●看護婦と結婚する医者は人生の負け犬●12015.9 [転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2015/09/11(金) 07:37:16.64ID:ebOxqI+u0
看護婦を嫁に持つ医師以外、看護婦との結婚を賛美する医師などいない。
にもかかわらず結果として、
今日の看護婦と結婚をした医師の恥ずべき姿を悲しむべき結果になったのは、
すべての点で、「事勿れ主義」に堕し、それが徐々に今日のような事態を招いたと嘆かざるを得ない。

本来ならば周りの先輩や同僚、友人が注意すべき事柄を、個々の問題、当人同士の判断とすることが
進歩的であるかのように歪曲され、また多くの医師が関わりたくない本心も手伝い、
これらの材料を持って言い逃れの拠り所として、失笑医師に対して誤まった関係性でいたのではないか。

医師の間で事勿れ主義がそこまで広がりを見せているのならば、これは恥ずべき事であり大いに反省すべき点である。
また現実からの逃避を、愛情、個人という美名の砦に逃げている事を謙虚と思っているのではないか。
それは間違いである。正しいことであっても、
確かに医局や社会でこの様なことを当人にぶつけることは難しいが、
こちらが控えておれば、看護婦は、自分達の主張が正しいとする誤った認識を与え、
そのあげくは、押せ押せと事態を悪化させるだけである。
やがて医師と看護婦の結婚を美徳とし、今も恥も外聞もなく主張している事から、
それらの事態を放置しておけば、悪貨が良貨を駆逐する日も近いであろう。

436卵の名無しさん2017/10/07(土) 07:10:32.29ID:dFjFCcT5
淀川金たま病院はやくざの口座を預かってる医者がいる

437卵の名無しさん2017/10/08(日) 13:42:20.13ID:XKsqKG4x
料理が下手な女ってなんでおにぎりばっかなのかね?さすがコネw

438卵の名無しさん2017/10/08(日) 14:26:43.94ID:XKsqKG4x
俺の怠け者女はいつも「おにぎり」ばっか。怠け者だから「おにぎり」 なのに偉そうに誇張するアホなブス女なんだよなぁ

439卵の名無しさん2017/10/08(日) 14:31:57.05ID:XKsqKG4x
料理が下手な女ってなんでおにぎりばっかなのかね?さすがコネw

440卵の名無しさん2017/10/08(日) 15:20:13.40ID:RcK4d4lm
他人の猿真似パクリの「おにぎり」「jun2」のこと? 「おにぎり」より難しい料理はつくれませーんの人?

441卵の名無しさん2017/10/08(日) 15:23:05.47ID:RcK4d4lm
0271 俺がsexした女はうつ病で「おにぎり」ばっかだ    2017/09/27 03:12:32

jun2は他の男とsexしてるコンパ大好きヤリマンだから、「おにぎり」で手抜きしあがる。

しかも低スペックで他に何も作れないのに誇張してえらそう。つーか、おにぎりばっかで手抜きして空いた時間は他の男とsexするヤリマンなんだよな

うつ病女は猿真似パクリだから「おにぎり」ばっかである jun

442卵の名無しさん2017/10/08(日) 15:33:18.41ID:yJoBgWBA
キムチもつ

443卵の名無しさん2017/10/08(日) 17:28:02.84ID:XYJDVeCV
看護婦さんのAV女優でてる。。エッチです。。

私は霊感強いので無理です。。
親も看護婦にはなるなという家系でした。

素晴らしい仕事だけど。。マジで無理
これは本当にあった話

すけべお疲れ様です

https://www.youtube.com/watch?v=BjY_ojHkkr0

444卵の名無しさん2017/10/08(日) 17:44:12.83ID:g9PFm4q7
男が別れたがっているのに別れない女は「うつ病」女である。

ヤリマンブスはコンドームに穴を開けては「できちゃった」結婚を狙う不細工女が多い

445卵の名無しさん2017/10/08(日) 18:15:56.66ID:9miCIYWf
0823 1週間に3人の男とsexした名無しさん   2017/08/23


