X



東京海上アシスタンスってどう? Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952もしもの為の名無しさん垢版2019/01/18(金) 22:02:38.55
>>945
システムのせいか、てんでもしもしの現場から離れたレッカー業者に依頼している、不備を認めないため進歩ナシ…⤵⤵
0953もしもの為の名無しさん垢版2019/01/18(金) 22:30:16.09
>>952
何をゆーとるのかわからん笑
0955もしもの為の名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:12:12.50
>>953
脳ミソ無さ杉〜
死ね!
0956もしもの為の名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:26:44.24
来年度ゴリラのチームに入れられたら辞める
0957もしもの為の名無しさん垢版2019/01/19(土) 01:11:50.21
>>956
本年度は半分辞めてるからね
0958もしもの為の名無しさん垢版2019/01/19(土) 01:13:11.82
>>951
妥協ってどれくらい?
0959もしもの為の名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:02:20.74
>>956
いて貰わなくていいから
今すぐ辞めて下さい。
0960もしもの為の名無しさん垢版2019/01/19(土) 08:27:22.84
>>956
行き先も無いくせに(笑)
0961もしもの為の名無しさん垢版2019/01/19(土) 09:25:01.89
>>953
健常者と比べ理解力不足…
発達障害?
0962もしもの為の名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:04:36.63
>>952
てんでもしもし←イミフ
0963もしもの為の名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:09:40.86
素朴に疑問なんだけど
なんでこんなとこにいつまでもいるの?給料良くないじゃん
0964もしもの為の名無しさん垢版2019/01/20(日) 07:38:01.09
>>959
ゲテモノの存在こそ会社、お客、株主にとってマイナス。何か誉められることあればガチで教えて欲しい
0965もしもの為の名無しさん垢版2019/01/20(日) 08:01:11.85
ここの派遣から正社員登用ってあるの?
0967もしもの為の名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:07:55.02
無能達が身を寄せ合って東海からお小遣いを貰う場所だからな
0968もしもの為の名無しさん垢版2019/01/21(月) 08:21:01.22
ここの主任は何故みんな働かないで暇そうに主任同士でおしゃべりばかりしてるんですかね?
横連携とかいって仕事してるつもりなんですか?
0969もしもの為の名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:32.64
976
0970もしもの為の名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:56.39
970
0971もしもの為の名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:31.36
あと29だよ
0972もしもの為の名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:37:02.66
>>968
この会社は東京海上にとっては
全く期待ハズレのお荷物になっ
いる
0973もしもの為の名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:40:43.32
この会社は安定してますか?潰れますか?
0974もしもの為の名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:55:17.26
東京海上が倒産したらこの会社やばいでしょ。将来性あるの?
0975もしもの為の名無しさん垢版2019/01/21(月) 18:33:15.26
東海の倒産気にして将来性に不安感じてたらどこの企業にも入れないだろ…
0976もしもの為の名無しさん垢版2019/01/23(水) 00:22:38.86
ここで働いてて「東京海上のグループ会社です」とか言うのって、ネッツとかに就職して「トヨタです」って言うのよりはるかに恥ずかしい笑
0977もしもの為の名無しさん垢版2019/01/23(水) 00:55:20.71
>>976
アルバイト先だからいいんじゃない?
0978もしもの為の名無しさん垢版2019/01/23(水) 01:06:48.38
東京海上の子会社ですでいいじゃん
0979もしもの為の名無しさん垢版2019/01/23(水) 02:46:24.17
なぜフットサル?

また意味不明メール?

気色悪い。
0980もしもの為の名無しさん垢版2019/01/23(水) 08:39:18.58
>>979
あいつ年は何歳?
けっこうおっさんだよね?
0981もしもの為の名無しさん垢版2019/01/23(水) 16:20:41.30
せめて1時間ごとに5分休憩させてくれ…
ベ○システムとかそうなってるよ
集中力とかも持たんだろ
0982もしもの為の名無しさん垢版2019/01/24(木) 17:59:43.31
>>981
ベルいたけど8時間拘束中5分しかないよ。しかも時間指定されてて紙に書いて次の人に回してかないといけないから厳しく管理されてる。受け可少ない時は5分すらなし。。
0983もしもの為の名無しさん垢版2019/01/24(木) 18:01:47.52
受け可が多い時はプラス10分貰える時もあるがやはり自由に行けるわけでもなく、お腹痛い時とかは管理者に申告やで。
0984もしもの為の名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:49.06
>>983
ベルジステムに比べればTMASは
天国だにぁ
0985もしもの為の名無しさん垢版2019/01/25(金) 01:05:00.96
>>984
まぁ業務はこっちのほうが覚えること圧倒的に多いし、ベル内でもやってる業務によって待遇が違うからなんともいえんけど、給料面、人材面、フォロー面から見てもベルよりはだいぶまし。
0986もしもの為の名無しさん垢版2019/01/25(金) 08:19:59.34
ついにベルシステムと比べられまでに成り下がっててワロタw
0987もしもの為の名無しさん垢版2019/01/25(金) 11:36:23.94
「会社として比較してもらえる対象」がベルシステムって時点で、TMASも十分ヤバいから。
0988もしもの為の名無しさん垢版2019/01/25(金) 12:04:45.01
取り巻き作って女子いじめてる某主任のチームになりたくないんだが何処に訴えたらいいんだ
0991もしもの為の名無しさん垢版2019/01/25(金) 21:38:12.00
>>989
え?そんなわけないじゃんw
0992もしもの為の名無しさん垢版2019/01/26(土) 00:49:43.98
◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0993もしもの為の名無しさん垢版2019/01/26(土) 15:01:55.97
いいからあなたのチンポコを出しなさい
0994もしもの為の名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:38:08.62
今ここで〜?
0995もしもの為の名無しさん垢版2019/01/27(日) 21:59:33.59
995
0996もしもの為の名無しさん垢版2019/01/27(日) 21:59:52.81
996
0997もしもの為の名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:00:04.66
997
0998もしもの為の名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:00:18.87
998
0999もしもの為の名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:00:31.49
999
1000もしもの為の名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:04:28.64
TMASで時間を費やすことが
将来の布石となるのか、

消耗品となり、つかえなくなったら
ポイ捨てされ

スキルも知識も人脈もパートナーもなく
老齢孤独となり悔やむのか

先を見て今を生きてほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 0時間 54分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況