●●悪徳病院・悪徳クリニック、悪徳医者を晒そう●● [無断転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2016/07/04(月) 23:22:21.33ID:VDsu3hFE
●悪徳病院・悪徳クリニック、悪徳医者を晒して、皆で共有しよう●

355卵の名無しさん2017/10/12(木) 20:12:53.18ID:agac48Hn
春日井市民病院
名古屋市立大学病院から出向の反日糞藪ボッタクリ朝鮮外道医に
不必要な細菌検査を連発(♀2人)され、止めは一目見ただけで日本人じゃないと分かるレベルの
モロチョンの気色悪い面をしたキモい腐れ医長(♂現開業医)に
使ってもいない投薬料、医学管理料を加算(詐欺)され
他の医者と全く同じ処置で4倍の医療費請求という陰湿な患者虐めに遭い病院を叩き出された
当時の屑医者(♂2人♀2人)は異動、開業で全員居ないが体質は何も変わらない
おまけにクラークはシカトして態と中待合室に呼ばない等の稚拙な嫌がらせをする低能揃い
こんな市民ですら敬遠する藪で有名な噂通りの糞中の糞病院に行った私が馬鹿だった
「火の無い所に煙は立たぬ」
病院、医院選びは慎重に
名古屋市立大学系は避けるのが無難

356卵の名無しさん2017/10/13(金) 08:32:48.76ID:JVXmSCWS
>>317
最低(さいてい)な病院

   医療機関としてのモラル皆無


  【入院病棟・病室に於ける日常的用務の狂気異常行為】

1 病室入退室の際、看護師・ヘルパーらは入口での手指消毒を行わない

2 看護師が行なう患者ケア(痰吸引)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

3 ヘルパーが行なう患者ケア(オムツ交換)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

4 病院は患者用の氷枕・水枕代わりに、薬剤などの使用済み空き袋を、再利用で代用している

5 看護師・ヘルパー共々、処理後の医療廃棄汚物(消毒綿、ガーゼ、手袋、ティッシュなど)を

  患者専用ごみ籠へ同一に投棄する

■その他驚愕的異常事態

  別途掲載 !

357卵の名無しさん2017/10/13(金) 20:10:35.35ID:dBJ5cdOo
人の心を平気で傷つけるクソ医者はたがやメンタルクリニックの岩田俊
お前に精神科を標榜する資格はない

358卵の名無しさん2017/10/14(土) 08:01:42.78ID:k6N65bG+
[医療事故] ===

2017年9月までに751件の医療事故が報告、院内調査は63.4%で完了―日本医療安全調査機構

<メディ・ウォッチ>

今年(2017年)9月に医療事故調査・支援センター(以下、センター)に報告された
医療事故は35件。一昨年(2015年)10月に医療事故調査制度がスタートして ・・・・・・・
 
◆無痛分娩死 院長の処置「蘇生には有効とはいえない」

<毎日放送>

MBSが入手した医療事故調査報告書によりますと、外部の専門医らは長村さんは麻
酔の効き過ぎにより、少なくとも18分間、無酸素か低酸素の状態だったと推定

359卵の名無しさん2017/10/14(土) 09:41:38.65ID:XdqNk4HE
久米川整形外科

ここの菊地という医者は、ヤブの上に、人間性もドクズ。

360卵の名無しさん2017/10/14(土) 20:12:45.54ID:E9e+yW2Y
人の心を平気で傷つけるクソ医者はたがやメンタルクリニックの岩田俊
お前に精神科を標榜する資格はない

361卵の名無しさん2017/10/15(日) 08:07:56.22ID:TR2YKuwX
[医療事故] ===

◆無痛分娩で母子障害、院長を書類送検 容疑で京都府警

<京都新聞>

出産時の医療事故を補償する「産科医療補償制度」の原因分析委員会の報告書は、
今回の事故について「カテーテルの先端が硬膜を破って全脊椎麻酔・・・・・・

362卵の名無しさん2017/10/15(日) 14:06:23.27ID:zivjfUXa
人の心を平気で傷つけるクソ医者はたがやメンタルクリニックの岩田俊
お前に精神科を標榜する資格はない

363卵の名無しさん2017/10/15(日) 19:01:39.59ID:kUSlofvh
>>362
この医師、相当恨まれてるねえ。
一体どんな発言したんだ?

