一番エロかったナースはどんな感じだたの? [転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2014/11/20(木) 14:06:53.64ID:cXTJWYOu0
質問でーす

184卵の名無しさん2017/09/04(月) 19:55:11.62ID:YnIiS88+
当直室に来てくれてやりまくりましたね。とても素晴らしいあそこでした。
もうウン十年前です。お互いジジババですね。

185卵の名無しさん2017/09/05(火) 07:28:31.30ID:l6SmjRV5
当直室に来てくれるのが一番のありがたいよな

186卵の名無しさん2017/09/05(火) 20:36:13.02ID:RMiSlPSO
どうしても我慢できなくて昼休みにクルマの中でやったことかな

187卵の名無しさん2017/09/06(水) 14:04:18.06ID:UyQOw9Br
0134 徳島、神戸SEXの名無しさん  2017/09/06 03:52:12

俺のSEX女のNは冷凍食品のピラフを皿に盛り付けて「自分で作った」と言い張り嘘をつくんだが、どうしたらいい?
その女はヤリマンで料理をしない時間は他の男とSEXして平気で嘘をつく女なんだよな

「うつ病」の女は料理作らせると冷凍食品とまんま同じ、スーパー惣菜なんだよな 7867 9405

しかも男のPCや携帯を無断でパス解除して見てる女だから、妬んでる女の趣味まで猿真似パクリ。でも冷凍食品ばっか

188卵の名無しさん2017/09/06(水) 15:59:13.05ID:eHh97LCt
0184   ニッシー  2017/09/06 03:17:23

とりあえず、三越で買った惣菜やコンビニ袋惣菜を皿や弁当箱に盛り付けて、「自分で作った」て言ったら信じてくれた
冷凍食品のピラフを皿に盛り付けて「作ったよ」って言っちゃった。で、料理しないで空いた時間は他の男医師や薬剤師、コンパ男とsexしたよ
私は自分で作ったフリするだけだけど「趣味は料理や家政的なことです」って男に言えば超楽勝!コンパではいつも言ってまーす

189卵の名無しさん2017/09/06(水) 16:02:51.54ID:eHh97LCt
0184   ニッシー  2017/09/06 03:17:23

とりあえず、三越で買った惣菜やコンビニ袋惣菜を皿や弁当箱に盛り付けて、「自分で作った」て言ったら信じてくれた
冷凍食品のピラフを皿に盛り付けて「作ったよ」って言っちゃった。で、料理しないで空いた時間は他の男医師や薬剤師、コンパ男とsexしたよ
私は自分で作ったフリするだけだけど「趣味は料理や家政的なことです」って男に言えば超楽勝!コンパではいつも言ってまーす

190卵の名無しさん2017/09/06(水) 17:45:01.67ID:0gnnSCBb
この看護師、知ってるやついるだろ?

例の身バレAVこれな

https://2ch.host/cache/view/livejupiter/1504481144


https://gatchan.live/cache/view/livejupiter/1504481144


完全に身バレ(笑)

191卵の名無しさん2017/09/07(木) 13:34:41.55ID:U7ELiD6m
マッキー?

192卵の名無しさん2017/09/07(木) 20:24:32.43ID:LMMXbih+
0050   男医師と部屋でsexしている「にっしー」さん   2017/09/07

男医師と部屋でsexしてるよ。にっしー。患者や元患者の女には無理だよね

男医師のPCと携帯に無断侵入したら、ある女のSNSを見てたのでその女に嫌がらせをしてまーす。

とりあえず、その女の特徴を真似してパクってまーす。

だって私とsexしてるのに、他の女のSNSを見てて腹が立つんですよ。

今度は彼が仕事帰りに私の部屋に来るからsexして、朝はモーニングでも作ろうと思いまーす。

とりあえず、彼が見ているSNSの女には「私と彼が部屋でsexしてる関係」ってことをバラしました。ツテを使ってねw w w w

にっしーより

193卵の名無しさん2017/09/07(木) 23:00:14.79ID:V1I4NIwy
834 調査会社の名無しさん    2017/09/07
男医師のPCや携帯を直接見なくても、違法アクセスで誰のSNSを見てたか調査できるのは調査会社ぐらい 男医師とsexしたけど、他の女のSNSを見てて、よほどムカついたのね 〔にっしー〕さん

194卵の名無しさん2017/09/08(金) 03:18:57.20ID:AxkkHujW
0613 男医師「ひでき」とsexした名無しさん    2017/09/08 01:32:12

