医者の性犯罪 盗撮 強姦 [無断転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2017/02/20(月) 04:21:10.84ID:1v9rpSPv
語ろう

30卵の名無しさん2017/06/22(木) 17:27:52.25ID:5/wO+aVv
>>29
東邦

31写真家蜷川実花(にながわみか)2017/06/22(木) 17:49:34.27ID:5NlxDTme
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名写真家の蜷川実花です。人生気合いっす!と検索してください

 私は沢尻エリカを森友でなくモロだしさせてヌードにさせました。安保よりもチンポが好きで子供を二回生みました、と言う事は最低2回セックスしたと言う事です。

 私が世界的な写真家になれたのはコンタックスARIA,RX,RTSと言うフィルムカメラのおかげでした。一流カメラマンは皆フィルムカメラから始めてるのよ

 今でもデジカメにアダプターはめて昔のレンズを使ってます、簡単です、描写力がコンタックスレンズは素晴らしいんです。

 医療用にも使われてるカールツアイスは歴史が古いわ、特に東ドイツ製のカールツアイスは素晴らしいんです、パンカラー、フレクトゴン、ビオメターは素晴らしいわ

 初心者に優しいお店、博多カメラのゴゴー商会、広島日進堂カメラ、岡山アサノカメラ、神戸は元町カメラ、カツミ堂、京都は三條さくらや

 東京だったらもちろん、デジカメの使い方も、何を買えば良いかも無料でおしえてくれるカメラの極楽堂がいいわ。不要なカメラも買い取り価格が高いのがカメラの極楽堂だわ

 ライカだっら千葉流山のフラッシュバックカメラがいいわ、ドッピュエッタトーキョーもいいわ 

32卵の名無しさん2017/06/24(土) 07:05:02.58ID:L2Wc3IGs
児童ポルノ好きでなくも、子供でも美人が好きと
言った発言をした者がアレルギーの小児科開業。
アレルギーの小児科は金の成る木とも発言。
悪徳性= 審議疑われる法には触れない範囲で性犯罪。
当人が学生だったが、医師となり、やっていたら医師免許取り消されると
認めていた。

33卵の名無しさん2017/06/26(月) 05:32:10.43ID:i4cw3jBh
>>32
医師ら3人集団で性的暴行か、女性に無理やり酒飲ませ・・・

TBS系(JNN) 6/14(水) 17:49配信
 医師の男ら3人が20代の女性2人に無理やり酒を飲ませて酔わせたうえ、
集団で性的暴行を加えたなどとして警視庁に逮捕されました。

 集団準強姦などの疑いで逮捕されたのは東京慈恵会医科大学付属病院の医師、
松岡芳春容疑者(32)、元医師の上西崇容容疑者(32)、東邦大学・医学部
の4年生、中村吉宏容疑者(27)の3人です。3人は去年6月、松岡容疑者が
借りていた東京・港区のマンションで20代の女性2人に対し無理やり酒を飲ま
せて酔わせたうえ、集団で性的暴行を加えたなどの疑いが持たれています。

 松岡容疑者らは女性2人と山手線ゲームをして女性が負けるとウォッカやテキ
ーラを一気飲みさせていたということで、犯行当時、女性2人は泥酔状態だった
ということです。松岡容疑者と上西容疑者は東邦大学医学部のOBで、中村容疑
者は後輩だったということです。

 取り調べに対し松岡容疑者と上西容疑者は黙秘し、中村容疑者は「行為はした
が、泥酔していたようには思えなかった」と供述しているということです。松岡
容疑者と上西容疑者は、今年2月にも、準強姦などの疑いで埼玉県警に逮捕され
ていました。(14日15:40)

34卵の名無しさん2017/06/26(月) 16:30:48.54ID:94QXMzp0
医道審議会、厚労省、医師会、損保弁護士、パチンコップ、神奈川県警
<免許取り消し>
▽東京都千代田区、秋葉原眼科・歯科、木村憲治(69)準強制わいせつ

