X



クラミジアについて教えてください。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん2016/11/07(月) 17:33:27.36ID:lar858P6
初立てで、まとめしかみないのでよくわかってませんごめんなさい。
遠距離の彼が、付き合って半年たってからクラミジアがみつかりました。
理由は元カノにクラミジアが見つかったから。生でしてたらしいです。元カノと最後にしたのは一年前。 潜伏期間おかしいですよね、ありえますか?
0034卵の名無しさん2018/11/23(金) 07:56:51.54ID:i9T2VN1b
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院を運営する法人と元薬剤師を略式起訴
https://www.47news.jp/2885916.html
0036卵の名無しさん2019/03/04(月) 11:10:47.18ID:M1T/4oDL
クラミジア3回以上もらったことあるけど医学書には潜伏期間1〜3週間って嘘だぞ
だいたいやった直後からおしっこする時うまくいえないけどいつもと違う
なんらかの違和感がある
1週間〜ってのは濃い膿がでたり痛くなったりする時間
0037卵の名無しさん2019/03/05(火) 00:31:10.62ID:IFuVx9OO
した直後は痒くなって膿も少し出てちんこ臭くなったからクラミジアかもと思ったけど、一週間たったらもう膿とか出てこない。普通クラミジアになったらずっと症状あるもの?
0038卵の名無しさん2019/03/05(火) 01:38:39.33ID:X5vppoH4
>>37
抗生剤飲まないかぎり治らないと思う
しかし直後に違和感があったとしてもそんなにすぐ膿は出ないぞ
0039卵の名無しさん2019/03/05(火) 08:15:21.40ID:IFuVx9OO
>>38
臭くなったから膿が出てるものかと思ったけど今はなんとなーく違和感あるだけなんだよね、まだ1週間ちょっとだからこれから来るのか
0040卵の名無しさん2019/03/05(火) 20:58:24.72ID:AvFem7/n
↑と思ったけど膿でてたわ。
これ放置すると精巣の方も炎症?とかするんだよね。もちろん薬のむけど、大体どれくらい放置すると次のフェーズにいくとか分かります?単純な興味なんですが。。。
あとかかって思ったけど普通わかるね。でも自覚しつつ風俗にいくやつも居るんだろうね
0042卵の名無しさん2019/03/25(月) 14:48:13.17ID:oTRF1nkZ
今副鼻腔炎で抗生物質飲んでるんだけどクラミジアも一緒に治っちゃうのかね?
0043卵の名無しさん2019/04/27(土) 11:47:16.96ID:Bcr4qmrg
ピルを飲み始め流のと同じタイミイグで、今の彼氏と2月から生でするようになり、3月初めにうずくまるほどの下腹部痛があって
たまに不正出血したり、2週間ごとに生理来たりしてた
で、数日前にお医者さんから言われて一応クラミジア検査してもらうことになった

もし私がクラミジアだったら、彼氏は今年の1月とか、別の女と生でやってるってことであってますか?
あと、クラミジアにかかってる男の人は、性器に見てわかる異変とかあるのでしょうか。
彼氏のは特に臭いとかなく、普通なんですが。
0045卵の名無しさん2019/09/21(土) 14:42:49.11ID:wZ7Kk1Nw
クラミジアの分泌物って糸引きますかね?サラサラのイメージなんだけども。
0047卵の名無しさん2019/09/29(日) 21:51:10.95ID:GonWjgcF
ほっといて大丈夫です 自然に治ります 尿道が瘢痕化して尿道狭窄が軽く起きるだけです
0048卵の名無しさん2019/09/29(日) 22:04:03.70ID:GonWjgcF
また 将来なんらかの治療でバルン入れたり膀胱鏡挿入が難しくなり多少出血しますが 大丈夫です 少し痛いですけどね
0049卵の名無しさん2019/09/29(日) 22:06:02.41ID:GonWjgcF
他の性行為感染症に罹患する可能性が高いですが 大丈夫!気合で治ります!
0050卵の名無しさん2019/09/29(日) 22:09:29.66ID:GonWjgcF
尿道が変曲して シャワー状のおしっこが出ることもありますが 気にしない気にしない ニコニコ!
0051卵の名無しさん2019/09/29(日) 22:18:08.15ID:GonWjgcF
陰部の不快感はそれほどないです ドンドンセックスを楽しみましょうね!ニコニコ
0052卵の名無しさん2019/09/29(日) 22:36:23.37ID:GonWjgcF
性病に罹患すると精神病が治るという論文があったな ニコッ
0053卵の名無しさん2019/10/26(土) 16:09:15.50ID:b6dZ3hTV
クラミジアって診断されました
金玉がたまにズンズンするんですけど大丈夫ですかね?
薬は5錠もらって5日分で1ヶ月後に治ったかどうかまた検査するとのことでした
精子なくなって子供ができなくなるんじゃないか不安です
0054卵の名無しさん2019/10/27(日) 09:16:55.22ID:SnuR/oD3
昨年クラミジアが判明して薬の処方受けたが
驚いた事に長年何をやっても治らなかった襟足ニキビ
これが全てキレイに完治したのが凄かった
抗生物質の効果に驚いたものだ
今でも時折襟足ニキビが出来るが、その度にその事を思い出す
0055卵の名無しさん2019/11/06(水) 18:44:30.44ID:b2ywG4Bn
淋病orクラミジアっぽい症状が出たから
個人病院に行ってみてもらった
医院長(60代口ひげガチムチ)先生が
手袋なしでちんぽつまみ上げて診察してくれたんだけど
手袋ってつけないもんなの?
0057卵の名無しさん2020/03/22(日) 10:55:55.91ID:PzY2LiSv
スレ違いでしたら誘導お願いいたします。
パートナーと一緒にクラミジアと診断されました。
ネットで調べて、分けわからない状態になり、こちらに来ました。

