X



■=¶=■燃えよ!セックスドラゴン§AIG損保■=¶=■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん垢版2018/01/07(日) 00:49:33.48
燃えて灰になれや
0033もしもの為の名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:28:27.35
LINEで友達から連絡が来て知ったのだが、ある地方の新年会でAIU出身の男性が酔って暴れ、
下半身を露出して富士火災出身の上司(男性)に「やらせてくれよ、な、いいだろ?」と迫ったらしい。
今年一番のニュースじゃあるまいか?
0034もしもの為の名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:56:25.90
速報!

今夜もAIU出身の女性が富士火災出身の男性にホテルに連れ込まれたそうです。
神奈川県!
0035もしもの為の名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:22:47.96
>>34
AIUにはかなりの数のチンコハンターがいたということだなw
0036もしもの為の名無しさん垢版2018/01/19(金) 08:55:25.56
>>35
節操のない女性が多いんだよ。
0037もしもの為の名無しさん垢版2018/01/19(金) 13:24:19.45
>>36
ケツの刺青はHIROSHIって入ってたそうだよwwwwww
0038もしもの為の名無しさん垢版2018/01/19(金) 15:54:24.92
俺も今夜の新年会の後に必ずAIUの女にハメるぜw
0039もしもの為の名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:20:25.26
>>38
ちゃんとハメたか?お前のサイズでは向こうのワイドサイズに対して細すぎたんじゃないのか?
今週火曜日にハメたAIU出身の女性のあそこは緩かったな〜 乳も垂れてて補正下着でごまかしてやがった!
マジで脱いだら凄かったわ。服を着てるときはオッパイがパーンと張って、腰もくびれてたんだよ。
シャワーから出てきて「お待たせ」と言った女の体は別人のものだった。
0040もしもの為の名無しさん垢版2018/01/22(月) 01:02:35.05
>>39
ハメた。が、体が貧弱でつまらんかったわ。
おまけに少しニオイがきつかったんだぜ。参ったよ。
0041もしもの為の名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:53:21.42
先週末に合併後2人目のAIU女性を仕留めたが、ガバガバだった。
オッパイはとりあえずデカかったが張りがなかった。乳首の色は黒ずんでいた。
チンコがおじぎしそうになるのを必死に頑張って射精したけどしんどかったわ。
0042もしもの為の名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:54:00.47
大雪だぜ。こういう夜は彼女をプロレスするしかないぜ。三本勝負くらいでな。
0043もしもの為の名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:15:53.82
>>42
プロレスなんて今時やるバカいるの?
0044もしもの為の名無しさん垢版2018/01/24(水) 07:26:02.65
男女が毎晩ベッドの上でやるやつや
0045もしもの為の名無しさん垢版2018/01/26(金) 22:49:34.36
俺は彼女と毎晩プロレスやってるぜ。
0046もしもの為の名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:48:50.46
昨日富士出身の女性がAIU出身男性と一発やったぞ。
女性本人から連絡が来た。(LINE)
「味見しちゃった」
「テクはイマイチ以下だった」
「ちょっとは気持ちよかったけど、なんだかなって」
0047もしもの為の名無しさん垢版2018/01/28(日) 13:15:19.36
>>46
AIU♂は富士♀をフォールできなかったみたいだなw
0048もしもの為の名無しさん垢版2018/01/29(月) 15:59:59.09
AIUの女性とやったが、乳首がしなびたナスみたいで気持ち悪かったよ。
0049もしもの為の名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:50:08.46
今週も寒いし毎晩プロレスで温まるかなw
0050もしもの為の名無しさん垢版2018/02/02(金) 21:42:06.32
>>48
トベラじゃなかっただけマシ
0051もしもの為の名無しさん垢版2018/02/02(金) 22:26:13.55
水曜日にコリアンエステで本番をやったが、その女の体臭がきつかった。トベラなのか?
0052もしもの為の名無しさん垢版2018/02/04(日) 23:07:32.85
>>51
鮮人はあまり風呂に入らんからな。
トベラだと頭痛がするレベルだぞ。そして臭いのはマンコ。
体臭だとトベラじゃない。腋臭の可能性はあるかもな。
0053もしもの為の名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:24:07.34
>>52
当社の南方にある支店の女性と出張時に一夜を共にしたが腋臭があまりにひどくて勃起せんかった経験がある。
0054もしもの為の名無しさん垢版2018/02/06(火) 17:26:13.38
昨夜はAIU出身女性が富士出身男性にフォールされたそうだぞ。神奈川県の話だとか。
0055もしもの為の名無しさん垢版2018/02/07(水) 20:57:30.93
>>54
寒い夜のプロレスは常識
0056もしもの為の名無しさん垢版2018/02/12(月) 21:22:20.30
先週もAIU出身の女性が富士出身の男性の餌食になった例が多数報告されている。AIU出身男性よ、奮起せよ!勃起させよ!
0057もしもの為の名無しさん垢版2018/02/13(火) 00:06:04.24
今日でジャスト1カ月セックスしていない。
オナニーの回数が増えるばかり。
誰か床上手の私を喜ばせて!
0058もしもの為の名無しさん垢版2018/02/16(金) 22:01:06.43
>>57
俺、勃起時19センチ、太さは直径4.5センチだけど、どう?
0060もしもの為の名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:38:01.74
>>59
スペックは?
俺は173-70-35凸
0061もしもの為の名無しさん垢版2018/02/19(月) 23:06:44.83
35凸 とは?
勃起時35センチか?www
0062もしもの為の名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:47:13.35
俺のウナギが元気すぎて困っている。誰かケツのアナを貸してくれないか?
0063もしもの為の名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:37:29.36
俺が貸す
0064もしもの為の名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:38:37.81
>>61
35歳タチだろ
0065もしもの為の名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:16:36.13
タチ?タチひろし?タチウオ?
0066もしもの為の名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:42:05.67
>>65
タチ(凸)は責める方。
ウケ(ネコ・凹・回)は責められる方。
0067もしもの為の名無しさん垢版2018/02/28(水) 19:23:59.70
ホモの話はせんでええ
ワシは女にハメることにしか興味がない
0068もしもの為の名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:15:02.86
>>67
ノンケの話はせんでええ
ワシは男にハメられることにしか興味がない
0069もしもの為の名無しさん垢版2018/03/03(土) 14:47:48.23
>>68
ホモの話は薔薇が満開スレでやれ
0070もしもの為の名無しさん垢版2018/03/03(土) 14:50:21.73
物凄く程度の低い会社だな。