364卵の名無しさん2017/10/16(月) 16:55:05.61ID:vo6yyn9B
>>363
マジレスすると、長年飼っていた愛犬が死んで辛いと相談したのに、返ってきた答えが
「犬なんて所詮人間のおもちゃ」「犬が死んで、新しく先に進める」とさ。
あと、心の病なんてセクースすれば治るとか、これがまともな医者の言うことかね?
意趣返ししたいけど、こんなとこに書き込むしかできないのが腹立つ……

365卵の名無しさん2017/10/16(月) 16:59:17.92ID:ZKCaTQR6
>>364
それは医師として最低だね。っていうか、人間として最低でしょ。

まあ医者は、かなりの割合で変な奴が多いからな。

366卵の名無しさん2017/10/16(月) 23:59:13.32ID:3rYTO6Ew
心の問題を医者に相談しちゃいけませんよ

あの連中は、精神科医だ心療内科医だって自称してても
こころのことに関しては全くの素人です

心の問題なら臨床心理士が専門家です

367卵の名無しさん2017/10/17(火) 10:01:11.45ID:FjN7Yjex
札幌市清田区
平岡公園整形外科消化器科CL
患者をモノ扱いする糞

368卵の名無しさん2017/10/17(火) 16:26:55.65ID:9V+YlUD/
初めての来院でしたが最悪でした。
予約して行ったのですが待ち時間もとても長く、診察では1つ質問に答えただけで30分以上一方的に話をされてこちらは聞いているだけ。
話している意味もよく分からず、口語ではない表現も多くとても何を言っているのか理解はできませんでした。
その上こちらの質問や話は否定から入るのでとてもストレスが溜まりました。
私の両親の悪口や私自身の悪口も折々に混ぜられ、精神科に来て悪口を言われるとは思わなかったのでびっくりしました。

配慮に欠けた、とても精神科医に向かない方だと思います。

また、次の来院予定を勝手に立てられ、恐らくその日は無理だと言うと「来れるか分からないではなく来てください。予約を取っておきます。」とこれまた一方的に言われました。

メンタルクリニックは助けを求めに行く場所だと思っていたのですが、こちらのクリニックはそうではないようですね。



受付の方は普通の対応でしたが、医師があのような方なのでもう二度と行きません。


某口コミサイトのはたがやメンタルクリニックの意見。ほかの人も被害に遭ってるんだね。
まじ潰れればいいのに。

369医療事故2017/10/18(水) 08:15:02.44ID:E3+ZGs9h
[医療事故] ===

医療機器の誤接続防止のための新規格製品、既存規格製品と接続できないケースもあ
る点に留意を&#8212;厚 ...

<メディ・ウォッチ>

ベッドサイドで医療機器を誤接続してしまう事故を防止するために国際的な新規格が
スタートし、新規格製品と既存規格製品との接続が不可能なケースがある

370名無し2017/10/18(水) 11:02:58.67ID:9rkQE4TX
茨木市の国里整形外科は最悪です、
あそこにいったら、治る骨折も治りません

371卵の名無しさん2017/10/18(水) 14:59:57.85ID:+pQnO4Cd
人の心を平気で傷つけるクソ医者はたがやメンタルクリニックの岩田俊
お前に精神科を標榜する資格はない

372卵の名無しさん2017/10/19(木) 14:20:30.73ID:FQHRWwUm
はたがやメンタルクリニックの岩田俊

ドクハラ、セクハラ当たり前のクソ医者はやくしね

373医療事故2017/10/20(金) 10:53:18.10ID:CsWBJKdI
[医療事故]

◆韓国、帝王切開で誕生の子の頭に刺し傷、病院が5時間放置か=韓国ネットから批判
殺到

<Record China>

一方、病院側は「手続きに従って対応しており、医療事故かどうかはまだ決まってい
ない」と説明、病院関係者は「A教授は保護者に事故の事実を正確に知らせた


◆小選挙区立候補者アンケート回答/3 /神奈川

<毎日新聞>

(1)誇るべき国民皆保険制度のもとで国民から一定の信頼を得てきた日本の医療制
度において相次いだ医療事故・医療被害。そして疲弊する一方の医療現場。
 積極的安楽死が認められる条件を弁護士に聞いてみた

