X



ブロン飲んで当直してる医者 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 08:04:03.31ID:JE2Maoa30
研修医はブロン飲んで頑張れや
0003卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 13:36:29.90ID:dfZg9jZW0
ラリホー
0004卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 13:45:08.26ID:tuuSBvvm0
ブロン飲んでる病理医
0005卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 17:42:48.00ID:fzizLTEr0
リゲイン。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 16:15:34.63ID:BtsbP/AU0
よしだ総合診療・在宅ケアクリニック 24時間営業 年中無休
福島県の健康長寿を本気で考える会 ふくしま県民党 放射能予防専門医 ブロン予防専門医 往診専門医
院長・会長・総裁 吉田孝司

http://yoshida-gphc-clinic.jimdo.com/

院長 吉田孝司 妻:内科不正専門医冤罪の 吉田なつ

〒969ー0401
福島県岩瀬郡鏡石町
不時沼217番地1

Tel : 0248ー62ー2508
Fax : 0248ー94ー2902
E-mail : gphc.yoshidaclinic
@gmail.com

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932
http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医師会・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない。水子供養。
福島の放射能汚染は風評です。鼻血は出ます。アメリカの軍事実験です。放射能は怖くありません。
カルテで個人情報を抜き取り不倫。家庭教師の教え子も妊娠。平成の義経。出る杭は打たれる。
結婚は三回 離婚は三回

https://twitter.com/kojiyoshid
https://www.facebook.com/doctorrikunokoto
0007卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 11:35:35.33ID:MqSlOOAX0
毎日84錠飲んでるけど多い方?
0008卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 03:04:47.39ID:LSnxgNhg0
医者ならオキシコドンを自分に処方しろよwwww
0009卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 19:57:52.67ID:PH25w+PL0
ブロン20瓶注文した。もちろんめぐみ薬楽な
0010卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 02:25:25.09ID:0YCrd1Lu0
医者ならエフェドリンの錠剤手にはいるやろw
0011卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 21:59:17.03ID:UvD6W4e20
糞医者
0012卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 16:35:08.86ID:2Qj4Wh580
ブロンって何?
0013卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 16:06:56.47ID:c5OPihjV0
眠剤飲んで寝当直
0014卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 11:27:42.60ID:SmjPmzM30
ブロン
0015卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 20:17:45.41ID:97SGyjmj0
ブロンってパブロンか?
0016卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 12:03:37.97ID:qS5sDhT10
飲酒当直よりはいいんじゃね
0017卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 21:38:03.52ID:yUsy2PeK0
ブロン医者
0018卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 18:47:30.93ID:MOtIo9TF0
パブロン
0019卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 05:50:09.91ID:6vadSXHV0
ブロンて何?
0021卵の名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 09:49:41.99ID:kd5XHo1X0
ブロン60錠飲んだ
0022卵の名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 18:27:25.42ID:N0F08VNO0
風邪にはパブロフ
0023卵の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 05:55:16.88ID:5jlqIrKs0
風邪の予防(初期症状で止める)にもなるけど
ODすると凄い塊の“たん”が出るよな(´・ω・`)

私はほとんど卒業したが
残ったのは不整脈。
0024卵の名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 18:31:19.55ID:cINURZiS0
プロンって何?
0026卵の名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 18:26:08.18ID:PRG2ymYt0
飲酒当直は?
0027卵の名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 09:23:07.28ID:7Ih8EqLA0
ヒロポン当直は?
0029卵の名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 18:07:19.73ID:ldLkGOTW0
ルネッサンス
0030卵の名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 18:21:20.57ID:5Yl3ONdk0
ルネッサンす
0031卵の名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 16:54:41.73ID:JqbkxsvO0
このスレ何?
0033元事務員
垢版 |
2015/12/25(金) 22:26:20.17ID:gztBU1YJ0
そうだったんだ! 納得^^