「俺があんなデブスに会いに行くわけないだろう」

と私に言ってたし(⌒0⌒)/~~

でも私は他の男とsexしたけどねw だって男とマンネリだもん。他の男とsexするよ

446卵の名無しさん2017/10/10(火) 12:05:08.40ID:R6AVRhAh
0013 男医師とsexした名無しさん 2017/10/10 00:37:13

私の知り合いの男医師が「痩せさせるのが目的です」と言っては女患者を「デブス」と罵ってたよw

徳島女や病院関係の女とハグsexしたりするのに、患者や元患者の女は「デブス」なんだよーんw

私は男医師とsexしたよw 患者や元患者の女には無理だよねw

他人の猿真似パクリ「おにぎり」 jun2 「私はおにぎりしかつくれませーん」 

どこもおにぎりばっかで楽して利益を得る最低人間、jun2 重複おにぎり

冷凍食品のニチレイ海老ピラフを皿に盛り付けた〔にっしー〕より

447卵の名無しさん2017/10/10(火) 14:43:24.42ID:R6AVRhAh
0032 男医師とsexした名無しさん 2017/10/09 16:01:13

地方の不細工のマズイ「おにぎり」食わされ、「夢見るブタ」もブスが作って糞不味かった

さすが地方はレベルが低く飯マズの不細工おばさんが手抜き料理で頑張ってまーすアピールしてたし

「魚おにぎり」はレベル低いjun2の重複レシピか? 最低だな「おにぎり」ばっかの重複女はw

他に手の込んだ料理はないんか?

「おにぎり」と「夢見るブタ」はコネで選考に残っただけだからえらそうにすんなよw

「おにぎり」を猿真似パクリしたjun2

448卵の名無しさん2017/10/10(火) 18:57:54.51ID:HDoZ6Izc

449卵の名無しさん2017/10/10(火) 18:58:58.89ID:HDoZ6Izc

450卵の名無しさん2017/10/10(火) 19:01:34.79ID:HDoZ6Izc

451卵の名無しさん2017/10/10(火) 19:31:27.06ID:pt7Gc906
0029    ヒデキとsexした名無しさん   2017/10/10 03:23:54

「私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」


容疑者の女が「私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」と言ってた女がレイプ犯を雇った

で「何で私の友達がレイプされとるん?」と発狂してた。

ということはレイプ依頼をした女とは違う女がレイプされていて、それが容疑者の女友達だったわけか

で「ヒデキにバレたら困る」という音声も録音できた

ということは、そのレイプされた女はヒデキの知り合いであり容疑者女の女友達でもあるんだな


容疑者の女 「私が『何で私の友達がレイプされとるん?』と言ったことヒデキにバレたら困る」と言ってた女

452卵の名無しさん2017/10/13(金) 00:42:45.66ID:JAh3HSZ/
             人
           ノ;;;;;;)  〜∞
          (;;;;;;;;;;;;;;;)〜プーン
         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜プーン
        /::::::::::堀田絢子::::ヽ  ∞〜 森三中の村上に似てるデブス 
       λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン  ∞〜
  プ〜ン〜 /::::タレ目ブス:\〜プ〜ン←ゴキブリ臭w
  プ〜ン〜/:デブスイジメッコ:::\〜プ〜ン←汗臭w 〜∞
  プ〜ン〜|:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜プ〜ン←ゴミ臭w東京医科大学出のイジメっ子
  プ〜ン〜|;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜プ〜ン←うんこ臭w
  プ〜ン〜|::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜プ〜ン←死臭w
  プ〜ン〜|ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:)←デブス堀田絢子37才いじめっ子で殺人犯
 プ〜ン〜〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;;〉〜プ〜ン←ゲロ臭w
  プ〜ン〜ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜プ〜ン←キムチ臭w自分はカワイイとか思ってる痛いデブ。
   プ〜ン〜ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、〜プ〜ン←加齢臭wおばさん顔のデブス。
   プ〜ン〜/;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;ヽ´>;;;;;;)〜プ〜ン←脇毛臭w
   プ〜ン〜(___);;;;;;;;;;;;;;;;;)(_/〜プ〜ン←鼻糞臭wイジメッコのくせに看護婦。
   プ〜ン〜|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ〜プ〜ン←尿臭w
   プ〜ン〜|;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;\〜プ〜ン←屁臭w エロイ事がとても苦手なオバサン顔のデブス。
   プ〜ン〜|;;;;;;;;;;/  );;;;;;;;;;;;;)〜プ〜ン←ゾリラ臭w
   プ〜ン〜|;;;;;;;/  (;;;;;;;;;;;;\〜プ〜ン←ヘドロ臭wいじめ殺人犯。
   プ〜ン〜ヽ_ノ      \___)〜プ〜ン←足臭w 罪人なのでご家族でお引越しして逃げた。

