X



【どすこい】同愛記念病院【両国】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 04:41:43.23ID:SYuMUlBO
相撲の街の古い大病院についてマッタリ語ろう
0002卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 05:52:46.93ID:/8zrEJZ9
糖尿外来の診察を受けた帰りに、旨そうな匂い立ちのぼるチャンコ屋を素通りする辛さときたら…涙
0003卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 22:13:08.51ID:91yTnrAx
どすこい
0004卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 02:01:39.84ID:pgpSKl+U
まあ、賛育会よりはマシだけど
0005卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 08:08:44.44ID:rPaVmfKQ
>>4
周辺に住んでいる人たちの人気はどんな感じなんだろう?
あのエリアは産育会と木刀と同愛が三大病院だよね。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 18:26:15.07ID:oEJRPI92
何処ですか
0007卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 20:14:53.73ID:cI1ZkO68
濹東はきれいになったんですね。
昔、親爺が脳梗塞になって担ぎ込んだ時は
どこの野戦病院かってくらいボロかったけど。
0008卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 09:45:55.46ID:4nTmGmVX
藤島部屋のときかかりつけが 日大駿河台にかわっちゃったから
0009卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 21:35:44.67ID:9blL7GTS
ごっつぁんです
0010卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:38:50.26ID:ZLkwm80s
救急だったら 聖路加 同愛  

  賛育会 三井記念 墨東は 墓場行き
0012卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 21:05:27.69ID:bg3gtus8
ここの入院食不味くてレストラン?に逃げ込んでた思い出
0013卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 19:12:24.33ID:JgCHrVvh
>>12
もう15年くらい前だけど、俺が入院してた時は主治医ですらマズイと言ってて笑った思い出があるわw
あと一階の看板だかポスターだかの病院名のとこに、マジックペンで「性」「日」が書き加えられてて同性愛記念日病院にイタズラされていたこともw
0014卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 20:38:53.73ID:W1Y5vx4k
とにかく一階の医療事務員のミスが多すぎる
指名した医師ではないヤブ医師に回されてトラブルになったり
しかも看護師に囲まれて泣き寝入りを要求されるとか最悪
0015卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 14:07:32.17ID:Phj2/ZiM
整形の予約とってても待ち時間2時間とか3時間とかキツい
固い椅子に長時間座って待たされて、さらに腰痛が悪化してしまう
何のための予約なんだよまったく
0016卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 21:59:38.54ID:HzX1QHse
どすこいっす
0017卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 02:06:55.99ID:iz8I+/+q
こないだ整形外来からCTスキャン撮りに行ったら、間違えて向かいの霊安室に入ってしまった…縁起でもねぇ(;ω;)ドスコイ
0018卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 18:41:53.23ID:McqNZsPi
ドスコイ!ちゃんこ!どすこい喫茶!
ウッスウッスウッス!ちゃんこ美味いッス!どすこい!
0019卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 17:00:49.44ID:nWY6EhXn
どすこいっす
0020卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 21:30:36.51ID:7WhHYIKk
どっすこい
0021卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 00:53:11.95ID:8gBywR8+
どす恋
ドス来い
どす濃い

てか、「どすこい」ってどんな意味?
0022卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 21:48:00.91ID:EiSDNfJR
どっすこいっす
0023卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:57:49.46ID:PhIyf59x
お相撲さんの髪の毛からいい匂いがする病院
0024卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 07:37:55.70ID:N/PTkEAu
どすこう
0025卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 16:49:43.14ID:Oz/88Taf
ちんすこう
0026卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 21:34:25.61ID:HVeS0edC
ごっつぁんです
0029卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 16:58:16.72ID:hmkT5Nz2
関取の医療
0030卵の名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 07:02:58.12ID:idz+vPun
ごっつぁんです
0031卵の名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 08:38:35.55ID:GqYQOLU5
どすこい
0032卵の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 18:23:56.04ID:LDy5cLUp
どっこいしょ
0033卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 16:48:37.51ID:yt/O/y8G
どっこん
0035卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:46:00.32ID:C5PmE02k
オスモウサン
0036卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:30:40.47ID:3Id30pDH
ドスコイ
0037卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 14:10:38.40ID:0CinTCRe
予約10時で診察15時。
0038卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:33:36.93ID:GGb7qMua
いつも混んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況