X



世界最高民族韓国人医師を讃えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 21:07:48.90ID:O0pPqtpV
まず、言わなくてはならない事があります。

それは、なぜこの宇宙が出来たのか、という事です。

結論から申し上げますと、神が韓国を創るためです。
「人類の起源が韓国人」というのは小学生でも知っている事実ですが、
宇宙そのものが韓国のために創られたというのは、初耳の方も多いのではないでしょうか。
(一説によると、神そのものが韓国人という話まであるくらいです)

つまり韓国人以外の全ての人類は、彼らのおまけで生まれた訳です。

ですから当然、全ての人類は韓国に感謝すべきでしょう。
0226卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:16.01ID:wMZgJhs1
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0227卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:53:18.32ID:Cbe70Phe
座敷犬ってキャンキャン無駄吠えするやつ多くて
勝手に唸ってくるから良い印象ないわ
0228卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:11:05.10ID:2gXCFxdH
 .,. -─- 、
            /,;:;:;;;;;:;:;:;:;:`ヽ
              ,'.:..:.:.:.;;;;;;rrrr、:.:.:ヽ
            l::;ィ'´;;;;' `ヽ。-、ヽ.::!   おい、お前
          {ミレ'"´. ,.. ¨¨`,ィ;;彡.  竹島はどこの領土か言ってみろ
          {ミ!. i i::i l.:::! l:l .l:! l;;彡
           iト、i i:::iノ:::l/::l/::!ノ:::|
           ヽ入     `VY           /l /l
       ト、    `1 ミヽニニ彡'´ L、、、,,_   _./ レ' ..!
    ト、. ! Vl ,..ィ´.:j! ',::,,,,,/ ,::′ ,' `ヽ`ヽ`Y´.:./l  ``ヽ
    | ヽ| 〃/.:.:.:.j!...',;,,/ ,::′,,,,,........リ ノ.:::l / .l.:.:.:.:./ト、
  ,.ィ´ヽ ノ/ /  ;;;'''゙゙゙゙`,.''''゙゙゙´    {: :i i!.::! ゝ ' /.ィ´ `ヽ
 ト、/ ト、, ´/ ./:::''  .人 ..:;;′ .人   .:i: :.! i!:::!.:.;.ィ彡'´ ;;   .゙、
 l ハ  V.:.:.i  / ,::   `Y´.;;;′ `Y´   .!,..ィ"´`ヽ〃;;;:;:;:;:;:;;:;゙゙゙´: .
  l/.::',.:./.:.:.:j. /''"´   ....;;;;;   人    (,,、、`Y.. ):::V´     : : :
 {  V「88j/     ...;;;;;;; .:.:`Y´     (´ _ノ(.. )::::::',、、、,,,__....: : : :
0229卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:04.70ID:Mep6JmJJ
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0230卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:39:31.34ID:+Re9zjoG
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?

これには同意。
0231卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:24:03.58ID:aw3RO+4s
さわやかジンイル(怨)
0232卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:27.90ID:Cv40GlYi
ウチの病院に64歳のお爺ちゃん
韓国系医師がいるんだけど看護師と不倫してるわ。
あいつら性欲強いよな。
0233卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:14:06.83ID:j2mSvjjW
おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
0234卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:37.62ID:3spUw4sl
電車内で自身を介抱しようとした男性を殴ってけがを負わせたとして、
神奈川県警高津署は19日、傷害容疑で


川崎市高津区末長の会社員、大高雅貴容疑者(25)を逮捕した。


「覚えていない」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は、1月6日午前0時40分ごろ、東急田園都市線宮崎台駅−梶が谷駅間を走行中の電車内で、
自身を介抱しようとした同区の俳優の男性(35)のあごを殴ったとしている。
男性はあごの骨を折り、全治1カ月半の重傷。