453卵の名無しさん2017/10/27(金) 10:44:19.12ID:7fcOY27K
杉原ゆり

454卵の名無しさん2017/11/01(水) 21:26:55.96ID:q768riNz
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  精神異常 

455卵の名無しさん2017/11/02(木) 19:49:24.50ID:b/3Weq2f
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  精神異常 

456卵の名無しさん2017/11/10(金) 06:29:19.33ID:9ssZmfMK
0312 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/09

ヒデキは私とのSEXが大好きだから、私にはあの女のこと「デブス」と言ったんですよ

だからヒデキに愛されているのは私なんです

患者や元患者の女は男医師に愛されることもなく「デブス」と罵られて哀れですねw

私は、兵庫、徳島、香川の色んなお店で「ヒデキとSEXした」と暴露しまくってまーす

患者や元患者の女は「デブス」と罵られて可愛そうw 

457卵の名無しさん2017/11/10(金) 22:51:24.13ID:iENgqquD
0913 「男と厳島神社へ行きSEXした」というSEX暴露女     2017/10/09

「はいはい、私です、男と厳島神社に行って、ラブラブ、チューしまくってSEXもしました」
「色んな人に男とSEXしたことを言いまくり、SEXの内容も暴露しまくりましたー」とそのヤリマン女は語る

「うつ病の女はクックパドやレシピ本を見ながら料理をします」「他人のレシピを見る猿真似パクリ」で有名人は「うつ病」女の特徴だ

さすが調査会社で浮気調査して「男が見ている女のSNS」を調べて趣味まで猿真似パクリ

「パクリ猿真似」おにぎりjun2
あわたまスープは冷凍食品の海老ピラフ皿に盛り付けて「自分で作った」と嘘つき、にっしー

パクリ猿真似女、恐ろしいw ネットで話題にw 「うつ病」女は「おにぎり」ばっかw
誰とでもSEXする女も「おにぎり」「冷凍食品海老ピラフ」ばっかw コーンたっぷり海老少しだけw

うつ病の女は誰とでもSEXするが料理はクックパドやレシピ本を見る怠け者女だ

「「男が忘れ物取りに帰るたびに「風俗へ行ったでしょ」という「うつ病」で下品女で有名人ですよ」
1週間に3人の男とSEXする女って男に「風俗へ行った?」という「うつ病」患者なんですねw

以上、どの女性かは不明w

458卵の名無しさん2017/11/11(土) 03:06:47.89ID:2k4FU1cn
ひできむちの仕業

459卵の名無しさん2017/11/11(土) 03:07:26.36ID:2k4FU1cn
ひできむちんちんちいさい

460卵の名無しさん2017/11/12(日) 07:53:59.05ID:4ujuQeB6
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。
毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。

鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

461卵の名無しさん2017/11/12(日) 08:31:39.23ID:8Tez2cLb
0113 男医師ヒデキとSEXした半田素麺   2017/11/12