缶ビール飲んで、トランクスに赤ら顔で当直室から出てきたDr.居たけど普通なんだな。
0034卵の名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 00:11:16.40ID:EEJY8bsn0
それどう考えたってダメだろ・・・
消防隊や救急隊と同様と考えなきゃ
0035元事務員
垢版 |
2015/12/29(火) 09:06:53.86ID:B7h7hpvB0
まあ、当然飲酒はご法度なんだけど缶ビール一本平気とかいう口じゃないのかなあ?
あとは自宅に待機しているDr.も居たなあ、Ns.がコールするんだけど、いつ来院したのかわからない、とかねw
今の季節だと、3日連続当直(24H×3=72H!)とかあったなあ。
外の空気がやたら美味くて、それはそれで感動だよ Hahaha…
0036卵の名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 11:09:17.55ID:uhdVhDFf0
エフェドリンですか?
0038卵の名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 22:10:26.79ID:CR3JFowD0
カフェイン中毒で志望
0040卵の名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 21:19:36.00ID:VECi1aJW0
>>39
2 名前:まとちゃん ◆qwfxtqzAhU [] 投稿日:2016/01/24(日) 13:16:51.81 ID:AC0dIOtU [2/4]
◎【ブロン錠 12錠中 主成分】
ジヒドロコデインリン酸塩     30mg
dl-メチルエフェドリン塩酸塩    50mg
クロルフェニラミンマレイン酸塩  8mg
無水カフェイン 90mg
0041卵の名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 18:56:46.62ID:3BSqFjV/0
>>40
レッドブル
0042卵の名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 19:11:09.72ID:GfSrFuPc0
自分でヒロポンの処方箋書く医者
0043卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 17:43:59.85ID:HcuumeJp
あげとくか
0044卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 17:15:58.50ID:xeOtPz3E
ブロン最高
0046卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 07:09:06.53ID:/cg5MNuF
パブロン
0049卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 05:34:34.58ID:6j0Dnj8l
飲酒診療
0050卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 12:49:04.45ID:EtP0Htjy
今はやりませんが、
ペーペーの研修医の頃、やってました。
精神科ですよ。
分裂の患者だらけの病棟おそろしかったですよ。
看護婦達には気付かれましたが、
知らんふりしてくれました。
0051卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 20:44:59.19ID:THRHR+nh
それってどうやって気付かれるの?
まさか直接瓶を見られた?
0052卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 14:34:56.41ID:mrERZLkU
俺酒強いから、顔はたいして赤くならないけど
さすがに、臭いで分かったみたい。
ただ、絶対ナースは知らんふりしてるよ。
0053卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 14:41:14.42ID:mrERZLkU
四国のエッタ講師(中京地区馬鹿医大から金コネで国立ロンダ)
には皆のいる前で
「あれ、君急に顔赤くなったね」
と言われたけどね。
0055卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 17:30:51.05ID:0VjQHkXf
本人です。
酒は酒でもウィスキーだったからな
かなり臭かったと思うよ
ビールなんか効くかよ
副院長には、じんわり「きのうの酒がのこってるぞ」とも言われたw
0056卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 07:12:42.17ID:3R+3BjFx
パブロン
0057卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 22:19:58.86ID:rEafuKQR
飲酒
0059卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 15:52:12.41ID:IHImJuHE
無理を言うよりうんで良いんじゃないかな?
0060卵の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 18:15:14.97ID:aaCj+KiG
エフェドリン?
0061卵の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:09:58.11ID:SbV/f9Y7
>>60
コデイン
0063卵の名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 06:29:38.66ID:HqE6yB5K
ブロンプトン
0065卵の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 01:57:29.25ID:XUAmobhP
ブロン最高wwww
0066卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:33:31.81ID:Imw5iD2C
【エフェドリン】ブロン総合★33【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475695524/

【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475071772/

【金パブ】パブロンゴールド★3【アセトアミノフェン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1471268302/
0067卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 17:37:17.65ID:1pyOJgCs
飲酒
0068卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:05:40.91ID:roS35Qcr
ブロン
0072卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:26.84ID:o5XPhoIf
>>69
10代女性に集団で性的暴行加えた疑い、医師ら3人逮捕

 医師の男2人と大学の医学部生の男が、10代の女性に無理やり酒を飲ませて酔わせた上、集団で性的暴行を加えたとして、逮捕されました。

 集団準強姦などの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市の船橋中央病院の医師・上西崇容疑者(31)と東京慈恵会医科大学附属病院の医師・松岡芳春容疑者(31)。
それに、東邦大学・医学部の学生・柁原龍祐容疑者(25)のあわせて3人です。調べによりますと、3人は去年4月上西容疑者が借りていた東京・大田区にあるマンションで、当時10代の女性に無理やり酒を飲ませて酔わせた上、集団で性的暴行を加えた疑いが持たれています。

 調べに対し、上西容疑者と松岡容疑者は黙秘していますが、柁原容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は詳しい経緯を調べています。(16日15:47)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2984626.html


船橋中央病院の医師・上西崇容疑者(31)

東京慈恵会医科大学附属病院の医師・松岡芳春容疑者(31)

東邦大学・医学部の学生・柁原龍祐容疑者(25)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況