O関さんが行ったエルテスは監視してないのか?
0071もしもの為の名無しさん垢版2018/03/05(月) 22:27:25.13
今日もAIU出身者のトイレオナニーが激しかった。
0072もしもの為の名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:11:28.91
↓こう言う事。

昭和21年9月 AIUC日本支社を大手町二丁目朝鮮銀行ビル内に開設。
0073もしもの為の名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:25:53.48
>>72
朝鮮ピーを買うニダ
0074もしもの為の名無しさん垢版2018/03/07(水) 18:28:14.41
>>72
上山田温泉に行ってみろ。田舎の温泉街のはずが完全にコリアンタウン化してるぞ。
朝鮮Pもたくさんおるわ。安くてやれるが、体臭がキツイ女がたまにおる。
0075もしもの為の名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:16:23.63
福原のソープも鮮人が結構いるぜ。サービスの質は高いし、体臭もしないので問題なし。
0076もしもの為の名無しさん垢版2018/03/14(水) 13:57:52.97
>>75
兵庫県なら福原よりもかんなみ新地を選んで欲しいね。
あそこはコスパの高さでは風俗ナンバーワンだと思う。
雰囲気もちょっとダークで暗黒街でいけないことをしている気分を味わえる。
0077もしもの為の名無しさん垢版2018/03/15(木) 22:19:29.68
ヤフパト使って生保の営業やってる子とデートすることになったけどセックスしていいんだよね?
0078もしもの為の名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:42:17.90
>>77
しなきゃ失礼だぞ
0079もしもの為の名無しさん垢版2018/03/22(木) 21:52:26.09
ヤフパトは気を付けないといけない。
やらせてくれる女はいっぱいいるが、中には金をとろうとする女がいる。
0080もしもの為の名無しさん垢版2018/03/25(日) 01:12:55.63
>>79
でもあれは表向きはマジメな出会いをうたってるけど、実態は売春用のサイトだからカネをとられるのは仕方ないよ。やり逃げしようというのはどうなのかな?
0081もしもの為の名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:36:55.39
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

37O
0083もしもの為の名無しさん垢版2019/05/10(金) 06:32:53.73
なんだ?これ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況