【バグだらけ】アストロステージ画像機器【珍性能】 [無断転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2016/11/30(水) 05:45:32.66ID:EUXHvFId
画像診断機器振興アストロステージ
珍性能満載らしい

左上、最初のアクションは、CD読み込みから始まるらしい。

撮影厚 mm Kv mas 表示が無い、代わりに縮尺率%表示。

1ピクセル0.5mmのCTなので、メジャーは0.5mm単位で計測になるらしいし。

たびたび画像ページングが効かなくなり、レポートが書き直しになるらしい。


他人の画像が張り付けられた情報も!

45卵の名無しさん2017/03/28(火) 13:54:42.26ID:8AwqaYms
東京都中央区に本拠を置く医療系システム開発の「ニイウスメディカルシステム」は、3月24日付で東京地方裁判所より特別清算の開始決定を受けたことが明らかになりました。
元東証2部上場「ニイウスコー」の子会社として2004年に設立の同社は、医療系のシステム開発を主力に事業を展開し、ニイウスコー・グループとして同事業の拡大に注力していました。
しかし、ニイウスコーにおける過去の粉飾決算が発覚したことで2008年4月に民事再生法の適用を申請すると、グループの信用が失墜し同社も事業継続を断念。2010年10月に解散を決議し、事後処理に当たっていました。
帝国データバンクによると、負債総額は約104億9000万円。

46卵の名無しさん2017/03/28(火) 21:24:39.53ID:Wm3BdXcl
別の業者が持ってきたアイテム展の案内にアストロステージ載ってたわ

47卵の名無しさん2017/04/01(土) 18:37:18.09ID:LwNLo601
元社員が、やめたほうがいい、病院に嘘の報告すると暴露する会社って、

48卵の名無しさん2017/04/02(日) 00:58:54.71ID:CYiS9LHV
4 卵の名無しさん 2016/09/22 09:39:41
>>66
アストロステージはやめた方がいいです。
元アストロステージの社員ですが、施設に導入する前に検証せずに導入して障害が起きたらその場しのぎ対応。病院には嘘の報告をしてその場しのぎで対応する。営業がメインの会社になるため、導入時に出来ないこともできると答えてしまう。
その後のクレーム処理は下の人間に押しけ、全く反省がない。会社の体制も社長のワンマンのた為、独裁的で下の人間は意見を言えない。
上からの命令にnoは言えない会社ですよ!
返信 1 ID:+nFvEXnW

49卵の名無しさん2017/04/07(金) 23:06:24.23ID:2Cb37P/9
来週はアイテム展示

50卵の名無しさん2017/04/08(土) 14:39:01.84ID:n9VF0GYc
パンフレットを見たところで、実際の動作はわからない。

評判はどう?

51卵の名無しさん2017/04/11(火) 01:47:50.27ID:aUeVrsjF
ITEM展TOSHIBAのお姉さんwww

52卵の名無しさん2017/04/11(火) 20:56:24.53ID:sziVkf3a
バグの動画サイトがスゴすぎえう

53卵の名無しさん2017/04/13(木) 20:33:19.80ID:tLy8PJLr
安物買った当然の結果

54卵の名無しさん2017/04/14(金) 00:13:11.96ID:Iu2G9tct
バグトロステージ 笑

55卵の名無しさん2017/04/15(土) 12:26:03.95ID:Ge/Kd5yM
アストロステージのブースでタワーファンの景品をもらった。

56卵の名無しさん2017/04/15(土) 13:11:50.18ID:ha7I8SN5
景品配りで客集めのアストロステージ 笑

57卵の名無しさん2017/04/15(土) 19:13:58.82ID:hByM+MBk
どんな景品か見てみたい‼

58卵の名無しさん2017/04/15(土) 20:25:07.93ID:ha7I8SN5
景品配る会社なんて、技師も医者も舐めらてるわな。

59卵の名無しさん2017/04/16(日) 01:03:00.31ID:YCSyy223
バイエル薬品の記念品は5200mAhのモバイルバッテリーだった。
かさばらなくて、もらってうれしいお土産物だった。

60卵の名無しさん2017/04/16(日) 11:08:32.82ID:OPHvJqir
いまからでも間に合う?

61ロト ◆qFl3yNEXxI 2017/04/17(月) 02:33:56.31ID:z+vmwFan

62卵の名無しさん2017/04/23(日) 13:52:44.70ID:cNxmiCtN
お土産の景品使ってるかー

63卵の名無しさん2017/05/13(土) 22:12:23.58ID:UjWHjVyu
アストロステージが導入された施設です。

アストロステージのシステムは、時々応答しなくなる。
画像ビューアーは、MRIの濃度がスムーズに変化しない。
長さの計測をやっていると、ビューアーがシャットダウンする。
画質がかなり悪い。
誰かがココに書いているように、営業はハイハイ言うだけで、実際に対応しない。

