X



公立八鹿病院 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001研修医パワハラ自殺事件を許さない医師の会垢版2016/03/21(月) 17:35:23.88ID:0tpWAbjE
先ごろ最高裁にて判決が下りました。
1億の請求が容認されましたが、パワハラで死に追い込まれた若者の
尊い命はもう二度と戻りません。

本スレッドは、若者への弔いをすると共に、
憎むべきパワハラ犯罪者2名を永遠に許さないために、
ここに建てられたものであります。

なお、最高裁法廷に至るまでの3段階において、
パワハラ犯人の実名は既に十二分に開示されておりますので、
個人情報保護法上の保護は一切受けぬものと解しております。
被告人2名のご芳名は、>>2以降に。
0087卵の名無しさん垢版2016/09/29(木) 22:44:27.43ID:SHlMPfI8
ああ、確かにおかしい。
裁判に備えるなら、あんな島根県西部だとかが、もうおかしい。
だって、最高裁から最も時間がかかる場所の一つなんだぜ。
逃げた、としか思えんなぁ。
0088卵の名無しさん垢版2016/09/29(木) 23:18:44.81ID:Y9OVNuM6
>>87
いや逃げたんだよ間違いなく
0089卵の名無しさん垢版2016/09/30(金) 13:29:15.12ID:Hshhy530
そうだよなぁ、
「最高裁から極めて遠隔地にて、
休みも取れない多忙の勤務をしておりますので、
弁護人を全面的に代理人として委任しております。」
って言う形で、逃げてるよなあ。
無論、法廷でご遺族に向かって、下げるべき所で頭を下げてもいないだろうし。
0090卵の名無しさん垢版2016/10/05(水) 23:00:52.18ID:HtGGFetJ
これって判例になるのかなぁ

研修医はいじめ殺しても上級医は無罪って、
やりきれんなぁ
0091卵の名無しさん垢版2016/10/05(水) 23:26:05.16ID:EvKrx9CJ
研修医いじめ殺したパワハラ野郎共は、地方僻地で医師ヅラしながらのうのうと生活

ゴミしかいない島根県の医師wwwww
フルネームで過去の殺人を変えないように宣伝しとけ

島根鳥取どちらもゴミしかいないな
さすが、白い巨塔でいうところの山陰大学wwwwww
左遷の場所(笑)
0092卵の名無しさん垢版2016/10/06(木) 12:28:54.01ID:ZcWnw2Aw
医者ってやりたい放題だな
0094卵の名無しさん垢版2016/10/16(日) 14:18:16.93ID:Gnv8IUbp
そんな所でも、京都の医者から見たら天国なんだろうなぁ。
このスレでさんざんネタにされてた病院から、医者が行ってたなぁ。

京都府下の良い病院&悪い病院
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1408361367/

沖縄の高江にも京都から行ってるし、変な町だ。
0096卵の名無しさん垢版2016/11/15(火) 16:56:29.53ID:mnGWRgxX
パワハラ病院?
0097卵の名無しさん垢版2016/11/29(火) 22:52:21.29ID:jU1Wh/8x
保守
0099卵の名無しさん垢版2016/12/17(土) 15:52:45.34ID:7dMi3ueZ
 
          @ノノハ@
         /( ´_ゝ`)ヽ 月に代わってムーン 
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\
      //´\`ー  // \ \      ☆         
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\       ☆
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ     ☆  
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )
      `ー''´ |  /|.  |       // ☆   
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \ノ\   //  ☆
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ  ★☆
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉   ☆
                  ー'´
0100卵の名無しさん垢版2016/12/17(土) 15:53:55.18ID:7dMi3ueZ
 
          @ノノハ@
         /( ´_ゝ`)ヽ 月に代わってムーン 
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\
      //´\`ー  // \ \     ☆         
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\       ☆
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ 
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )     ☆
      `ー''´ |  /|.  |       // ☆   
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \ノ\   //  ☆
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ  ★☆
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉   ☆
                  ー'´
0101卵の名無しさん垢版2016/12/17(土) 15:54:32.79ID:7dMi3ueZ
 
          @ノノハ@
         /( ´_ゝ`)ヽ 月に代わってムーン 
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\
      //´\`ー  // \ \     ☆         
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\       ☆
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ 
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )     ☆
      `ー''´ |  /|.  |       // ☆   
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \ノ\   //  ☆
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ   ★☆
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉   ☆
                  ー'´
0102完成版垢版2016/12/17(土) 20:13:45.50ID:7dMi3ueZ
 