私はもう数年間も女性との性交渉はなく、パートナーとの感染だと思います。
初めてキスから挿入までの時期と発症がだいたい合っています。

パートナーの方は3年間性交渉はなく、それ以前の相手も一人です。
 
しかし、パートナーからの感染は確かだと思うのですが、女性は無症状が80%とのことで、
短くても 3年間放置していたことになると思うのですが、今回の薬の処方で完治するのでしょうか?
また 放置期間が長い場合 彼女の病気が重篤化してることも心配です。
可能性がありますでしょうか?

そもそも 3年間放置してる時点で、健康でいられない。とか何でもいいので、
ご意見、情報が欲しいです。

よろしくお願いいたします。
0058卵の名無しさん2020/03/23(月) 18:28:24.15ID:5rNzB9ha
>>57
取り敢えず落ち着け

普通に枯れてる女からクラ貰っただけの話
潜伏期間も何も過去の男から伝染されて自覚症状無く気付かなかっただけ
重篤化とか可能性低いから治療すればすぐ治る
治さないと不妊とか色々問題でるけれども
0059卵の名無しさん2020/03/28(土) 21:01:21.95ID:1dHKBjOV
ジスマロックス飲んどけ
0060卵の名無しさん2020/05/13(水) 23:30:43.43ID:WylMYYzf
クラミジアって年単位で隠れてるとかもありえる
風邪ひいたタイミングで抗生剤飲んだら表面上は症状が隠れることもありえる
それが身体のどこかに隠れてて数年後になんらかのきっかけで発症もありえる
クラミジア陽性がわかったら完治まで必ず治せ
0061卵の名無しさん2020/07/11(土) 17:33:34.52ID:r/hAWbNB
ジスロマック飲んで1週間後くらいに膿みみたいのが出るんだけど治ったのか治ってないのかわからない
0062卵の名無しさん2020/07/14(火) 21:51:39.66ID:h0m10ZhV
2週間様子見ろ(行為するな)って先生言ってたよ
0063卵の名無しさん2020/07/19(日) 18:13:43.94ID:0aYbd8eU
何でも聞いてください どうぞ~
0065卵の名無しさん2020/07/20(月) 18:18:30.34ID:fURYMTkr
>>64
伝染るよ
咽頭クラミジアでググってみてね
0066卵の名無しさん2020/08/08(土) 23:02:32.48ID:kxRMjh/Q
全く症状なくて数年間潜伏してたかもしれんから怖いわ
私は将来妊娠できるのだろうか…
0068卵の名無しさん2020/10/23(金) 13:10:09.28ID:csVdWQ0/
膿みが出るっていうけど膿みってどんな感じ?色とか臭いとか膿みの出かたとか知りたい
0069卵の名無しさん2020/11/13(金) 22:33:37.84ID:uzOIGRsg
半年前にクラミジアの症状が出て、抗生物質を一週間飲みました。その後 まだ違和感があってその後数日分の抗生物質を追加で処方され、尿検査でクラミジアは無いと言われました。
それで今から一ヶ月前に 保健所でクラミジアの検査をして本日結果を聞きに行くと、私の方はクラミジアが残ってる可能性があるかもしれないし、ないかもしれない。と診断される。
しかし パートナーは陽性と書かれた診断書が出ました。
あんなに抗生物質飲んだのに、治らないのでしょうか?
どうしたらいいものか悩んでます。
0070卵の名無しさん2020/11/14(土) 23:12:58.74ID:nKcDfN5i
ジスロマックを2000m単発投与とか見たわ
そんなだらだら飲むと効かないのかな?
0071卵の名無しさん2020/11/17(火) 08:02:09.50ID:uzEET85Z
始めに行った泌尿器科が尿検査(外注)のみで、あまり信頼できなかった。
パートナーと一緒に行くにしても 泌尿器科 婦人科 性病科 どこに行けばいいのか・・・
治療費も時間もかけられないから、悩みます。
保健所の診断結果表(陽性)見てもらって、相談できて 確実に治したいんですが・・・(涙)
0072卵の名無しさん2020/11/17(火) 13:50:31.71ID:YJUl/J23
>>71
ネットで信頼できそうな泌尿器科を探して行くのが一番でしょうね