<ZAKZAK>

実はこれまでの医療事件やその裁判例の蓄積により、積極的安楽死と認めるための条
件というものが形成されつつある。このことについて、医療過誤・医療事故に・・・・
 

374卵の名無しさん2017/10/20(金) 10:54:49.50ID:mhjwnfG8
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg

375卵の名無しさん2017/10/20(金) 12:39:02.85ID:mhjwnfG8
偽善者と偽装社会

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ

376卵の名無しさん2017/10/20(金) 14:51:16.44ID:HLeFsXVS
すぎ内科・糖尿病クリニック 町田市

ここの評判どう?この前行ったらすごい口が悪い医者に当たった。

〒194-0013 東京都町田市 原町田4-14-14 Lifixビル1階
042-860-6671

377谷本 祐之2017/10/20(金) 16:24:56.47ID:ypz6DQoR
   
スカート内盗撮容疑で名戸ヶ谷病院医師逮捕 千葉県柏市

 千葉県柏市の名戸ヶ谷病院医師が、女児のスカート内を盗撮したとして、千葉県迷惑行為防止条例違反容疑で、
千葉県警柏署に逮捕されていたことが8日、明らかになった。
 逮捕されたのは、名戸ヶ谷病院医師 谷本 祐之 容疑者。谷本容疑を認めている。逮捕容疑は、18日午後5時55分ごろ、
JR柏駅の階段で、小学校高学年の女児のスカート内を望遠レンズ付きカメラで盗撮したとしている。
 同署によると、近くにいた女性がカメラを女児に向けている谷本容疑者に気付き、通報した。事情を聴くなどした結果、
容疑が固まった。
          (2017年10月20日 読売新聞)

378卵の名無しさん2017/10/20(金) 17:08:38.16ID:7kjsnuyf
歯科衛生士ホステスが多い すずき歯科 じゃないの?内科? 

379卵の名無しさん2017/10/20(金) 17:16:02.90ID:Gm1KhcyS
医者は本当に性癖が悪いな。
そんな内容でばかり逮捕されてる。

380医療事故2017/10/21(土) 19:27:04.69ID:eswWhCus
[医療事故]

◆名大病院、院長が謝罪 患者死亡「がんの疑い」見過ごす

<毎日新聞>

石黒院長は「痛ましい事故がまた繰り返され、無念で申し訳ない」と述べた。 ...
代男性患者と80代女性患者がその後死亡した医療ミス2件を相次いで発表した。
 

◆ネットの評判もいい、安全な病院選んだはずが… 娘亡くした父の無念

<毎日放送>

◆MBSが入手した医療事故報告書によりますと、千惠さんは麻酔を打ち10分後に麻
酔の効きすぎにより息苦しいと訴えます。さらに10分後には意識レベルが低下・・・

381卵の名無しさん2017/10/21(土) 19:28:24.20ID:eswWhCus
>>317
最低(さいてい)な病院

   医療機関としてのモラル皆無


  【入院病棟・病室に於ける日常的用務の狂気異常行為】

1 病室入退室の際、看護師・ヘルパーらは入口での手指消毒を行わない

2 看護師が行なう患者ケア(痰吸引)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

3 ヘルパーが行なう患者ケア(オムツ交換)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

4 病院は患者用の氷枕・水枕代わりに、薬剤などの使用済み空き袋を、再利用で代用している

5 看護師・ヘルパー共々、処理後の医療廃棄汚物(消毒綿、ガーゼ、手袋、ティッシュなど)を

  患者専用ごみ籠へ同一に投棄する

■その他驚愕的異常事態

  順次掲載 !

