日本の一流医師って誰? [転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2015/04/22(水) 09:53:41.95ID:ZmZNv07a0
脳外科の福島孝徳医師や、心臓外科の天野篤医師なんかは有名だけど、日本の各分野でトップレベルの医師って誰がいるの?世界に通用するレベル?

140卵の名無しさん2016/02/10(水) 07:37:29.64ID:vULxSwm20
俺達

141卵の名無しさん2016/03/03(木) 06:52:23.94ID:2VFszpkz
酢の背

142卵の名無しさん2016/03/08(火) 07:43:44.03ID:nAEpvzrL
朝鮮半島ニダ

143卵の名無しさん2016/03/17(木) 18:07:31.25ID:WjRHIpkj
脇坂英里子先生??

144卵の名無しさん2016/04/01(金) 18:18:02.85ID:Na48vjFC
西川史子

145卵の名無しさん2016/04/18(月) 06:49:25.07ID:vSnTH4ZE
千葉県立がんセンター

146卵の名無しさん2016/04/18(月) 11:43:12.17ID:ZUPIOruv
うちの部長だ、16年某公立に勤務しているが、一人もステラしたことがない。 やばくなると後輩に丸投げ。

147卵の名無しさん2016/04/18(月) 13:01:29.99ID:GMOo+KJw
大林組、

日本道路などの道路・建設株や住友大阪セメントなどが買われた

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-24270.html (***マーク銘柄)

業種別:建設のみが上昇

148卵の名無しさん2016/04/20(水) 07:19:03.75ID:QGWnMyuU
脇阪英里子様

149卵の名無しさん2016/04/29(金) 12:36:27.31ID:hEaJSIuE
自称外科医と名乗る古荘貴久について情報をお持ちの方はご連絡ください。
未払金回収のため情報を収集しております。
情報により未払金の回収ができた場合にはお礼金を差し上げます。

名前 古荘貴久(ふるしょうたかひさ)
生年月日 3月5日 1982年 昭和57年
出身校 旭川市立東光中学校(後に沖縄へ転校)
PSNID xxxtantasticxxx

皆様の御協力お待ちしております。
ご連絡はこちらまで「santasansan87@gmail.com」

150卵の名無しさん2016/05/12(木) 21:55:04.31ID:TEidYn+H
山本

151卵の名無しさん2016/06/04(土) 09:00:07.83ID:2D87nk0E
>>149
医者?

152卵の名無しさん2016/06/04(土) 09:55:54.37ID:15Vd0UD0
いないな

153卵の名無しさん2016/06/22(水) 17:55:13.55ID:P+bYx01j
σ(゚∀゚ )オレ

154卵の名無しさん2016/07/04(月) 05:37:14.87ID:WTum+74t
史子

155卵の名無しさん2016/07/04(月) 12:34:22.39ID:3B+AVrgo
http://life.a.la9.jp/hp/fuji/

(美しい富士山の写真が満載)

156卵の名無しさん2016/08/29(月) 07:35:24.30ID:eOBXKNC4
防衛以下大学

157卵の名無しさん2016/10/18(火) 16:25:37.55ID:bQh2R6s7
にだ

158卵の名無しさん2016/10/19(水) 01:06:09.67ID:SAyUTKGP
プリンセスうずめちゃん医師

159卵の名無しさん2016/10/19(水) 01:06:43.97ID:SAyUTKGP
プリンセスうずめ医師

160卵の名無しさん2016/10/19(水) 06:06:37.57ID:vxXEqIK0
最悪の精神科医 古根高 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/

過去ログだがブラウザで読める

161卵の名無しさん2016/10/20(木) 14:06:35.06ID:gpsm655a
こら、自称医科歯科柔道おっさん63歳よ、
お医者様でもないのに勝手にスレ立てすんなよ
おかげですっかりウンコ下品ネタのオンパレードじゃないか!

このスレは機能してないから、
↓ここに2つも立ててくれてるんだ、感謝しろ!オナニージジイ!!!!!!!!!!!!!!

http://potato.2ch.ne.../hosp/1476845418/l50
当直医のスレ Part.15【波多野結衣】

http://potato.2ch.ne.../hosp/1476857991/l50
当直医のスレ Part.15【波多野結衣でオナニ】

だからおまえ、↑にこずにココで日記書いてなさい!
わかったか!

