X



佐々木健至(ささきたけし)は悪魔の医者だ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 13:03:24.57ID:wmGT2VuX
佐々木健至(ささきたけし)

出身地 三重県

出身大学 三重大学(1999年卒業}

趣味 走ること
0003卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 13:08:04.29ID:wmGT2VuX
患者の恨みは恐ろしいぞ、悪魔野郎!
0004卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 13:10:18.52ID:wmGT2VuX
佐々木健至(ささきたけし)に精神的レイプを受けました。

現在、弁護士と相談中です。
0006卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 16:23:59.13ID:wmGT2VuX
もう佐々木の外来には一生行かないからな!!!!!!!!!!!!

許せない!!!!!!!!!!!!!!!
0007卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 16:29:39.66ID:wmGT2VuX
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。



弱者いじめが大好きな佐々木健至医師の横暴劇

名前: 卵の名無しさん
E-mail: sage
内容:
弱い者いじめが大好きな健至(ささきたけし)について許さないスレッドです。

土下座して謝れ!!!!!!!!!!!!!!!


佐々木健至(ささきたけし)

出身地 岐阜県

出身大学 三重大学(1999年卒業}

趣味 走ること
0008卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 16:38:47.64ID:wmGT2VuX
わざわざ外来に行ってやったのに診断書も書かず、挙句の果てには変薬にも応じないという愚かな医者

憎い、憎い、殺してやりたい!!!!!!!!!!!!
0009卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 17:12:19.43ID:wmGT2VuX
絶対に殺してやる!!!!!!!佐々木健至(ささきたけし)
0010卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 17:13:33.08ID:wmGT2VuX
リアル実況中継

さっき電話で病院に特攻した。

佐々木を殺すって云う脅迫電話を掛けた。

そしたら、責任者の上の者が

「ネットに佐々木の悪口を書くだけなら許す。」と言われ、た。
0011卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 17:30:40.33ID:wmGT2VuX
これからの佐々木健至を殺す手順

1、興信所・探偵事務所を使って、佐々木の自宅と家族構成を調べる

2、スタンガンとバタフライナイフを準備

3、傭兵・殺し屋を雇う

4、嫁と子供含めて佐々木健至を抹殺する
0012卵の名無しさん垢版2017/02/07(火) 23:07:42.72ID:wmGT2VuX
許せなくて眠れない・・・・あいつのことを考えてると殺意が沸いてくる・・・・・
0013卵の名無しさん垢版2017/02/09(木) 02:58:51.51ID:8aEx8G7i
佐々木健至(ささきたけし)のせいで人生狂わされた!!!!!!!

おくすりの変薬に応じない悪魔の医者だ!!!!!!!!!
0014卵の名無しさん垢版2017/02/23(木) 22:15:45.21ID:+S/v1m5I
仮面ライダー?
0015卵の名無しさん垢版2017/02/23(木) 23:46:31.74ID:/e4h+J2g
何科の医者?
0017卵の名無しさん垢版2017/05/24(水) 16:50:10.94ID:O1H3BCZ1
仮面ライダー?
0018卵の名無しさん垢版2017/05/25(木) 11:58:45.78ID:yoRfYBpQ
法律事務所クロスの唐澤貴洋弁護士に相談してください。あなたの強い味方です。
0019卵の名無しさん垢版2017/05/25(木) 23:42:27.37ID:yKJhRtTB
晒しage!!
0020卵の名無しさん垢版2017/05/27(土) 20:13:13.60ID:9506v5Nb
sage
0021卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 16:24:47.79ID:Jl+Z/P23
ささきたけし
0022卵の名無しさん垢版2017/09/22(金) 05:07:29.64ID:2g5d01Ii
大塚病院に悪魔医師はいないよな?
0023卵の名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:49:01.99ID:2g5d01Ii
いたまま 大きくなるほうがやばいぞ

体重コントロール
0024卵の名無しさん垢版2017/09/22(金) 12:28:59.74ID:2g5d01Ii
内臓破裂して死んでるだろ


あー 重い 重い
0025卵の名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:58:05.19ID:/5rGfOeL
隣家のバ飼い主一家の頭を、金属バットでカチ割りたい
0026卵の名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:46:11.51ID:j3/YtAKI
犬が線路に落下、新幹線一時運転見合わせ 新山口駅:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2F5HZGL2FTZNB013.html
 13日午後3時50分ごろ、山口市小郡下郷のJR新山口駅で、山陽新幹線のホームから犬が線路に落ち、新幹線が上下線とも運行を一時見合わせる騒ぎがあった。
犬は駅員に保護され、無事だった。新幹線は午後4時10分ごろに運行を再開したが、上下線計5本に最大で21分の遅れが出た。

 JR西日本によると、犬は、新幹線を待っていた客の飼い犬で、ケージに入っていたとみられるが、何らかの弾みで逃げ出したらしい。
新幹線を待っていた一人が、ホームの非常ボタンを押した。駅員がホーム下の線路にいた飼い犬を確保した。
0027卵の名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:24:50.41ID:pVhcwHzS
"汚い仕事"をやらされた人に伝えたいこと
http://president.jp/articles/-/24698
わが身を守るためには、なるべく第三者の同席した場で指示を受けるべきだ。要は、2人きりにならないということで、どうしても2人きりになる場合は、録音しておくのも手だ。
「言った」「言ってない」というトラブルを避けるために、指示内容をメールで送ってもらうのもいいかもしれない。
その場合、「大切なご指示を忘れてはいけませんので、メールでお送りいただけると助かります」という具合に表面上はあくまでも下手に出るべきだ。こうして証拠を残しておけば、いざというとき身を守るのに役立つだろう。

最後に申し上げたいのは、忖度などもってのほかということである。間違っても忖度などしてはいけない。
0029卵の名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:05:14.18ID:rcJsqEp9
犬を飼うのに必要かつ十分な広い庭が無い貧乏人が虐待と騒ぐスレ
0030卵の名無しさん垢版2018/08/20(月) 18:18:29.61ID:o4/TGftU
//seishinhoken.jp/files/view/articles_files/src/a2cc16bfa2c2f1b46ccf9895307c0ef2.pdf
0031卵の名無しさん垢版2018/08/29(水) 13:46:44.30ID:KJpqyLB1
鉄分のサプリを過剰摂取すると急性鉄中毒になるらしいけど犬も同様なのか?
0032卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 11:16:13.66ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

4CX
0034卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 17:31:45.44ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

9KZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況