男が「2時間だけ忘れ物を取りに帰る」と言ったので、他の男とSEXしました。
でも男には忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と言います。

「ヒデキとはいっぱいSEXしたよ」「でも頭にきたから他の男ともSEXしたし1週間に3人の男とやりました」

「頭にきたので、男が見ているSNSの女の趣味をパクっては猿真似パクリしています。謝罪する気はないので呪いの力で殺す、逮捕する、と言って嫌がらせしてやりました」

ヒデキは私にはあの女は「デブス」「飲酒運転の容疑者」と言ったから、私の方が愛されてるしね

「半田素麺」を配る数日前は頭にきて、他の男とSEXしたけどヒデキにはバレてないよーw

とにかく男が「2時間忘れ物取りに帰る」って言った音声を録音して調査会社で浮気調査しました。
それで24時間、男を監視して、携帯やPC履歴も見ています。

それで、男が見ている女のSNSを猿真似パクリしています。  

半田素麺配るのが決まった時、私も他の男とSEXしたから

462卵の名無しさん2017/11/13(月) 18:46:50.11ID:Bu8gfLKO
0962  他の男とSEXしてしまいました    2017/11/13

私は「うつ病」なんで、男が忘れ物を取りに帰るたびに 「風俗へ行った? と言います。

その男がいない2時間の間に別の男とSEXしました。
他にも男が仕事で忙しい時、他の男とSEXしちゃいました

でも「忘れ物を取りに帰る」と言っては風俗へ行く、私の男が悪いですよねw私は悪くない

463卵の名無しさん2017/11/13(月) 19:37:03.37ID:bD+P1IGe
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

464卵の名無しさん2017/11/15(水) 02:29:51.91ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

465卵の名無しさん2017/11/15(水) 02:30:08.67ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

466卵の名無しさん2017/11/15(水) 09:58:38.06ID:kK7rtCa9
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw

467卵の名無しさん2017/11/15(水) 17:07:44.51ID:t0nODpD3
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

468卵の名無しさん2017/11/15(水) 22:10:26.87ID:77d/llsl
0012 妬んでいる女の趣味を猿真似パクリする「おにぎり」junと「にっしー」 2017/11/15

妬んでいる女のSNSを盗み見ては趣味を猿真似パクリするも
「おにぎり」ばっか作る「jun2」
冷凍食品「海老ピラフ」を皿に盛り付け、「自分で作った」と言い張る「にっしー」
は1週間に3人の男とSEXしまくり

色んな男とコンパ、セックスする時間に金をかけてる猿真似ぱくりw
さすが、男のPCや携帯を無断で見て、妬んでいる女の趣味を猿真似パクリしただけありますねw

でも「私、家事や料理よりコンパや色んな男とのSEXに忙しいから「おにぎり」や「冷凍食品の海老ピラフ」でいいの」

コーンたっぷり、海老は少しだけw冷凍食品「海老ピラフ」にっしー
どこにでも「おにぎり」ばっか。ヤリマン「おにぎり」jun2

469卵の名無しさん2017/11/16(木) 23:48:23.10ID:sY2PWF7q
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー

誕生日と言って「自分で作った」と言い張るコップ猫のヤリマンブスw

470卵の名無しさん2017/11/17(金) 01:34:56.55ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「他の男ともSEXしたしSEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル

471卵の名無しさん2017/11/17(金) 01:35:13.37ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「他の男ともSEXしたしSEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル

472卵の名無しさん2017/11/17(金) 08:52:07.33ID:Andict6w
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw

473卵の名無しさん2017/11/17(金) 15:40:53.90ID:Im26mrm4
0081 男医師ヒデキと遊びに行ってSEXした名無しさん   2017/11/16