<医業停止3年>
▽東京都世田谷区、自衛隊中央病院、福森崇之(35)麻薬及び向精神薬取締法違反など
▽大阪府吹田市、大阪大病院、加藤喜久(35)麻薬及び向精神薬取締法違反
▽東京都目黒区、リコクリニックなど、脇坂英理子(37)詐欺
▽前橋市、群馬大病院、岡宮智史(42)器物損壊など
▽勤務先なし、岡本均(63)詐欺

<医業停止2年>
▽札幌市、つつい皮膚科クリニック、筒井真人(61)医師法違反
▽岡山市、岡山赤十字病院、林喬正(40)岡山県迷惑行為防止条例違反
▽名古屋市、国家公務員共済組合連合会名城病院、赤澤貴洋(42)収賄

<医業停止1年>
▽札幌市、北海道大病院、照井浩也(33)不正アクセス行為の禁止に関する法律違反など
▽愛知県豊川市、中尾歯科医院、中尾智一(46)大麻取締法違反
▽名古屋市、元八事歯科、近藤康之(54)同

35卵の名無しさん2017/06/29(木) 07:43:30.28ID:XdwNCFTL
5:06/28(水) 18:45 eOBz9zq7

セクハラ、性犯罪は、虐めを受けた以上、後遺症が長引き
被害者の精神的予後を不良としていくケースが多発しています。
一見、後遺症が善くなったようで、再発を繰り返しています。
医療現場は
気を紛らわすために虐めも発生しがちですが
セクハラも発生しがちな環境です。
被害者が受けたセクハラを報告すれば
証拠隠滅のため潰しが入る事を許してはなりません。
その様な環境はまたセクハラ、性犯罪が発生します。
患者が被害者であれば証拠隠滅のために危篤副作用を
治療プランとしかねない加害者、またはそのために
悪利用される医療者などが発生するリスク管理に注視下さい。
隠蔽先、発生するリスクあり。

36卵の名無しさん2017/06/29(木) 19:06:38.54ID:Oh0JdoP/
>>34
『憲』『康』『浩』『貴』『崇』→<丶`∀´>
悪さするのは反日朝鮮外道医者ばっかり

37M2017/07/01(土) 11:02:34.75ID:aotNM4ZW

38卵の名無しさん2017/07/01(土) 12:43:10.86ID:oZch2R3d
権力の地位を取得した性犯罪 加害者の方が
罪隠しのために↓をやる。

隠蔽のために、被害者潰し手法として


9:07/01(土) 01:40 WGvNY08J
ガスライティングとは?

@ 危険人物、不審者に仕立て上げる
A 精神異常者、自殺に追い込む
B 会社からの追い出し
C 虐げる事で満足感を得る
D 集団でストーキングをする
E 人間関係で孤立させる
F 悪評を吹聴する
G 信用を落とし込む
H 社会的に抹殺する
I キレさせて犯罪者にする


ターゲット選定されてしまうと、甚大な被害を被ります。

※自殺率が高い地域ではガスライティングが盛んに行われている。

39卵の名無しさん2017/07/01(土) 12:45:59.45ID:oZch2R3d
>>38は、被害者が患者で、加害者が地位目指す途中や地位得た場合。
長年に渡り、バレないように。

40卵の名無しさん2017/07/01(土) 16:22:55.69ID:K27aNxIu
 銃撃したのはヘンリー・ベロ容疑者(45)で、病院内で死亡しているのが見つかり、警察は自殺したとみています。ベロ容疑者は以前、この病院で働いていた医師で、2年前に解雇通告を受け病院を辞めていました。

41卵の名無しさん2017/07/02(日) 11:07:54.10ID:jtqs45iL
偽善者と偽装社会

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

42卵の名無しさん2017/07/06(木) 20:20:16.60ID:Nxpsr4uU
船橋中央病院の医師・上西崇容疑者(31)