382卵の名無しさん2017/10/21(土) 20:52:01.42ID:Z0b62hH1
精神神経科医は基本悪徳でモラルなど無いからな

383卵の名無しさん2017/10/23(月) 15:30:46.14ID:P4waNVL5
はたがやメンタルクリニックの岩田俊

ドクハラ、セクハラ当たり前のクソ医者はやくしね

384卵の名無しさん2017/10/24(火) 16:53:35.07ID:veKCez/Y
はたがやメンタルクリニックの岩田俊

ドクハラ、セクハラ当たり前のクソ医者はやくしね

385卵の名無しさん2017/10/24(火) 16:57:04.11ID:oPUOHyzX
久米川整形外科

ここの医者は、ヤブの上に、人間性もドクズ。

386卵の名無しさん2017/10/26(木) 04:30:12.52ID:mPZWeY2T
済生会日田病院の河原孝太郎、転売用に銘酒を盗み続ける
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508930630/
1ばーど ★2017/10/25(水) 20:23:50.41ID:CAP_USER9

7千円の高級焼酎などを万引きしたとして、福岡県警は25日、大分県日田市中央2丁目の医師、河原孝太郎容疑者(34)と
妻で大学院生の河原美由紀容疑者(28)を窃盗の疑いで逮捕し、発表した。いずれも容疑を否認しているという。
早良署によると、2人は9月1日午後9時ごろ、福岡市早良区のスーパーマーケットで焼酎3本と刺し身、ゼリーの計5点(販売価格計約2万2千円)を盗んだ疑いがある。
焼酎は入手が難しい銘柄で、在庫が足りないことに気づいた店員が被害届を出した。店内や駐車場に設置された防犯カメラの映像から、2人の関与が浮上したという。
2人の自宅からは多数の酒などが見つかっており、署は転売目的の可能性もあるとみて調べている。

配信2017年10月25日20時09分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBT656MKBTTIPE02G.html

141名無しさん@1周年2017/10/25(水) 22:29:15.56ID:DjASAqlc0
>>1
このおやじだね。研修先の病院が発行してるマンスリー通信で紹介されてる。

社会福祉法人 恩賜財団済生会支部 大分県済生会 日田病院
なでしこ 2017年07月号
http://saiseikai.hita.oita.jp/contents/wp-content/uploads/2017/07/nadeshiko1707.pdf

はじめまして ドクター紹介
@氏名 A担当診療科 B趣味・モットー C私の健康法 D患者さんへ一言 E開業医の先生方へ

@ 河原 孝太郎 かわはら こうたろう(H29.4.1 着任)
A 研修医
B 趣味は旅行と野球観戦です。九州の良いところを発掘中です。日田での生活を満喫します。
C 美味しいものを食べ、よく眠りストレスを溜め込まないよう心掛けています。
D 医師としてのスタートを日田の地で切ることを大変嬉しく思っています。患者さんに寄り添った医療が提供できるよう頑張っていきます。
E 平素より大変お世話になっております。二次救急医療機関として当院の機能を発揮するためには、地域の先生方との円滑な連携は欠かせません。
  日田の医療のため尽力したいと思っておりますので、ご指導ご鞭撻の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

387卵の名無しさん2017/10/26(木) 19:39:37.82ID:LlpcyzSh
春日井市民病院(愛知)

名古屋市立大学病院から出向の反日糞藪ボッタクリ朝鮮外道医に
不必要な細菌検査を連発(♀2人)され、止めは一目見ただけで日本人じゃないと分かるレベルの
モロチョンの気色悪い面をしたキモい腐れ医長(♂現開業医)に
使ってもいない投薬料、医学管理料を加算(詐欺)され
他の医者と全く同じ処置で4倍の医療費請求という陰湿な患者虐めに遭い病院を叩き出された
当時の屑医者(♂2人♀2人)は異動、開業で全員居ないが体質は何も変わらない
おまけにクラークはシカトして態と中待合室に呼ばない等の稚拙な嫌がらせをする低能揃い
こんな市民ですら敬遠する藪で有名な噂通りの糞中の糞病院に行った私が馬鹿だった
「火の無い所に煙は立たぬ」
病院、医院選びは慎重に
名古屋市立大学系は避けるのが無難

388あげお藤村2017/10/27(金) 12:37:03.11ID:x53Poh5S
上尾市 藤村病院
看護部長 副看護部長 相談役 と腐りきってる。
2017やめた職員はものすごい数。ほとんどが上からのパワハラ。上層部は自覚なし。胃ろうの交換でも亡くなる患者は数知れず。
看護師からは愚痴ばかり聞こえる。患者にいつ帰る?
もう退院でいい?しか聞いてこない状況

