X



三井住友海上プライマリー生命【その9】
0001もしもの為の名無しさん2019/07/04(木) 21:45:38.03
サト
0106もしもの為の名無しさん2020/02/13(木) 11:52:05.51
福ズラの頭もこの世のものと思えん(笑)
0107もしもの為の名無しさん2020/03/01(日) 12:20:19.03
福ズラとんズラ(笑)
0108もしもの為の名無しさん2020/03/06(金) 00:08:38.40
社内禁煙だからって外でタバコ吸ってるやつ迷惑すぎ
0109もしもの為の名無しさん2020/03/08(日) 23:07:57.74
シネサト准
0110もしもの為の名無しさん2020/03/29(日) 21:35:22.08
どアホ佐トジュン
0111もしもの為の名無しさん2020/03/30(月) 07:36:25.99
どアホ伊ず
0112もしもの為の名無しさん2020/03/30(月) 10:47:43.19
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0113もしもの為の名無しさん2020/04/15(水) 11:54:35.03
ケチガイサト純
0114もしもの為の名無しさん2020/05/04(月) 07:31:54.60
どアホなジュンサト
0115もしもの為の名無しさん2020/05/06(水) 12:00:14.62
違う どアホを越してキチガイサトジュン
0116もしもの為の名無しさん2020/05/06(水) 13:36:23.65
どアホとキチガイを兼ね備えた屑野郎
サトジュン
0117もしもの為の名無しさん2020/05/06(水) 16:59:25.58
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
渡 邊貴
武田 信二
上田 良一
滝山 正夫
阿部 稔
中村 篤弘
吉野 実
0118もしもの為の名無しさん2020/05/06(水) 17:19:18.67
もはやサトジュンってネット業界いや5ちゃんねる1の嫌われ者だね笑笑
永年こんなに書かれている輩もいない
0119もしもの為の名無しさん2020/05/07(木) 19:54:44.34
いや宇宙一の嫌われ者
サトじゅん
0120もしもの為の名無しさん2020/05/13(水) 13:06:16.06
サトじゅん自宅で寝てばかり笑笑
サボりまくっているなこのオヤジ
0121もしもの為の名無しさん2020/05/13(水) 22:46:17.14
笑笑サトじゅんのセカンドライフは5ちゃんねる界のアイドルに転身だね
いやもうすでにアイドル
それにしてもこのオヤジ生存している意味あるのかねえ
0122もしもの為の名無しさん2020/05/28(木) 19:36:33.51
奇人変人サト純
0123もしもの為の名無しさん2020/05/29(金) 12:11:43.86
いや、どアホなじゅんサト
0124もしもの為の名無しさん2020/07/03(金) 10:15:58.55
コロナにかかってしねさとジュン
0125もしもの為の名無しさん2020/07/06(月) 23:24:11.31
もう死にかけています。byさとジュン
0126もしもの為の名無しさん2020/07/31(金) 14:21:10.96
ケチ害さとジュン
0127もしもの為の名無しさん2020/08/20(木) 22:30:15.85
休み明けても相変わらずキチガイとしか言えん発言だらけのサトジュン
ホンマさらにサトジュンアルツハイマー型認知症かなり進んでいるな笑笑
0128もしもの為の名無しさん2020/08/22(土) 17:29:25.94
とアホなサトじゅん
0129もしもの為の名無しさん2020/08/27(木) 14:21:49.99
基地害ジュン
0130もしもの為の名無しさん2020/09/05(土) 13:23:15.71
どちらがどアホ
サトジュン 田名嘉ジュン
0131もしもの為の名無しさん2020/09/08(火) 18:36:40.18
田名嘉ジュンの斜め横顔
この世のものと思えん醜さ
おぞまし
0132もしもの為の名無しさん2020/09/08(火) 18:36:41.65
田名嘉ジュンの斜め横顔
この世のものと思えん醜さ
おぞまし
0133もしもの為の名無しさん2020/10/10(土) 18:12:50.97
はよしねサトジュン
0134もしもの為の名無しさん2020/10/11(日) 05:04:09.74
サトじゅん散歩アホか
0135もしもの為の名無しさん2020/10/11(日) 05:04:22.24
サトじゅん散歩アホか
0136もしもの為の名無しさん2020/10/27(火) 15:19:53.84
大阪・御堂筋を車庫代わり、容疑の日本生命部長を逮捕
2006年10月30日21時30分

 身体障害者の介護用に発行された駐車禁止除外指定車標章を不正使用し、通勤や営業で使う私有車の
路上駐車を繰り返したとして、大阪府警は30日、日本生命テレコミュニケーション推進室営業部長(現、三井住友海上プライマリー生命勤務)の陶山典保
(すやま・のりやす)容疑者(41)=大阪市阿倍野区阪南町=を車庫法違反の疑いで逮捕した。同推進室の48歳
と46歳の女性社員2人も同容疑で書類送検する方針。
御堂筋を担当していた駐車監視員が「標章を置いた車3台が毎日止まっている」と府警に連絡して発覚した。
同署は、同じ部署の3人が同時期に不正使用していた経緯などを調べている。