64卵の名無しさん2017/05/14(日) 07:37:42.10ID:epLzvtXY
向う1ヶ月以内くらいにアストロ爆弾炸裂しそうな希ガス

65卵の名無しさん2017/05/17(水) 01:27:50.34ID:JIfUS5B7
バグトロステージ www

66卵の名無しさん2017/05/19(金) 21:05:51.25ID:NjUgjtE6
元社員がやめとけ! www

67卵の名無しさん2017/05/20(土) 22:38:07.23ID:HYtpAYKS
アストロというだけあって
規格外の宇宙システムですw

68卵の名無しさん2017/05/23(火) 15:11:46.60ID:TW2hzssD
>>67

MRIのTR,TE表示が無いビューアー、バグだらけ、まさにそのとおりだった。

確かに、沖縄県立病院に導入されていて、今はもういない放射線科ドクターが絶賛してたてけど、
この放射線Drの業績が、ヤバすぎるレベルwww

宇宙企画 wwwww

69卵の名無しさん2017/06/03(土) 15:19:40.40ID:lUDvsGFW
カナリ

70卵の名無しさん2017/06/04(日) 16:37:40.05ID:qVDyr3/w
>>66

この元社員は立派だ

病院に嘘の報告。
その場しのぎ
内部告発されたアストロ

71卵の名無しさん2017/06/24(土) 14:41:10.46ID:mHbMSDpk
↓ これ 欠陥品でしょ

http://video.fc2.com/en/member?mid=82755938

72卵の名無しさん2017/06/24(土) 15:23:32.36ID:peoOcXRx
これがパックス ??? 嘘だろ

73卵の名無しさん2017/06/24(土) 18:38:52.58ID:a5sIp3FO
笑いのパックス
ワイパックス

74卵の名無しさん2017/06/26(月) 23:26:11.02ID:GpsieJgw
欠陥品だ、報道特集に通報してやれ

75卵の名無しさん2017/06/29(木) 12:47:17.46ID:YyaJx/xF
元アストロステージ社員の垂れ込みに感謝するわ。

76卵の名無しさん2017/07/01(土) 00:24:11.38ID:xnj8h+St
どんなレポートシステムだよw
書いたレポート消えるってw

77M2017/07/01(土) 09:06:16.80ID:aotNM4ZW

78卵の名無しさん2017/07/03(月) 07:48:39.90ID:NSpCtZDJ
欠陥品ですな

79名無し2017/07/04(火) 11:05:19.94ID:GXYsfqq+
ただ、現場に来ている課長以下の人間は悪くないんだ。
彼らは上から言われて仕方なくやってるだけ。
そのうち正常な思考回路の人間は、お客様に嘘をついたり不義理な行為をすることに耐えられなくなり、
皆辞めていく。
長く勤めてる奴らは人間として何かしら欠けてる奴ら。
嫌な事は全て下に押し付け、都合が悪くなると逃げ出す。
こんな会社との付き合いは、今すぐ止めたほうがいい。

80卵の名無しさん2017/07/05(水) 00:17:41.75ID:2wOsuE+X
>>79
課長以下もみんな同罪です
騙していることに変わらない

81卵の名無しさん2017/07/12(水) 11:45:47.07ID:nIFICgq7
会社ぐるみの犯罪じゃないかーーーーーーーーーーーーーー

82卵の名無しさん2017/07/15(土) 16:08:35.05ID:vMfh0VWH
欠陥商品売り付けた社員も、課長も、社長も同罪やで !

83卵の名無しさん2017/07/17(月) 12:13:57.90ID:fbYIw4hC
学校のにアストロステージが展示にきたことがあった。
その時、説明した人が、ものすごいデブデブ。
体重100キログラムあるかなあ。
相撲取ですかと、聞きたくなるくらいのぶーちゃん。
内臓脂肪を計ってみたほうがよいわ。

84卵の名無しさん2017/07/17(月) 14:42:07.81ID:2fVqCYcU
デブデブのアストロステージ社員 笑

85卵の名無しさん2017/07/17(月) 22:11:26.07ID:gmrzl77u
>>71

欠陥品ですな

86卵の名無しさん2017/07/18(火) 08:54:59.36ID:NT8A2R9k
西日本の脳血管で有名なドクター、たぶん。

87卵の名無しさん2017/07/18(火) 09:09:08.03ID:NT8A2R9k
訂正

西日本の脳血管で有名なドクター、たぶん。


71 :卵の名無しさん 2017/06/24(土) 14:41:10.46 ID:mHbMSDpk
↓ これ 欠陥品でしょ

http://video.fc2.com/en/member?mid=82755938

88卵の名無しさん2017/07/20(木) 00:53:22.90ID:cA6ZlWDe
元社員の垂れ込みが強烈だわ

89卵の名無しさん2017/07/20(木) 13:39:18.67ID:Mo01ndsi
ステラは捨てら!

90卵の名無しさん2017/08/02(水) 00:59:43.90ID:JtuY1EGt
ビデオがすごいわ。

91卵の名無しさん2017/08/11(金) 14:21:27.23ID:w8JTPYNH
>>66 アストロステージはやめた方がいいです 。

元アストロステージの社員ですが、施設 に導入する前に検証せずに導入して
障害 が起きたらその場しのぎ対応。
病院には 嘘の報告をしてその場しのぎで対応する 。
営業がメインの会社になるため、導入 時に出来ないこともできると答えてしま う。
その後のクレーム処理は下の人間に押し け、全く反省がない。
会社の体制も社長 のワンマンのた為、独裁的で下の人間は 意見を言えない。
上からの命令にnoは言いない会社ですよ !

92卵の名無しさん2017/08/21(月) 06:35:42.30ID:7BcTHjmU
この会社に入社するべきではない。
人として欠落した人間になる。

93卵の名無しさん2017/10/21(土) 06:10:06.38ID:5chaMm91
導入前
「出来ます!出来ます!」

導入中、後
「出来ると言ったけど
やるとは言ってない」 
「そこは相談で」
「前の担当が辞職してしまいまして。」

94卵の名無しさん2017/11/04(土) 15:52:36.90ID:diZ6D/EC
それって詐欺やんか

95卵の名無しさん2017/11/12(日) 17:59:29.68ID:jap69GFE
>>94
アストロステージにとっては普通

新着レスの表示
レスを投稿する