「いっぱい遊びに出かけたし、男とsexもしたよ」
「色んな人にヒデキとSEXしたこと、言いふらしたけど男から「sexしたことを暴露する女は無理」と言われたので「私、暴露してない」と嘘言ったよ」
「患者や元患者の女はババアで身体障害者だから無理だよね」
「私は手術した女のことは〔身体障害者〕と罵って遊んでいます」「そしたら男から身体障害者って言った?」とかしつこく聞かれて

「私は男医師ともSEXしまくったけど、コンパで色んな男に口説かれて他の男ともSEXするぐらい人気あるの」
患者や元患者の女には「あなたは手術した身体障害者のブス女のくせに。患者や元患者の女はババアだし私みたいに美人じゃないからSEXすら無理だし」

サント●「私のやわらかいおっぱいと小さい乳首を男医師はなめたよ」「患者や元患者の女には無理だよねw」

最後に「私はヒデキとSEXしたのに」「私はヒデキに裏切られたんでしょうか?」「あの女に謝罪は一切したくないです」
とキチガイの「うつ病」患者のブスが発狂

474卵の名無しさん2017/11/18(土) 19:30:56.12ID:t3BwbscW
0513  調査会社勤務の名無しさん「支払い能力」「慰謝料請求」と言ってた容疑者の音声、録音済

2017/11/18 03:23:31

9月「これからは堂々とあえるね」「2ヶ月遅れて結婚発表します」
11月3日後「金曜日に婚姻届を出しました」「来年結婚発表します」

「男が忘れ物を取りに帰る」と言っては風俗行くので、私も他の男と浮気せーくすしました」

と言ってた垂れたキモブス女は調査会社費用を支払えず、俺ともせーくすさせててくれた。
「私たち、分かれたりくっついたりしているんです」
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

とセックスした13人の男に毎回、発狂している「うつ病患者」のブス女で有名人
別れた後も男や妬んでいる女を浮気調査で24時間ストーカーしているストーカー女で有名人だ

恋人や男のネットは毎回確認し、仕事帰りにどこの店に行ったかも調査会社で浮気調査し、関係ない女性にも「支払い能力」「慰謝料請求」と嫌がらせストーカー女で有名人だ

しかも料理や家事ができない「うつ病女」だから、レシピ本やクックパドを見ながら料理する「うつ病で怠け者」のパクリ猿真似女だ

自分が「うつ病女」でレシピを見ながら料理を作っても、レシピより汚くマズく作るブス女である、自分がうつ病のくせに妬んでいる女のことを「うつ病女」「うつ病患者」「うつ病を使うんですか?」と発狂

また「どれくらいでうつ病になるか見ています」と言った男はチンコが小さく、たかが女相手にムキになる顔面キモブサ男で有名人である。

「女相手にムキになるだらしない男で1週間に1回、風俗で巨乳の19歳を指名していますよ。自分の女が貧乏乳ブスなんで」とある人間は語った。

「この女がどれぐらいでうつ病になるか見ている」「来週やな」
と言った男は不潔なキモブサ男で有名人。一緒にやってる女もキモブサで「テレビでニュースにしたいんです」「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」と発狂のうつ病ブスで有名人w

475卵の名無しさん2017/11/18(土) 20:01:58.19ID:t3BwbscW
0213  1週間に3人の男とSEXしてるヤリマンの俺のセフレ女   2017/11/18 03:32:12

誰とでもSEXするヤリマンビッチはコンパやSEXに忙しいからレシピ本やクックパドを見ながら料理をする

↑「うつ病」女は怠け者だからレシピ本やクックパドを見て料理w 他人の猿真似パクリの怠け者だ。

「おにぎり」を他から猿真似パクリの「おにぎり」jun2
うつ病の怠け者女だから「おにぎり」ばっか

冷凍食品ニチレイ海老ピラフを皿に盛り付け「自分で作った」と嘘つく[にっしー]
コーンたっぷり、海老が少ない。しかも500とかw嘘もいい加減にしろw

「私はコンパや色んな男とセックスしているから、「おにぎり」や冷凍食品海老ピラフなの。自分で作ったと言えばバレないし」

俺が廊下ですれ違った女もすぐSEXさせてくれたが、怠け者だから、レシピを見て料理を作ってたが「うつ病」怠け者女なので 出来上がった料理が汚く、マズかった。

すぐSEXさせてくれる女って、怠け者で猿真似パクリばっかである

こういう怠け者うつ病女に限って自覚症状が無く、自分ができない事を妬み、他人のことを「うつ病患者の女のどこがいいん?」とキチガイ発狂する恐ろしいバカなヤリマンブスである