162卵の名無しさん2016/11/19(土) 21:23:33.77ID:G28tctoh
ちょう

163長木よしあきの告発2016/12/12(月) 21:16:04.66ID:1Fg/+YMp
色川高志(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

164卵の名無しさん2017/01/30(月) 17:32:03.98ID:ZhwvHEB1
スノセ

165卵の名無しさん2017/01/31(火) 18:30:10.65ID:Qcl4GZDl
○子医大
おひげの院長
人柄も腕も素晴らしい

166M2017/02/10(金) 06:07:46.92ID:WBhPIQ9Y

167卵の名無しさん2017/02/15(水) 17:05:07.80ID:HIJ2ZNUg
2016年12月9日
日刊ゲンダイ
余罪ないのか 千葉大“集団強姦”容疑者4人の大胆鬼畜ぶり
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/195486

「ホントに余罪はないのか」とささやく関係者もいる。千葉大医学部5年の増田峰登、山田兼輔、吉元将也(いずれも23)の
3容疑者らによる集団レイプの手口が、「あまりにも手慣れているから」(捜査事情通)というのだ。
「3人は『酔った勢いで』と計画性を否定していますが、居酒屋のトイレで20代の被害女性に暴行を加えている途中で、
同大病院応用先端外科研修医の藤坂悠司容疑者(30)に対し、
『先生もどうですか』と誘っている。初犯とは思えない大胆さです。
3人から無理やりベロベロに酔わされた女性は、嘔吐しながら『救急車を呼んで』と懇願したそうですが、
3人は『大学にバレるから』などと突っぱねた。仮にも“医者の卵”なら、そこで我に返ってもおかしくない。
残虐性もうかがわせますね」(前出の捜査事情通)
医学部ラグビー部の増田容疑者と山田容疑者、
スキー部の吉元容疑者は、ちょくちょく仲間を集めては飲み会を開いていたという。
「中でも、増田容疑者の酒グセの悪さは有名でした。普段はムードメーカーなのに、酔うと豹変し、物をぶっ壊したりするので、
後輩から『バイオレンス増田』と呼ばれていたそうです。3人は現場の居酒屋をよく利用していたといいますから、そこのトイレが、
犯行がバレにくい密室だと分かっていた可能性もあります」(地元マスコミ関係者)
それに酔った勢いという割には、深夜に居酒屋を出た後も手際がいい。3人は他の飲み会参加者に「彼女を送って帰る」などと
適当なウソを言ってタクシーに乗り、居酒屋から徒歩5分ほどの増田容疑者の自宅マンションに女性を連れ込んだ。
そして早朝5時まで暴行を続けたが、翌日から何食わぬ顔で授業に出席していたというから、“ずぶとい”を通り越している。
「大学側が事件発覚後、慌てて医学部の全学生や教職員らに飲み会の自粛を求めたのは、それ以前からよからぬ飲み会の噂を
耳にしていたから、という話もあります」(同大関係者)

168卵の名無しさん2017/04/25(火) 17:06:04.30ID:gZ0sXTSs
オランダ人

169卵の名無しさん2017/04/25(火) 21:38:17.76ID:DdObVHZd
>>159
自称外科医インリンゲロコテw

170卵の名無しさん2017/04/28(金) 16:57:46.05ID:N2vSm88W
>>161
東邦大の他に慶応大、東京医科大、順天堂大、そして千葉大などの男子医学部生が所属。
新入生の女のコらを集めて六本木でパーティーなどヤリたい放題だったといいます。


少女に集団性的暴行 研修医らが使った「犯行部屋」の全貌
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/199803/1
 鬼畜と言うほかない。10代少女に集団で性的暴行を加えた事件で埼玉県警に逮捕された
船橋中央病院の研修医・上西崇(31)、東京慈恵会医科大付属病院の研修医・松岡芳春(31)、
東邦大医学部6年生・柁原龍佑(25)の3容疑者は東邦大医学部OBと後輩の関係だった。
「上西と松岡両容疑者は学生時代、医学部インカレサークル『SURGE』のメンバーで、
SURGEには東邦大の他に慶応大、東京医科大、順天堂大、そしてアノ千葉大などの男子医学部生が所属。
新入生の女のコらを集めて六本木でパーティーなどヤリたい放題だったといいます。
都内のお嬢さま大学では『女のコには危ないサークル』として要注意リストに挙がっていた」(大学関係者)

 学生時代に味を占めたのか。準強姦などの疑いで5回逮捕されている上西容疑者は船橋市の自宅アパートとは別に、
東京・蒲田駅徒歩1分の5階建て雑居ビル最上階に部屋を借り、非道の限りを尽くしていたとみられている。
近隣住民がこう言う。
「各階1室しかなく、5階だけが55平方メートルの居住用。夜になると3、4階は無人になります。大騒ぎしても気づかれない。だから借りたんですかねえ。数人の男女が出入りするのは見かけましたが、まさかねえ」
 上西容疑者はそこを“犯行部屋”に改装していた。

171卵の名無しさん2017/04/28(金) 20:22:34.32ID:7HmzYpSc

172卵の名無しさん2017/07/26(水) 04:31:29.02ID:GDnmqiBz
スノセ

173卵の名無しさん2017/07/28(金) 07:02:55.61ID:a0BJp+B/
日本の一流医師って誰?