男医師「ひでき」とsexしました。またsexする約束もしたよ。患者や元患者の女には無理だよね。

でも他の女のSNSを見てたのを調査会社の浮気調査で発覚しました。

そしたら調査会社の人が「本当に男医師と付き合ってるの?付き合ってる証拠が欲しい。2ショット写真や写真は合成できるから、例えばsexした確実な証拠の音声とかね」と言われたの

それで、私は「大学病院の男医師と確実にsexしてます」ということを分かってもらうため、sexや男医師との会話を録音して渡しました。

それで頭にきたので、その女を調べて嫌がらせをしてやりました。また違う精神病で病院に通ってるのをデータカルテで見て、ひできの前で恥をかかせたいんです。

また「ひでき」とsexの約束をしました。嫌がらせをしたことが効果があったみたい。これからも「ひでき」とsexするから、度々、調査会社で浮気調査をしようと思います。

大学病院の人たちや院長の知人、大学病院勤務の人に、「私は男医師とsexしたよ」と言いました。他にもコンパで出会った男や薬剤師とたまにsexの練習もしてます。

私は料理よりsexやコンパが趣味なの。冷凍食品やデパ地下の惣菜を皿や弁当箱に盛り付けてもバレなかったよ。
患者や元患者の女には、私みたいに男医師とsexすら無理だよね

ちなみにその女のSNSを見て、「私もひできが見ている女の趣味を真似してパクることにしました」  にっしー

195卵の名無しさん2017/09/09(土) 11:59:51.42ID:2AQJxt7Q
>>191

そう、マッキーだよ
国立循環器病センター勤務の完全身バレ

196卵の名無しさん2017/09/09(土) 15:15:55.74ID:5f1QrVK2
やらせてくれない美人より
やらせてくれるブス

197卵の名無しさん2017/09/09(土) 18:45:16.00ID:Ky8UD0IE
MCハマー

198卵の名無しさん2017/09/09(土) 19:51:48.86ID:IA4OXWCF
>>195
クリ巻き、休職してるって聞いたが。

199卵の名無しさん2017/09/09(土) 20:00:30.39ID:Zfp1f00b
>>198

バカだよな
出演料4万円だと(笑)

200卵の名無しさん2017/09/12(火) 13:05:15.82ID:mII/NcYf
0832 男医師とsexしてる名無しさん 2017/09/12 03:32:12

「俺があんなデブス女に会いに行くわけないだろう」

と私がsexした男医師に言われたけど、まだ腹が立つから浮気調査をして男医師を24h監視してもらいます(⌒0⌒)/~~

患者や元患者の女は私みたいにsexすらできないよね\(^_^)/ついでに私がsexしてる男医師がどんなサイトを見てるかも調べてもらい、ある女のSNSを見てたことも判明しました(⌒0⌒)/~~

だからとことん調査会社で浮気調査をしていまーす(⌒0⌒)/~~

201卵の名無しさん2017/09/12(火) 21:02:16.87ID:X/vZQiAX
AV出てるからって、やらせてもらえる訳じゃないだろ

202卵の名無しさん2017/09/13(水) 06:20:21.70ID:MqeZuyoZ
>>201

ここにスレ建ってる

五十嵐恵こと栗原慎子(公務員)スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504783178/

203卵の名無しさん2017/09/14(木) 14:13:07.47ID:I2AamzrE
983   にっしー     2017/08/31 03:51:13

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は上に1個のせた

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より

204卵の名無しさん2017/09/14(木) 20:11:01.48ID:JvX6/Ca6
0712 名無しさん    2017/09/14 03:12:32

「ヒデキに私が疑われているんですよ」

「あの女に嫌がらせするために用意した納税証明書のこととか」ある男に金を支払って「こんなんのどこがええん?」って聞いてもらったことも。だって私が一番、構って欲しいから

ヒデキには、私が金を支払ってレイプ依頼をしたことがバレたら困るんです。  「海に飛び込み」とかも元は私の依頼だし

「ヒデキに『なんで私の友達がレイプされとるん?』と私が言ったこともバレると困ります」

だってレイプされてたのが私の友達だったんで。。。。というかもう、ヒデキにバレたかもしれない

私が金を支払って色んな嫌がらせをあの女にしてたら、私の友達があぁなって、、、、 〔海に飛び込み〕

205卵の名無しさん2017/09/16(土) 18:57:14.16ID:VbMTiuiq
361 色んな男とのsex、コンパが趣味の〔 にっしー 〕だよ     2017/08/31 05:12:32