476卵の名無しさん2017/11/18(土) 20:38:05.17ID:t3BwbscW
0583  1週間に3人の男とSEXしてるヤリマン女から依頼された調査会社   2017/11/18  01:32:13

女「うつ病女のどこがいいんよ?」「あんなヤクザみたいな女のどこがいいんよ?」

と1週間に3人の男とセックスやコンパしている女が発狂していたという。実はこの女↑がうつ病患者である

「うつ病」女の特徴
うつ病で怠け者だから家事や料理が下手。レシピ本やクックパドを見て料理をする。他人の猿真似パクリだ
レシピを見ながら作っても、うつ病で怠け者女なので、綺麗に作れず、汚くマズく作るのが特徴だ

自分ができない女だから妬んでいる女のことを「うつ病女のどこがいいのよ?」とキチガイ発狂する女で有名人である

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

と過去に発狂していたブスも、「うつ病女」の特徴に該当。しかも男が仕事いない時は他の男とセックスしている女で「私は家事や料理よりコンパや色んな男とセックスするのが趣味」と言っている

男から「まだ謝りに行ってないんか?」

と言われたけど、男にはブリッコして嘘をついて、まだあの女に嫌がらせしています」とその女たちは発言

だからここに書く。

ついでに「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
と男を恐喝した女はキチガイ「うつ病」ストーカー女ですね

「別れた男をこんな風に恐喝してストーカーする女で有名人ですよ」と一同、みんな大笑いw

ちなみに会ったこともない妬んでいる女のSNSを見てストーカー行為しているくせに「支払い能力」「慰謝料請求」と被害者ヅラw
その女性のSNSに過去、アクセスした人間を全員調べれば、あなたがストーカーの容疑者女と判明するだろう。ストーカーしているのに被害者ヅラですか?w

「私の男がこの女のSNS見て腹が立つんで「うつ病女」と言って嫌がらせしてください」と依頼
「この女のSNSを更新できないようにしてください」とキチガイ女は嫌がらせを11月現在もしていますねw

477卵の名無しさん2017/11/18(土) 21:52:48.86ID:q4fx+Uz4
金持ち得るためには勉強より整形!!
専門学校いきながら、、夜のバイトで整形!!

金金!!

http://j.people.com.cn/NMediaFile/2014/1205/FOREIGN201412051426000329220537628.jpg

478卵の名無しさん2017/11/18(土) 22:16:15.21ID:q4fx+Uz4

479卵の名無しさん2017/11/18(土) 23:01:34.12ID:t3BwbscW
0013 ROSE   FRIDAY     2017/11/05 16:32:13

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「いっぱいセックスしました」「来年、結婚発表します」と

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

480卵の名無しさん2017/11/18(土) 23:11:03.19ID:t3BwbscW
0913 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   13:13:13

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「いっぱいセックスしました」「来年、結婚発表します」と

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間

481卵の名無しさん2017/11/18(土) 23:21:23.25ID:t3BwbscW
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!

482卵の名無しさん2017/11/18(土) 23:33:04.31ID:t3BwbscW
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!ワインで乾杯!
神は「13」人目の人間を3月13日に選出

あなたたちがこれから不幸になる結婚にワインで乾杯!