東京慈恵会医科大学附属病院の医師・松岡芳春容疑者(31)

東邦大学・医学部の学生・柁原龍祐容疑者(25)→大阪で研修医

43卵の名無しさん2017/07/13(木) 05:34:04.38ID:2BY7BjIr
>>30
船橋中央病院の医師・上西崇容疑者(31)

東京慈恵会医科大学附属病院の医師・松岡芳春容疑者(31)

東邦大学・医学部の学生・柁原龍祐容疑者(25)→徳洲会病院

44卵の名無しさん2017/07/13(木) 07:05:50.11ID:tXCvBnoD
北村と中村は、まだ生きてるのか?
はやく十文字切り切腹してください、死ね

45卵の名無しさん2017/07/13(木) 07:10:40.76ID:tXCvBnoD
北村と中村は、まだ生きてるのか?
はやく十文字切り切腹してください、死ね

46卵の名無しさん2017/07/14(金) 01:38:36.27ID:1phME8WD
ブログ『小林麻央さんはテクノロジー犯罪被害者か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12286983206.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

47卵の名無しさん2017/07/16(日) 05:32:58.60ID:lSGpR7Qc
吉田DV夫婦

48卵の名無しさん2017/07/23(日) 01:28:04.27ID:GMhsR/th
大阪府岸和田市が6月27日に行った乳がん検診で、検診を受ける女性職員を盗撮した容疑で古川勝司(45)を逮捕。

49卵の名無しさん2017/07/28(金) 21:15:14.98ID:xEWkWD81
千葉大

50卵の名無しさん2017/08/01(火) 16:16:53.34ID:y6CgMDus
婦女暴行

51卵の名無しさん2017/08/02(水) 07:02:06.73ID:mhkkdAlc
致死量3人分の筋弛緩剤紛失した大学病院で 20年前、医学生だった者が
薬が近くにある仕事だから選んだと伝えながら 自分でも異様な感じで薬好きで
子供の頃、
注射針で刺されるのが好きだったという。
その後の話が
人間が犯罪を犯さないなんて無理と話していた。
その一年前は、自分は自殺するタイプでなく 殺すタイプだと話していた。

致死量3人分筋弛緩剤紛失とこの当人の関与が ある無しは判明しませんがこの板スレで
この当人に伝わる促し投稿していた時期、 そのスレに

俺のために、死んでくれ

といった投稿があった後、 S大学病院で致死量3人分の筋弛緩剤が紛失。
行方判明は聞いていません。

私はこの者がかなり不利となる証拠である存在なのです。

この者が 学生時代やった事を医師となりやれば
医師免許取消となると 現在は医院の院長をしている医師から
研修医時代伝えられました。

つまり当人が、性犯罪に該当する範囲だと 認めていたのです。
日本の女性、1人は陵辱せねばならないとも伝えていた。

52卵の名無しさん2017/08/02(水) 07:04:43.09ID:mhkkdAlc
>>51の医師は↓スレにて伝えています。

▼アレルギー小児科クリニックは公的機関にすべき [転載禁止]&#169;2ch.net



http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1426670414/

53卵の名無しさん2017/08/03(木) 17:20:20.05ID:qm6toWYu
>>51の医師の出身地

563:08/03(木) 06:43 wyp6n6/q
沖縄のビーチで女子児童の尻を撮影、小学校教諭逮捕
2017.8.2 11:43

沖縄県警本部署は2日までに、本島北部のビーチで水着姿の小学生女子児童の尻を撮影したとして、
県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の疑いで、

長崎県平戸市立小学校教諭(47)=自称長崎県佐世保市=を逮捕した。署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は1日午後1時25分ごろ、本島北部のビーチで、沖縄県外に住む11歳の女子児童の尻を背後からデジタルカメラで撮影した疑い。
署によると、容疑者は左脇にカメラをはさんで撮影していた。カメラには他の女子児童や成人女性らの水着姿が写っており、署は関連を調べる。
ビーチにいた男性監視員から本部署に通報があり、発覚した。