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

sexした男医師のPCや携帯を無断パス解除で見て、男が見ているSNSの女の趣味を猿真似パクリしてみた。

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて『自分で作った』と言ったらバレなかったよ。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は少しだけなんだ。上に1個

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

私はコンパで出会った男と速効sexしたり、男医師と会えない寂しい時は色んな男とsexしてまーす

こんな風にいっぱい嘘をついてまーす      冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より

206卵の名無しさん2017/09/18(月) 14:55:30.58ID:ox1q8Xwc
361 色んな男とのsex、コンパが趣味の〔 にっしー 〕だよ     2017/08/31 05:12:32

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

sexした男医師のPCや携帯を無断パス解除で見て、男が見ているSNSの女の趣味を猿真似パクリしてみた。

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて『自分で作った』と言ったらバレなかったよ。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は少しだけなんだ。上に1個

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

私はコンパで出会った男と速効sexしたり、男医師と会えない寂しい時は色んな男とsexしてまーす

こんな風にいっぱい嘘をついてまーす      冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より

207卵の名無しさん2017/09/20(水) 16:58:09.33ID:HdJht1wH
0945     男医師ヒデキとsexしました     2017/09/20

男医師ヒデキとsexしました。ヒデキに「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたところ大丈夫?」と言ってやったよ

208卵の名無しさん2017/09/22(金) 14:43:12.35ID:VWxHSRr6
五十嵐恵こと栗原槙○さんのスレッド Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505475824/

この看護師、知ってるやついるだろ?
専用スレ建ってる

例の身バレAVこれな

https://2ch.host/cache/view/livejupiter/1504481144

https://gatchan.live/cache/view/livejupiter/1504481144


国立循環器病センター勤務
現役看護婦が完全に身バレ(笑)

209卵の名無しさん2017/09/22(金) 15:43:04.46ID:sZr51kS6
361 色んな男とのsex、コンパが趣味の〔 にっしー 〕だよ     2017/08/31 05:12:32

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

sexした男医師のPCや携帯を無断パス解除で見て、男が見ているSNSの女の趣味を猿真似パクリしてみた。

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて『自分で作った』と言ったらバレなかったよ。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は少しだけなんだ。上に1個

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

私はコンパで出会った男と速効sexしたり、男医師と会えない寂しい時は色んな男とsexしてまーす

こんな風にいっぱい嘘をついてまーす      冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より

210卵の名無しさん2017/09/25(月) 17:47:09.05ID:p3Ev6imw
0413 家政婦は見た 2017/09/15 02:23:12

「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」

と言った父親は顔面キモブサで不潔なチンポをさらし、1週間に3回も風俗へ行っては19歳と売春sexしまくりだ。
嫁がキモブサで貧乳たれ乳ブス嫁だから、外でsexを楽しんでいる。

また、コイツの娘も顔面キモブサでたれ乳のブスだから、コンパで出会った男とはその日にsex。
それで男に逃げられると「パパから、あの男に言って」と頼み「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」と父親に言わせた。

コイツの娘は顔面キモブサでたれ乳ブス女だから、父親の権力を使わないと男を繋ぎ止めることができないアホな女
しかもアホで裏口入学した娘は、大人になった今も父親の権力を使って男を束縛、浮気調査までしている

この娘はキモブサ女でヤリマンで有名人。1週間に3人の男とsexしている。が、すぐに男が逃げる。
医者や年収2000万円以上のコンパには必ず出席し、その日にsexするが男は逃亡。

父親の権力で裏口入学をしたバカ女だから、料理や家事が下手くそ。要領も悪いアホ女で目の前で作らせると汚いものを作る。
普段、デパ地下や冷凍食品を皿に盛り付けて『自分で作った』と大嘘をつくホラ吹き女だから、目の前で作ることができない。

裏口入学で父親にブランド品を買ってもらって生活してるようなキモブサヤリマンブスの正体です。

211卵の名無しさん2017/09/26(火) 12:58:05.27ID:nZxfzG1/
0913    バンキシャBOT 2017/09/15 02:17:32

うつ病ブス女「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
うつ病ブス女「私たち別れたりくっついたりしてるんです。」
うつ病ブス女「私は男が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った』と言います。寂しくて他の男ともsexしちゃった」

うつ病ブス女の風俗依存症男「ちゃんと俺と別れたって言った?」
うつ病ブス女の風俗依存症男「俺が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った』と貧乳たれ乳ブスが言うんです。俺は風俗じゃなくFカップ巨乳の19歳の美女とsexしたんだが」