483卵の名無しさん2017/11/18(土) 23:51:14.02ID:t3BwbscW
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女で有名人である

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

11月5日から一番近い{FRIDAY}は11月3日になりますね

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!ワインで乾杯!
神は「13」人目の人間を3月13日に選出

「11月5日」から一番近いFRIDAYは「11月3日」である。 主と共に あなたがたの子にそれ以上の罪を背負いたまえ

あなたたちがこれから不幸になる結婚にワインで乾杯!

484卵の名無しさん2017/11/19(日) 00:45:14.09ID:E6Kz/OFZ
0023       調査会社の名無しさん      2017/11/18 00:13:32

男が2時間ぐらい忘れ物を取りに帰っただけで「風俗へ行った?」とキチガイのように発狂しまくる「うつ病」ブス女w

 「俺が忘れ物取りに帰るだけで風俗へ行った?」と俺のブス女が聞くんですよー
「ちゃんと俺と別れたって言った?」

一同、みんなで大笑いさせていただきましたw金を払ってもらってるから表に気持ちを出さないだけだw

ちゃんと録音し、28人が持っている。拡散のためではない。無関係の女性を違法ストーカーで調査した人間を把握する必要があるからだ。
ということでお前らバカップルが調べた女にこれから何かあった場合、お前らのこの音声を出すことになる。もう金で買収は不可だ。被害女性にも伝えた。

ところで、育ちの悪い下品なブス女は男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と男に聞くアホ女なんですねw「うつ病」のキチガイ女は妄想で物を言うから、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行ったでしょ?」と男に発狂w

お前ら周囲の人間にも、あの女は男にすぐ「風俗へ行った?」と下品発言するバカでブス女とお知らせしておいた。録音の音声は今、28人が保有

男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」というキチガイの「うつ病」女へ
なにでも親に甘えてきて育ったから、育ちが悪いんですね。学校も裏口入学のアホだろwだってバカ女は料理が下手である。低学歴だから学習能力が低いw
謝罪はいつするんだ?

485卵の名無しさん2017/11/19(日) 01:46:06.41ID:E6Kz/OFZ
「うつ病」女の特徴
うつ病で怠け者だから家事や料理が下手。レシピ本やクックパドを見て料理をする。他人の猿真似パクリだ
レシピを見ながら作っても、うつ病で怠け者女なので、綺麗に作れず、汚くマズく作るのが特徴だ

自分ができない女だから妬んでいる女のことを「うつ病女のどこがいいのよ?」とキチガイ発狂する女で有名人である

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

と過去に発狂していたブスも、「うつ病女」の特徴に該当。しかも男が仕事いない時は他の男とセックスしている女で「私は家事や料理よりコンパや色んな男とセックスするのが趣味」と言っている

男から「まだ謝りに行ってないんか?」

と言われたけど、男にはブリッコして嘘をついて、まだあの女に嫌がらせしています」とその女たちは発言

「おにぎり」を他から猿真似パクリの「おにぎり」jun2
うつ病の怠け者女だから「おにぎり」ばっか

冷凍食品ニチレイ海老ピラフを皿に盛り付け「自分で作った」と嘘つく[にっしー]
コーンたっぷり、海老が少ない。しかも500とかw嘘もいい加減にしろw

「私はコンパや色んな男とセックスしているから、「おにぎり」や冷凍食品海老ピラフなの。自分で作ったと言えばバレないし」


だからここに書く。

486卵の名無しさん2017/11/19(日) 02:58:31.64ID:E6Kz/OFZ
>>483

0013       ガブリエ●      2017/03/13 23:41:13

「11月5日」「金曜日に婚姻届けを提出した」という女は罪もない人間にウソの罪を擦り付ける女である

その女は「13」という数字を持っている

それは「キリストが与えた罰になる」「10年」「20年」「悪魔の子供を産む女である」

11月5日 金曜日

「金曜日に婚姻届けを出しました」  「来年、結婚発表をします」

私は知らない。だが、11月に何か起きることを予兆しただけである

新着レスの表示
レスを投稿する