パラパラ女は暴行ナースのお仕事 [転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2015/09/28(月) 15:24:14.27ID:JQgGWRGr0
「このクソババアを5回、横っ面張り倒してやりましたよ。
最終的には蹴り入れて黙らせてやりましたけどね。」
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/03/post-85ae.html

さすが現役顕○会員のナースだわなw ぶっ飛んでるわなw
こんなヤンキーみたいなナースがいるから社会問題化するんだわなw

33卵の名無しさん2015/12/01(火) 18:54:57.29ID:0Q50vdB30
暴行ナース

34卵の名無しさん2015/12/07(月) 05:25:31.33ID:7p9RjQhL0
ナスはゲス

35卵の名無しさん2015/12/15(火) 16:22:31.57ID:UkwoVyph0
膀胱ナース

36卵の名無しさん2015/12/28(月) 17:34:11.32ID:lUoDcSsx0
暴力ハンガリー

37吉田孝司2015/12/31(木) 05:10:59.98ID:4WK1F7I90
頭蓋骨

38卵の名無しさん2016/01/02(土) 05:18:58.46ID:FYwJoDec0
両極端

39卵の名無しさん2016/01/07(木) 04:24:41.97ID:a+SbJU7M0
なつのノーパン姿

40卵の名無しさん2016/01/08(金) 05:17:01.78ID:6NGde5Am0
殺人事件

41卵の名無しさん2016/01/10(日) 05:13:12.10ID:QwyS5trE0
頭蓋骨

42卵の名無しさん2016/01/15(金) 13:22:37.07ID:xqnv6w9T0
怨嗟

43卵の名無しさん2016/01/17(日) 04:52:00.16ID:qHY7UT+00
吉田孝司の妻

44卵の名無しさん2016/01/29(金) 17:16:04.55ID:SOQzDt+30
フリーメイソン

45卵の名無しさん2016/02/17(水) 07:09:11.44ID:pIaIMEBG0
歯医者の息子・

46卵の名無しさん2016/03/04(金) 06:14:04.26ID:Uc0nXg+7
暴行ナース

47卵の名無しさん2016/03/18(金) 18:15:52.48ID:34NysUtm
バイタルチェック

48卵の名無しさん2016/04/15(金) 16:40:48.84ID:xP/UWJhR
バラ肉

49卵の名無しさん2016/05/12(木) 06:48:09.39ID:y/TDUxmw
脳梗塞ナース

50卵の名無しさん2016/06/03(金) 07:08:19.48ID:oYa4JIGU
虐待事件簿

51卵の名無しさん2016/06/27(月) 17:20:13.16ID:A0DPFjMY
バラバラ事件

52卵の名無しさん2016/07/09(土) 18:20:19.11ID:/DdbNBf4
0103 卵の名無しさん 2016/07/03 23:13:34

ナースです。男医師、数人とセークスしました。県内の男医師3人と体の関係を持ちました。
それぞれの男医師にはナイショにしています。バレてません。、。

53卵の名無しさん2016/07/30(土) 10:25:57.02ID:L5mFfkac
色んな男医師とSEXしてる女医療従事者が「男医師と動物園に2人きりで行って、男医師の誕生日の夜にディナー誘う」って書き込みしてて笑た。ついでに買ったデザートを「私の手作りスィーツなの」って渡す予定って書いてたし

男医師なんぞ、ヤリチンが多いわけだから色んな女と2人きりで出掛けると思うぜwそんな男と一緒に居てもつまらんだけw

男医師もバカだから近県で穴兄弟になってることにも気づかずw、

54卵の名無しさん2016/07/31(日) 08:35:50.56ID:bAGj5xEG
どーも、既婚男でーす。

日本の男は世界一風俗が好きだからセックスも世界一下手だとアメリカ、ヨーロッパなど各国でニュースになりましたが、その日本で一番sexが下手な男県民は香川県と発表!面白い統計ですねー。

日本で一番セックスが下手な男がいるのは香川県出身男、香川県在住の男と発表
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446737037/?v=pc

世界一SEXの下手男が多い香川県!運転マナーがセックスに影響。なんとなく理解できますね。

55卵の名無しさん2016/08/26(金) 18:18:01.86ID:AVbhF7w3
香川県出身の男、香川県在住の男は日本一セックス下手と風俗雑誌で話題に。レイプ犯罪者の高畑容疑者も香川県出身である。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1472202218