389卵の名無しさん2017/10/29(日) 20:44:25.33ID:GNg0u4BP
[医療事故] ===

患者死亡 「あってはならない」 再発防止を約束 /青森
毎日新聞
青森市民病院(青森市)で入院していた80代の女性患者が、別の患者の薬を服用し
て死亡した医療事故。原因は、薬を手渡した看護師が院内マニュアル通りに・・・・・・・

390卵の名無しさん2017/10/29(日) 20:57:04.57ID:GNg0u4BP
最低な不衛生病院

東京 豊島 

池袋病院

      医療機関としてのモラル皆無

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

  【入院病棟・病室に於ける日常的用務の狂気異常行為】

1 病室入退室の際、医師・看護師・ヘルパーはが入口での手指消毒を行わない

2 看護師が行なう患者ケア(痰吸引)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

3 ヘルパーが行なう患者ケア(オムツ交換)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

4 病院は患者用の氷枕・水枕代わりに、薬剤などの使用済み空き袋を、再利用で代用している

5 看護師・ヘルパー共々、処理後の医療廃棄汚物(消毒綿、ガーゼ、手袋、ティッシュなど)を

  患者専用ごみ籠へ同一に投棄する

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 

391卵の名無しさん2017/10/30(月) 08:31:44.68ID:M3V7eJWk
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(イラク前首相の)マリキは、2014年2月にクルド人自治区への予算配分を停止しました。
それ以来、公務員は最大75%もの給与削減を強いられ、病院への公的支援も全て止められています」
とクルド自治政府与党「KDP(クルディスタン民主党)」の地方代表は憤る。「シリア内戦での難民や、IS掃討での国内避難民が
自治区に押し寄せ、原油価格も下落していたところに、予算配分を止められた。私達は(イラク戦争前の)フセイン政権のクルド人虐殺に次ぐ、
イラク政府による経済的な攻撃、第二のジェノサイド(特定の集団の抹消)だと受け取っています

392卵の名無しさん2017/10/30(月) 11:55:45.04ID:M3V7eJWk
偽善者と偽装社会とパナマ文書

Власти США отказали в визах делегации Министерства юстиции Турции
アメリカ当局がトルコ法務省の代表団へのビザ発給を拒否
https://news.am/rus/news/417207.html
エルドアンがアルメニア‐トルコ関係正常化を主張するオスマン・カヴァラを逮捕させる
https://news.am/arm/news/417230.html

Болгарская газета: Возможный глава МИД ФРГ Джем Эздемир - против &laquo;эрдоганизации&raquo; Германии
ブルガリアの新聞:エルドアンが大嫌いなジェム=エズデミルがドイツの外務大臣に就任する可能性がある
https://news.am/rus/news/417222.html


トルコの学校でクルド語の使用が禁止される
https://news.am/arm/news/417231.html
トルコでクーデターに関与したとしてジャーナリスト3人が拘束される
https://news.am/arm/news/417270.html

393卵の名無しさん2017/11/06(月) 10:03:49.08ID:KeTvi99s
二度と行きたくない・・・・・臭い汚い


【桜台病院】

〒176-0014 練馬区豊玉南1−20−15 
пi03)3993−7631 Fax(03)3992-3050

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

今時、玄関で上履のスリッパに履き替えさせる時代錯誤の病院がある。
それも水虫に感染するかも知れない病院用とは思えない薄汚れた履き物。

病室への階段は踵がはみ出そうに幅は狭く、踏み外す恐れがあり危ない。
エレベーターがあっても待ち時間が数分もかかる超ノロノロの運転では、
乗る気もならないから、止む無く階段を利用するという《怪談》です。

病室は換気扇の設置もしてない老朽化した超ボロクソ施設そのもの。
窓は拭き掃除しないどろ汚れで閉め切っているから何時も患者のオムツ
便臭が漂う臭い・汚い不衛生病院だ。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

