33.30ID:z+vmwFan
やっほ!!!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html



Part9の最後に、書き加えがあります^^
0189卵の名無しさん垢版2017/04/19(水) 12:41:51.08ID:PQ/wVZwM
白目に赤い線が出て汚い目をしている女は2ch依存症である。 医者が発表「ネット依存症はネクラで目が赤く汚い目をしている」
0190卵の名無しさん垢版2017/04/19(水) 21:41:33.97ID:Qk2XoTFp
>>186
キチガイうずめインリンゲロコテななこ青山が依存性
0191卵の名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:54:05.39ID:1p3UHuYK
もう少しで、4年目ですね。
告白してもいいですか?
0194卵の名無しさん垢版2017/04/24(月) 18:48:32.12ID:TBCPpx7J
>>191
女子大生のMちゃん先生ガンガレ
0195卵の名無しさん垢版2017/04/24(月) 20:36:12.86ID:jZ4qefH7
整形外科でしかあり得ないな
0197卵の名無しさん垢版2017/04/25(火) 12:25:13.16ID:p9qqdWey
「私は男医師にハンバーグや肉じゃが、チキン南蛮を作って、男医師とsexもした女よ。
患者と元患者は男医師とsexもできない。哀れ」
0198卵の名無しさん垢版2017/04/25(火) 12:25:29.69ID:p9qqdWey
「私は男医師にハンバーグや肉じゃが、チキン南蛮を作って、男医師とsexもした女よ。
患者と元患者は男医師とsexもできない。哀れ」
0199卵の名無しさん垢版2017/04/25(火) 12:51:13.66ID:p9qqdWey
「私はデパ地下の惣菜を弁当箱に詰めてお弁当作ったふりしてるよ。病院勤務は大変だから。男医師とコンパもあるし」
0200卵の名無しさん垢版2017/04/25(火) 12:55:49.45ID:u6GGZIF2
看護婦と結婚した医者ならいくらでも知ってるけど
患者と結婚した人は知り合いにはいない
ちな患者からラブレターもらった医師なら、これまた両手で足りないほど知ってるけど、実恋愛に発展した人はしらない

松田聖子とか芸能人くらい?
0201卵の名無しさん垢版2017/04/25(火) 13:10:57.01ID:iQVVgp52
>>194
同じく!
ガンガレ
0202卵の名無しさん垢版2017/04/25(火) 13:48:15.94ID:N8nPzXVV
>>194
ガンガレ!
0204卵の名無しさん垢版2017/04/29(土) 13:28:37.56ID:QcU/viOH
「私は神戸でプロポーズされたし。私の唾液入りハンバーグも男に食べさせたし。Hもいっぱいしたよ。あなたには無理でしょ。もちろん、コンパで出会った他の男医師ともHしたけど」

ハンバーグ、チキン南蛮、肉じゃが女より
0205卵の名無しさん垢版2017/04/29(土) 21:43:40.71ID:+5+70POi
蒲谷先生はババアが嫌い
0211卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:05:10.25ID:fHRyHxh+
ヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノヾ(。・ω・。)ノ (。・ω・。)(・ω<)てへ
0212卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:05:13.76ID:fHRyHxh+
ヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノヾ(。・ω・。)ノ (。・ω・。)(・ω<)てへ
0213卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:05:33.46ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0214卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:05:36.96ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0215卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:05:58.18ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0216卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:06:01.47ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0217卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:06:20.33ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0218卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:06:24.47ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0219卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:06:43.06ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0220卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:06:46.63ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0221卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:07:04.02ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0222卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:07:07.67ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0223卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:07:25.68ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0224卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:07:29.12ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0225卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:07:48.25ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0226卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:07:51.74ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0227卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:08:22.98ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0228卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:08:26.97ID:fHRyHxh+
ヾ(。・ω・。)ノ
0246卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:17:25.91ID:6p0qUZ4V
えっΣ(・ω・ノ)・・
0247卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:17:29.59ID:6p0qUZ4V
えっΣ(・ω・ノ)・・
0254卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:20:48.79ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0255卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:20:52.70ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0256卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:21:41.34ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0257卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:21:45.37ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0258卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:22:47.25ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0259卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:22:51.13ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0260卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:23:24.73ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0261卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:23:28.69ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0262卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:24:01.21ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0263卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:24:05.22ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0264卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:24:39.08ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0265卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:24:42.99ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0266卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:25:07.61ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0267卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:25:11.75ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0268卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:25:47.89ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0269卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:25:52.18ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0270卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:26:23.05ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0271卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:26:27.06ID:6p0qUZ4V
ナデナデ(´・ω・)ノシ
0272卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:27:17.25ID:6p0qUZ4V
(・∀・)
0273卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:27:21.13ID:6p0qUZ4V
(・∀・)
0330卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 21:20:39.73ID:aUOIbJgQ
「私は神戸でプロポーズされたし。私の唾液入りハンバーグも男に食べさせたし。Hもいっぱいしたよ。あなたには無理でしょ。もちろん、コンパで出会った他の男医師ともHしたけど」

ハンバーグ、チキン南蛮、肉じゃが女より
0331卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 21:21:03.27ID:aUOIbJgQ
「私は神戸でプロポーズされたし。私の唾液入りハンバーグも男に食べさせたし。Hもいっぱいしたよ。あなたには無理でしょ。もちろん、コンパで出会った他の男医師ともHしたけど」

男にハンバーグ、チキン南蛮、肉じゃが女より
0473卵の名無しさん垢版2017/05/02(火) 00:54:35.65ID:eDOrNqWt
0474卵の名無しさん垢版2017/05/02(火) 00:54:39.20ID:eDOrNqWt
0701卵の名無しさん垢版2017/05/02(火) 23:29:40.74ID:cb2Ud5ZE
>>203以降透明…



今日も元気に暴れてるんだな例の統失がw



そして自分で埋めて自分で立てる



何が楽しいんだか。暇なのは間違いないな、羨ましいよw
0884卵の名無しさん垢版2017/05/03(水) 02:12:09.75ID:917+k48H
先生、愛してます (^з^)-☆
0924卵の名無しさん垢版2017/05/03(水) 16:31:21.15ID:VQ6XUEKo
「私は神戸でプロポーズされたし。私の唾液入りハンバーグも男に食べさせたし。Hもいっぱいしたよ。あなたには無理でしょ。もちろん、コンパで出会った他の男医師ともHしたけど」

ハンバーグ、チキン南蛮、肉じゃが女より
0925卵の名無しさん垢版2017/05/03(水) 16:32:54.43ID:VQ6XUEKo
「私は神戸でプロポーズされたし。私の唾液入りハンバーグも男に食べさせたし。Hもいっぱいしたよ。あなたには無理でしょ。もちろん、コンパで出会った他の男医師ともHしたけど」

ハンバーグ、チキン南蛮、肉じゃが女より
0933卵の名無しさん垢版2017/05/03(水) 20:06:08.85ID:j9SWhtVV
モテない歯科医の書き込みと思う
0975卵の名無しさん垢版2017/05/03(水) 21:36:14.51ID:KjA53m+G
この荒し精神科キチガイババア暇人で羨ましい。
やることないのか?
0982卵の名無しさん垢版2017/05/03(水) 21:55:55.29ID:/aeSz9GX
>>940
まあ、自分でスレ更新して自分で埋めてるからなあこの人w
一体どんな立場でどんな生活してたらこんだけ暇なのか、不思議だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 16時間 21分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況