自分の場合悲惨だったのが
妻の妊娠前母体検査で感染判明
間違いなく自分が原因だったので急ぎ休日開いてる診療所へ
風俗街に構える結構有名な処らしいが医師は超高飛車で説明不足
結果初尿を採るという重大事項を言わなかった為に誤診

ネットで調べ直して平日に行った先で陽性が出た
つくづく医者選びって大事だよね

大阪梅田の一番有名な所での話
0073卵の名無しさん2020/11/17(火) 13:52:08.23ID:YJUl/J23
クラミジア以外は結婚前に検査済だったのだが
幸い妊娠前で良かったよ
妻も付き合う前の話だったので許してくれたよ
0074卵の名無しさん2020/11/17(火) 23:02:51.17ID:uzEET85Z
>>72
レスありがとうございます。
ネットで調べ倒しましたが、地方の田舎はどこも小さな開業医ばかりで、どこも似たり寄ったりですね。(悲)
選択肢がないものですから、パートナーと一緒に また最初の泌尿器科に行くか?
新しく 性病科に行くか迷ってます。
また始めからだと診察料もかかるし、時間もかかるし。。。
訳あって、保険も使えないしで・・・
しんどいです。
0075卵の名無しさん2020/11/17(火) 23:02:52.37ID:uzEET85Z
>>72
レスありがとうございます。
ネットで調べ倒しましたが、地方の田舎はどこも小さな開業医ばかりで、どこも似たり寄ったりですね。(悲)
選択肢がないものですから、パートナーと一緒に また最初の泌尿器科に行くか?
新しく 性病科に行くか迷ってます。
また始めからだと診察料もかかるし、時間もかかるし。。。
訳あって、保険も使えないしで・・・
しんどいです。
0076卵の名無しさん2020/11/17(火) 23:07:57.69ID:uzEET85Z
連投してしまいました。すみません。
0077卵の名無しさん2020/11/18(水) 12:15:40.23ID:tETbll2M
>>74
初回診療で薬貰って二回目検査で陰性なら終わり
そんな簡単な治療なので
ご夫婦で遊びがてら二回程都会に足を伸ばされては?
一つの案ですが
初診で医師にその旨伝えれば二回目は少し間が空いても大丈夫でしょうし
0078卵の名無しさん2020/11/18(水) 12:22:13.11ID:tETbll2M
しかし、本当に風俗街に構える診療所はダメだな
女の子も店から定期検診を義務付けてるから患者は常連ばかり
医者も解ってるでしょみたいな態度で来て不愉快この上ない
初診の素人が絶対行ってはいけないなと思ったわ
本当に許せない
人によっては妻の浮気を疑って修羅場になるケース>>72

我が家の場合それはあり得ない状況だったので事無きを得たが…
皆さんご注意を、くれぐれも診療所選びは慎重に
簡単な検査で一番大事な事を言わない医師
健康診断では普通検尿では初尿を取らないのが当たり前
タンパク混じるからね
0079卵の名無しさん2020/11/19(木) 21:10:58.39ID:L45jqNJK
>>77
>>初回診療で薬貰って二回目検査で陰性なら終わり

レスありがとうございます。
まさにそれだったんです。完治して 終わったと思い、一応 6カ月後に検査しておいた方がいいと ネットであったので 保健所に行きました。
大丈夫と思っていたら、パートナーは陽性だったので、最初の治療で治ってなかったのでは?と疑問に思っています。
確実に治してくれる所って選ぶの難しいですね。
仕事柄 休みが不規則で、都会の病院まではとても行けそうにないです(涙)
0080卵の名無しさん2020/11/24(火) 08:51:55.35ID:naPlYjXR
集団ストーカー犯罪(自殺強要ストーキング)
の工作員から電磁波攻撃されてる時は電波を測るアプリでわかります
http://b.imgef.com/4o8lPw1.jpg



私生活を勝手に覗き見ていると「ほのめかし」をして来たトラック
http://b.imgef.com/GeHHkiO.jpg



「ノイズキャンペーン」常連
トイレとお風呂の時に集中して嫌がらせ目的でやって来る
http://b.imgef.com/e5sIYge.jpg
0081卵の名無しさん2021/05/01(土) 20:16:41.17ID:5Tu8kt0O
渥美病院がコロナ患者を受け入れていると聞いたけど何階なんだろ?入院患者はほぼ年寄りだし重症以外は出されているんだろうか
0082卵の名無しさん2021/12/05(日) 12:04:20.12ID:TwwwD7VI
ジスロマック飲んだけど治ってかどうかの再検査はまた尿検査?
0084卵の名無しさん2022/04/30(土) 17:25:35.33ID:F0puhYEJ
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 hhhjlj


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況