394卵の名無しさん2017/11/12(日) 21:30:06.23ID:M/WIrjfQ
【医療事故情報】

■群大病院問題 

-和解条件は「再発防止と謝罪」 一部遺族が病院側に申し入れ-

 群馬大病院で同じ男性医師(退職、懲戒解雇相当)の手術を受けた患者が相次ぎ死亡した問題で、
死亡した患者の家族の一部が9日、和解に応じる条件として、再発防止や謝罪を求める申し入れ書を病院側に提出した。
被害対策弁護団によると、申し入れ書では、二度と同様の事故が起きないよう、「患者(医療)安全の日」を設けることや、
改革の進捗(しんちょく)状況を院内外に報告すること、事故を認め謝罪すること−などを求めている。

 群大病院の医療事故をめぐっては、平成26年11月、旧第2外科の同じ男性医師による腹腔鏡や開腹の手術を受けた18人の死亡が発覚。その後さらに12人の死亡も明らかになった。

 昨年7月に病院の調査報告書を公表した第三者調査委員会は今年9月、病院を視察し、改革状況を評価したものの、「患者本位の取り組みが十分でない」と指摘していた。弁護団は「患者の立場に立った遺族参加型の医療安全に協同で取り組むことを期待する」と要望。

395卵の名無しさん2017/11/14(火) 09:04:11.49ID:ltvThICV
【医療事故情報】

■医療ミスで1.4億円賠償 男児に後遺症

<毎日新聞>

大分県中津市下池永の中津市民病院(是永大輔院長)は11日、出産直後の男児の血
糖値管理を怠って低酸素脳症のため脳性まひになったなどとして、病院側 ・・・・・・

396卵の名無しさん2017/11/15(水) 02:18:58.33ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

397卵の名無しさん2017/11/15(水) 13:04:39.02ID:xBrF3MR4
[医療事故情報]

■横浜市立大の病院 がん疑い患者放置 電子処理システムの盲点浮き彫り

<東京新聞>

医療事故に詳しい京都府立医科大付属病院の佐和貞治医療安全管理部長は「医療シス
テムの電子化が進んだ二〇〇〇年以降、同じような問題はあちこちで起 ・・・・・

398卵の名無しさん2017/11/17(金) 13:35:26.54ID:XSYHoiuC
[医療事故]

■医療事故8件、ヒヤリハット968件 上野市民病院:朝日新聞デジタル

<朝日新聞>

伊賀市立上野総合市民病院(三重県)は、2016年度1年間に発生した医療事故が
8件、医療事故に至らなかった「ヒヤリ・ハット」が968件あったと発表した。

399卵の名無しさん2017/11/18(土) 15:33:25.01ID:tgIZkLo5
女性医師専門医不正取得事件とは、札幌市の40代の女性医師が、

学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し患者をだまし、日本内科学会など4学会が

5つの認定資格を取り消し処分した事件である。

吉田 なつ (よしだ なつ)
平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
  ↑
学会が当時の教授に問い合わせたら虚偽と判明した。

今は、桑園クリニックイザモーニング

不正専門医ナッツ

400卵の名無しさん2017/11/18(土) 19:23:58.44ID:t3BwbscW
0513  調査会社勤務の名無しさん「支払い能力」「慰謝料請求」と言ってた容疑者の音声、録音済

2017/11/18 03:23:31

9月「これからは堂々とあえるね」「2ヶ月遅れて結婚発表します」
11月3日後「金曜日に婚姻届を出しました」「来年結婚発表します」

「男が忘れ物を取りに帰る」と言っては風俗行くので、私も他の男と浮気せーくすしました」

と言ってた垂れたキモブス女は調査会社費用を支払えず、俺ともせーくすさせててくれた。
「私たち、分かれたりくっついたりしているんです」
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

とセックスした13人の男に毎回、発狂している「うつ病患者」のブス女で有名人
別れた後も男や妬んでいる女を浮気調査で24時間ストーカーしているストーカー女で有名人だ

恋人や男のネットは毎回確認し、仕事帰りにどこの店に行ったかも調査会社で浮気調査し、関係ない女性にも「支払い能力」「慰謝料請求」と嫌がらせストーカー女で有名人だ

しかも料理や家事ができない「うつ病女」だから、レシピ本やクックパドを見ながら料理する「うつ病で怠け者」のパクリ猿真似女だ

自分が「うつ病女」でレシピを見ながら料理を作っても、レシピより汚くマズく作るブス女である、自分がうつ病のくせに妬んでいる女のことを「うつ病女」「うつ病患者」「うつ病を使うんですか?」と発狂