全国の20代女性を対象にアンケート調査を行ったところ、香川県の男が日本一セックス下手な県民と風俗雑誌で掲載された。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446737037/

日本の男は世界一チンコが小さいとアメリカでニュースにw 日本の男は世界一セックスが下手で過去にTVで話題になっている。

56卵の名無しさん2016/09/24(土) 14:27:50.39ID:EHgiL2t1
顔面キモブサ、『みるら』へ。年収3500万円以下の貧乏低年収みるら、頭も悪く偏差値70以下のアホ学校が最終学歴のキモダサ男w

香川県在住男と、香川県出身は日本一sexが下手で「クンニ下手男で女性を喜ばすこともできない」と風俗雑誌で記事に
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/hosp/1472202218/l50
香川県出身、香川県在住の男は日本一sexが下手と風俗雑誌で話題に 2015年
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446737037/

57卵の名無しさん2016/11/10(木) 20:36:16.55ID:U3NBP25r
ばらばら

58卵の名無しさん2016/11/26(土) 17:32:14.78ID:tEbdiRRr
「3年ほど付き合っているヤリチン男医師が他のナースとセックスしてた」と暴露した女の書き込みが面白いw

彼がヤリチン男で過去に別の赴任先であたし以外のナースとセックスしていて、あたしは男医師を監視するのが趣味で彼の部屋で使用済みコンドームを見つけ、そこでナースとセックスしていたのを知ったの。

このヤリチン男医師と結婚して大丈夫か不安。今は月1回、男医師と会っていまーす。性にだらしないあたしの彼氏の男医師をどう思いますか?「結婚しよう」とか、ちょっとキモいですよねー。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480147016/l50

男医師ってこんなんばっかなのか?w

59卵の名無しさん2016/12/20(火) 09:34:52.11ID:p7dXhOis
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !! 俺の目の黒いうちは絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

60卵の名無しさん2017/02/07(火) 18:44:51.26ID:oUD6pE6M
大口病院?

61M2017/02/09(木) 11:37:44.54ID:TtWKBy7+

62卵の名無しさん2017/03/27(月) 05:35:59.51ID:tPIloFLY
>>4
埼玉県警吉川署は25日、睡眠中の女性に暴行したとして、準強姦(ごうかん)の疑いで、千葉県船橋市、医師上西崇(かみにし・たかし)容疑者(31)を再逮捕した。
 再逮捕容疑は、9月18日、東京都大田区のマンション一室で、飲酒して眠った埼玉県の20代女性を暴行した疑い。
 上西容疑者は、7月5日に同じマンションで、別の埼玉県の20代女性を暴行したとする準強姦容疑で10月5日に逮捕されていた。
 吉川署によると「女性と同意があった」などとしていずれの容疑も否認している。
 上西容疑者のスマートフォンには暴行の様子を撮影した動画が残っていた。同署は他にも被害者がいないか捜査する。

63卵の名無しさん2017/04/29(土) 14:09:03.13ID:QcU/viOH
「私は神戸でプロポーズされたし。私の唾液入りハンバーグも男に食べさせたし。Hもいっぱいしたよ。あなたには無理でしょ。もちろん、コンパで出会った他の男医師ともHしたけど」

ハンバーグ、チキン南蛮、肉じゃが女より

64卵の名無しさん2017/05/07(日) 12:06:26.59ID:9vPgMf8l
20代のナースです。30代の男医師とsexしてます。

互いに惹かれ合って交際が始まりました。彼とは現在このような状況です。

・デートは基本的に彼からのお誘いで、月に2度ぐらい。sexなど
→私から誘ってもOKしてくれます。日程は彼に合わせています。
・夕方以降に会うことが多く、場所は殆ど彼の自宅
→当直や医師のバイト、休日の出勤を考えると無理もないと思っています。私は出不精なので、どこかに出掛けて何かをするというデートをあまり求めません。
・デートではお互いの趣味の話をする
→共通の話題も多く、一緒に楽しむことができています。
・私との交際は彼の友人も知らない
→彼は誰にも伝えていないとのこと。私の職業に加え、職場に同期の友人や後輩が多いから?
・小さな事でも毎日1回は連絡をくれる
→毎日多忙にも関わらず、まめに連絡をくれる彼に感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです。
・毎回きちんとsexで避妊してくれる
→彼は結婚後に於いても身体の相性は大切と考えているようです。