南署の調べでは、陶山容疑者は9月下旬から約1カ月間、自宅から同市中央区南船場4丁目の御堂筋に面した
勤務先に私有車で出勤した際、介護目的でないのに標章を車内の運転席前に置き、仕事が終わるまで違法駐車を
繰り返した疑い。平日の午前9時ごろから午後6時ごろまで駐車していたとみられる。知人女性から標章を借りて
使っており、「標章があればどこにでも止められ、便利だった」と供述している、という。
0137もしもの為の名無しさん2020/10/27(火) 15:20:31.79
福邨オサムよ ちっとは名嘉座戸の禿頭の潔さを見習え このクズ
お前のそのズら姿見苦しいんだよ まーぷかアデランスかリープ21かしらんが
みえみえのズら姿 恥をしれ 福邨オサム
0138もしもの為の名無しさん2020/11/04(水) 00:58:49.98
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0139もしもの為の名無しさん2021/04/23(金) 12:55:44.70
シネさとジュン
0140もしもの為の名無しさん2021/04/24(土) 17:50:50.18
さとジュンって相変わらずキチガイじみてるね笑笑
0141もしもの為の名無しさん2021/05/01(土) 17:06:16.52
サト潤演技と口臭がたまらなく臭い笑笑
0143もしもの為の名無しさん2021/05/03(月) 11:17:19.54
この会社ではセックスは盛んでしょうか?
自分は学生の物ですが、セックスに自信がありますので、
セックスが盛んな会社に入って女性の括約筋を鍛えたいと思っております。
0144もしもの為の名無しさん2021/05/17(月) 00:50:33.45
サトジュンはインポなんでできません笑
0145もしもの為の名無しさん2021/07/14(水) 11:21:48.32
我社最悪の糞佐藤ジュン
0146もしもの為の名無しさん2021/07/14(水) 13:01:52.73

【日本社会論】
最近考えているんだが、
保険会社(生損保とも)って、地方自治体(特に田舎)の民主主義に対して非常に大きな影響力を及ぼし得るよな?

前提として日本の田舎はいまだにムラ社会。
だから、基本的にはムラの組合活動等がそのまま、選挙結果に反映されているはず。「村八分」なども残っている。

一方、ムラの構成員が他の大手保険会社に加入すると、その大手保険会社が、加入者および家族の個人情報を一元的に管理できるから、大手保険会社の関係者が(良くも悪くも)ムラの「伝統的な和」を変えていく(破壊?)ことができるよな?

なので、保険会社は、地方自治体の民主主義を破壊し得る存在と思っている。
0147もしもの為の名無しさん2021/07/14(水) 13:02:33.00

【日本社会論】
最近考えているんだが、
保険会社(生損保とも)って、地方自治体(特に田舎)の民主主義に対して非常に大きな影響力を及ぼし得るよな?

前提として日本の田舎はいまだにムラ社会。
だから、基本的にはムラの組合活動等がそのまま、選挙結果に反映されているはず。「村八分」なども残っている。

一方、ムラの構成員が他の大手保険会社に加入すると、その大手保険会社が、加入者および家族の個人情報を一元的に管理できるから、大手保険会社の関係者が(良くも悪くも)ムラの「伝統的な和」を変えていく(破壊?)ことができるよな?

なので、保険会社は、地方自治体の民主主義を破壊し得る存在と思っている。
0148もしもの為の名無しさん2021/07/14(水) 16:40:37.28

【日本社会論】
最近考えているんだが、
保険会社(生損保とも)って、地方自治体(特に田舎)の民主主義に対して非常に大きな影響力を及ぼし得るよな?

前提として日本の田舎はいまだに『ムラ社会』。
だから、基本的には『ムラの和』(例.組合活動等)がそのまま選挙結果に反映されることになるはず。
『村八分』なども残っている。

一方で、ムラの構成単位である『家』は、それぞれの『家』の意思で(自由に)、何らかの各種保険・共済(生命保険・自動車保険・火災保険等)に加入する。
そして、保険会社・共済等(生損保)は、加入者および家族の『個人情報を一元的に管理している』。
なので、保険会社の関係者の差配によって、(良くも悪くも)『ムラの伝統的な和(人間関係)』が変わっていく(改造されていく?)のではないかと思っている。

なので、『ムラの和』と、『保険会社の経営(言い換えると、カネの論理)』との間には、常に、大きな緊張関係(対立関係)があると考えている。

===
ちなみにだが、近年では、国政が「安倍前首相の一強体制」だった。
その影響もあり、『ムラの論理』よりも『カネの論理』の方が強い状態が続いてきたのではないかと思っている。

しかし、コロナ禍になって、中央政府よりもむしろ都道府県単位で、社会生活が別々に動くようになった。
なので、『カネの論理』よりも『ムラの和』が強まっているのではないかと思っている(→→『ムラの復権』)。
(※つまり、地方自治体の民主主義に対する、大手保険会社の影響力が弱まっているように思っている。)
0149もしもの為の名無しさん2021/08/22(日) 18:15:00.57
0150もしもの為の名無しさん2021/08/22(日) 18:25:01.16
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0151もしもの為の名無しさん2021/09/11(土) 12:46:14.66
SOMPO三井住友海上プライマリー生命

    /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l
l  人ノ /  \/   /  l
}    l `トェェェェェイ' /  l
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0152もしもの為の名無しさん2021/12/19(日) 00:20:43.19
基地害の差とジュン
0153もしもの為の名無しさん2022/03/16(水) 12:17:26.13
プライマリー断トツ1位の変態、基地害それが砂糖潤
こいつにかかわるな 
0154もしもの為の名無しさん2022/03/17(木) 15:39:00.08
ホンマそのとおり
変態 基地害通り越してもはや変質者
砂糖潤
0155もしもの為の名無しさん2022/05/28(土) 00:37:44.35
完全無欠のインポ野郎それが里ジュン
0156もしもの為の名無しさん2023/01/08(日) 21:02:06.44
カツラの、女性いるよな。仕事できなくて老人だらけの部署に左遷されたやつ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況