同署によると、男性は、車内で泥酔している様子の大高容疑者を介抱しようとしたところを殴られたという。
防犯カメラの映像などから大高容疑者の関与が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/180220/afr1802200017-n1.html

名前に『貴』は漏れ無く恩を仇で返す血も涙も無い反日在日朝鮮鬼畜の証
0235卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:04.57ID:TPoN/48v
さわやかジンイル死ね!
0237卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:52:06.03ID:6QQVFgC0
敗戦国は一生謝罪しつづけろ
5000年の歴史のある大韓民国は
連合国として日本を滅ぼした
お前らはアメリカ占領下の
歴史の浅い国だ。
それも大韓民国の劣化コピー。
その事実を忘れてはならない。
0238卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:09:33.39ID:IOLwLEdK
コリアンといえば白川・高木・井本・松岡先生らは元気にされてるだろうか。。。
みんな勉強熱心な先生だったな。
0240卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:01:55.60ID:/FMHfYVD
>>25
世界一凶悪犯罪率が高いキムチ

65名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:03:45.61ID:ihnWXBpM0
>>39
なんだって

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0241卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:40.81ID:huqJa/Gj
胡散臭いインチキ(。-ω-)zzz医
0242卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:34:52.46ID:3abpK2YW
さわやかジンイル(怨)
0243卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:03:28.86ID:OQhKrX6i
47名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:02:01.63ID:3tlbVMuX0>>50

ソ連軍が満州やドイツで行なった強姦、輪姦【5】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1136346996/
ソ連軍が日本人にした満州大虐殺・シベリア抑留
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1238649613/
満州にて旧ソ連兵から乱暴され、妊娠させられた女性がいた
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1216903808/
中国によるチベット・ウイグル人大虐殺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1388281079/
中国軍による満州引き揚げ日本女性レイプの記録
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1439106405/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/l50
韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった 〜 ベトナム大虐殺
http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20120317/1331954858
0244卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:03.63ID:BDhwqp6r
トーシロー(研修医)の分際で偉そうに医療費3倍の“あさだ(浅田)料金”を請求した
血も涙も無い反日糞藪朝鮮外道さわやかジンイル(怨)
早くてめえの国に帰れや糞チョン
0246卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:42:25.46ID:9fqPlJiS
さわやかジンイル <丶`∀´>
0248卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:16.75ID:UeI11/Ts
一丁目
0249卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:56.49ID:UeI11/Ts
主治医だった超絶ヤブスの櫛田(旧姓)に当時研修医だったこいつの練習台に回された挙げ句に
他の医者と全く同じ処置で診察代3倍の浅田料金を請求したさわやかジンイル
トーシローが調子こきやがって糞チョンが
死ね!
0251卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:56:13.30ID:oXPCzp4h
竹島盗られ、自国民拉致られ、女を寝取られ、朝鮮人にやりたい放題されても
ネットで吠えることしかできないのがチョッパリオスだよw
0252卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:13.32ID:Ed7ejywg
さわやかジンイル(怨)
0253卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:19:37.03ID:uj40fstj
竹島は盗られてないよお

世界中の嫌われ者
ちょんのくせに



うけるわきむちのくせに

日本刀より
0254卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:19:56.04ID:uj40fstj
ちょんこ

いいかげんにしろよ
0255卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:22:17.14ID:uj40fstj
日本の女子はちょんおとこより日本男がいいやろ

慰安婦も日本男がいいらしいで

ちょんお葉女を見下す男尊女卑の男多いらしいで


さすがレイプマン弱虫キムチ


世界中の嫌われ者

アメリカも欧州もあんたらのこと大嫌いやし馬鹿にしてるのわかりますか?