          @ノノハ@
         /( ´_ゝ`)ヽ 月に代わってお仕置きよ
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\
      //´\`ー  // \ \     ☆         
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\        ☆
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ 
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )     ☆
      `ー''´ |  /|.  |       // ☆   
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \ノ\   //  ☆
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ   ★☆
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉    ☆
                  ー'´
0103卵の名無しさん垢版2017/01/09(月) 16:46:11.96ID:2Kl1Fh6L
パワハラ、セクハラ、モラハラ
0104卵の名無しさん垢版2017/01/15(日) 00:30:46.87ID:N+e5a77v
地獄の底から蘇る悪魔の化身、毒の華
0105卵の名無しさん垢版2017/01/28(土) 23:35:18.77ID:n7FxObRy
ふふふふ
0106卵の名無しさん垢版2017/02/04(土) 23:29:30.87ID:yH3E4xCD
それは私のおいなりさんだ!
0108卵の名無しさん垢版2017/03/08(水) 07:24:10.51ID:RNcY/PHd
イブチャン
0109卵の名無しさん垢版2017/03/19(日) 00:38:38.49ID:3fGpapfF
ウホッ、良い医者!
0110卵の名無しさん垢版2017/03/31(金) 23:07:30.09ID:noLovaSl
許されんよ ☆
0111卵の名無しさん垢版2017/06/22(木) 17:45:22.79ID:WevIp4KL
ドクハラ
0113卵の名無しさん垢版2017/07/15(土) 13:05:41.17ID:aQogCAhV
ハーゲゲイ
0114卵の名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:20:12.27ID:IWjPhyEM
研修プログラム開始だってよ
0115卵の名無しさん垢版2017/08/10(木) 17:14:57.83ID:8OQqnGGD
整形だけは研修プログラムから外して欲しいね
0116卵の名無しさん垢版2017/08/15(火) 13:40:29.52ID:b48uCzgy
ハー
0119卵の名無しさん垢版2018/02/05(月) 13:46:50.20ID:kvofCZ0r
うふぉふぉ
0121卵の名無しさん垢版2018/03/05(月) 12:14:30.71ID:P3mzSMQy
天罰を受けろ!!
0122卵の名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:37:03.90ID:QYEU23+f
ニュースでは加害者が一方的に悪く扱われるけど実際の被害者は犬害に遭った加害者
0124卵の名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:24:18.64ID:UR0MytOU
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。
0126卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 08:15:57.27ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

8SX
0127卵の名無しさん垢版2018/11/13(火) 11:35:44.83ID:2bfZYOFk
つんつんガール
0128卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:00:47.22ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

RUZ
0130卵の名無しさん垢版2019/02/11(月) 22:14:54.44ID:pWTxJIg6
犬飼いは少しでも犬のことをけなされると頭の悪い犬同様に噛み付いてくるからたちが悪い
0131卵の名無しさん垢版2019/04/26(金) 23:16:39.35ID:68dtyyob
入所者を殴って負傷させた疑い‥介護施設職員の男を逮捕 岐阜・多治見市 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004A3DF

 逮捕されたのは、多治見市大針町の認知症対応型共同生活施設「グループホーム花トピア姫」の職員で、岐阜県可児市に住む大澤康弘容疑者(46)です。

 大澤容疑者は、勤務中の23日夕方から24日の昼頃にかけ、入所している69歳の男性の顔を平手で数回殴り、左目に打撲などのけがをさせた疑いが持たれています。

 職員からの通報で発覚し、大澤容疑者は、容疑を認めているということです。

 大澤容疑者は、去年10月から勤務し、18室のうち9室を1人で担当していました。
0132卵の名無しさん垢版2019/11/18(月) 21:03:44.97ID:mzfeUVwG
5人死傷の介護施設 元職員の33歳男逮捕 入所者の女性に大ケガさせた疑い 当時関与を否定(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00020739-tokaiv-soci

2017年8月、岐阜県高山市の介護老人保健施設で、入所者5人が死傷した事件で、女性の入所者に大ケガをさせたとして元職員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」の元職員・小鳥剛容疑者(33)です。

 小鳥容疑者は、2017年8月、入所していた91歳の女性に暴行を加え、肋骨を折るなどの大ケガをさせた傷害の疑いが持たれています。
0133卵の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:05:25.61ID:HASZrIoh
さっさと犬税導入して飼い主を減らせばいい
どうせコロナで回りが苦しんでても、懐痛まない年金生活者や公務員が犬飼ってる
イメージしかねぇ

人間の命より犬の命かよ
0135卵の名無しさん垢版2021/09/12(日) 18:17:59.94ID:Bkm/vSY6
>>1

【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hjnjjoo
0136卵の名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:13:13.68ID:EE5Vpy4d
糞ヒノグチ

一日に10回出掛けては帰りやってる
今まで生きてきて一番腹立つ糞家族

バカ犬が吠えると家の中に入れるがわかってんなら最初から入れとけば
いいと思うが馬鹿なのかな?
雨ざらしにいつも犬がなってる
毎日毎日こ〇したくてしょうがない
0137卵の名無しさん垢版2022/04/29(金) 19:19:47.78ID:vfIEiyRF
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 ttyhhuk


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況