同署や勤務先の小学校によると容疑者は休暇で沖縄を訪れていた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170802/tro17080211430005-n1.html

54卵の名無しさん2017/08/04(金) 15:24:59.93ID:AqCEVELC
 盗撮 http://tomo.blog.jp

55卵の名無しさん2017/08/08(火) 16:38:36.98ID:M7tq0SxS
盗撮は多い。

56卵の名無しさん2017/08/09(水) 04:23:54.54ID:qUD+f366
清田斉宏

兵庫県神戸市つつじヶ丘出身の在日韓国人。滝川第二高→神大医学部 中退→アリゾナ大医学部の元東芝病院 救命のバイト医で、すだれのような前髪のフットボールアワー岩尾似のキモ医は東芝病院から虎ノ門にある病院コンサルタントに転職した中二病ブサイク。

・某婚活サイトのom◯◯やpa◯◯sではハゲを隠し、女性をホテルのバーで酒を飲ませ無理矢理ホテルに連れ込んで暴行・暴行未遂を繰り返しており、被害者多数。

・昨年、東芝病院の救命の患者を判断ミスで死なせる

・東芝病院の元看護師に医学部受験の費用を迫られ、看護師長まで巻き込んだ騒動を起こし、バイト医に降格

・両親は高校教師、姉は企業系病院の◯◯記念病院 血液内科清田実◯(独身)
「俺は日本の病院では足りない。海外で活躍すべき存在」「university of Arizona出身だから」が口癖のハゲ

・これまでのレイプ犯罪を金で揉み消し、転職を繰り返すことで表沙汰を逃れている
女性がレイプ未遂され、「警察に相談します」とLINEした途端に引っ越し、音信不通にするのが常套手段

ハゲで異常な体臭を醸し出し、フットボールアワー岩尾似のブサイクもぐり医
現在も当直バイトを繰り返している模様

57卵の名無しさん2017/08/13(日) 23:46:27.10ID:urgtrvQb
興信所の者が、医師からの盗撮依頼が多かったと話している

58卵の名無しさん2017/08/16(水) 06:26:57.12ID:lGZ+XWow
盗撮医者

59卵の名無しさん2017/08/24(木) 18:16:53.85ID:j+uXwWdE
強制わいせつ容疑で小児科医逮捕
5歳女児に、香川県警

香川県警は24日、勤務先で女児(5)にわいせつ行為をしたとして、強制わいせつの疑いで
国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(同県善通寺市)の小児科医井川雅崇容疑者(32)=同市=を逮捕した。
逮捕容疑は7月24日午後、小児科の病室で、徳島県の女児の体をなめた疑い。
県警によると、井川容疑者は容疑を認めているという。

共同通信 2017/8/24 17:18
https://this.kiji.is/273365912082972675


2014/05/13
この度、初期研修医として入職いたしました井川雅崇と申します。
生まれ育ちは大阪ですが、佐賀大学を経て広島で2年間研修を ...

60卵の名無しさん2017/08/24(木) 23:23:40.03ID:kCjHBI0R
余罪ありそうやなぁ…

61卵の名無しさん2017/09/02(土) 20:14:50.04ID:bSf4X8Yg
佐賀大学、多い。

62卵の名無しさん2017/09/03(日) 13:13:23.05ID:r3WMwUZA
【山形】スマホで盗撮した県立中央病院の医師(27)を逮捕 

 女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、山形県警山形署は3日、県迷惑
行為防止条例違反容疑で、県立中央病院(山形市)の医師数野健容疑者(27)=同市青柳=
を逮捕した。容疑を認めているという。逮捕容疑は2日午後7時20分ごろ、JR山形駅の商業
施設で、スマートフォンのカメラで10代女性のスカートの中を撮影した疑い。近くにいた客
の男性が不審に思い警備員に通報した。県立中央病院によると、数野容疑者は同病院に研修医
として2年間勤めた後、今年4月から循環器内科の医師として働いていた
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000021-jij-soci

63卵の名無しさん2017/09/09(土) 12:50:57.36ID:2AQJxt7Q
AVに出るのは犯罪ではないよな
この看護師、知ってるやついるだろ?