「私は彼が初体験」と言ったけど、本当は大嘘で血のりを用意しました。

彼の実家は開業されており、お父様が医師、お母様は専業主婦だそうです。
ご子息は彼1人ですが、彼はお父様の後を継ぐ気はなく、勤務医でやっていくと言っていました。

一方の私は一般家庭の育ちで、母が看護師をしています。親族に医師は1人もいません。

学歴としては公立の4大を出ています。学歴は自信を持って自慢できるので男医師と結婚します。
同じ職場だったので、彼もそれを知っています。
医師の彼とのことは同僚や患者にも話しました。だって自宅デートが多いしsexばっかだから

男医師とsexしてることを色んな人に自慢しまくりたくて。

65卵の名無しさん2017/07/31(月) 03:47:55.43ID:/aWnIfLw

66卵の名無しさん2017/08/19(土) 22:03:13.67ID:Rc+whiuy
むくどり

67卵の名無しさん2017/08/30(水) 21:17:09.93ID:FigPAudm
 ヤリマン看護婦 http://tomo.blog.jp

68卵の名無しさん2017/09/04(月) 14:35:52.53ID:9WzcwB2A
0912 大学病院の名無しさん  2017/09/04 03:12:13
嫁の父親の権力で出世とか、マジダッサーw 実力と才能のないアホな男医師w 

69卵の名無しさん2017/09/07(木) 23:00:47.75ID:V1I4NIwy
834 調査会社の名無しさん    2017/09/07
男医師のPCや携帯を直接見なくても、違法アクセスで誰のSNSを見てたか調査できるのは調査会社ぐらい 男医師とsexしたけど、他の女のSNSを見てて、よほどムカついたのね 〔にっしー〕さん

70卵の名無しさん2017/09/08(金) 03:18:31.48ID:AxkkHujW
0613 男医師「ひでき」とsexした名無しさん    2017/09/08 01:32:12

男医師「ひでき」とsexしました。またsexする約束もしたよ。患者や元患者の女には無理だよね。

でも他の女のSNSを見てたのを調査会社の浮気調査で発覚しました。

そしたら調査会社の人が「本当に男医師と付き合ってるの?付き合ってる証拠が欲しい。2ショット写真や写真は合成できるから、例えばsexした確実な証拠の音声とかね」と言われたの

それで、私は「大学病院の男医師と確実にsexしてます」ということを分かってもらうため、sexや男医師との会話を録音して渡しました。

それで頭にきたので、その女を調べて嫌がらせをしてやりました。また違う精神病で病院に通ってるのをデータカルテで見て、ひできの前で恥をかかせたいんです。

また「ひでき」とsexの約束をしました。嫌がらせをしたことが効果があったみたい。これからも「ひでき」とsexするから、度々、調査会社で浮気調査をしようと思います。

大学病院の人たちや院長の知人、大学病院勤務の人に、「私は男医師とsexしたよ」と言いました。他にもコンパで出会った男や薬剤師とたまにsexの練習もしてます。

私は料理よりsexやコンパが趣味なの。冷凍食品やデパ地下の惣菜を皿や弁当箱に盛り付けてもバレなかったよ。
患者や元患者の女には、私みたいに男医師とsexすら無理だよね

ちなみにその女のSNSを見て、「私もひできが見ている女の趣味を真似してパクることにしました」  にっしー

71卵の名無しさん2017/09/12(火) 13:04:39.75ID:mII/NcYf
0832 男医師とsexしてる名無しさん 2017/09/12 03:32:12

「俺があんなデブス女に会いに行くわけないだろう」

と私がsexした男医師に言われたけど、まだ腹が立つから浮気調査をして男医師を24h監視してもらいます(⌒0⌒)/~~

患者や元患者の女は私みたいにsexすらできないよね\(^_^)/ついでに私がsexしてる男医師がどんなサイトを見てるかも調べてもらい、ある女のSNSを見てたことも判明しました(⌒0⌒)/~~

だからとことん調査会社で浮気調査をしていまーす(⌒0⌒)/~~

72卵の名無しさん2017/11/10(金) 22:53:17.27ID:iENgqquD
0913 「男と厳島神社へ行きSEXした」というSEX暴露女     2017/10/09