212卵の名無しさん2017/09/26(火) 21:47:18.29ID:JPi9KjuU
361 色んな男とのsex、コンパが趣味の〔 にっしー 〕だよ     2017/08/31 05:12:32

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

sexした男医師のPCや携帯を無断パス解除で見て、男が見ているSNSの女の趣味を猿真似パクリしてみた。

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて『自分で作った』と言ったらバレなかったよ。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は少しだけなんだ。上に1個

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

私はコンパで出会った男と速効sexしたり、男医師と会えない寂しい時は色んな男とsexしてまーす

こんな風にいっぱい嘘をついてまーす      冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より

213卵の名無しさん2017/11/01(水) 21:17:58.84ID:q768riNz
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  精神異常 

214卵の名無しさん2017/11/02(木) 19:38:56.41ID:b/3Weq2f
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  精神異常 

215卵の名無しさん2017/11/03(金) 19:37:08.77ID:W9UXnwOE
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  精神異常

216卵の名無しさん2017/11/05(日) 20:49:09.91ID:LauJg06x
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

217卵の名無しさん2017/11/06(月) 20:30:24.03ID:pU7nkv/9
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

218卵の名無しさん2017/11/06(月) 20:30:46.37ID:pU7nkv/9
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

219卵の名無しさん2017/11/10(金) 06:28:35.47ID:ZkXsjk4H
0312 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/09

ヒデキは私とのSEXが大好きだから、私にはあの女のこと「デブス」と言ったんですよ

だからヒデキに愛されているのは私なんです

患者や元患者の女は男医師に愛されることもなく「デブス」と罵られて哀れですねw

私は、兵庫、徳島、香川の色んなお店で「ヒデキとSEXした」と暴露しまくってまーす

患者や元患者の女は「デブス」と罵られて可愛そうw 

220卵の名無しさん2017/11/10(金) 22:45:43.39ID:Wra1AZ4l
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

医療従事者以外をゴミクズと蔑む

221卵の名無しさん2017/11/10(金) 22:53:38.85ID:iENgqquD
0913 「男と厳島神社へ行きSEXした」というSEX暴露女     2017/10/09

「はいはい、私です、男と厳島神社に行って、ラブラブ、チューしまくってSEXもしました」
「色んな人に男とSEXしたことを言いまくり、SEXの内容も暴露しまくりましたー」とそのヤリマン女は語る

「うつ病の女はクックパドやレシピ本を見ながら料理をします」「他人のレシピを見る猿真似パクリ」で有名人は「うつ病」女の特徴だ

さすが調査会社で浮気調査して「男が見ている女のSNS」を調べて趣味まで猿真似パクリ

「パクリ猿真似」おにぎりjun2
あわたまスープは冷凍食品の海老ピラフ皿に盛り付けて「自分で作った」と嘘つき、にっしー

パクリ猿真似女、恐ろしいw ネットで話題にw 「うつ病」女は「おにぎり」ばっかw
誰とでもSEXする女も「おにぎり」「冷凍食品海老ピラフ」ばっかw コーンたっぷり海老少しだけw

うつ病の女は誰とでもSEXするが料理はクックパドやレシピ本を見る怠け者女だ

「「男が忘れ物取りに帰るたびに「風俗へ行ったでしょ」という「うつ病」で下品女で有名人ですよ」
1週間に3人の男とSEXする女って男に「風俗へ行った?」という「うつ病」患者なんですねw

以上、どの女性かは不明w

222卵の名無しさん2017/11/11(土) 22:21:14.19ID:yXTxmPld
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

223卵の名無しさん2017/11/12(日) 08:35:14.25ID:8Tez2cLb
0113 男医師ヒデキとSEXした半田素麺   2017/11/12

男が「2時間だけ忘れ物を取りに帰る」と言ったので、他の男とSEXしました。
でも男には忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と言います。

「ヒデキとはいっぱいSEXしたよ」「でも頭にきたから他の男ともSEXしたし1週間に3人の男とやりました」

「頭にきたので、男が見ているSNSの女の趣味をパクっては猿真似パクリしています。謝罪する気はないので呪いの力で殺す、逮捕する、と言って嫌がらせしてやりました」

ヒデキは私にはあの女は「デブス」「飲酒運転の容疑者」と言ったから、私の方が愛されてるしね

「半田素麺」を配る数日前は頭にきて、他の男とSEXしたけどヒデキにはバレてないよーw

とにかく男が「2時間忘れ物取りに帰る」って言った音声を録音して調査会社で浮気調査しました。
それで24時間、男を監視して、携帯やPC履歴も見ています。

それで、男が見ている女のSNSを猿真似パクリしています。  

半田素麺配るのが決まった時、私も他の男とSEXしたから

224卵の名無しさん2017/11/13(月) 18:54:29.14ID:Bu8gfLKO
0962  他の男とSEXしてしまいました    2017/11/13