例の身バレAVこれな

https://2ch.host/cache/view/livejupiter/1504481144


https://gatchan.live/cache/view/livejupiter/1504481144


国立循環器病センター勤務
現役看護婦が完全に身バレ(笑)

64卵の名無しさん2017/09/09(土) 16:31:17.74ID:14XFiF1w
強姦犯罪者
順天堂大学→済生会川口病院
なかじ○ あつし

65卵の名無しさん2017/09/10(日) 08:52:21.76ID:i8paI7EG
乳がん検診を受けた女性の裸をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警岸和田署は6日までに
準強制わいせつや軽犯罪法違反の疑いで、同府松原市松ケ丘の医師 岡山順司容疑者(49)を逮捕、送検した。
岸和田署によると「ストレスや性欲を解消するためにやった」と容疑を認めている。
逮捕、送検容疑は昨年10月中旬〜今年6月下旬、3回にわたり、府内で行われた
乳がん検診や健康診断で触診などをした際、足元に置いたカバンに仕込んだスマホで盗撮。
また勤務先だった大阪市内の病院に泥酔状態で運ばれた30代のアルバイト女性の服を脱がせて胸を触り、盗撮した疑い。

66卵の名無しさん2017/09/10(日) 21:27:02.29ID:NJxgNd5U
視姦は出来ても強姦は出来ない

67卵の名無しさん2017/09/10(日) 22:05:16.06ID:0S8QaPNl
風呂内伸晃 ホモ先輩は大阪医科大学を

文句無しに落ちたけど、最後の補欠で

関西医科大学に合格したぞ!



76実名攻撃大好きKITTY2017/09/07(木) 22:26:27.82ID:8BiXCimF0

風呂内伸晃の事件で、ヤクザが門真市の実家、

北野病院に押し掛けたのが、夜逃げの原因だよ。

--------------------------------------------------------------------------------
979 ) 名無しさん [2017/08/21(月) 21:45]大阪府門真市の風呂内家も

とっくに空き家になっている。風呂内の両親はどこかへ、夜逃げしたよ。

風呂内伸晃の妹 女医も北野病院から あかりクリニックへ夜逃げしたよ。

--------------------------------------------------------------------------------
978 ) 名無しさん [2017/08/21(月) 21:43]尼崎市の高麗飯店(日本有数の焼肉屋)が

倒産したよ。風呂内伸晃の件で、ヤクザが高麗飯店に押し掛けたのが、

大きな要因だ。

風呂内伸晃! お前が高麗飯店を潰したんだ!

68卵の名無しさん2017/09/12(火) 16:56:00.92ID:uYc7Iu51
東邦

69卵の名無しさん2017/09/21(木) 16:47:35.69ID:0FNz9CUd
>>67
2016千葉大医学部生集団強姦事件
千葉大医学部5年 吉元将也(23) 集団強姦罪 懲役4年(求刑懲役6年)、控訴中、平成29年6月19日放学処分済み
千葉大医学部5年 山田兼輔(23) 集団強姦罪 懲役3年(求刑懲役5年)、控訴中、平成29年5月10日放学処分済み
千葉大医学部5年 増田峰登(23) 準強姦罪 懲役3年 執行猶予5年(求刑懲役4年)平成29年4月24日放学処分済み
千葉大学医学部附属病院 研修医 藤坂悠司(30) 準強制わいせつ罪 懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)懲戒解雇済み 医道審議会 処分待ち
千葉市中央区の男性医師(29) 氏名不明 準強制わいせつ容疑で書類送検 不起訴処分 
他飲み会参加者十数名