「はいはい、私です、男と厳島神社に行って、ラブラブ、チューしまくってSEXもしました」
「色んな人に男とSEXしたことを言いまくり、SEXの内容も暴露しまくりましたー」とそのヤリマン女は語る

「うつ病の女はクックパドやレシピ本を見ながら料理をします」「他人のレシピを見る猿真似パクリ」で有名人は「うつ病」女の特徴だ

さすが調査会社で浮気調査して「男が見ている女のSNS」を調べて趣味まで猿真似パクリ

「パクリ猿真似」おにぎりjun2
あわたまスープは冷凍食品の海老ピラフ皿に盛り付けて「自分で作った」と嘘つき、にっしー

パクリ猿真似女、恐ろしいw ネットで話題にw 「うつ病」女は「おにぎり」ばっかw
誰とでもSEXする女も「おにぎり」「冷凍食品海老ピラフ」ばっかw コーンたっぷり海老少しだけw

うつ病の女は誰とでもSEXするが料理はクックパドやレシピ本を見る怠け者女だ

「「男が忘れ物取りに帰るたびに「風俗へ行ったでしょ」という「うつ病」で下品女で有名人ですよ」
1週間に3人の男とSEXする女って男に「風俗へ行った?」という「うつ病」患者なんですねw

以上、どの女性かは不明w

73卵の名無しさん2017/11/11(土) 22:21:33.65ID:yXTxmPld
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

74卵の名無しさん2017/11/12(日) 08:34:49.45ID:8Tez2cLb
0113 男医師ヒデキとSEXした半田素麺   2017/11/12

男が「2時間だけ忘れ物を取りに帰る」と言ったので、他の男とSEXしました。
でも男には忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と言います。

「ヒデキとはいっぱいSEXしたよ」「でも頭にきたから他の男ともSEXしたし1週間に3人の男とやりました」

「頭にきたので、男が見ているSNSの女の趣味をパクっては猿真似パクリしています。謝罪する気はないので呪いの力で殺す、逮捕する、と言って嫌がらせしてやりました」

ヒデキは私にはあの女は「デブス」「飲酒運転の容疑者」と言ったから、私の方が愛されてるしね

「半田素麺」を配る数日前は頭にきて、他の男とSEXしたけどヒデキにはバレてないよーw

とにかく男が「2時間忘れ物取りに帰る」って言った音声を録音して調査会社で浮気調査しました。
それで24時間、男を監視して、携帯やPC履歴も見ています。

それで、男が見ている女のSNSを猿真似パクリしています。  

半田素麺配るのが決まった時、私も他の男とSEXしたから

75卵の名無しさん2017/11/13(月) 18:54:09.97ID:Bu8gfLKO
0962  他の男とSEXしてしまいました    2017/11/13

私は「うつ病」なんで、男が忘れ物を取りに帰るたびに 「風俗へ行った? と言います。

その男がいない2時間の間に別の男とSEXしました。
他にも男が仕事で忙しい時、他の男とSEXしちゃいました

でも「忘れ物を取りに帰る」と言っては風俗へ行く、私の男が悪いですよねw私は悪くない

76卵の名無しさん2017/11/15(水) 01:58:44.73ID:sgi/spXx
クリニック現役ナースの「かよ」です。

私は美人の現役ナースなの。色んな男や患者に声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人なの。
私以外の女はブスだと思う。男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

77卵の名無しさん2017/11/15(水) 02:25:54.84ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

78卵の名無しさん2017/11/15(水) 22:20:42.07ID:77d/llsl
0012 妬んでいる女の趣味を猿真似パクリする「おにぎり」junと「にっしー」 2017/11/15

妬んでいる女のSNSを盗み見ては趣味を猿真似パクリするも
「おにぎり」ばっか作る「jun2」
冷凍食品「海老ピラフ」を皿に盛り付け、「自分で作った」と言い張る「にっしー」
は1週間に3人の男とSEXしまくり