私は「うつ病」なんで、男が忘れ物を取りに帰るたびに 「風俗へ行った? と言います。

その男がいない2時間の間に別の男とSEXしました。
他にも男が仕事で忙しい時、他の男とSEXしちゃいました

でも「忘れ物を取りに帰る」と言っては風俗へ行く、私の男が悪いですよねw私は悪くない

225卵の名無しさん2017/11/14(火) 20:57:00.03ID:W9duK6do
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

226卵の名無しさん2017/11/15(水) 01:50:33.31ID:sgi/spXx
クリニック現役ナースの「かよ」です。

私は美人の現役ナースなの。色んな男や患者に声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人なの。
私以外の女はブスだと思う。男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

227卵の名無しさん2017/11/15(水) 02:12:17.88ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

228卵の名無しさん2017/11/15(水) 22:20:59.19ID:77d/llsl
0012 妬んでいる女の趣味を猿真似パクリする「おにぎり」junと「にっしー」 2017/11/15

妬んでいる女のSNSを盗み見ては趣味を猿真似パクリするも
「おにぎり」ばっか作る「jun2」
冷凍食品「海老ピラフ」を皿に盛り付け、「自分で作った」と言い張る「にっしー」
は1週間に3人の男とSEXしまくり

色んな男とコンパ、セックスする時間に金をかけてる猿真似ぱくりw
さすが、男のPCや携帯を無断で見て、妬んでいる女の趣味を猿真似パクリしただけありますねw

でも「私、家事や料理よりコンパや色んな男とのSEXに忙しいから「おにぎり」や「冷凍食品の海老ピラフ」でいいの」

コーンたっぷり、海老は少しだけw冷凍食品「海老ピラフ」にっしー
どこにでも「おにぎり」ばっか。ヤリマン「おにぎり」jun2

229卵の名無しさん2017/11/16(木) 22:05:45.26ID:GITjHIWp
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

医療従事者以外をゴミクズと蔑む

230卵の名無しさん2017/11/16(木) 23:42:00.71ID:sY2PWF7q
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー

誕生日と言って「自分で作った」と言い張るコップ猫のヤリマンブスw

231卵の名無しさん2017/11/17(金) 00:14:19.53ID:u7EUd7n5
簡単に部屋でSEXさせてくれる女は猫飼っているんだが、誕生日に作った飯がマズイうえにコップに猫の毛
仕方ないからペットボトルの茶を飲んだ。

1週間に3人の男とSEXしまくりの女って猫飼って、猫の毛つきのコップw俺以外の男ともSEXしてるのは知ってる。なぜなら、俺以外の男にも同じようなコップにキス、SEXと、同じことを何度もしているからだ

ヤリマンブスって恐ろしいw

232卵の名無しさん2017/11/17(金) 01:31:28.44ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「他の男ともSEXしたしSEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル

233卵の名無しさん2017/11/17(金) 16:00:10.45ID:Im26mrm4
0081 男医師ヒデキと遊びに行ってSEXした名無しさん   2017/11/16

「いっぱい遊びに出かけたし、男とsexもしたよ」
「色んな人にヒデキとSEXしたこと、言いふらしたけど男から「sexしたことを暴露する女は無理」と言われたので「私、暴露してない」と嘘言ったよ」
「患者や元患者の女はババアで身体障害者だから無理だよね」
「私は手術した女のことは〔身体障害者〕と罵って遊んでいます」「そしたら男から身体障害者って言った?」とかしつこく聞かれて

「私は男医師ともSEXしまくったけど、コンパで色んな男に口説かれて他の男ともSEXするぐらい人気あるの」
患者や元患者の女には「あなたは手術した身体障害者のブス女のくせに。患者や元患者の女はババアだし私みたいに美人じゃないからSEXすら無理だし」

サント●「私のやわらかいおっぱいと小さい乳首を男医師はなめたよ」「患者や元患者の女には無理だよねw」

最後に「私はヒデキとSEXしたのに」「私はヒデキに裏切られたんでしょうか?」「あの女に謝罪は一切したくないです」
とキチガイの「うつ病」患者のブスが発狂

234卵の名無しさん2017/11/17(金) 20:28:33.82ID:fI+0xE7j
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

医療従事者以外をゴミクズと蔑む

新着レスの表示
レスを投稿する