70卵の名無しさん2017/09/23(土) 20:00:55.60ID:LvLtMEC+
厚生労働省は21日、千葉大医学部の男子学生による集団強姦(ごうかん)事件で
準強制わいせつ罪に問われ、有罪判決が確定した同大付属病院の

元研修医 藤坂悠司(31)=北海道釧路市=について

医道審議会医道分科会の答申を受け、業務停止3年の行政処分を決定した。
発効は10月5日。
厚労省は分科会に対し、刑事処分が確定するなどした藤坂氏ら医師・歯科医師30人の処分を諮問。
21人を業務停止3年〜3カ月に、9人を厳重注意とすることが決まった。
最も重い免許取り消しはいなかった。

71卵の名無しさん2017/10/02(月) 14:24:08.80ID:dBsoGrYT
児童買春の疑いで医師を逮捕。ネット上で少女が売春の書き込みをしているのを見つけて発覚
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011164961000.html
東京・豊島区のホテルで17歳の少女に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
32歳の医師が逮捕されました。調べに対し「弁護士と相談して後で話す」などと
供述しているということです。

逮捕されたのは、東京・世田谷区の国立成育医療研究センターに勤務する、
医師の有里裕生容疑者(32)です。

72卵の名無しさん2017/10/11(水) 22:04:04.04ID:Pz6zusW5
>>71
またまた千葉大学 医学部

国立成育医療研究センターの小児科医、有里裕生容疑者。17歳少女にみだらな行為 小児科医を逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Y!ニュース https://t.co/c9Gvnscr9F
若い子とセックスがしたかった。
by白ブリーフ一丁の岡口基一さん風味(^_^ゞ

名前:有里裕生(ありさと ひろき)

年齢:32歳

職業:小児科医

所属:国立成育医療研究センター

在住:世田谷区大蔵2丁目

学歴:志学館高校→千葉大学 医学部卒業

出身:鹿児島県 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

73卵の名無しさん2017/10/17(火) 16:50:30.29ID:8WAo+deR
千葉大学医学部猥褻学

74卵の名無しさん2017/10/17(火) 17:04:17.00ID:QuHqFl9N
千葉大、医科歯科はほんとカスだな

75卵の名無しさん2017/10/19(木) 10:47:51.00ID:WFUC+6RW
>>74
東邦

76卵の名無しさん2017/10/19(木) 18:17:13.70ID:MP6U5weX
偽善者と偽装社会

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる

もし、今回の選挙でアベ政権とフランクリン、ルーズベルト界、サンへドリンがぁ成敗されなかったら、5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風、格差社会が
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言

77谷本 祐之2017/10/20(金) 17:11:02.16ID:ypz6DQoR
      
スカート内盗撮容疑で名戸ヶ谷病院医師逮捕 千葉県柏市

 千葉県柏市の名戸ヶ谷病院医師が、女児のスカート内を盗撮したとして、千葉県迷惑行為防止条例違反容疑で、
千葉県警柏署に逮捕されていたことが20日、明らかになった。
 逮捕されたのは、名戸ヶ谷病院医師 谷本 祐之 容疑者。谷本容疑を認めている。逮捕容疑は、18日午後5時55分ごろ、
JR柏駅の階段で、小学校高学年の女児のスカート内を望遠レンズ付きカメラで盗撮したとしている。
 同署によると、近くにいた女性がカメラを女児に向けている谷本容疑者に気付き、通報した。事情を聴くなどした結果、
容疑が固まった。
          (2017年10月20日 読売新聞)

78卵の名無しさん2017/11/13(月) 07:30:28.51ID:R7jDxdTR
盗撮しますか?

79卵の名無しさん2017/11/15(水) 02:34:32.05ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

80卵の名無しさん2017/11/16(木) 23:57:50.26ID:sY2PWF7q
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー

誕生日と言って「自分で作った」と言い張るコップ猫のヤリマンブスw

新着レスの表示
レスを投稿する