色んな男とコンパ、セックスする時間に金をかけてる猿真似ぱくりw
さすが、男のPCや携帯を無断で見て、妬んでいる女の趣味を猿真似パクリしただけありますねw

でも「私、家事や料理よりコンパや色んな男とのSEXに忙しいから「おにぎり」や「冷凍食品の海老ピラフ」でいいの」

コーンたっぷり、海老は少しだけw冷凍食品「海老ピラフ」にっしー
どこにでも「おにぎり」ばっか。ヤリマン「おにぎり」jun2

79卵の名無しさん2017/11/17(金) 00:03:36.66ID:u7EUd7n5
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー

誕生日と言って「自分で作った」と言い張るコップ猫のヤリマンブスw

80卵の名無しさん2017/11/19(日) 00:16:26.46ID:E6Kz/OFZ
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!ワインで乾杯!
神は「13」人目の人間を3月13日に選出

11月5日から一番近いFRIDAYは11月3日? w

あなたたちがこれから不幸になる結婚にワインで乾杯!

81卵の名無しさん2017/11/19(日) 01:01:16.82ID:E6Kz/OFZ
0023       調査会社の名無しさん      2017/11/18 00:13:32

男が2時間ぐらい忘れ物を取りに帰っただけで「風俗へ行った?」とキチガイのように発狂しまくる「うつ病」ブス女w

 「俺が忘れ物取りに帰るだけで風俗へ行った?」と俺のブス女が聞くんですよー
「ちゃんと俺と別れたって言った?」

一同、みんなで大笑いさせていただきましたw金を払ってもらってるから表に気持ちを出さないだけだw

ちゃんと録音し、28人が持っている。拡散のためではない。無関係の女性を違法ストーカーで調査した人間を把握する必要があるからだ。
ということでお前らバカップルが調べた女にこれから何かあった場合、お前らのこの音声を出すことになる。もう金で買収は不可だ。被害女性にも伝えた。

ところで、育ちの悪い下品なブス女は男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と男に聞くアホ女なんですねw「うつ病」のキチガイ女は妄想で物を言うから、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行ったでしょ?」と男に発狂w

お前ら周囲の人間にも、あの女は男にすぐ「風俗へ行った?」と下品発言するバカでブス女とお知らせしておいた。録音の音声は今、28人が保有

男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」というキチガイの「うつ病」女へ
なにでも親に甘えてきて育ったから、育ちが悪いんですね。学校も裏口入学のアホだろwだってバカ女は料理が下手である。低学歴だから学習能力が低いw
謝罪はいつするんだ?

82卵の名無しさん2017/11/19(日) 01:47:31.77ID:E6Kz/OFZ
「うつ病」女の特徴
うつ病で怠け者だから家事や料理が下手。レシピ本やクックパドを見て料理をする。他人の猿真似パクリだ
レシピを見ながら作っても、うつ病で怠け者女なので、綺麗に作れず、汚くマズく作るのが特徴だ

自分ができない女だから妬んでいる女のことを「うつ病女のどこがいいのよ?」とキチガイ発狂する女で有名人である

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

と過去に発狂していたブスも、「うつ病女」の特徴に該当。しかも男が仕事いない時は他の男とセックスしている女で「私は家事や料理よりコンパや色んな男とセックスするのが趣味」と言っている

男から「まだ謝りに行ってないんか?」

と言われたけど、男にはブリッコして嘘をついて、まだあの女に嫌がらせしています」とその女たちは発言

「おにぎり」を他から猿真似パクリの「おにぎり」jun2
うつ病の怠け者女だから「おにぎり」ばっか

冷凍食品ニチレイ海老ピラフを皿に盛り付け「自分で作った」と嘘つく[にっしー]
コーンたっぷり、海老が少ない。しかも500とかw嘘もいい加減にしろw

「私はコンパや色んな男とセックスしているから、「おにぎり」や冷凍食品海老ピラフなの。自分で作ったと言えばバレないし」


だからここに書く。

83卵の名無しさん2017/11/19(日) 02:50:57.24ID:E6Kz/OFZ
>>80

0013       ガブリエ●      2017/03/13 23:41:13

「11月5日」「金曜日に婚姻届けを提出した」という女は罪もない人間にウソの罪を擦り付ける女である

その女は「13」という数字を持っている

それは「キリストが与えた罰になる」「10年」「20年」「悪魔の子供を産む女である」

11月5日 金曜日

「金曜日に婚姻届けを出しました」  「来年、結婚発表をします」

私は知らない。だが、11月に何か起きることを予兆しただけである

新着レスの表示
レスを投稿する