また「どれくらいでうつ病になるか見ています」と言った男はチンコが小さく、たかが女相手にムキになる顔面キモブサ男で有名人である。

「女相手にムキになるだらしない男で1週間に1回、風俗で巨乳の19歳を指名していますよ。自分の女が貧乏乳ブスなんで」とある人間は語った。

「この女がどれぐらいでうつ病になるか見ている」「来週やな」
と言った男は不潔なキモブサ男で有名人。一緒にやってる女もキモブサで「テレビでニュースにしたいんです」「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」と発狂のうつ病ブスで有名人w

401卵の名無しさん2017/11/18(土) 19:58:36.97ID:t3BwbscW
0213  1週間に3人の男とSEXしてるヤリマンの俺のセフレ女   2017/11/18 03:32:12

誰とでもSEXするヤリマンビッチはコンパやSEXに忙しいからレシピ本やクックパドを見ながら料理をする

↑「うつ病」女は怠け者だからレシピ本やクックパドを見て料理w 他人の猿真似パクリの怠け者だ。

「おにぎり」を他から猿真似パクリの「おにぎり」jun2
うつ病の怠け者女だから「おにぎり」ばっか

冷凍食品ニチレイ海老ピラフを皿に盛り付け「自分で作った」と嘘つく[にっしー]
コーンたっぷり、海老が少ない。しかも500とかw嘘もいい加減にしろw

「私はコンパや色んな男とセックスしているから、「おにぎり」や冷凍食品海老ピラフなの。自分で作ったと言えばバレないし」

俺が廊下ですれ違った女もすぐSEXさせてくれたが、怠け者だから、レシピを見て料理を作ってたが「うつ病」怠け者女なので 出来上がった料理が汚く、マズかった。

すぐSEXさせてくれる女って、怠け者で猿真似パクリばっかである

こういう怠け者うつ病女に限って自覚症状が無く、自分ができない事を妬み、他人のことを「うつ病患者の女のどこがいいん?」とキチガイ発狂する恐ろしいバカなヤリマンブスである

402卵の名無しさん2017/11/18(土) 20:48:56.95ID:t3BwbscW
0583  1週間に3人の男とSEXしてるヤリマン女から依頼された調査会社   2017/11/18  01:32:13

女「うつ病女のどこがいいんよ?」「あんなヤクザみたいな女のどこがいいんよ?」

と1週間に3人の男とセックスやコンパしている女が発狂していたという。実はこの女↑がうつ病患者である

「うつ病」女の特徴
うつ病で怠け者だから家事や料理が下手。レシピ本やクックパドを見て料理をする。他人の猿真似パクリだ
レシピを見ながら作っても、うつ病で怠け者女なので、綺麗に作れず、汚くマズく作るのが特徴だ

自分ができない女だから妬んでいる女のことを「うつ病女のどこがいいのよ?」とキチガイ発狂する女で有名人である

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

と過去に発狂していたブスも、「うつ病女」の特徴に該当。しかも男が仕事いない時は他の男とセックスしている女で「私は家事や料理よりコンパや色んな男とセックスするのが趣味」と言っている

男から「まだ謝りに行ってないんか?」

と言われたけど、男にはブリッコして嘘をついて、まだあの女に嫌がらせしています」とその女たちは発言

だからここに書く。

ついでに「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
と男を恐喝した女はキチガイ「うつ病」ストーカー女ですね

「別れた男をこんな風に恐喝してストーカーする女で有名人ですよ」と一同、みんな大笑いw

ちなみに会ったこともない妬んでいる女のSNSを見てストーカー行為しているくせに「支払い能力」「慰謝料請求」と被害者ヅラw
その女性のSNSに過去、アクセスした人間を全員調べれば、あなたがストーカーの容疑者女と判明するだろう。ストーカーしているのに被害者ヅラですか?w