ちょんのくせに


覚えとくがいい
0256卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:22:43.01ID:uj40fstj
犬糞くっとけ
0259卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:28.56ID:2hvvWo0K
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?
0260卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:33:39.47ID:EbjwdIXg
金田先生
白川先生
高橋先生
0262卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:33.95ID:3B/KswM1
【韓国】設備投資6ヶ月連続減 専門家「明らかな景気後退局面」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538856908/
【経済】日本の円高が終わって韓国の自動車輸出が低迷
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538959645/
【話題】危機の韓国自動車産業がこの先生きのこるためには
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539007223/

【話題】韓日の経済・技術などの協力強化を提言 韓日共同宣言から20年で民間団体
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539007137/
0264卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:45:07.74ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

SIT
0265卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:37:30.06ID:GN/R3R1Z
文科相:昭和大医学部の得点操作「大変遺憾だ」 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181016/k00/00e/040/240000c

柴山昌彦文部科学相は16日の閣議後記者会見で、現役と1浪の受験生に一律に加点していた昭和大(東京都)の医学部入試での得点操作などに言及し「公正かつ妥当に実施されるべき大学入試において、このような事態に至ったのは大変遺憾だ」と批判した。

 昭和大は15日の記者会見で、得点操作は2013年に始まったとし、補欠者のうち同窓生の親族計19人を優先的に合格させていたことを公表した。
柴山氏は、昭和大が設置する第三者委員会について「事実関係を明らかにするとともに、不利益を受けた受験生がいた場合は速やかに対応してほしい」と注文を付けた。

 文科省は医学部を置く全国81大学に対する訪問調査を実施しており、複数の私立大で不正の疑いがあることを明らかにしている。
柴山氏は、今月中に予定している中間報告で大学名を公表するかどうかについては「調査の進捗(しんちょく)状況に応じて検討したい」と述べるにとどめた。
0266卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:25:59.78ID:FpFrftrb
医者でも看護師でも
態度でけーと思ったら
たいていは朝鮮系(笑)。
0267卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:14:30.77ID:diK7YsHu
地元で色々と不都合な人は大学卒業後に地元に帰らず
大都会の喧噪の中に消えたがるような気がする。
0268卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:11:11.98ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FLB
0270卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:56.03ID:g/4212dX
トンスル(&#46629;&#49696;、糞酒、Tongsul)は、朝鮮王朝時代から飲用されている、人糞を使った薬用酒。韓方薬。

トンスル
各種表記
ハングル:&#46629;&#49696;
漢字:糞酒
発音:トンスル
日本語読み:ふんしゅ、くそざけ
ローマ字転写:Tongsul

地方によって作り方に差異がある一種の民間療法で、骨折・打撲・腰痛に効果があるとされる。
製造は1960年代に廃れたとされているが、今日でも、韓国及び北朝鮮の伝統主義者が飲用しているというVICE Japanの動画がイギリスのタブロイド紙、デイリー・メールで紹介された。

昔から伝わるような薬用品は化学的に見て絶大な効果は少ないが、何かしらの小さな効果が確かにあるのが一般的。
しかし朝鮮由来のトンスルは化学的に見て一切何の効果も無いどころか逆に害を及ぼす恐れがある。
唯一、効果あるとすれば大腸菌への耐性が鍛えられることがあるが稀である。
0271卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:06:16.51ID:fWJxbecD
(妖怪カード;No1)

不倫大専門医:ちょんけんじ

特技;自画自賛&上司に対するゴマすり&作話&告げ口w
    息を吐くようにウソを言う。

性格;強い者には媚びへつらい弱い者には異常なほど強気

しかし大物ぶってる割には薄給の単なる雇われ勤務医w

☆☆☆  只今絶賛不倫中(笑)  ☆☆☆

※彼の過去の知人より「あの人の人生はウソで塗り固めた人生。」
とのお言葉があった(笑)。←NEW
0272卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:44:26.21ID:wWm645SG
【それがお前の仕事や】「捜査が面倒だった」のでアルコール検査を意図的に打ち切る…愛知県警熱田署交通課の巡査部長(39)と巡査(28)
http://aRchive.is/XkBnd
0274卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:16.30ID:yUUcw8hn
はやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況