これは間違いなく60歳代の某私立医大卒のウチの医局長様だな。
「専門医を持ってない医者は論外!」が口癖。
ウチは場末の療養型病院だが、1〜2年目のまだ何も分かってないような
若い看護師を相手に専門医取得がいかに大変なことであるか、そして
自分がいかに優秀な医師であるかを話すことを日課としている。

174卵の名無しさん2017/07/28(金) 07:33:43.01ID:RGyTmX2+
奴だぜ

175卵の名無しさん2017/07/28(金) 07:35:25.36ID:RGyTmX2+
ハゲジジィ

176卵の名無しさん2017/07/28(金) 07:36:35.96ID:RGyTmX2+
日本一と言った時点で、日本一ではない

177卵の名無しさん2017/07/28(金) 07:38:10.96ID:RGyTmX2+
原爆投下されるのを国は知っていた、
7月15日、世界で初めての原子爆弾爆発の実験が成功。

さらに8月3日、原子爆弾第1号として、8月6日広島に投下する
ことが決定し、投下後どうなるかを 3日、4日、5日と、毎日
朝昼晩の3回、延べ9回も放送をしていた。
その内容は、広島で傍受されていた。

長崎原爆投下も 2日前から同様に 毎日3回ずつ原爆投下と
その影響などを予告してきていた。

178卵の名無しさん2017/08/13(日) 20:30:06.61ID:U/HbVghy
山下直樹君イケメン真性包茎

179卵の名無しさん2017/09/08(金) 18:55:29.03ID:oVl9EQjf
神戸大学医学部の医者だ

180卵の名無しさん2017/10/31(火) 17:04:14.67ID:zdBVOFHR
すのせ

181卵の名無しさん2017/10/31(火) 20:46:09.10ID:B+wB5nG8
>>149
名前に『貴』は漏れ無く陰湿な虐めをする血も涙もない反日在日朝鮮鬼畜の証
この説はガチ

182卵の名無しさん2017/11/11(土) 16:01:55.08ID:1C1VF5R9
ウフフ

183卵の名無しさん2017/11/15(水) 03:03:47.48ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

184卵の名無しさん2017/11/15(水) 03:04:01.32ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

185卵の名無しさん2017/11/17(金) 01:46:18.54ID:u7EUd7n5
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー

186卵の名無しさん2017/11/17(金) 01:46:29.77ID:u7EUd7n5
0261 卵の名無しさん 2017/11/17 00:09:24

簡単に部屋でSEXさせてくれる女は猫飼っているんだが、誕生日に作った飯がマズイうえにコップに猫の毛
仕方ないからペットボトルの茶を飲んだ。

1週間に3人の男とSEXしまくりの女って猫飼って、猫の毛つきのコップw俺以外の男ともSEXしてるのは知ってる。なぜなら、俺以外の男にも同じようなコップにキス、SEXと、同じことを何度もしているからだ

ヤリマンブスって恐ろしいw

187卵の名無しさん2017/11/17(金) 01:46:59.76ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「他の男ともSEXしたしSEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル

188卵の名無しさん2017/11/17(金) 15:49:27.78ID:Im26mrm4
0081 男医師ヒデキと遊びに行ってSEXした名無しさん   2017/11/16

「いっぱい遊びに出かけたし、男とsexもしたよ」
「色んな人にヒデキとSEXしたこと、言いふらしたけど男から「sexしたことを暴露する女は無理」と言われたので「私、暴露してない」と嘘言ったよ」
「患者や元患者の女はババアで身体障害者だから無理だよね」
「私は手術した女のことは〔身体障害者〕と罵って遊んでいます」「そしたら男から身体障害者って言った?」とかしつこく聞かれて

「私は男医師ともSEXしまくったけど、コンパで色んな男に口説かれて他の男ともSEXするぐらい人気あるの」
患者や元患者の女には「あなたは手術した身体障害者のブス女のくせに。患者や元患者の女はババアだし私みたいに美人じゃないからSEXすら無理だし」

サント●「私のやわらかいおっぱいと小さい乳首を男医師はなめたよ」「患者や元患者の女には無理だよねw」

最後に「私はヒデキとSEXしたのに」「私はヒデキに裏切られたんでしょうか?」「あの女に謝罪は一切したくないです」
とキチガイの「うつ病」患者のブスが発狂

189卵の名無しさん2017/11/19(日) 00:08:40.97ID:E6Kz/OFZ
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!ワインで乾杯!
神は「13」人目の人間を3月13日に選出

11月5日から一番近いFRIDAYは11月3日? w

あなたたちがこれから不幸になる結婚にワインで乾杯!

190卵の名無しさん2017/11/19(日) 03:02:09.78ID:E6Kz/OFZ
>>189

0013       ガブリエ●      2017/03/13 23:41:13

「11月5日」「金曜日に婚姻届けを提出した」という女は罪もない人間にウソの罪を擦り付ける女である

その女は「13」という数字を持っている

それは「キリストが与えた罰になる」「10年」「20年」「悪魔の子供を産む女である」

11月5日 金曜日

「金曜日に婚姻届けを出しました」  「来年、結婚発表をします」

私は知らない。だが、11月に何か起きることを予兆しただけである

新着レスの表示
レスを投稿する