「私の男がこの女のSNS見て腹が立つんで「うつ病女」と言って嫌がらせしてください」と依頼
「この女のSNSを更新できないようにしてください」とキチガイ女は嫌がらせを11月現在もしていますねw

403卵の名無しさん2017/11/19(日) 01:00:55.63ID:E6Kz/OFZ
0023       調査会社の名無しさん      2017/11/18 00:13:32

男が2時間ぐらい忘れ物を取りに帰っただけで「風俗へ行った?」とキチガイのように発狂しまくる「うつ病」ブス女w

 「俺が忘れ物取りに帰るだけで風俗へ行った?」と俺のブス女が聞くんですよー
「ちゃんと俺と別れたって言った?」

一同、みんなで大笑いさせていただきましたw金を払ってもらってるから表に気持ちを出さないだけだw

ちゃんと録音し、28人が持っている。拡散のためではない。無関係の女性を違法ストーカーで調査した人間を把握する必要があるからだ。
ということでお前らバカップルが調べた女にこれから何かあった場合、お前らのこの音声を出すことになる。もう金で買収は不可だ。被害女性にも伝えた。

ところで、育ちの悪い下品なブス女は男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と男に聞くアホ女なんですねw「うつ病」のキチガイ女は妄想で物を言うから、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行ったでしょ?」と男に発狂w

お前ら周囲の人間にも、あの女は男にすぐ「風俗へ行った?」と下品発言するバカでブス女とお知らせしておいた。録音の音声は今、28人が保有

男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」というキチガイの「うつ病」女へ
なにでも親に甘えてきて育ったから、育ちが悪いんですね。学校も裏口入学のアホだろwだってバカ女は料理が下手である。低学歴だから学習能力が低いw
謝罪はいつするんだ?

404卵の名無しさん2017/11/19(日) 02:57:56.72ID:E6Kz/OFZ
>>

0013       ガブリエ●      2017/03/13 23:41:13

「11月5日」「金曜日に婚姻届けを提出した」という女は罪もない人間にウソの罪を擦り付ける女である

その女は「13」という数字を持っている

それは「キリストが与えた罰になる」「10年」「20年」「悪魔の子供を産む女である」

11月5日 金曜日

「金曜日に婚姻届けを出しました」  「来年、結婚発表をします」

私は知らない。だが、11月に何か起きることを予兆しただけである

405卵の名無しさん2017/11/19(日) 13:52:28.64ID:lf7cc1Zz
0113 9月「2ヶ月遅れて結婚発表します」「これからは堂々と会えるね」 2017/11/19 03:13:21

11月3日〔金〕に「結婚届け」ほのめかしのアホな不細工バカップルは不幸のゲート

113〔金〕=世界で「1番」不幸な「13」日の「金曜日」に婚姻届け提出

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年結婚発表しまーす」
「男が仕事で忙しい時は他の男とセックスしちゃいました」
「本当は1週間に3人の男とセックスしたけど『私、1週間に3人の男とセックスしてない』と泣いて演技したら男を騙せたよ。男の前で泣くのが趣味で色んな男を騙すのが得意分野です」

↑このバカップルは周囲のみんなの笑いもの。一同、みんな大笑いw

9月「二ヶ月遅れて結婚発表しまーす」「これからは堂々と会えるね」
と言ってたバカで不細工なヤリマ●女は9月から2ヵ月後の11月

11月「金曜日に結婚発表しました」「来年、結婚発表しまーす」
「いっぱいセックスもしたよ」「他の男ともセックスしたけど、男には内緒」

色んな人に暴露しまくるアホで不細工な嫁に、職場のみんな全員、大爆笑w
この新婚のアホ嫁は「自分が一番」じゃないと気が済まない「うつ病」発狂のメンヘラブス女で有名人。男がいない時は寂しくて他の男とセックス、コンパが趣味のアホなブス嫁のことです。

このアホな不細工嫁って「自分が一番可愛いの」と言いふらしてて、影では皆で「バカな女」と大笑いしたんだw

不細工でバカなアンポンタン嫁が暴露しまくりで、みんなで大爆笑しちゃった!

♪真っ赤のお鼻のトナカイよりも、みんなの笑いもの〜♪アンポンタン嫁〜♪

新着レスの表示
レスを投稿する